FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Сообщений 871 страница 897 из 897

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

Чемпионы мира 2026

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Фигуристы года (2026) по версии ISU 💃😎

Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://s10.iimage.su/s/19/gFRfgyNxX4PFDLH8XZHNDzETnhqmJEo957WSgm3so.png

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 92.74 (ЧМ 2026, Прага)
ПТ: 138.07 (ЧМ 2026, Прага)
Сумма: 230.81 (ЧМ 2026, Прага)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Отредактировано uxti_tuxti (19.06.2026 17:10:01)

+18

871

Лучше бы до Еревана но вряд ли...

0

872

Лето - повод для нового фото в шапке. Пусть на фотосет еще сходят))

+9

873

я фотограф.. и как бы я мечтала позвать их на фотосет... эхххх

+7

874

#p4437063,Maru написал(а):

в Куршевеле, думаю все останется за кадром

раньше уу французских шоу был классный фотограф и фотки были с разных шоу...но что то случилось и он перестал снимать фк

0

875

Давайте лучше повангуем.
Мне кажется, могут блюз взять в ПТ. А вальс им можно под французский шансон.

+3

876

#p4437266,Mirabelle написал(а):

Давайте лучше повангуем.
Мне кажется, могут блюз взять в ПТ. А вальс им можно под французский шансон.

Под небом Парижа - там в ритм не укладывается?

0

877

Думаю, нет. Скорее toi et moi.

0

878

Я читала где то, что они в Ереване хоят последний раз кита катать.

0

879

#p4437060,Maru написал(а):

Умру сейчас от красоты, какие счастливые сияющие лица

Да, и ребята все-таки очень красивые, нам надо побольше этой красоты в теме  :love:

Отредактировано Marianna (19.06.2026 21:14:40)

+5

880

#p4437273,Maru написал(а):

Я читала где то, что они в Ереване хоят последний раз кита катать.

Майя в чате у себя писала

0

881

Я видела влог 3-летней давности, где Ло описывает свой день. Там как раз видны трени ее латины в КТ где она двигается как профи танцор на паркете и зал. Прекрасно поняла, что имел ввиду Ги, когда сказал "tu es perfectioniste dans tous les domaines"- то есть она такая во всем. Что она творит в зале... хочется сказать"чуть потише, нам надо рассчитать до 2030 и не упахать Ги по дороге. "

Отредактировано Mirabelle (Вчера 10:24:13)

+9

882

#p4437481,Mirabelle написал(а):

Я видела влог 3-летней давности, где Ло описывает свой день. Там как раз видны трени ее латины в КТ где она двигается как профи танцор на паркете и зал. Прекрасно поняла, что имел ввиду Ги, когда сказал "tu es perfectioniste dans tous les domaines"- то есть она такая во всем. Что она творит в зале... хочется сказать"чуть потише, нам надо рассчитать до 2030 и не упахать Ги по дороге. "

Да Ги сам кого хочешь упахает, он же максималист, что, видимо, очень не нравилось его предыдущей партнерше, ну и Лоло, конечно, огромная молодец - настоящая спортсменка до мозга костей  :love:  Как прекрасно все-таки, что Гийом решил рискнуть и предложил Лоранс встать с ним в пару. Мечты ФСО иногда сбываются.

Отредактировано Marianna (Вчера 12:19:11)

+9

883

Он сказал, что она больше пефекционист, чем он😁. Она не согласилась. Но он быстро уступил и сказал "je te donne, nous deux". Уступаю, мы оба. Обожаю это интервью для Vibes.
Вы-то наверняка знали, но я-то нет. Это все долго было. Он сначала с Романом поговорил за чашкой кофе, потом с фр.федрой ( и на него смотрели как на немного сумасшедшего в федре а Роман поддержал) и только потом пригласил Ло домой на трапезу. Всю явку не сдал. А мне хотелось подробностей- это был обед или ужин и кто готовил- Ги, его мамае или заказывали? И когда она сказала, что подумает, он ей ответил "думай, но недолго"😀. Я так понимаю, трапеза была вкусная.

+11

884

Новость о том, что они примут участие в шоу в Ереване выложили перед ФаОИ, а в интервью, которое как я понимаю у Гийома брали во время шоу в Японии он сказал, что планируется только одно шоу в июле в Куршевеле, про Ереван ни слова, странно да.

+1

885

Не думаю, что просто так была афиша. И песня Азнавура опять же.

+1

886

Оставаться на вершине долгие годы — это самый большой вызов

перевод интервью Гийома
https://telegra.ph/Gijom-Sizeron-Ostava … yzov-06-19

Фигурное катание глазами хореографа, поставившего олимпийскую программу Шуна Сато.

Гийом Сизерон завоевал золотую медаль в танцах на льду на двух Олимпиадах подряд, стал шестикратным чемпионом мира, а также их дуэт с Лоранс Фурнье-Бодри был признан «Фигуристами года» на премии ISU Awards 2026.

С сезона 2023–2024 годов он также выступает в качестве хореографа для программ Шуна Сато. На Олимпийских играх в Милане-Кортина наставник и ученик вместе поднялись на пьедестал почета. Мы пообщались с Сизероном, принявшим участие в ледовом шоу Fantasy on Ice 30 и 31 мая, о его прошлом и будущем, а также о пути Сато.

— Как вам шоу Fantasy on Ice в этом году?

Сизерон: Я всегда счастлив возвращаться сюда. Это просто безумие — снова встретиться после того, как за один год произошло столько событий. Я невероятно благодарен за то, что в прошлом году мы с Лоранс смогли дебютировать здесь как дуэт, и очень признателен организаторам за повторное приглашение. Здорово, что в этот раз нам удалось привезти с собой так много медалей.

— В этот раз с вами выступает и Шун Сато.

Сизерон: Да, именно! Буквально на прошлой неделе я закончил постановку новой произвольной программы для Шуна. Похоже, на этом шоу он планирует показать свою произвольную программу текущего сезона. Я считаю, что выступление на ледовом шоу — это прекрасная возможность для него, поэтому очень хочу, чтобы он просто получил удовольствие от процесса.

— Для Сато этот сезон также стал триумфальным. Что вы думаете о выборе музыки «Жар-птица» для его произвольной программы в олимпийском сезоне?

Сизерон: Шун обычно сам выбирает музыку для своих программ. Не всегда, но эту композицию выбрал именно он. Я считаю, что для фигуриста очень важно самостоятельно подбирать музыкальное сопровождение.

Лучше всего, когда спортсмен выбирает трек, который дарит вдохновение ему самому. Поэтому, какую бы музыку он ни принес, я принимаю его выбор и просто делаю всё возможное, чтобы программа раскрылась по максимуму. Показывать что-то новое под известную музыку, которую до тебя катали многие другие фигуристы — это всегда большой вызов. Поскольку сезон был крайне важным, мне в любом случае хотелось, чтобы хореография сидела на Шуне идеально, а все технические элементы были вписаны максимально гармонично.

— Вы начали ставить ему хореографию с сезона 2023–2024, верно?

Сизерон: В новом сезоне пойдёт уже четвёртый год нашего сотрудничества. Он невероятно вырос. Круг его интересов расширился, он стал подмечать много разных деталей и научился лучше выражать себя. Мне кажется, он смог найти то, что искренне любит. Ему все еще есть куда расти, и для него участие в подобных ледовых шоу — отличная возможность на время немного забыть о технической стороне и просто насладиться выступлением. Будет здорово, если лед станет для него местом чистой радости, а не только погони за баллами и элементами.

— Сам Сато тоже говорил, что раньше концентрировался исключительно на технике, но начав учиться у вас, стал задумываться и о других сторонах фигурного катания.

Сизерон: Мне очень приятно это слышать. Я всегда пытался донести до него мысль, что скольжение — это язык самовыражения. Чем больше ты его учишь, тем богаче становится твой арсенал выразительных средств. Это непросто, но для нас, танцоров на льду, мастерство скольжения — это основа всей нашей работы, и мне очень хотелось передать это ему. Обычно мы тренируемся вместе с Шуном всего неделю или около того, а дальше он работает самостоятельно. Поэтому давать ему новую информацию так, чтобы она закрепилась у него внутри, довольно трудно. Однако не только с Шуном, но и со всеми фигуристами, с которыми я работаю, я стремлюсь к тому, чтобы они открыли для себя новые чувства и эмоции на льду. Те эмоции, которых они не испытывали раньше, или тонкие технические нюансы, о которых они не знали. Как и в классическом балете, в фигурном катании техника и искусство неотделимы друг от друга. Если вы хотите что-то выразить, вам необходимо в совершенстве овладеть навыками скольжения, чтобы воплотить это в жизнь. К тому же, улучшение скольжения помогает и в совершенствовании прыжков. Так что работа над скольжением — это, в конечном счете, победа во всех аспектах и для абсолютно любого фигуриста (смеётся). Кстати, кажется, на этом Fantasy on Ice Джун (Чха Джунхван) тоже собирается катать программу, которую я ему поставил.

— Да, он как раз говорил об этом в своем предыдущем интервью.

Сизерон: Как здорово.

— Композиция «Mr/Mme» — это ведь французская песня, верно?

Сизерон: Да. Всё просто: это невероятно красивая музыка, поэтому я и выбрал её для него, ведь у Джуна потрясающе красивое скольжение. Они подошли друг другу идеально. Джун безумно талантлив, я бы даже очень хотел, чтобы он попробовал себя в танцах на льду.

— В танцах на льду?

Сизерон: Да я вообще постоянно пытаюсь переманить одиночников в танцы на льду (смеётся). Хотя Джун, скорее всего, этого не захочет. Он действительно прекрасный фигурист, на которого хочется смотреть не отрываясь. Всё, о чем бы я его ни попросил на льду, он тут же воплощает в жизнь. Для него нет ничего невозможного. Когда мне в свое время поступило предложение поработать с ним, это была большая честь, и я сразу же полетел в Сеул.

— Планируете ли вы продолжать хореографическую деятельность в новом сезоне?

Сизерон: В грядущем сезоне из одиночников я, судя по всему, буду работать только с Шуном.

— Каким был ваш график после завершения сезона?

Сизерон: Сначала я взял отпуск, затем вернулся во Францию, где прошли различные олимпийские чествования и мероприятия. После этого я ненадолго вернулся в Монреаль, потом снова улетел во Францию, оттуда — в Нью-Йорк и Чикаго, затем наконец-то опять в Монреаль, и вот теперь я здесь. Я всё время был в разъездах (смеётся). Это не всегда было связано исключительно с фигурным катанием, просто в каждом из этих мест у меня были определенные дела, поэтому приходилось постоянно перемещаться.

— Планируете ли вы выступать в ледовых шоу во Франции или Канаде?

Сизерон: В июле запланировано одно выступление в Куршевеле, но на данный момент это всё. Куршевель — это мой родной клуб. Шоу будет не международным, а совсем небольшим — я выступлю вместе с маленькими детьми и еще несколькими фигуристами.

— Что вы думаете о тренерской деятельности на данном этапе?

Сизерон: В те несколько сезонов, когда я не участвовал в соревнованиях, я работал тренером в Монреале, и мне очень нравилось преподавать. Совмещать тренерство со спортивной карьерой довольно тяжело, но это дает совершенно иной опыт, который в корне отличается от твоего собственного катания. Сейчас я чувствую, что мне самому еще есть чему поучиться и что сделать на льду, но когда-нибудь в будущем я обязательно хочу тренировать и передавать другим свою любовь к фигурному катанию.

— В интервью, которое вы давали в это же время год назад, вы упоминали, что стоя у бортика в качестве тренера, начали скучать по соревнованиям. Вернувшись на лёд, вы смогли утолить эту жажду соревнований?

Сизерон: Весь этот опыт принес мне столько счастья, что я даже не знаю, как точно описать свои нынешние чувства. Но я определённо всё еще получаю огромное удовольствие от катания, да и соревнования — это очень увлекательно. Просто по мере взросления твои цели и мотивация неизбежно меняются. Стремление к внутреннему росту остаётся прежним, но если в молодости ты безумно голоден до медалей и конкретных результатов, то со временем опыт открывает перед тобой совершенно новые горизонты. Поэтому сейчас я просто хочу всегда быть готовым расти над собой.

— Но ведь Олимпийские игры 2030 года пройдут у вас на родине (в Альпах)...

Сизерон: Это я прекрасно понимаю (смеётся).

— Даже на церемонии закрытия Олимпиады был отдельный блок, где вы вместе с другими французскими спортсменами выходили на сцену в рамках передачи эстафеты следующему зимнему турниру во Франции, верно?

Сизерон: Это было здорово. Нам приходилось всё время неподвижно стоять на строго определенных позициях, так что вокруг мы вообще ничего не могли разглядеть (смеётся), но момент все равно получился потрясающий.

— Была ли у вас на Олимпиаде возможность пообщаться со спортсменами из других сборных Франции?

Сизерон: Разумеется. В этом и заключается одна из главных прелестей Олимпийских игр. Ты делишься своим опытом с самыми разными спортсменами и вдруг обнаруживаешь, что представители совершенно других видов спорта проходят через точно такие же испытания, что и мы. Наша повседневная жизнь, вопросы, которыми мы задаемся, и сама природа нашей страсти — всё это невероятно похоже. А еще понимаешь, насколько тяжело приходится абсолютно в любой дисциплине. Думаю, возможность заглянуть за рамки привычного мира стала для меня отличным опытом.

— Что для вас как для спортсмена является самым сложным вызовом?

Сизерон: Продолжать. Оставаться на вершине долгие годы — это самый большой вызов.

— Значит ли это, что ваше совместное путешествие с Лоранс продолжится и дальше?

Сизерон: Пока сложно сказать, каким именно будет это путешествие. Но мы оба очень хотим кататься вместе. Будут ли это соревнования или мы ограничимся только ледовыми шоу — над этими вещами мы как раз сейчас размышляем.

— Будем счастливы снова увидеть вас на льду, желательно на соревнованиях!

Сизерон: Спасибо.

— Спасибо вам!

Позднее дуэт Фурнье-Бодри и Сизерон официально объявил о продолжении спортивной карьеры; они планируют выступить на этапах Гран-при во Франции и Финляндии.

Отредактировано Katarin@ (Вчера 14:44:17)

+16

887

#p4437578,Katarin@ написал(а):

мы ограничимся только ледовыми шоу

Какое счастье, что вскоре они отбросили эту ужасную мысль))

+11

888

#p4437526,Marianna написал(а):
#p4437481,Mirabelle написал(а):

Да Ги сам кого хочешь упахает, он же максималист, что, видимо, очень не нравилось его предыдущей партнерше, ну и Лоло, конечно, огромная молодец - настоящая спортсменка до мозга костей  :love:  Как прекрасно все-таки, что Гийом решил рискнуть и предложил Лоранс встать с ним в пару. Мечты ФСО иногда сбываются.

Это да. Но реальность превзошла мои самые смелые мечты. 😉

+5

889

#p4437602,Phantom03 написал(а):

Я тут подумала, что, если они в какой-нибудь сезон возьмут танго, надо будет по периметру катка огнетушители  ставить в боевой готовности. Мои хотелки- блюз, лирика, и танго.

+5

890

#p4437661,Mirabelle написал(а):

Я тут подумала, что, если они в какой-нибудь сезон возьмут танго, надо будет по периметру катка огнетушители  ставить в боевой готовности. Мои хотелки- блюз, лирика, и танго.

Неее, надо шампанским классным затариться 😉

+3

891

А блюз я тоже ооочень хочу. И ещё очень хочу пассо для Лоло.

+4

892

#p4437665,Lat100 написал(а):

Будете поливать их огонь?😁

+2

893

#p4437668,Mirabelle написал(а):
#p4437665,Lat100 написал(а):

Будете поливать их огонь?😁

Буду заливать свой. 😁

+4

894

#p4437654,Lat100 написал(а):

Дааа, думаю, ни у кого из нас и близко не было таких смелых мечт, как, например, олимпийское золото в первый же совместный сезон  :crazyfun:

+4

895

#p4437691,Marianna написал(а):
#p4437654,Lat100 написал(а):

Дааа, думаю, ни у кого из нас и близко не было таких смелых мечт, как, например, олимпийское золото в первый же совместный сезон  :crazyfun:

И как же это было прекрасно! Кит-это шедевр на все времена. К их РТ я довольно долго привыкала. А к концу года поняла, что именно он и получился самым интересным из всех РТ. Ребята своим искусством, своим мастерством подарили столько радости... А уж то, что они решили продолжить-это самый дорогой подарок для любителей танцев на льду. Теперь только дождаться сезона. И ещё. Кмк, в том, что ребята продолжили, заслуга прежде всего Лоло. И дело совсем не в том, что ей хочется ещё медалей. А в том, что именно с ней  Гийом не боится  рисковать и именно хочет продолжить искать новое, творить на льду. Обожаю Лоло. А Гийом - он просто гений. И этим все сказано.

Отредактировано Lat100 (Вчера 19:29:07)

+11

896

Я вообще не представляю, как бы он отказался. Напор Лоло был очевиден. Он же сказал " я горд тем, что ты согласилась пройти этот путь со мной". И о прокате Кита на ОИ " мы вложили все наши эмоции в этот прокат, это как наш ребенок, мы очень любим этот танец". Извините, если коряво,  с русс я перевожу лучше.
Это кусочки интервью в микст зоне ОИ и тв5- тьюб мне подкидывает, я слушаю и сюда несу😊

+1

897

#p4437666,Lat100 написал(а):

А блюз я тоже ооочень хочу. И ещё очень хочу пассо для Лоло.

Пока у них, точнее у Сзерона с ГП был потрясающий свинг.
И я думаю что и новой паре больше пойдут танцы 1950-1960 годов.

Танго и блюз, ну это плохая идея.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5