FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Сообщений 661 страница 690 из 701

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

Чемпионы мира 2026

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Фигуристы года (2026) по версии ISU 💃😎

Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i6.imageban.ru/out/2026/04/19/6b1e6a7e200ea6f5bd6ba199aa8c7ba9.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 92.74 (ЧМ 2026, Прага)
ПТ: 138.07 (ЧМ 2026, Прага)
Сумма: 230.81 (ЧМ 2026, Прага)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Отредактировано uxti_tuxti (19.04.2026 12:28:35)

+14

661

#p4429686,Sentiero написал(а):
#p4429685,Maru написал(а):

Лажуа)

А, старый инсайд...

Если честно я не верила в ЖЛ, а оказалось правда

+1

662

#p4429683,Maru написал(а):
#p4429670,Mirabelle написал(а):

Я вообще думала, у Лоло другие планы, а вон оно что. Это у нас Ги оказывается "оставил жизнь за скобками". Он был такой... отстраненный слегка в интервью.

Ну это вью было снято 29 апреля еще, в эфир вышло тооько 1 июня. А  10 мая они что то тренили, и раз инсайды в х говорят, что проги есть, будем надеяться , что они договорились друг с другом на продолжение.

А ! Это меняет дело.

#p4429670,Mirabelle написал(а):

Я вообще думала, у Лоло другие планы, а вон оно что. Это у нас Ги оказывается "оставил жизнь за скобками". Он был такой... отстраненный слегка в интервью.

Мне показалось, что оба не блещут желанием.
Почему все думаете, что Лоранс рвется продолжать?

0

663

может хватит гадать по выражению лица?
Сил нет уже..заходишь в тему, а тут очередное "усе пропало"
Списки будут уже в этом месяце

+2

664

#p4429697,Katarin@ написал(а):

может хватит гадать по выражению лица?
Сил нет уже..заходишь в тему, а тут очередное "усе пропало"
Списки будут уже в этом месяце

Вообще-то форум и нужен для гаданий по лицу.
Я ничего не говорила про споры о фуксии и толстой Лоло.

+6

665

#p4429653,Danielle написал(а):

у ФБС поставлены новые программы

В таком случае интервью не должны быть туманными.

+1

666

Ray, Лоранс рвется в бой. Пожелала Ги выиграть много медалей. А он "ну, это ты не мне, себе, нам желаешь"
Интервью Канал Плюс. Перевод точный на 100%

+5

667

#p4429696,Ray написал(а):

Ну, если бы у нее были планы на будущее, не связанные с фк,  она бы не стала юлить, сразу бы так и  сказала, "ребята, спасибо, но  хочу учиться, жениться...." Она ведь не дурочка, понимает, что сейчас  у нее  есть шанс стать  не единожды чемпионкой  мира, европы, и запомниться не двумя танцами, а что то свое оставить. НУ это кмк ,конечно

+5

668

#p4429704,Yuzu написал(а):
#p4429653,Danielle написал(а):

у ФБС поставлены новые программы

Интервью было 29 апреля снято, еще до  инсайда о их прогах

0

669

Если бы они собирались завершить, склонялись к этому решению, пожелание Гийому выиграть много медалей не имело бы смысла) Я так это воспринимаю.

+3

670

#p4429464,Ray написал(а):

Обычные шоу привязаны к сезону фигуристов

Ну вы это ПС расскажите, у которых эти шоу к сезону никак не были привязаны, или я просто не поняла, что вы хотели донести. Шоу бывают как в межсезонье, так и во время соревновательного сезона, и эту пару уже приглашают и будут приглашать далее во всевозможные европейские и азиатские шоу, а канадские и американские в любом случае приглашают в основном местных фигуристов, так что не думаю, что ФБС на них изначально рассчитывали.

Отредактировано Marianna (04.06.2026 19:52:13)

0

671

#p4429446,Ice ice baby написал(а):

Логика и адреналин существуют отдельно  :)

Это правда, так что будем надеяться, что адреналином они за столько лет в спорте, пусть и с другими партнерами, еще не насытились   :)

0

672

#p4429668,Лареина написал(а):

Ну куда ж мы в сезоне без Лоло.

Да, Лоло за последние несколько циклов только 1 сезон пропустила, вынужденно, естественно, но, как говорится, все, что ни делается, все к лучшему.

0

673

#p4429710,Maru написал(а):

Ну, если бы у нее были планы на будущее, не связанные с фк,  она бы не стала юлить, сразу бы так и  сказала, "ребята, спасибо, но  хочу учиться, жениться...." Она ведь не дурочка, понимает, что сейчас  у нее  есть шанс стать  не единожды чемпионкой  мира, европы, и запомниться не двумя танцами, а что то свое оставить. НУ это кмк ,конечно

А он, как Перси Шелли устало сказал" что медали? Это не главное"

0

674

#p4429704,Yuzu написал(а):

Если это интервью было снято еще в апреле, то запросто может быть туманным.  Допускаю, что в апреле они еще не имели конкретных планов по повод удальнейшей карьеры.

+1

675

#p4429739,Mirabelle написал(а):
#p4429710,Maru написал(а):

А он, как Перси Шелли устало сказал" что медали? Это не главное"

:rofl:

+2

676

#p4429586,Lat100 написал(а):

Зуб даёте?! 😉

Нужен зуб? Могу дать. Только уже выпавший. И не свой.

+3

677

#p4429714,Maru написал(а):

Интервью было 29 апреля снято, еще до  инсайда о их прогах

Я думала, оно новое и расстроилась, но для апреля интервью нормальнон и логичное. Только удивляет, что так оперативно" выложили  :rolleyes:

+1

678

Оно взято месяц назад ( чуть больше). А мне понрааиллось как Лоло охарактеризовала Ги- честный и деликатный одновременно. Я согласна

+4

679

#p4429705,Mirabelle написал(а):

Ray, Лоранс рвется в бой. Пожелала Ги выиграть много медалей. А он "ну, это ты не мне, себе, нам желаешь"
Интервью Канал Плюс. Перевод точный на 100%

Меня напрягла ее шутеечка "Гийом вернётся через три года (пропустив сезоны) с новой партнёршой (за многими медалями).

#p4429724,Marianna написал(а):
#p4429464,Ray написал(а):

Обычные шоу привязаны к сезону фигуристов

Ну вы это ПС расскажите, у которых эти шоу к сезону никак не были привязаны, или я просто не поняла, что вы хотели донести. Шоу бывают как в межсезонье, так и во время соревновательного сезона, и эту пару уже приглашают и будут приглашать далее во всевозможные европейские и азиатские шоу, а канадские и американские в любом случае приглашают в основном местных фигуристов, так что не думаю, что ФБС на них изначально рассчитывали.

Японские летом, Арт он айс перед/после ЧЕ. Других я не знаю.

+1

680

Ray, и меня напрягла. Думаю, Ги хочет взять перерыв, а Лоло его так мило предупреждает" - " в перерыв без меня". Своего рода ультиматум. Если хочешь со мной, то весь цикл.

+1

681

нет все же лучше про фуксию %-)

0

682

#p4429756,suda_net написал(а):
#p4429586,Lat100 написал(а):

Зуб даёте?! 😉

Нужен зуб? Могу дать. Только уже выпавший. И не свой.

Да, ладно. Можно и без зуба. 😁 Лишь бы это было правдой.🙏

Отредактировано Lat100 (Вчера 12:55:31)

0

683

#p4429937,Mirabelle написал(а):

Ray, и меня напрягла. Думаю, Ги хочет взять перерыв, а Лоло его так мило предупреждает" - " в перерыв без меня". Своего рода ультиматум. Если хочешь со мной, то весь цикл.

Вполне реален и другой подтекст. Ясно одно: Лоранс и Ги придерживаются разных взглядов на будущее.

+2

684

#p4429961,Эмили написал(а):
#p4429937,Mirabelle написал(а):

Вполне реален и другой подтекст. Ясно одно: Лоранс и Ги придерживаются разных взглядов на будущее.

Пока-возможно. Но ещё не вечер.

0

685

Гийом мягче Лоло. Если она очень хочет, она добьется. Он же сказал, что она целеустремленная ( "tranchee", а у него этого нет. Он начинает искать и бросает, а она идет до конца. Поэтому у Ги такое обреченное выражение лица 😁. Не очень хочется, но куда я денусь с подводной лодки. Тем более кататься он любит. Вон как светился на шоу

+9

686

Друзья, я посмотрела вью 3 раз. У Ги тембр голоса тарапевтический; я вам точно говорю. Но это он взял энергию от Лоранс. Я видела его вью раньше, таких ноток не было. Еще немного деталей
Швейная машина- он шил футболки сестрам.
Ло играет на пианино. А ее папа на тромбоне в оркестре Монреаля. Он ей вечерами играл перед сном.
Ну и само собой, как большинство фр.ведущих, эта их подколола. " ваша глубокая связь в танце видна и сейчас когда вы сидите на диване". Ги очень страдал в школе, над ним издевались, и он рад был сбегать на каток. В школе у него друзей не было. Если еще интересно что, спрашивайте я уже все запомнила.🥰

+13

687

#p4429984,Mirabelle написал(а):

Гийом мягче Лоло. Если она очень хочет, она добьется. Он же сказал, что она целеустремленная ( "tranchee", а у него этого нет. Он начинает искать и бросает, а она идет до конца. Поэтому у Ги такое обреченное выражение лица 😁. Не очень хочется, но куда я денусь с подводной лодки. Тем более кататься он любит. Вон как светился на шоу

Во вы даете, прямо курс психологического анализа по интервью получился у вас)))))
А почему Гийом не целеустремленный? По мне целеустремленней некуда)
Ну я думаю, что при всей любви и уважении к лучшей подруге, ничто не заставит Ги продолжить, если он сам этого не хочет. А раз оба не говорят конкретное  НЕТ, значит ждем их)

+7

688

#p4430028,Maru написал(а):

А почему Гийом не целеустремленный?

Что они сказали, с того выводы и делаю😁 
Он сам это сказал про Лоло.
А именно в танцы он попал случайно. 
Пришли записываться в фк, в танцы очередь была меньше.

+2

689

#p4430033,Mirabelle написал(а):

Да вроде как одиночник начинал и ему нравилось,когда ему мама Габи предложила стать в пару с дочкой,он сказал-зачем,у меня и так все хорошо.

+1

690

#p4430093,Ameli написал(а):
#p4430033,Mirabelle написал(а):

Да вроде как одиночник начинал и ему нравилось,когда ему мама Габи предложила стать в пару с дочкой,он сказал-зачем,у меня и так все хорошо.

Я за ту Одессу не скажу. Вот что он сказал на Canal+ я все точно перевела.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5