FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 1861 страница 1890 из 1909

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~
https://i2.imageban.ru/out/2026/04/05/b233741c259ec30db6e8e24e84c9329d.jpg

+1

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Отредактировано Wella (05.04.2026 12:39:03)

+20

1861

#p4468319,galosha написал(а):

обещало список выложить очереди на замену после первого челленжера.

Весь список или Петра внести туда? Чтоб не сделали замену до этого момента.

0

1862

Петр Гуменник примет участие в открытой тренировке группы Этери Тутберидзе.
Об этом ТАСС рассказала тренер спортсмена Вероника Дайнеко.
Открытая тренировка пройдет 23 августа в Центре фигурного катания Этери Тутберидзе в Москве.
"По поводу подготовки Петра к Японии - запланированы три контрольно-проверочных мероприятия: проверка контента на соответствие новым правилам - ее проведут наши технические специалисты и судьи, также будет участие в открытой тренировке штаба Этери Георгиевны Тутберидзе в Москве с прокатом произвольной программы, огромное спасибо тренерскому штабу, что предоставили нам такую возможность, и контрольный прокат короткой программы на мастер-классе Тамары Николаевны Москвиной в Игоре в конце августа, спасибо Тамаре Николаевне за это", - рассказала Дайнеко.
https://tass.ru/sport/28015025

Отредактировано ТамараО. (15.08.2026 10:51:13)

+13

1863

#p4468397,ТамараО. написал(а):

контрольный прокат короткой программы на мастер-классе Тамары Николаевны Москвиной в Игоре в конце августа

О, вот и увидим КП от Бурн.

#p4468397,ТамараО. написал(а):

также будет участие в открытой тренировке штаба Этери Георгиевны Тутберидзе в Москве с прокатом произвольной программы, огромное спасибо тренерскому штабу, что предоставили нам такую возможность

Ну тут еще вопрос, кому больше спасибо. С учетом платности этой "открытой тренировки" и того, сколько у ТШТ травм.

+4

1864

#p4468411,vaprol написал(а):

С учетом платности этой "открытой тренировки"

Кому на этот раз собирают? Или просто на новое пальто?

+2

1865

#p4468412,R_21 написал(а):

С учетом платности этой "открытой тренировки"

Кому на этот раз собирают? Или просто на новое пальто?

Никому, поэтому цены не такие космические. Но все равно не символические. 2-3 тысячи вроде, если правильно помню.

+1

1866

Ну тут еще вопрос, кому больше спасибо. С учетом платности этой "открытой тренировки" и того, сколько у ТШТ травм.

Там билеты по 2т., о-чень большие деньги. И кстати, билетов не было уже на утро сл. дня после объявления продаж.

0

1867

#p4468416,Talla написал(а):

Там билеты по 2т., о-чень большие деньги. И кстати, билетов не было уже на утро сл. дня после объявления продаж.

:D там меньше тысячи мест вроде. Чуть ли не 500.

0

1868

Билеты-то раскупили. Но показывать тоже кого-то надо. По разным причинам минус Петросян, Двоеглазова, Федотов, с большой вероятностью Садкова, непонятно с Базылюк. Хорошо, если будут БК, но даже так это, по сути, единственные звезды. Ну Мозалев еще с натяжкой. Можно, конечно, совсем забить на состав, но тогда надо бесплатно делать, как Москвина в Игоре, благодаря чему она может не затягивать любой ценой туда максимум топов (хотя какие-то топы почти каждый мастер-класс бывают, но часто не все возможные). Не могут или не хотят по каким-то причинам - не страшно.

+2

1869

Ну тут еще вопрос, кому больше спасибо.

Петр, конечно, ценный пряник для любого шоу, но, видимо, для тренеров, которые его почти все межсезонье не видели, надо как-то эти программы и на публике  прокатывать, чтоб со стороны увидеть, и реакцию зрителя, и где что успеть  доработать и поправить до уже близкого старта.

+2

1870

#p4468422,Tintoretto написал(а):

Ну тут еще вопрос, кому больше спасибо.

Петр, конечно, ценный пряник для любого шоу, но, видимо, для тренеров, которые его почти все межсезонье не видели, надо как-то эти программы и на публике  прокатывать, чтоб со стороны увидеть, и реакцию зрителя, и где что успеть  доработать и поправить до уже близкого старта.

Ну реакцию зрителя тут вряд ли получится увидеть полноценно, если говорить о зрителе именно на трибунах. Что в Игоре, что на этой открытой тренировке. У ТШТ программу от Глейхенгауза встретят априори хорошо, в Игоре всех встречают хорошо. А отклик от интернет-аудитории можно получить, просто сняв на видео и выложив.

Если эти прокаты нужны Петру, то скорее для теста того, как он сам себя в этих программах чувствует, ну и просто для практики. Тем не менее, вряд ли бы он стал напрашиваться, типа возьмите, пожалуйста, очень надо, жить без этого не могу.

Дайнеко там и Москвину благодарит, хотя в этом тоже смысла мало - вероятность, что она не даст возможности выступить в Игоре, заведомо равна нулю.

0

1871

#p4468421,vaprol написал(а):

Хорошо, если будут БК, но даже так это, по сути, единственные звезды. Ну Мозалев еще с натяжкой.

А Саша Трусова будет? Она сама по себе отдельный зал фанатов соберет.

+1

1872

#p4468425,vaprol написал(а):

Тем не менее, вряд ли бы он стал напрашиваться, типа возьмите, пожалуйста, очень надо, жить без этого не могу.

Разумеется, он не напрашивается, я уже и писала, что он для любого шоу ценность, а благодарит Дайнеко - ну, хорошо воспитана, спасибо за приглашение.
В любом случае выступление, прокат со зрителями и на тренировке с тренерами - разное

+2

1873

Билеты-то раскупили. Но показывать тоже кого-то надо. По разным причинам минус Петросян, Двоеглазова, Федотов, с большой вероятностью Садкова, непонятно с Базылюк. Хорошо, если будут БК, но даже так это, по сути, единственные звезды. Ну Мозалев еще с натяжкой. Можно, конечно, совсем забить на состав, но тогда надо бесплатно делать, как Москвина в Игоре, благодаря чему она может не затягивать любой ценой туда максимум топов (хотя какие-то топы почти каждый мастер-класс бывают, но часто не все возможные). Не могут или не хотят по каким-то причинам - не страшно.

Игнатовы еще

0

1874

#p4468426,Tintoretto написал(а):

Хорошо, если будут БК, но даже так это, по сути, единственные звезды. Ну Мозалев еще с натяжкой.

А Саша Трусова будет? Она сама по себе отдельный зал фанатов соберет.

Я про нее забываю все время, она для меня пока не действующая спортсменка (до того, как полноценно вернется на соревнования).

0

1875

Билеты-то раскупили. Но показывать тоже кого-то надо. По разным причинам минус Петросян, Двоеглазова, Федотов, с большой вероятностью Садкова, непонятно с Базылюк. Хорошо, если будут БК,

Да есть там кого показать и без Петросян с Федотовым. Трусова (из-за неё в значительной степени, думаю, эта тренировка и затевалась), Мозалёв, БК, Стрельцова, Дина. Да и за Петю зрители будут благодарны. Зрители, думаю, вообще будут благодарны, это, в основном, фаны ТШТ. Им за то, чтобы увидеть саму тренировку в ТШТ, двух тысяч не жалко.

+1

1876

#p4468430,Talla написал(а):

русова (из-за неё в значительной степени, думаю, эта тренировка и затевалась), Мозалёв, БК, Стрельцова, Дина. Да и за Петю зрители будут благодарны.

Да и за Петю? Действительно, он же просто приложение к Дине, не более  :D

+4

1877

#p4468429,vaprol написал(а):

она для меня пока не действующая спортсменка (до того, как полноценно вернется на соревнования

Для зрителя ценная, самая титулованная из заявленных

0

1878

#p4468432,Tintoretto написал(а):
#p4468429,vaprol написал(а):

она для меня пока не действующая спортсменка (до того, как полноценно вернется на соревнования

Для зрителя ценная, самая титулованная из заявленных

Это понятно, я просто объяснил, почему о ней забыл

0

1879

#p4468431,vaprol написал(а):

Это вы так интерпретировали, молодцом :P

0

1880

, чтоб со стороны увидеть, и реакцию зрителя, и где что успеть  доработать и поправить до уже близкого старта.

По поводу реакции зрителей сразу вспомнилось  :D  какая буря началась в чатах год назад по теме достопамятного платочка в КП. Уж как только не критиковали. Откатал сезон с платком.

+1

1881

#p4468436,Камо Грядеши написал(а):

, чтоб со стороны увидеть, и реакцию зрителя, и где что успеть  доработать и поправить до уже близкого старта.

По поводу реакции зрителей сразу вспомнилось  :D  какая буря началась в чатах год назад по теме достопамятного платочка в КП. Уж как только не критиковали. Откатал сезон с платком.

И в итоге даже не оштрафовали ни разу :D

+1

1882

#p4468431,vaprol написал(а):
#p4468430,Talla написал(а):

русова (из-за неё в значительной степени, думаю, эта тренировка и затевалась), Мозалёв, БК, Стрельцова, Дина. Да и за Петю зрители будут благодарны.

И к некой Стрельцовой. Игнатова даже не упомянем, куда ему до.

0

1883

На мой взгляд, выступление Пети на мероприятии ТШТ выгодно для обеих сторон: Пете - прокат на публике, ТШТ - еще один яркий участник на льду.
И я ожидала, что Петю пригласят, это ж в последние годы главная муза Даниила Марковича :D

+9

1884

После Игоры, особенно если она ранняя (тут хотя бы поздняя будет), почти всегда проги в интернете жестко критикуют. Так что это тоже тот еще "показатель", да.

+1

1885

#p4468438,М77 написал(а):

Да. И я к тому, что реакция реакции рознь. Столько разных мнений от зрителей, и полярных, и неожиданных. Всем не угодишь. Казалось бы, ну кому модет помешать классический платок, но ведь все равно помешал.
Вообще со вкусом в штабе более менее в порядке, верить надо только самим себе, ор вокруг не слушать.

+1

1886

. Откатал сезон с платком.

Привыкли и полюбили платок как родной. Я до сих пор считаю, что это не самый ценный элемент программы, Петр и без него бы справился с вращением. Но как дополнительная отсылка к теме книги (фильма), вроде стрелялок и чтения письма у Онегина, битье стакана у Марка и т.п., это не про катание, а про сюжетную добавку в программу

+2

1887

в итоге даже не оштрафовали ни разу :D

Но его же пришили, он был частью костюма, а не реквизитом, под штраф не попадал.

#p4468442,vaprol написал(а):

почти всегда проги в интернете жестко критикуют. Так что это тоже тот еще "показатель",

А почему нет? Если критика конструктивна, то к ней прислушиваются. Да, делают так, как считают нужным, в результате.
Та же Москвина всегда внимательно относится к критике. Естественно, не абстрактной, просто чтобы обругать из серии "опять нафталин!", а конструктивным замечаниям. Естественно, речь не о бежать переделывать, а обратить внимание и задуматься  - так оставить или что-то поменять. Собственно, это нормально для любых адекватных думающих людей, не один елей слушать, но и что не нравится.

+2

1888

#p4468443,Камо Грядеши написал(а):

Да. И я к тому, что реакция реакции рознь. Столько разных мнений от зрителей, и полярных, и неожиданных. Всем не угодишь. Казалось бы, ну кому модет помешать классический платок, но ведь все равно помешал.
Вообще со вкусом в штабе более менее в порядке, верить надо только самим себе, ор вокруг не слушать.

Многие программы Пети:
в начале сезона - ой, программа ни о чем, пустая, фигня какая-то
в конце сезона: бриллиант, шедевр, ааааа, овации, иногда с встающим залом :D
*шёпотом* а я практически всегда верю в шлифовальный талант Морошкина, и жду конца сезона для любования окончательным результатом :D единственный раз, когда программа Пети вызвала у меня ощущение безнадеги - творение Авербуха к олисезону, там я не поверила, что можно что-то дошлифовать. И в школе Москвиной, видимо, тоже решили не браться за безнадёжное дело.

Отредактировано М77 (15.08.2026 12:19:36)

+3

1889

На главном старте без платка.

0

1890

#p4468447,М77 написал(а):

в начале сезона - ой, программа ни о чем, пустая, фигня какая-то
в конце сезона: бриллиант, шедевр, ааааа, овации, иногда с встающим залом

Ну, так Петина харизма и что там еще? делают свое дело :D
Да и у всех так, не накатанные программы в начале сезона смотрятся менее эффектно, чем они же под конец, наработанные и на максимуме формы

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6