FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 181 страница 201 из 201

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

+7

181

#p4352209,Linalina написал(а):

Там кружочек, почему-то он Дюну репетировал. А катал, вроде, Онегина.

Да. Онегина.

https://vk.ru/wall-227432293_9203

Вот съемки с трибун. Нашла.

+6

182

В этом сезоне тормозить уже смысла нет, все равно он скоро закончится. А вот дальше надо будет много думать над дальнейшей стратегией. С одной стороны, совсем закрываться от появившегося внимания нежелательно. С другой, сильно распыляться тоже не надо. И как начинать новый цикл, тоже вопрос, особенно если тех, у кого есть нейтральный статус, все же допустят до международки. Да и если пока не допустят, тоже. Вроде надо укреплять позиции, нарабатывать репутацию. Но при этом в первый сезон после ОИ желательно не перенапрягаться, не загонять себя, а то можно совсем загнать. Внутреннюю борьбу делает ещё сложнее то, что этот сезон был олимпийским только для Петра, для остальных обычный сезон. И на них "отходняк" после ОИ и дальнейшего внимания не будет распространяться.

В общем, будет задача со звёздочкой. Даже не одна.

+14

183

Второй номер, пишут, Дюна.

+2

184

#p4352208,Juliana написал(а):
#p4352195,Ghost написал(а):

Уже)) 4 квада и аксель.

А что катал в Ярославле?

Онегина и Дюну.

0

185

Я правильно понимаю, что Пётр, уже прошедший проверку на нейтральность, от неё далее освобожден. И ему только допуска ждать.

0

186

#p4352228,Ola-s написал(а):

Я правильно понимаю, что Пётр, уже прошедший проверку на нейтральность, от неё далее освобожден. И ему только допуска ждать.

Скорее всего, да, Петя, Влад, Аделия и Алина нейтральные атлеты.

+2

187

Насколько я понимаю, нейтральный статус остаётся, просто ИСУ пока не допускает до международки даже в нейтральном статусе.

+1

188

Посмотрела ярославского Онегина в тг Best Gumennik | Official Fan Club. 4 квада, да. Очень классно откатал. Даже на вращении зрители хлопают) Мне кажется, это хорошо, что он принял участие в этом шоу, пусть получит народную любовь вживую, подпитается энергией, вдохновится )
Под вторым номером в комментариях есть видео с бисом. Там Петр красивый тройной каскад прыгает. https://t.me/best_gumennik/8905 Извините, как дать ссылку на комментарий, не знаю.

+14

189

Шикарные зрители в Ярославле! Искупали нашего Петра в овациях.

+12

190

Так и есть, поэтому, если есть шанс, что выпустят на МС, для начала в нейтральном статусе, этот статус не потерять по неосмотрительности. Всем четверым. Поэтому очень надеюсь, что все ништяки, айфоны и индейки будут преподноситься нейтральными спонсорами с  нейтральными формулировками.

+8

191

#p4352246,Tintoretto написал(а):

Так и есть, поэтому, если есть шанс, что выпустят на МС, для начала в нейтральном статусе, этот статус не потерять по неосмотрительности. Всем четверым. Поэтому очень надеюсь, что все ништяки, айфоны и индейки будут преподноситься нейтральными спонсорами с  нейтральными формулировками.

Да и с шоу, аккуратнее выбирать. Надо Пете донести, он прислушивается, вон насчет визы сомневался, и сказал, все начали со всех сторон писать, чтоб сделал обычную.

+6

192

#p4352243,Linalina написал(а):

Шикарные зрители в Ярославле! Искупали нашего Петра в овациях.

И Петя был шикарен 🥰

+10

193

+9

194

Вороде нет, нейтральный статус не безусловный и пожизненный.  Расслабляться рано
Из Заявления на получение статуса нейтрального спортсмена на соревнованиях ISU

The ISU may withdraw the authorization for Individual Neutral Athlete status at any time in case of any breach of the Criteria, and if any of the information I have provided is inaccurate. I also acknowledge that I shall be subject to further disciplinary proceedings in case of any violation of the Criteria.
гуглоперевод: ISU может в любое время отозвать разрешение на статус индивидуального нейтрального спортсмена в случае
нарушения Критериев и если предоставленная мной информация окажется неточной. Я также
подтверждаю, что в случае нарушения Критериев ко мне будут применены дальнейшие дисциплинарные меры.

https://isu-d8g8b4b7ece7aphs.a03.azuref … 641740.pdf
это кстати касается и персонала

Отредактировано 4ykolyada (Вчера 23:28:02)

+1

195

Авербух о том, почему предложил Пете образ Онегина

+2

196

#p4351921,vaprol написал(а):

Товарищ Ягудин, а слабо вам непосредственно Петру и ТАТ вот это высказать, раз уж пересеклись?

Просто в нашей стране не учат катанию. Вот и все. А учат прыгать, прыгать и прыгать. У нас акцент на прыжки. Это подмечал и президент Федерации фигурного катания на коньках России Антон Сихарулидзе.

Нужно смещать акцент с прыжковой части на скольжение, вращения, соединительные шаги. Не буду называть фамилии тех людей, которые говорят, что Аделия (Петросян), что Петя (Гуменник) все практически по центру и гораздо медленнее, на более низких скоростях, чем все остальные.

Это Гуменник и Петросян вращаться не умеют? А "гораздо медленнее, чем ВСЕ остальные" - он всех, кроме наших, на скорости 2 проматывал, что ли? Только так могло получиться, что они медленнее, чем абсолютно все остальные. Ещё и гораздо.

Если что, я вижу, что он сказал, мол, это другие какие-то люди говорят. Но, судя по интервью, он с ними согласен, раз цитирует и никак не возражает.

Mihailovich написал(а):

Я бы от платочка отказался. Из придирок- недостаточное покрытие площади катка, Петр в основном по центру катается.
Еще желательно убрать остановку в 1:41 и  дрыганье руками.

Я это 30 августа написал. Катание по центру даже на моем мониторе было заметно. Про скорость нe знаю, с вращениями все нормально.

+1

197

#p4352333,4ykolyada написал(а):

Вороде нет, нейтральный статус не безусловный и пожизненный.

Не безусловный и не пожизненный, но на данный момент он остается у Петра (и у остальных, кому его дали). То есть если ИСУ принимает решение допустить фигуристов до международки в нейтральном статусе, 4 человека получат право там участвовать сразу по умолчанию, без дополнительных заявлений, проверок и т.д.

А вот отобрать действительно могут.

+3

198

Петя в течение одного спектакля откатал и ПП, и КП в Ярославле? (Понятно, что ПП немного облегченная), но все же.. осталось немного до ФКР.
Кстати, Дюну откатал с лутцем! Кажется, впервые.

Отредактировано Камо Грядеши (Сегодня 09:30:36)

+3

199

#p4352384,Mihailovich написал(а):

Я это 30 августа написал. Катание по центру даже на моем мониторе было заметно. Про скорость нe знаю, с вращениями все нормально.

Это где, в Парфюмере? 30 августа - это которое было в Игоре?

0

200

#p4352440,Камо Грядеши написал(а):

Это где, в Парфюмере? 30 августа - это которое было в Игоре?

В Парфюмере, где не помню.

0

201

#p4352440,Камо Грядеши написал(а):

в Парфюмере? 30 августа - это которое было в Игоре

Платок в Парфюмере, но программа на контрольных прокатах или первом черновом варианте для зрителей - это не программа на пике сезона, когда уже и доработано, и проработано.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6