FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Сообщений 751 страница 780 из 850

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

Чемпионы мира 2026

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Фигуристы года (2026) по версии ISU 💃😎

Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i6.imageban.ru/out/2026/04/19/6b1e6a7e200ea6f5bd6ba199aa8c7ba9.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 92.74 (ЧМ 2026, Прага)
ПТ: 138.07 (ЧМ 2026, Прага)
Сумма: 230.81 (ЧМ 2026, Прага)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Отредактировано uxti_tuxti (19.04.2026 12:28:35)

+14

751

#p4433649,Phantom03 написал(а):
#p4433631,aleksey71 написал(а):
#p4433584,Syringa написал(а):

Они уже не про конкуренцию, они про искусство.
*хочу вальс и в Китай*

Где ФБС и где искусство?

Рядышком) Одно есть другое.

Нет.

+3

752

Ну что. Все любителей настоящего ФК с огромным праздником! А я сразу говорила. 😉

+20

753

#p4433662,aleksey71 написал(а):
#p4433631,aleksey71 написал(а):

Где ФБС и где искусство?

Нет.

Для кого-то и нет.
А для кого-то "Танцы на льду=ФБС" и без них не смотрим.

+8

754

Урааа!!!

+2

755

#p4433629,Yuzu написал(а):
#p4433580,Kelly написал(а):

Жаль только, что у ФБС нет хотя бы приблизительно равных по уровню соперников и даже не предвидится

Ничего, подтянут кое кого :D

Да там даже подтягивать некого.

+2

756

#p4433537,Mirabelle написал(а):

В видеоинтервью огромная разница между тем что было на Канале Плюс и сейчас. Сидят веселые, щебечут. "Les yeuc dans les yeаux"- глаза в глаза. Отдохнули.

Я начала смотреть без субтитров (спасибо за видео Маru) и такое ощущение, будто это счастливые родители сообщают о радостной вести  :longtongue:

Жаль только, что у ФБС нет хотя бы приблизительно равных по уровню соперников и даже не предвидится

Дело не в оценках, а в танцах.
Надеюсь, оставят Кита в покое, и пойдут в другие дебри. Токката сама себя не скатает.
И конечно, очень жду РТ.

#p4433584,Syringa написал(а):

Они уже не про конкуренцию, они про искусство.
*хочу вальс и в Китай*

Да и ФГП может быть там. А с Китаем у России безвиз.

#p4433574,Knopochka написал(а):

Поздравляю всех болельщиков! Очень рада что ФБС продолжают, все-таки один год это мало для такого хорошего совпадения фигурнокатательных возможностей. Я была уверена что Ги от домашних ОИ не сможет отказаться. Я помню наших в Сочи, итальянцев в Милане, домашняя олимпиада это особая история, не каждому спортсмену выпадает. У меня больше вызывала вопросы Лоранс. Но она вошла во вкус побед.

Домашние ОИ более значимы для Гийома наверно. Ведь просто от паспорта ощущение Родины не появляется.

+7

757

#p4433641,Mirabelle написал(а):

Когда я вчера прочла статью франс инфо, там были ссылки на предыдущие статьи с ОИ. И мне понра выдержка со словами Романа А о Ло ( читал мои мысли😁). "Если бы я писал книгу о технике, я бы взял моделью Лоранс. Разворот плеч, позиция бедер, работа стоп- это просто биометрическая модель". Я от себя добавлю. Меня артистизм не выключает так, чтоб ы я не видела технику. Смотрю красивый момент из She, а в голове " как она носочек тянет".
Я тут She не могла особо обсуждать так как все ждали новостей. Просто восторг. Так передать настроение, смысл музыки. Поняла значение слова "пробрали".

Да, мне тоже понравилась статья.
Люблю французов за их цветистые обороты в речи.

Союз двух тел, созданных для совместного танца. Элегантность, текучесть, лиризм, харизма. На олимпийском льду в Милане французские танцоры Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье объединились, чтобы завоевать золотую медаль в среду, 11 февраля, в конце произвольной программы, которая, как всегда, была завораживающей и сопровождалась саундтреком к фильму «Кит» .

Известный своим творческим гением, Гийом Сизерон видит в Лоранс Фурнье Бодри опытного специалиста. «Если бы я когда-нибудь сошёл с ума и написал книгу о технике, Лоранс была бы моим образцом», — сказал он изданию L'Equipe в марте 2025 года.Их тренер, Ромен Агенауэр . Его положение тела, выравнивание плеч и таза, исходная линия стоп – это образец в своем роде с биомеханической точки зрения.

«Лоранс — не бледная копия Габриэллы», — настаивает Ромен Агенауэр. « Мы особенно не хотели повторно использовать элементы, которые Гийом уже использовал, и то же самое относится к Лоранс, чтобы у людей не сложилось впечатление, что это просто копирование, что было бы катастрофой».

https://www.franceinfo.fr/pictures/mgzzFaoeggFvmX3LUbUDvLiEVvA/0x56:5568x3186/fit-in/720x/filters:format(avif):quality(50)/2026/02/12/000-974u4vu-698d0d36ee70e938395666.jpg

Ссылка

+12

758

Ray, какое прелестное сравнение с будущими родителями.😁. Мне еще нравится их позиция-"не дать другим решать за них, писать свою историю на льду, концентрироваться на внутренних причинах". Это из интервью для Натали Леви на Canal+.

+8

759

#p4433716,Mirabelle написал(а):

Ray, какое прелестное сравнение с будущими родителями.😁. Мне еще нравится их позиция-"не дать другим решать за них, писать свою историю на льду, концентрироваться на внутренних причинах". Это из интервью для Натали Леви на Canal+.

Вот-вот. Пусть сосредоточатся на себе и игнорируют белый шум.

+7

760

#p4433700,Ray написал(а):
#p4433662,aleksey71 написал(а):

Нет.

Для кого-то и нет.
А для кого-то "Танцы на льду=ФБС" и без них не смотрим.

Во всяком случае, касаемо ФБС - однозначно. Как же я счастлива, что мои предчувствия меня не обманули. Вот никогда даже мысли не допускала, что они возьмут и просто уйдут. И сегодня я по - настоящему счастлива. 🙏

+7

761

#p4433704,Kelly написал(а):

Вот именно. 😉 Совсем некого. Ну не Колесников же в самом деле. 😁

+1

762

Lat100
Я тоже не верила в уход. Счастливыми шансами так просто не разбрасываются. Для них их союз - возможность сказать новое слово в их спорте, которому они отдали всю жизнь.

+8

763

#p4433723,Ray написал(а):

Lat100
Я тоже не верила в уход. Счастливыми шансами так просто не разбрасываются. Для них их союз - возможность сказать новое слово в их спорте, которому они отдали всю жизнь.

В применении к ФБС для меня это уже скорее искусство чем просто ФК. Когда они катаются, я даже дышать не могу. Слава богу, все закончилось так, как надо. Причём, именно не хорошо, а так как НАДО. 🙏

+4

764

#p4433722,Lat100 написал(а):

У них пока был один удачный сезон. Посмотрим, как пойдёт дальше. Скорее всего подтянут, но им до Сизерона пока далеко.

0

765

#p4433398,Katarin@ написал(а):
#p4433335,Anais написал(а):

Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье Бодри объявляют, что продолжат свою карьеру вместе.

«Олимпиада на родине — это, безусловно, привлекательно для нас. Мы пытаемся планировать следующие четыре года. Это отличная возможность завершить карьеру. Но это долгий путь. Мы будем двигаться год за годом».

https://www.franceinfo.fr/sports/sports … 56166.html

если кто слышал вопль - это была я  :love:

Год за годом? Это сколько замечательного и интересного нас ждет? Прекрасная новость!

+6

766

#p4433725,Kelly написал(а):
#p4433722,Lat100 написал(а):

У них пока был один удачный сезон. Посмотрим, как пойдёт дальше. Скорее всего подтянут, но им до Сизерона пока далеко.

Ну, скорее, им до Гийома просто не дотянуться. Никогда. Уровень другой как не крути. Хотя пара ЗК очень хорошая. Но... И только. Не больше.

+3

767

#p4433726,Михалыч написал(а):
#p4433335,Anais написал(а):

Гийом Сизерон и Лоранс Фурнье Бодри объявляют, что продолжат свою карьеру вместе.

«Олимпиада на родине — это, безусловно, привлекательно для нас. Мы пытаемся планировать следующие четыре года. Это отличная возможность завершить карьеру. Но это долгий путь. Мы будем двигаться год за годом».

https://www.franceinfo.fr/sports/sports … 56166.html

Год за годом? Это сколько замечательного и интересного нас ждет? Прекрасная новость!

Считаю, что ребята просто должны были это сделать. Некому кроме них.

+4

768

#p4433729,Lat100 написал(а):

Да, согласна. Выше писали что они еще в поиске музыки для программ , в предвкушении )
Я конечно еще на моих любимых итальянцев готова смотреть бесконечно, но насколько я понимаю увы .

+1

769

#p4433733,Михалыч написал(а):
#p4433729,Lat100 написал(а):

Да, согласна. Выше писали что они еще в поиске музыки для программ , в предвкушении )
Я конечно еще на моих любимых итальянцев готова смотреть бесконечно, но насколько я понимаю увы .

Ну, тут уж ничего не поделать. 🤷

+1

770

Теперь, когда с самым главным определились (спасибо всем фигкатательным богам за это), можно пораскатывать губы на то, что мы можем увидеть за этот цикл от них  :rolleyes:
В этом году вальс  :crazyfun:
В следующих - танго, блюз, пасо?
Не хочу ближайший цикл латину и дискотеки.
В ПТ нет смысла чего-то хотеть от Ги, он все равно будет каждый раз удивлять выбором музыки. С ним тягаться бесполезно :D

+3

771

Слабый писк "румбу хочу, румбу". 2 ОЧ уже исполняли, надо троицу.

+4

772

#p4433738,Mirabelle написал(а):

Слабый писк "румбу хочу, румбу". 2 ОЧ уже исполняли, надо троицу.

И я, и я, и я, и я того же мнения! 😁

+3

773

Дотянуть до Сизерона какого-то другого партнера из существующих в принципе не особо выполнимая задача. Опасность в возрасте и травмах.

+3

774

Ура-а-а!!!

+6

775

#p4433762,zhuzhik написал(а):

Ура-а-а!!!

Троекратное!

+6

776

#p4433816,Foureyes написал(а):

Ура-а-а!!!

Троекратное!

Да ладно. Там стократное точно!

0

777

#p4433759,Mrs.Trump написал(а):

Дотянуть до Сизерона какого-то другого партнера из существующих в принципе не особо выполнимая задача. Опасность в возрасте и травмах.

До него просто невозможно кого-то дотянуть. Гийом гений на льду. И он такой один. 😉

+5

778

#p4433826,Lat100 написал(а):
#p4433816,Foureyes написал(а):

Ура-а-а!!!

Троекратное!

Да ладно. Там стократное точно!

Мы скромненько. Как французы на что-то отличное- па маль, то есть неплохо.

+1

779

#p4433831,Mirabelle написал(а):

Как французы на что-то отличное- па маль, то есть неплохо.

Я зуб давала, если выйдут в сезон учу френч, так вот па маль это первое, что я выучила))))

+6

780

Ура! Отличная новость в начале субботнего дня! А то ни многочисленные поклонники ФБС, ни танцы на льду в принципе не заслужили таких чемпионов, как ЗК и ФГ. К тому же, ребята только в начале своего пути, и они уже шикарны. Представляете, какого уровня они могли бы достичь к концу следующего цикла? То, что эта выдающаяся пара продолжает карьеру, является настоящим подарком этому виду спорта.

Отредактировано Marianna (13.06.2026 16:00:38)

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5