Насчёт понимания Онегина иностранцами.
Джонни Вейер сказал, что было слишком много рук у Пети. Это суждение на своём русофобском, как принято считать ресурсе, вынес Дэйв Лиз с вопросом : "Согласны ли?"
Иностранные пользователи по большей части с ним не согласились.
Некоторые комментарии, перевод фейсбука.
"Если он думает, что Пётр много махает руками, то что делает Илья? Назовите гвоздику гвоздикой, Джонни"
"Если кто-то знает, кто такой Евгений Онегин, то понимает движения рук. Библиотеки полны книг. Театры приветствуют людей и образование важно"
"Мне кажется он был в образе Евгения Онегина"
"Нет, он прекрасный фигурист -один из лучших, которых я видел."
" Мне понравилось его катание. Я устал слушать Тару и Джонни"
"Руки, благодаря занятиям балетом - замечательно. Гуменник - очень элегантный фигурист и просто очень красив. Мне понравилось его катание - молодец."
"Моя мама любила его больше всех. Она сказала, что парень в светлом костюме и длинными волосами был лучшим"
"Махание руками - это классика русского фк, но, честно говоря, я был впечатлён прокатом"
"Это было потрясающее выступление, такое замечательное и классическое. Мне нравится смотреть на его катание, у него свой удивительный стиль, он заслужил больших баллов"
"Мне нравится его программа и катание на коньках. Я думаю у него большой потенциал, он был под таким давлением"
"Кто-нибудь знает его музыку? Она была красивой и я бы хотела знать"
"Отличная программа, обожала смотреть на него"
"Представление мне казалось довольно элегантным, компоненты слишком низкими. Грассль получил более высокие компоненты, мне кажется это шуткой"
"Это было очень красиво, спасибо, Пётр!"
"Суд был несправедлив. Пётр заслужил медаль"
"Да, было много пантомимы, но мне он нравится, он станет ещё лучше. И он такой привлекательный."
https://www.facebook.com/share/p/1DzRZv … tid=wwXIfr