FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 121 страница 150 из 201

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

+7

121

Фан группа Пети анонсирует его выступление сегодня.

+12

122

https://vk.com/ta_tarasova?z=photo-110044835_457256503/9097f91d73068b82f9
https://i6.imageban.ru/out/2026/02/28/e915a4630075b80feb7280696d9c2c92.jpg

+16

123

#p4351627,Juliana написал(а):
#p4351482,ice написал(а):

Видимо, смотрят. Прокат Парфюмера на отборе в Китае собрал уже 615 тысяч просмотров на канале ИСУ.

А наши не выкладывали? Есть же еще с ЧР и с 2х этапов гран при.

ЧР и этапы это 1 канал у себя на сайте.
А отбор выложил ИСУ.

+1

124

#p4351044,Kariba написал(а):

Ни разу не смотрела ледниковый период, видимо, сегодня придётся  :D

Анонсируют сегодня все таки. Не пропустите, в 18.20 по Москве  :)

+6

125

Ну правильно. Они же не могут прказать выступление Пети 8 марта. В эти дни же финал гран при. Не может же он одновременно и тут и там. :D

+7

126

в качестве оффтопа:
в Парижской опере триумфально идет опера Чайковского "Евгений Онегин", постановщик Рэйф Файнс, музыкальный руководитель Семен Бычков, который с августа 2028 года должен занять пост главного режиссера Парижской оперы.
Самые лестные отзывы сейчас звучат в адрес актеров. В частности, исполнителя заглавной роли Евгения Онегина - баритона Бориса Пинхасовича, солиста Санкт-Петербургского Михайловского театра, Богдана Волкова (Ленский), украинца, долгие годы работавшего в Большом театре, а также армянской оперной певицы Рузан Манташян (Татьяна Ларина).
Билеты невозможно достать, их перепродают перекупщики.
(к вопросу о том, какая несовременная программа устаревшего Авербуха досталась Петру)

Отредактировано figushka (Вчера 14:17:43)

+29

127

Товарищ Ягудин, а слабо вам непосредственно Петру и ТАТ вот это высказать, раз уж пересеклись?

Просто в нашей стране не учат катанию. Вот и все. А учат прыгать, прыгать и прыгать. У нас акцент на прыжки. Это подмечал и президент Федерации фигурного катания на коньках России Антон Сихарулидзе.

Нужно смещать акцент с прыжковой части на скольжение, вращения, соединительные шаги. Не буду называть фамилии тех людей, которые говорят, что Аделия (Петросян), что Петя (Гуменник) все практически по центру и гораздо медленнее, на более низких скоростях, чем все остальные.

Это Гуменник и Петросян вращаться не умеют? А "гораздо медленнее, чем ВСЕ остальные" - он всех, кроме наших, на скорости 2 проматывал, что ли? Только так могло получиться, что они медленнее, чем абсолютно все остальные. Ещё и гораздо.

Если что, я вижу, что он сказал, мол, это другие какие-то люди говорят. Но, судя по интервью, он с ними согласен, раз цитирует и никак не возражает.

Отредактировано vaprol (Вчера 16:13:34)

+18

128

#p4351921,vaprol написал(а):

Товарищ Ягудин, а слабо вам непосредственно Петру и ТАТ вот это высказать, раз уж пересеклись?

Я вот интересуюсь, фото в посте #122 в этой теме - это до или после?

Права Лиза Т.:"ФК - это лицемерие"

+6

129

#p4351930,masyanya написал(а):

Не только ФК, а любой узкий коллектив

+1

130

Подпись ТАТ к фото:" Ледниковый
Заключительная съемка
У нас в гостях олимпийский Петр.
С Алексеем Ягудиным
Фото Елена Гришина"

Это фото сделано уже после того интервью Алексея, в котором он критикует Петра.

0

131

#p4351895,figushka написал(а):

в качестве оффтопа:
в Парижской опере триумфально идет опера Чайковского "Евгений Онегин", постановщик Рэйф Файнс, музыкальный руководитель Семен Бычков, который с августа 2028 года должен занять пост главного режиссера Парижской оперы.
Самые лестные отзывы сейчас звучат в адрес актеров. В частности, исполнителя заглавной роли Евгения Онегина - баритона Бориса Пинхасовича, солиста Санкт-Петербургского Михайловского театра, Богдана Волкова (Ленский), украинца, долгие годы работавшего в Большом театре, а также армянской оперной певицы Рузан Манташян (Татьяна Ларина).
(к вопросу о том, какая несовременная программа устаревшего Авербуха досталась Петру)

Эээ. Я, конечно, понимаю — там Онегин и тут Онегин. Но общего у тех Онегиных один широкий боливар.

0

132

#p4351974,galosha написал(а):

в качестве оффтопа:

Эээ. Я, конечно, понимаю — там Онегин и тут Онегин. Но общего у тех Онегиных один широкий боливар.

В теме соревнований мужчин на ОИ (произвольная программа) было высказано мнение, что  иностранцы не знают никакого Онегина, он для них ноунейм и прошлый век, а самые современные программы у Ришо, ясное дело ;)

+4

133

Думаю, это к активно высказываемым на форуме тезисам, мол, за рубежом не знают ни Пушкина, ни Онегина, поэтому, даже прочитав про Онегина в титрах и услышав от комментаторов, никто ничего не поймет.

+2

134

#p4351988,figushka написал(а):

в качестве оффтопа:

В теме соревнований мужчин на ОИ (произвольная программа) было высказано мнение, что  иностранцы не знают никакого Онегина, он для них ноунейм и прошлый век, а самые современные программы у Ришо, ясное дело ;)

Как бы это два разных мнения. "не знают никакого Онегина" пишут люди, которые смотрели все подряд фильмы, саундтреки которых используются в фк. Видимо.
А про Ришо пишут те, кому не нравится хореография Авербуха.  И "прошлый век" — это про Авербуха, а не про Онегина. Онегин в позапрошлом написан. А" Ромео и Джульетта", скажем, вообще в глубокой древности, но Ришо ставит.

+1

135

#p4351994,galosha написал(а):
#p4351988,figushka написал(а):

Как бы это два разных мнения. "не знают никакого Онегина" пишут люди, которые смотрели все подряд фильмы, саундтреки которых используются в фк. Видимо.
А про Ришо пишут те, кому не нравится хореография Авербуха.  И "прошлый век" — это про Авербуха, а не про Онегина. Онегин в позапрошлом написан. А" Ромео и Джульетта", скажем, вообще в глубокой древности, но Ришо ставит.

Не являюсь поклонником постановок Авербуха (впрочем, как и Ришо), но "Онегин" представляется вполне удачной программой. Она раскрывает образ, историю персонажа. К тому же хорошо соответствует антропометрическим и двигательным данным Петра. А его низкие компоненты связаны совсем не с программой

+17

136

Еще и это  :D

+1

137

#p4352011,ice написал(а):
Спойлер добавлен модератором

это такая манипуляция ;) он напоминает, что он выше, он - чемпион ОИ!
кого-то сильно бесят вот эти все интервью с Гуменником :rofl:
Предупреждение по п. п. 3.4.

Отредактировано figushka (Вчера 17:00:31)

+1

138

#p4352011,ice написал(а):

Еще и это  :D

У меня, не открывает, что он сказал?

0

139

#p4351377,vaprol написал(а):

Мне кажется, у Ягудина начинаются претензии тогда, когда появляется одиночник, по какой-либо причине становящийся более популярным и получающий больше комплиментов, чем он, по мнению Ягудина, заслуживает. Тоже своего рода ревность - я ОИ выиграл, а ты что такого сделал для этого?

Мне тоже показалось, что его бомбит прям, что Петр стал популярным. Даже когда Нагучев сказал, что Петя везде, очень популярный герой Олимпиады, куча риллсов, видео, статей. Ягудин так резко, типа это потому-что он запрещен, из-за этого популярность выше. Странная ревность, честно говоря.
Хотя, мне лично никогда не нравилось, как Ягудин комментирует Петю, чувствовался негатив. А сейчас, он себя показал очень лицемерным, то одно говорит, то другое, абсолютно противоположное.

+13

140

#p4352019,Kariba написал(а):

Петр не успел почти ничего сказать, как выскочил Ягудин, как черт из табакерки, сейчас скачаю...

+3

141

Петю спросили, если его пригласят, согласится ли он участвовать в ЛП.
Прибежал Ягудин и стал кричать, что пойдёт, но для начала выиграет олимпийское золото и потом мы ему подберём лучшую партнёршу :rolleyes:

Отредактировано ice (Вчера 17:01:54)

+4

142

#p4352027,ice написал(а):

что пойдёт, но для начала выиграет олимпийское золото

:D  Ягудин капец

+8

143

+3

144

#p4352030,Kariba написал(а):
#p4352027,ice написал(а):

что пойдёт, но для начала выиграет олимпийское золото

:D  Ягудин капец

В очередной раз выставил себя закомплексованным, и ,мягко говоря, не умным человеком

+7

145

Насчёт понимания Онегина иностранцами.
Джонни Вейер сказал, что было слишком много рук у Пети. Это суждение на своём русофобском, как принято считать ресурсе, вынес Дэйв Лиз с вопросом : "Согласны ли?"
Иностранные пользователи по большей части с ним не согласились.

Некоторые комментарии, перевод фейсбука.

"Если он думает, что Пётр много махает руками, то что делает Илья? Назовите гвоздику гвоздикой, Джонни"
"Если кто-то знает, кто такой Евгений Онегин, то понимает движения рук. Библиотеки полны книг. Театры приветствуют людей и образование важно"
"Мне кажется он был в образе Евгения Онегина"
"Нет, он прекрасный фигурист -один из лучших, которых я видел."
" Мне понравилось его катание. Я устал слушать Тару и Джонни"
"Руки, благодаря занятиям балетом - замечательно. Гуменник - очень элегантный фигурист и просто очень красив. Мне понравилось его катание - молодец."
"Моя мама любила его больше всех. Она сказала, что парень в светлом костюме и длинными волосами был лучшим"
"Махание руками - это классика русского фк, но, честно говоря, я был впечатлён прокатом"
"Это было потрясающее выступление, такое замечательное и классическое. Мне нравится смотреть на его катание, у него свой удивительный стиль, он заслужил больших баллов"
"Мне нравится его программа и катание на коньках. Я думаю у него большой потенциал, он был под таким давлением"
"Кто-нибудь знает его музыку? Она была красивой и я бы хотела знать"
"Отличная программа, обожала смотреть на него"
"Представление мне казалось довольно элегантным, компоненты слишком низкими. Грассль получил более высокие компоненты, мне кажется это шуткой"
"Это было очень красиво, спасибо, Пётр!"
"Суд был несправедлив. Пётр заслужил медаль"
"Да, было много пантомимы, но мне он нравится, он станет ещё лучше. И он такой привлекательный."
https://www.facebook.com/share/p/1DzRZv … tid=wwXIfr

+30

146

#p4352038,ice написал(а):

Мне понравилось его катание. Я устал слушать Тару и Джонни

:crazyfun:

#p4352038,ice написал(а):

Махание руками - это классика русского фк

Почему сразу классика русского фк? Я недавно пересматривала Лиллехаммер, там руками машут и Канделоро, и Кагияма, и Стойко

Отредактировано Wanderlust (Вчера 17:18:50)

+1

147

Ягудин капец

Да ладно, намекнул, что Петр вполне способен выиграть Олимпийское золото в будущем. Рано ему еще в ЛП к пенсионерам. Не фанат Ягудина, но не вижу в нем никакого негатива к Петру, скорее наоборот. Да еще и лучшую партнершу пообещал :D
Надо было сообщить, что они рады видеть Петра хоть сейчас, потому что в спорте ему уже ничего не светит?
Лично для меня это так выглядит. Как золотому медалисту по окончании школы - все, можно расслабиться? Нет, у него еще красный диплом впереди и научная докторская степень.

+7

148

#p4352039,Wanderlust написал(а):

Почему сразу классика русского фк? Я недавно пересматривала Лиллехаммер, там руками машут и Канделоро, и Кагияма, и Стойко

Ну вот такой стереотип у человека)

0

149

А мне кажется, что Ягудин просто хайпует. Выстроил себе такой образ в медиапространстве и следует ему.

+6

150

#p4352044,Tintoretto написал(а):

Ягудин капец

Да ладно, намекнул, что Петр вполне способен выиграть Олимпийское золото в будущем. Рано ему еще в ЛП к пенсионерам. Не фанат Ягудина, но не вижу в нем никакого негатива к Петру, скорее наоборот. Да еще и лучшую партнершу пообещал :D
Надо было сообщить, что они рады видеть Петра хоть сейчас, потому что в спорте ему уже ничего не светит?
Лично для меня это так выглядит. Как золотому медалисту по окончании школы - все, можно расслабиться? Нет, у него еще красный диплом впереди и научная докторская степень.

да, это шоу для пенсионеров, но оно еще и прибыльное ;) заработки на 1 канале не сравнятся с другой работой ;)
другое дело, что Петр не парник, да и там не каждый парник справится с неподготовленными партнершами

Отредактировано figushka (Вчера 17:57:07)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6