FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 91 страница 120 из 201

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

+7

91

Про отношение Ягудина к Пете: у меня стойкое ощущение, что человека одолевает ревность из-за обожания ТАТ. Столько лет он был для нее единственным, лучшеньким Леша-может-все, а тут фигакс! - какой-то Петечка стал обожаемым фигуристом для Татьяны Анатольевны...

+17

92

#p4351044,Kariba написал(а):

Ни разу не смотрела ледниковый период, видимо, сегодня придётся  :D

Всё будем смотреть!!!

+2

93

Олимпиада закончилась, интриги остались :D
Что началось то? Кому покоя не дает

+3

94

#p4351326,М77 написал(а):

Про отношение Ягудина к Пете: у меня стойкое ощущение, что человека одолевает ревность из-за обожания ТАТ. Столько лет он был для нее единственным, лучшеньким Леша-может-все, а тут фигакс! - какой-то Петечка стал обожаемым фигуристом для Татьяны Анатольевны...

или ревность увядшей красавицы к юной

Своих поддерживать надо, особенно когда есть за что, а не жить в режиме "бей своих, чтобы чужие боялись".

+13

95

#p4351313,Tintoretto написал(а):

И очень жаль, что у Аделии этот внутренний кайф не поймался.

она ментально совсем маленькая девочка(сужу по вью), не доросла еще до Алисы Лью, и Лью на прошлой олимпиаде была не лучше, опять же, не скрывает, что лечится у психолога

Отредактировано figushka (27.02.2026 20:45:04)

+1

96

#p4351320,ice написал(а):

Меня бомбит от новой методички про некомпонентного Петю. Чем больше пересматриваю прокаты, тем сильнее %-)
Ягудин, думаю, решает какие-то свои задачи.
А куда стремиться, к 8.50 за мастерство катания Шайдорова?
Так у Пети оно ощутимо выше, что бы там не рисовали  :D
Вот это лицемерие вымораживает просто. Понятно, что если бы в старых условиях Петя поездил бы по турнирам до ОИ, то имел бы компоненты близкие к заслуженным.
Пересматриваю, можно на стоп-кадры разбирать и вставлять в рамочку - такая хореовыучка у единиц в мире.
Никто меня не переубедит в том, что конкретно в прокате Онегина на ОИ были приличные компоненты, которых должно было хватить для медали.

Слушайте, мне даже не прилично озвучивать сколько раз в день я пересматриваю Онегина)  :blush:
Это же просто  невозможно как красиво.От стартовой позы до поклонов.Наверное последний раз я таким восхищением пересматривала олимпийский прокат Тотьмяниной с Марининым.До дыр было засмотрено.)
Петя был прекрасен.Алексей сжигаем ревностью.Ни к кому то или чему то..А просто к молодости, внутренней свободе. Это ревность взрослого человека , для которого в спорте все закончилось.
На истину в последней инстанции не претендую.Спорить ни с кем не намерена.Всем мир.)

+25

97

Меня бомбит от новой методички про некомпонентного Петю. Чем больше пересматриваю прокаты, тем сильнее %-)
Вот это лицемерие вымораживает просто. Понятно, что если бы в старых условиях Петя поездил бы по турнирам до ОИ, то имел бы компоненты близкие к заслуженным.
Пересматриваю, можно на стоп-кадры разбирать и вставлять в рамочку - такая хореовыучка у единиц в мире.
Никто меня не переубедит в том, что конкретно в прокате Онегина на ОИ были приличные компоненты, которых должно было хватить для медали.

А программа Гоголева чем лучше? И почему выше у него компоненты? Чем там восхищалась ТАТ?

0

98

Но началось-то это ещё до ОИ, когда от ТАТ таких восторгов ещё не было.

Мне кажется, у Ягудина начинаются претензии тогда, когда появляется одиночник, по какой-либо причине становящийся более популярным и получающий больше комплиментов, чем он, по мнению Ягудина, заслуживает. Тоже своего рода ревность - я ОИ выиграл, а ты что такого сделал для этого?

+12

99

#p4351376,figushka написал(а):

А программа Гоголева чем лучше?

Ну программа у Гоголева объективно хорошая, не выдает недостатки, идёт ему, выглядит дорого. С компонентами там можно поспорить, но поставили программу хорошо. Он и постановщики не виноваты в оценках Петра всё-таки

Отредактировано Wanderlust (27.02.2026 20:52:54)

+9

100

#p4351376,figushka написал(а):

А программа Гоголева чем лучше? И почему выше у него компоненты? Чем там восхищалась ТАТ?

Программа у Гоголева нормальная, но он ни в чём не компонентнее  Пети.
Выйди он в условиях Пети, то получил бы ещё меньше имхо по 2 оценке.
Американские блогеры сказали, что в этой программе Ришо попытался максимально завуалировать его неартистичность, и что команда грамотно поработала в этом направлении.

+8

101

#p4351373,Ghost написал(а):

Слушайте, мне даже не прилично озвучивать сколько раз в день я пересматриваю Онегина)  :blush:
Это же просто  невозможно как красиво.От стартовой позы до поклонов.Наверное последний раз я таким восхищением пересматривала олимпийский прокат Тотьмяниной с Марининым.До дыр было засмотрено.)
Петя был прекрасен.Алексей сжигаем ревностью.Ни к кому то или чему то..А просто к молодости, внутренней свободе. Это ревность взрослого человека , для которого в спорте все закончилось.
На истину в последней инстанции не претендую.Спорить ни с кем не намерена.Всем мир.)

Я иной раз даже думаю хорошо что с музыкой так случилось, зато весь мир теперь знает кто это и как он может  :rolleyes:
А какой slavic stare  :love:

+12

102

#p4351377,vaprol написал(а):

Вообще-то ТАТ  Петю еще по юниорам начала прилюбливать)) и по мере взросления и развития ее любовь все сильнее становилась. О своем отношении к Пете она давно уже говорит.

+10

103

#p4351389,М77 написал(а):

Вообще-то ТАТ  Петю еще по юниорам начала прилюбливать)) и по мере взросления и развития ее любовь все сильнее становилась. О своем отношении к Пете она давно уже говорит.

Ну одно дело прилюбливать, другое дело высказываться так, как после ОИ.

0

104

#p4351313,Tintoretto написал(а):

Что бы не обсуждали специалисты и "специалисты", но сравнивая двух спортсменов-одиночников, занявших одинаковые 6 места, я вижу девочку, которой с одной стороны и техническую оценку-ГОЕ не зажимали, и на показательные позвали, и, вроде как к ней были расположены в большей степени, она в каком-то напряженном состоянии до ОИ, на ОИ, после ОИ, в переживаниях, в чувстве вины , в отдельном проживании даже, в последний день "побегать по Олимпийской деревне" вырвалась. И Петр, у которого музыку отобрали, шнурки порвались, судьи зверели при его оценивании, а его прет от этой Олимпиады, весь в счастье, ему все хорошо: и болельщики, и журналисты, и шоу, и соревнования "давайте еще" - все в кайф, на кураже. И так радостно за него, какая бы критика из утюгов не слышалась и на заборах не писалась.
И очень жаль, что у Аделии этот внутренний кайф не поймался.

Потому что от проката Петра всё выпали в осадок и до сих пор не могут всплыть обратно. Не только россияне и его болельщики а вообще все, какая уж критика
А Аделия прокатала в стиле девочек Этери на зубах, отставляя легкое недоумение типа и вот это вот лучшее что у нас есть …

Отредактировано infanta (Вчера 08:30:11)

+10

105

#p4351390,vaprol написал(а):

Да говорила она уже и про его проигрыш Семененко, была запись беседы ее и Ягудина с разбором ЧР.

Отредактировано М77 (27.02.2026 21:11:05)

0

106

#p4351390,vaprol написал(а):

Да тут не только у ТАТ глаза открылись  :crazyfun:

+1

107

#p4351044,Kariba написал(а):

Ни разу не смотрела ледниковый период, видимо, сегодня придётся  :D

А почему сегодня. Вроде 8 марта будет выпуск с Петей.

+2

108

Вспомнилось : перед ЧР в Челябинске, в дек.23 вышло интервью ТАТ Ягудину. Говорили о возможном победителе ЧР. Дословно не помню, но ТАТ сказала, что не может (в смысле не пристало, не достойно) чемпиону России делать такие кривые выезды (приземления) с прыжков. Видимо, подразумевая Женю. И сказала, что Петр может достойно представлять нашу страну на международных соревнованиях. Петр достоин. Ягудина перекосило при хвалебных словах о Пете. Скривился типа, поморщился. По факту помню, там разрыв был мизерный от Петиного третьего до первого. За его великолепно прокатанную ПП (Дориан) компами мог получить хотя бы чуточку больше. Но не дали.

+8

109

#p4351414,Камо Грядеши написал(а):

По факту помню, там разрыв был мизерный от Петиного третьего до первого. За его великолепно прокатанную ПП (Дориан) компами мог получить хотя бы чуточку больше. Но не дали.

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова, комментировавшая соревнования мужчин в прямом эфире, рассказала о своем видении результатов. Трех фигуристов: Евгения Семененко, Владислава Дикиджи и Петра Гуменника — разделило два балла.

— Для меня Гуменник первый, — такими словами завершила Тарасова репортаж.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … n-2160542/

+24

110

Я человек впечатлительный, часто смотрю ФК сердцем.. и Парфюмер под музыку скроеную на скорую руку и в форс-мажоре меня в общем то потряс исполнением Пети  :blush: Но сейчас пересматривая Пекин и вижу, ироды вы! полтела оттяпали у программы: акценты, смысл, гармонию и вывереность аптечную жестов  :(  Ах, как бы это прозвучало на Олимпийском льду. Очень надеюсь что всякий услышавший что музыку отобрали не поленится и найдет Парфюмера в пекинской версии

Отредактировано Шипучка (27.02.2026 22:29:12)

+30

111

Еще хотела отметить, что Пётр такой неформал вне катка, оверсайз футболки в рокерском стиле, джинсы, грубые ботинки (все как и подобает типичному зумеру, так что не осуждаем). И в противоположность - Пётр на льду. Всегда красивые образы, стильные костюмы. Хотелось бы узнать, кто ему помогает в дизайне костюмов для прокатов. Не помню просто ни одного промаха в этом деле у него

+10

112

Ой, да у Татьяны Анатольны этих обожаемых вагон. На это смешно обижаться.

+3

113

#p4351451,Приверженец правды написал(а):

Еще хотела отметить, что Пётр такой неформал вне катка, оверсайз футболки в рокерском стиле, джинсы, грубые ботинки (все как и подобает типичному зумеру, так что не осуждаем). И в противоположность - Пётр на льду. Всегда красивые образы, стильные костюмы. Хотелось бы узнать, кто ему помогает в дизайне костюмов для прокатов. Не помню просто ни одного промаха в этом деле у него

Так Гачинская же. Она и Мише, кстати, шила.

+4

114

Дизайнер Светлана Гачинская (мама Артура Гачинского).

+6

115

https://dzen.ru/a/ZLZeGB6kJGTerz4y
В статье написано, что Петру с детства именно Светлана делает костюмы.
Вообще, на моё имхо, костюмы Петра  реально высокая мода фк- всегда выделяются на общем фоне. К Дориану какой шикарный продуманный костюм, Парфюмер тоже выше всяких позвал. Гачинская абсолютно чувствует Петра.

+27

116

#p4351442,Шипучка написал(а):

. Очень надеюсь что всякий услышавший что музыку отобрали не поленится и найдет Парфюмера в пекинской версии

Видимо, смотрят. Прокат Парфюмера на отборе в Китае собрал уже 615 тысяч просмотров на канале ИСУ.

Отредактировано ice (27.02.2026 23:49:11)

+23

117

Оффтоп про Гачинского перенесён в его тему Артур Гачинский.

+1

118

#p4351482,ice написал(а):

Видимо, смотрят. Прокат Парфюмера на отборе в Китае собрал уже 615 тысяч просмотров на канале ИСУ.

А наши не выкладывали? Есть же еще с ЧР и с 2х этапов гран при.

+1

119

ироды вы! полтела оттяпали у программы: акценты, смысл, гармонию и вывереность аптечную жестов  :(  Ах, как бы это прозвучало на Олимпийском льду.

Да, тоже думаю что программа фурор бы произвела. Петя бы точно сделал хорошую рекламу этому фильму. Надеюсь продюсерам  аукнется этот поступок.

+6

120

#p4351632,Juliana написал(а):

ироды вы! полтела оттяпали у программы: акценты, смысл, гармонию и вывереность аптечную жестов  :(  Ах, как бы это прозвучало на Олимпийском льду.

Да, тоже думаю что программа фурор бы произвела. Петя бы точно сделал хорошую рекламу этому фильму. Надеюсь продюсерам  аукнется этот поступок.

Любопытно, кто и как принимал это решение.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6