FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Сообщений 811 страница 840 из 849

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

Чемпионы мира 2026

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Фигуристы года (2026) по версии ISU 💃😎

Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i6.imageban.ru/out/2026/04/19/6b1e6a7e200ea6f5bd6ba199aa8c7ba9.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 92.74 (ЧМ 2026, Прага)
ПТ: 138.07 (ЧМ 2026, Прага)
Сумма: 230.81 (ЧМ 2026, Прага)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Отредактировано uxti_tuxti (19.04.2026 12:28:35)

+14

811

#p4434015,Marianna написал(а):

У героев темы же на сегодняшний день нет реальных соперников и не придвидится.

И что в этом хорошего?

+1

812

#p4434059,LGG написал(а):
#p4434015,Marianna написал(а):

У героев темы же на сегодняшний день нет реальных соперников и не придвидится.

И что в этом хорошего?

Как есть.

+4

813

И что в этом хорошего?

Я не написала, что отсутствие конкуренции - это хорошо, но искусственно подтаскивать оценками ЗК и ФГ к ФБС, как тут предлагается, - вообще не айс.

+5

814

В России соревноваться с ФБС могли бы разве что СК. В хорошей форме и с приличными постановками. Подчёркиваю-соревноваться, и совершенно не факт что побеждать. Из ныне катающихся - никто, ни сейчас, ни через 4 года

КН - ну это просто несерьёзно. Да и для самой пары очное соревнование с ФБС было бы крайне некомплиментарным. Только подчеркнуло бы недостатки ещё больше

Отредактировано Риццо (13.06.2026 20:21:18)

+12

815

#p4434077,Риццо написал(а):

В России соревноваться с ФБС могли бы разве что СК. В хорошей форме и с приличными постановками. Подчёркиваю-соревноваться, и совершенно не факт что побеждать. Из ныне катающихся - никто, ни сейчас, ни через 4 года

КН - ну это просто несерьёзно. Да и для самой пары очное соревнование с ФБС было бы крайне некомплиментарным. Только подчеркнуло бы недостатки ещё больше

Я вообще не имела в виду КН в этом смысле. Сразу же написала, что с ФБС, пока они катаются, никто вообще не сможет соревноваться. Я с Васи совершенно согласна - ни сейчас, ни через 4 года. Разве что ВМ. Да и то, когда они катались. КН просто очень яркая молодая пара, которая могла бы украсить собой современные танцы. Но,ни о каком сравнении с ФБС, соревновании речь, естественно, не идёт.

Отредактировано Lat100 (13.06.2026 20:40:06)

+1

816

#p4434063,Marianna написал(а):

И что в этом хорошего?

Я не написала, что отсутствие конкуренции - это хорошо, но искусственно подтаскивать оценками ЗК и ФГ к ФБС, как тут предлагается, - вообще не айс.

Надеюсь, этого не будет. И мы просто увидим мастерство, творчество в чистом виде. Когда не надо забивать голову возможным соперничеством, а просто творить.

Отредактировано Lat100 (13.06.2026 20:39:16)

+4

817

#p4434093,Lat100 написал(а):

Когда не надо забивать голову возможным соперничеством, а просто творить.

:D

+1

818

КН - ну это просто несерьёзно

ХН? :rolleyes:

0

819

#p4434103,Yuzu написал(а):

КН - ну это просто несерьёзно

ХН? :rolleyes:

А они есть? 😉

+1

820

Давайте лучше погадаем в Китай или Японию поедут вторым этапом

+1

821

Посмотрела их кт на мастерс и подумала, что раз эксперименты, то можно блюз в пт.
И прикол. Гуляли сейчас с семьей знакомых, ч естессно всех приобщаю, послала на телефон She, она смотрит, и тут на телефон прилетела пчела и уселась. Мы так смеялись! Даже пчелы летят на этом мед.😁

+5

822

#p4434108,Katarin@ написал(а):

Я бы на Китай поставила. И перерыв в 2 недели есть, и до ФГП будет времени много

0

823

#p4433902,Marianna написал(а):
#p4433631,aleksey71 написал(а):

Где ФБС и где искусство?

Их катание - это в принципе искусство, потому что оно высочайшего уровня, так, как они, сегодня больше никто не катается. Программы, которые ребята катают, тоже искусство. Ну а если вы этого не видите, можно пойти в темы тех танц. пар, которые, по вашему мнению, это искусство демонстрируют вместо того, чтобы портить многочисленным поклонникам ребят праздник  :suspicious:  В этой теме вы в любом случае не найдете единомышленников.

Плакать не буду.

+1

824

Ну наконец-то.  А то как ни зайду в тему прочесть новые сообщения, так одни гадания и ожидания, когда объявят и надолго ли...
Поздравляю всех поклонников пары!

+6

825

#p4434115,Риццо написал(а):
#p4434108,Katarin@ написал(а):

Я бы на Китай поставила. И перерыв в 2 недели есть, и до ФГП будет времени много

Логично...
Япония кажется последний этап сразу перед ФГП без возможности что то поправить

+2

826

#p4434051,Lat100 написал(а):

Пока катаются ФБС, к ним никто не приблизится.

На самом деле жаль, хочется больше сильных и талантливых танцоров. Но и ФБС это тоже очень много. Не каждый цикл такие катаются.

+9

827

#p4434155,armine написал(а):

На самом деле жаль, хочется больше сильных и талантливых танцоров. Но и ФБС это тоже очень много. Не каждый цикл такие катаются.

Ну так есть в мире сильные талантливые танцоры, только вот ФБС - выдающиеся, а просто талантливые у выдающихся не выигрывают. Так-то талантливые пары всегда есть, иногда их больше, иногда - меньше, но в каждом цикле они бывают.

Отредактировано Marianna (13.06.2026 23:00:35)

+5

828

Думаю, ФБС выберут поздние этапы, у них не так много времени осталось. Поедут на финку скорее всего, чтобы обкатать.

0

829

Я рада, что они остаются. Мне мало было Кита, хочу еще знаковые классные программы

+19

830

#p4434197,Евгения_81 написал(а):

Думаю, ФБС выберут поздние этапы, у них не так много времени осталось. Поедут на финку скорее всего, чтобы обкатать.

Не факт. Им скатываться уже не надо. Не представляю что они пропустят Анже

+2

831

Как же я обожаю вот эту движуху))
"А куда поедут", "а какие программы", "а вот платьюшки", "а как он на нее смотрит" - ура, скоро все, все будет))

+15

832

Из ныне существующего топа я не вижу никого, кого можно реально подтянуть к ФБС. При всем к ним уважении и при том, что я вообще не разделяю никаких дурацких приклееных ярлыков про бревен/некатаек на уровне топ 6 мирового. На мой взгляд никаких бревен/некатаек там нет, все отличные танцоры и спортсмены, но у всех есть некоторые базовые недостатки и не хватает для фул пэкэдж каждому своего. Талантливой молодежи мало будет 4 года, чтобы их обыграть. Так что пока они выглядят соперниками только самим себе и своим травмам/возрасту. Я думаю, они это тоже понимают. Смотреть на спортсменов суперзвезд интересно всегда, даже когда они соревнуются сами с собой. Потому что они сами по себе явление и сами по себе вызывают громадный интерес.  Если бы это было не так, то никакой Дюплантис, Болт, Фелпс и Симона Байлз не были бы мировыми идолами и иконами в своих видах спорта.

+14

833

#p4434308,Matilda написал(а):

Как же я обожаю вот эту движуху))
"А куда поедут", "а какие программы", "а вот платьюшки", "а как он на нее смотрит" - ура, скоро все, все будет))

Да, все эти мысли очень грели душу в период ожидания. И сейчас как же приятно заходить в тему. Как на солнышке погреться. ☺️

+7

834

#p4434327,Mrs.Trump написал(а):

Из ныне существующего топа я не вижу никого, кого можно реально подтянуть к ФБС. При всем к ним уважении и при том, что я вообще не разделяю никаких дурацких приклееных ярлыков про бревен/некатаек на уровне топ 6 мирового. На мой взгляд никаких бревен/некатаек там нет, все отличные танцоры и спортсмены, но у всех есть некоторые базовые недостатки и не хватает для фул пэкэдж каждому своего. Талантливой молодежи мало будет 4 года, чтобы их обыграть. Так что пока они выглядят соперниками только самим себе и своим травмам/возрасту. Я думаю, они это тоже понимают. Смотреть на спортсменов суперзвезд интересно всегда, даже когда они соревнуются сами с собой. Потому что они сами по себе явление и сами по себе вызывают громадный интерес.  Если бы это было не так, то никакой Дюплантис, Болт, Фелпс и Симона Байлз не были бы мировыми идолами и иконами в своих видах спорта.

Согласна. И вообще не испытываю ни малейшего сожаления, что у ребят нет соперников. Они люди творчества. И именно сейчас самое время им раскрыться в полной мере, искать что-то совсем новое. 4 года - отличный срок. Не факт, что получится лучше, чем было вначале. Но, это явно будет ооочень интересно. Инструментами для работы у ребят - лучше не придумаешь. Силы и желание, слава богу, есть. Ждём. 🙏

+2

835

#p4434155,armine написал(а):
#p4434051,Lat100 написал(а):

Пока катаются ФБС, к ним никто не приблизится.

Таких как ФБС не может быть много по определению. На всю историю ФК таких пар - раз и обчелся. Наши  ПГ, ГП, ВМ да и все, пожалуй.

+6

836

Торвилл Дин еще.
И я тоже рада ситуации. Кит на ЧМ с одноножной на 4 уровень нам в помощь.

Отредактировано Mirabelle (Вчера 13:25:39)

+6

837

#p4434359,Lat100 написал(а):

Таких как ФБС не может быть много по определению. На всю историю ФК таких пар - раз и обчелся.

Ну я сегодня днем пересмотрел все выступления Сизерона и для себя каждому танцу поставил оценку по 100 балльной шкале.
И в общем довольно большие перепады и хорошего не так уж и много.

Получился такой у меня топ танцев

1. Bittersweet/Diga Diga Doo SD (2016/2017) 87
(2016 Trophée de France 11.2016)
2. Iron/Run Boy Run/Brotsjor FD (2013/2014) 79
(2013 Cup of Nice 10.2013, 2013 Trophée Éric Bompard 11.2013)
3. Rain, In Your Black Eyes/To Build a Home FD  (2015/2016) 78
(2016 European Championships 01.2016)
4. The Whale FD (2025/2026) 77
(2026 European Championships 01.2026)
5. Danny/Find Me/Suspects FD  (2019/2020) 76
(2019 NHK Trophy 11.2019)
----------------------------------------------------------
24. A Fuego Lento/Rapsodia de Anabal FD (2010/2011) 45

+2

838

То есть ваша шкала обьективна априори, да?

+10

839

#p4434493,3d and the Last Account написал(а):

хорошего не так уж и много.

Эх, Гийом, что ж ты так :D

+4

840

#p4434502,Phantom03 написал(а):
#p4434493,3d and the Last Account написал(а):

хорошего не так уж и много.

Эх, Гийом, что ж ты так :D

И как теперь с этим жить. 😱

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5