FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6

Пётр Гуменник #6

Сообщений 241 страница 270 из 457

1

🇷🇺Пётр Гуменник 🇷🇺

~
Чемпион России 2026
Серебряный призёр Чемпионата России 2023
Бронзовый призёр Чемпионата России 2024
Бронзовый призер Чемпионата мира среди юниоров 2020
Победитель Финала Гран-При России 2023, 2025, 2026
Бронзовый призёр Rostelecom Cup 2020
Серебряный призёр Первенства России 2019 и 2020

~

https://i8.imageban.ru/out/2026/02/14/9b3c8ed47bb6c7d6c267136088b9c560.jpg

Дата рождения: 11 апреля 2002
Место рождения: Санкт-Петербург

Клуб: АНО СКФК Тамары Москвиной

Тренер: Вероника Дайнеко
Тренер-консультант: Рафаэль Арутюнян

Хореографы: Николай Морошкин, Илья Авербух, Даниил Глейхенгауз.

Предыдущий клуб: СШОР "Звездный лёд"
Предыдущий тренер: Алексей Мишин

Профиль ИСУ:
https://www.isuresults.com/bios/isufs00054617.htm

Социальные сети:

https://www.instagram.com/petr_og

https://t.me/I2358

Предыдущие части темы:

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #2

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #3

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #4

Предыдущая часть темы: Пётр Гуменник #5

Отредактировано Wella (Вчера 17:19:14)

+12

241

#p4361110,Tomas Tangor написал(а):

Смотреть Петю на Олимпиаде было невозможно. Я просто не представляю. Во время его проката вообще не усидеть было – я и бегал, и стоял, и приседал, будто сам катал. Железные нервы у моего товарища. Считаю, что он суперски, хорошо справился», – сказал Дикиджи.

https://www.championat.com/figureskatin … -2026.html

Какая прелесть...  Влад - Солнце)

+25

242

#p4361468,ice написал(а):

Смотреть Петю на Олимпиаде было невозможно. Я просто не представляю. Во время его проката вообще не усидеть было – я и бегал, и стоял, и приседал, будто сам катал. Железные нервы у моего товарища. Считаю, что он суперски, хорошо справился», – сказал Дикиджи.

Да, у меня именно такое же ощущение солнечной такой энергетики от него. А Петр как вода-спокойный умиротворенный )

+12

243

#p4361212,Ghost написал(а):

Сегодня очень вдохновенно катался.Сил завтра в ПП.

Да, после Олимпийской КП, которая при просмотре оказалась "ну, не так и страшно с этой музыкой,многие же катают ни о чем",  сейчас поняла, насколько была "съедена" программа. Что ж, надеюсь, те, кто "открыл" для себя Петра на ОИ, в первую очередь речь об иностранных поклонниках ФК, сейчас будут иметь возможность увидеть, как оно должно было быть. И получат удовольствие. Начало сезона, Пекин,  было не совсем то, вот сейчас это уже доведено до нужного уровня.
Форма потихоньку идет вниз, логично, в ПП будет сложнее. Так что удачи и сдюжить. Сожрут ведь :D  Впрочем, сожрут в любом случае.
Но психологически после ОИ, конечно, уже намного свободнее и расслабленнее.
За Веронику Дайнеко радостно :love:

+33

244

Как же жаль, что на ОИ не получилось откатать оригинальный вариант проги. Сегодня Петя был шикарен.

+20

245

riteofspring

Если честно, просто смешно читать все эти плачи Ярославны о том, как Петя якобы «зазвездился». Я читала и смотрела все его интервью, и он благодарил буквально всех, и Арутуняна, и Дайнеко, и Москвину за помощь с визой и предложения по музыке, и коллег по ОИ отмечал добрыми словами, того же Мишу, а тут оказывается это смертный грех - не назвать по 10 кругу одни и те же фамилии, когда об этом в каждом интервью уже спросили.

Так когда он эти фамилии называл, писали, что сваливает на других ответственность, провоцирует критику в их адрес и т.д. Видимо, идеальное интервью Петра - "Я во всем виноват, спасибо за это Веронике Анатольевне, Тамаре Николаевне, *еще 20 имен*".

Отредактировано vaprol (07.03.2026 20:44:57)

+20

246

Молится и каяться!

Наверно это сейчас надо Пете по мнению некоторых.

А я от него в восторге. Давно меня так не штырило мужское ФК.

+24

247

#p4361601,vaprol написал(а):

riteofspring

Если честно, просто смешно читать все эти плачи Ярославны о том, как Петя якобы «зазвездился». Я читала и смотрела все его интервью, и он благодарил буквально всех, и Арутуняна, и Дайнеко, и Москвину за помощь с визой и предложения по музыке, и коллег по ОИ отмечал добрыми словами, того же Мишу, а тут оказывается это смертный грех - не назвать по 10 кругу одни и те же фамилии, когда об этом в каждом интервью уже спросили.

Так когда он эти фамилии называл, писали, что сваливает на других ответственность, провоцирует критику в их адрес и т.д. Видимо, идеальное интервью Петра - "Я во всем виноват, спасибо за это Веронике Анатольевне, Тамаре Николаевне, *еще 20 фамилий*".

Неее, если так скажет - то тогда вопросы бы были, зачем его отправили на олимпиаду ))))

+1

248

#p4361579,Enge написал(а):
#p4361468,ice написал(а):

Да, у меня именно такое же ощущение солнечной такой энергетики от него. А Петр как вода-спокойный умиротворенный )

Петр - камень, скала. Оправдывает имя)))

+12

249

#p4361614,Juliana написал(а):

Давно меня так не штырило мужское ФК.

Для меня мужское и парное как раз самые яркие виды всегда были. Потому мужчин-фигуристов люблю разных, из разных стран и с разными стилями. И Петю с Мишинских времен. И тогда пупсик был хорош, и сейчас шикарный мужчина вырос.
Пусть вокруг полыхает - потому что это обратная сторона успеха. Судьи "куплены", зрители в зале "куплены", коллеги по цеху и те "куплены", и ведь не поспоришь - я даже догадываюсь, кто и чем подкупает :love:

+31

250

#p4361614,Juliana написал(а):

А я от него в восторге. Давно меня так не штырило мужское ФК.

Тих тих)) вы тут не одна  :D

+5

251

#p4361628,Ghost написал(а):

Тих тих)) вы тут не одна

Прошу не примазываться!

0

252

Для меня Петя открылся на ЧР 24 года с крышесносным Дорианом Греем.Помню весь интернет потом перетрусила в поисках интервью и разной другой информации)) С тех пор аккуратно следила..Сдерживала порывы, так сказать) Но в этом сезоне подумала- Эх....Когда, если не сейчас. :D

+10

253

#p4361634,masyanya написал(а):
#p4361628,Ghost написал(а):

Тих тих)) вы тут не одна

Прошу не примазываться!

Я очень старалась. Чесслово  :D
Но..." держаться нету больше сил"  :love:

+1

254

#p4361639,Ghost написал(а):

с крышесносным Дорианом Греем.

Моя любимая программа. Тогда я с удивлением поняла, что Глейхенгауз может мне нравиться :D

+6

255

#p4361653,Tintoretto написал(а):

Тогда я с удивлением поняла, что Глейхенгауз может мне нравиться :D

Мне он понравился с коментирования короткой на ои. Это было лучше всех.

Но и для Пети он хорошо ставит. Видно чувствует его хорошо.

+11

256

#p4361193,Arti написал(а):

Сил читать соревновательную тему больше нет🤦♀
Напишу здесь: прекрасный прокат прекрасной программы) пожелаю Пете удачи в произвольной) и не слушать ни хвалебные речи, ни ругань. Оставаться верным себе и слушать себя

Я тоже ушла.) Но я посмотрела КАК приветствовали его коллеги, тренеры , фигуристы.Про зал я молчу.Хорошо, с уважением за проделанную работу.

Зал просто как на бенефис Петра пришёл. Очень большая, колоссальная поддержка, даже слишком местами (на разминке только  на каждый Петин прыжок овации). Прокат Петра  пришли посмотреть все, девчонки, парники, тренеры (но Мишин после прыжковых ушёл, не досматривал). Мне нравится, что внешне Пётр в гармонии с собой. Прекрасно проводит этот период своей жизни, несомненно непростой период.

+32

257

#p4361657,Juliana написал(а):

Да, ему несомненно интересно работать с Петром, придумывать для него образы. На следующий год я бы хотела одну программу от Даниила, а вторую бы у других постановщиков, но не Авербуха.

+4

258

#p4361660,Ola-s написал(а):
#p4361193,Arti написал(а):

Сил читать соревновательную тему больше нет🤦♀
Напишу здесь: прекрасный прокат прекрасной программы) пожелаю Пете удачи в произвольной) и не слушать ни хвалебные речи, ни ругань. Оставаться верным себе и слушать себя

Я тоже ушла.) Но я посмотрела КАК приветствовали его коллеги, тренеры , фигуристы.Про зал я молчу.Хорошо, с уважением за проделанную работу.

Зал просто как на бенефис Петра пришёл. Очень большая, колоссальная поддержка, даже слишком местами (на разминке только  на каждый Петин прыжок овации). Прокат Петра  пришли посмотреть все, девчонки, парники, тренеры (но Мишин после прыжковых ушёл, не досматривал). Мне нравится, что внешне Пётр в гармонии с собой. Прекрасно проводит этот период своей жизни, несомненно непростой период.

Я вспоминаю сейчас слова Пети про папу.." чтобы я не сбился с пути" Верю в поддержку родителей, да и Петя не птенец уже, а взрослый, сформировавшаяся личность.Пусть это внимание его вдохновит и укрепит.)

+21

259

Это как раз не очень хорошо, наши парни достойны того, чтобы приходили и на них тоже. Особенно когда большинство катает так, как сегодня.

Поэтому пора уже выпускать на международку, это и для Петра будет хорошо, и для всех. Только дождемся ли в обозримом будущем...

+11

260

Я о постановщике. Мне не нравились его работы для девочек их собственного штаба, и поэтому, когда узнала, что Петр ставит у него программу, была в шоке "не надо, не хочу, верните обратно". А оказалось :crazyfun:  И Дюна была хороша, и Парфюмер, который сначала не зашел.

+3

261

#p4361675,vaprol написал(а):

Это как раз не очень хорошо, наши парни достойны того, чтобы приходили и на них тоже. Особенно когда большинство катает так, как сегодня.

Поэтому пора уже выпускать на международку, это и для Петра будет хорошо, и для всех. Только дождемся ли в обозримом будущем...

Это да, соль на рану. Такое поколение в мужском, и без межнара. Один другого краше и техничнее. Но на сколько мотивации хватит. Многим уже не по 16

+17

262

#p4361675,vaprol написал(а):

Это как раз не очень хорошо, наши парни достойны того, чтобы приходили и на них тоже

Уверена, у многих были и личные поклонники, и те, кто пришел смотреть на своих любимцев, наверняка и от остальных хороших прокатов получил удовольствие. Есть люди, которые смотрят соревнования раз в 4 года, на ОИ. Допустим, увидели на ОИ Петра, пришли посмотреть живьем на него, а там - выбирай любой бриллиант по вкусу.Вон их сколько прекрасных.

+11

263

Пётр, спасибо за шикарный прокат! Какая же программа замечательная и как же жаль, что не дали прокатать под эту музыку на ОИ. Зал был просто очень громкий, все эти овации на каждый прыжок на разминке, я честно говоря, даже запереживала, что такое ожидание от него, но спасибо ему, справился, красавчик. Еще кто-то орал под каждый прыжок многим парням - "Стой!", ну что за люди, странные?
А от всех интервью, я в восторге, ну как он держится, просто идеальный, как бы не сглазить, тьфу-тьфу и пережить ему все эти восторги и "медные трубы", это тоже большое испытание.
И так здорово, все сегодня вышли посмотреть "Парфюмера" таким, какой он и задумывался, такая классная у нас фигурнокатательная семья, порадовали прям.

+24

264

#p4361663,Ola-s написал(а):

Да, ему несомненно интересно работать с Петром, придумывать для него образы. На следующий год я бы хотела одну программу от Даниила, а вторую бы у других постановщиков, но не Авербуха.

хочу КП от Веры Арутунян под классику  :)  (например, взять за основу с Русского Вызова 2024 - не припомню соревновательных программ под Скрябина)

+1

265

#p4361751,margaritka написал(а):

хочу КП от Веры Арутунян под классику  :)  (например, взять за основу с Русского Вызова 2024 - не припомню соревновательных программ под Скрябина)

Кому из мальчиков она ставила? Знаю только программы Ксюши-шикарные!
Так-то не выглядит нереальным, если Пётр продолжит сотрудничество с Рафаэлем.

+5

266

#p4361751,margaritka написал(а):

Моя мечта - образ Прометея под Поэму огня

+3

267

#p4361759,М77 написал(а):

да, очень интересно и необычно (пишем письмо в спортлото ;) ?)

Отредактировано margaritka (07.03.2026 23:22:59)

+2

268

#p4361773,margaritka написал(а):
#p4361759,М77 написал(а):

да, очень интересно и необычно (заверните))

Но капец как сложно, начиная прям с нарезки музыки.

+2

269

Пётр вчера Парфюмера катал проникновенно. Я бы сказала, что вчера это было уже не соревновательное выступление, а что-то близкое к искусству.

+14

270

Прочитала, что Петр примет участие в шоу Этери Тутберидзе. Большая широкая программа, много городов. Москва и Питер тоже будут. Обязательно на Петю схожу посмотреть. Может с Аделией ( не знаю, будет ли она) совместный номер им поставят, как хотели в Милане. Было бы интересно посмотреть.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Пётр Гуменник #6