FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Сообщений 91 страница 120 из 126

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

Чемпионы мира 2026

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Фигуристы года (2026) по версии ISU 💃😎

Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i6.imageban.ru/out/2026/04/19/6b1e6a7e200ea6f5bd6ba199aa8c7ba9.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 92.74 (ЧМ 2026, Прага)
ПТ: 138.07 (ЧМ 2026, Прага)
Сумма: 230.81 (ЧМ 2026, Прага)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Отредактировано uxti_tuxti (19.04.2026 12:28:35)

+9

91

Mrs Trump,

По поводу магии от катания ПС - во  тут вы как раз пишете   о своём субъективном восприятии, потому как далеко не все были в восторге от катания ПС. Многие никакого волшебства и всего, что вы описали, у ПС не видели. У ФБС точно катание более качественное, чем  у ПС.

Отредактировано Marianna (Вчера 14:51:52)

+14

92

!

О бог ты мой ))) а как же " ОНИ 5-кратные ЧМ и ЧЕ, вице и ОлиЧемпионы... и т.д и т.п"  :crazyfun:  Всё остальное пыль под ногами, пусть сначала добъются таких высот, и тогда поговорим)
Мдя, переобувание как оно есть, хотя такое сплошь и рядом, что только  не услышим ещё.

Предупреждение по п. п. 4.3, 4.14.

Отредактировано Katarina (Вчера 13:11:21)

+3

93

О бог ты мой , все смешалось - люди, кони. При чем тут титулы ПС, их тогдашие соперники и тот факт, что по коньку  ФБС - равноправные танцоры, а Габи в этом плане до Гийома не дотягивала?

+6

94

Если бы я утверждала раньше, что Габи с Гийомом - равноценные по коньку партнёры, а сейчас бы писала другое, тогда бы было переобувание, но я такого никогда не утверждала. А побеждали ПС тогда по делу, потому что Габи все равно была хорошей фигуристкой, и по совокупности качеств ПС были намного сильнее всех, за исключением ВМ.

Отредактировано Marianna (Вчера 13:42:22)

+7

95

#p4408023,Mirabelle написал(а):

Я не паникую, но мне будет очень печально, если не выйдут в сезон. Буду рада-рада ошибиться.

Время ещё есть. Ждем.

+2

96

#p4408033,Maru написал(а):
#p4407994,Lat100 написал(а):
#p4407886,ЛарикС написал(а):

повтор Сизерона с Пападакис, ничего не могу с собой поделать, смотрю в этом танце на Лоранс, вижу Пападакис, в КТ такого  нет

У каждого, конечно, свой взгляд. Но теперь, даже, если бы я очень захотела, я уже не смогу увидеть Габи рядом с Гийомом особенно в Ките. Кмк, Кит был поставлен именно на Лоло, такую земную, чувственеую, тёплую. Незабываемой эту программу сделала именно Лоло. Поэтому нет,Кит точно не программа Габи.

Да и сама Лоранс в фильме говорит о том, как ее поглотила работа над этой постановкой, сам творческий процесс так захватил, что ничего подобного она еще  не испытывала. Всю себя отдала.

И это очень видно по результату. Гийом прекрасен всегда. Но как выложилась в этой постановке именно Лоло-это заслуживает огромного уважения и восхищения. И я очень благодарна Николаю за его самоотверженность и поддержку Лоло и Гийома в их крайне непростом решении продолжить.

+14

97

#p4408860,Mrs.Trump написал(а):
#p4408841,Marianna написал(а):
#p4408822,Mrs.Trump написал(а):

В те юные годы, когда Габи требовалось подтягивание за руку, Лоранс не попала в Канадскую сборную и была вообще не сильно подающей надежды партнершей. Зачем это вспоминать, я совсем не понимаю, это было в другой жизни. С той поры они обе очень сильно, я бы сказала радикально выросли. Поэтому обе и смогли выиграть олимпийские игры и войти в историю и для этого Гийому не приходилось тащить никуда ни одну, ни другую и крутиться вокруг них. Не надо его так унижать. Он никого не тащил, а с обеими творил и парил. Что не отменяет, что это фигуристки разного типа и с разной подачей. Поэтому, конечно, Кит поэтому и является супер-танцем, что поставлен на конкретную партнершу, а не на абстрактную бывшую партнершу, и подчеркивает именно ее достоинства. Лоранс придала танцу сюжетности конкретной, истории про М и Ж, больше сблизила танец с сюжетом фильма про одиночество, разобщенность, непонимание и попытку его преодолеть. Габи так не умела, это была не ее сильная сторона. Она была максимально про отрыв от реальности и сюжета. Поэтому на нее и не ставили так, а ставили другие танцы.

Но дело в том, что Гийом тащил Габи за руку не только в её юные годы, а до конца карьеры. Ну что поделать, если она по коньку была всегда слабее Гийома? Во многих аспектах Габи чуть сильнее Лоранс, например, у нее уникальное чувство позы, но уж точно не в коньке и не в поддержках. У Лоранс шикарное скольжение, и в этом плане они с Гийомом абсолютно равнозначные партнёры.

И в чем унижение Гийома заключается, мне не понять. Да, он с обеими своими выдающимися партнершами творил, но вокруг Габи и крутился, и за руку подтягивал. Зачем это отрицать, если такое действительно было? С Лоранс же эти приёмы сразу исчезли, потому что она едет на одном с ним уровне. Здесь разница в коньке уже не бросается в глаза, как было в предыдущей паре.

Это действительно было в ваших глазах, но не в моих. Не надо свое субъективное восприятие выдавать за истину в последней инстанции. Если бы бегал вокруг нее кругами и тащил, то этих уникальных танцев, которые многие постоянно пересматривают, просто не было бы. Танцы, в которых партнеры не равнозначны и один бегает вокруг другого, чтобы замаскировать его слабые стороны, не пересматривают, в них нет магии, а есть работа. Поддержки, как известно, это слабое место самого Гийома, поэтому их с любой партнершей будут ставить так, чтобы ему было удобно. Странно это выделять как слабое или сильное место его партнерш.
Габи сейчас модно ругать, она и правда наговорила много дичи, но это никак не отменяет, что она великолепная фигуристка, и не нужно ее ни с кем сравнивать в уничижительном смысле.

Однако уже в самом первом сезоне у Лоло с Гийомом сразу появились новые поддержки. Совсем иные, нежели с Габи. Поэтому, да проблемы с поддержками, как выяснилось в этом году, это не проблемы Гийома.

+5

98

#p4408865,ice написал(а):
#p4408863,Marianna написал(а):
#p4408861,ice написал(а):

%-)
"Минуй нас пуще всех печалей, и барский гнев, и барская любовь"
Уж хоть подпись поменяйте, а то совсем не гармонирует с нынешними высказываниями :suspicious:

Зачем? Габи к концу карьеры нереально улучшилась, но скользить, как Гийом так и не стала .  И обратного я никогда не утверждала. А Лоранс по коньку - абсолютно равноправная с ним партнерша.

Габи прекрасная катальщица, мягко парила и судьи впадали в транс от катания ПС.
Или думаете они совсем дураки, за одного партнёра ставили? Так-то оценка за мастерство катания у ПС была выше, чем у ФБС, всегда несколько 10 в протоколах.

Свернутый текст

Предупреждение по п. п. 4.10.

Как сказал Марк Ханретти, им нужна другая шкала. 10ки им мало.

0

99

!
#p4408903,Marianna написал(а):

Если бы я утверждала раньше, что Габи с Гийомом - равноценные по коньку партнёры, а сейчас бы писала другое, тогда бы было переобувание, но я такого никогда не утверждала. А побеждали ПС тогда по делу, потому что Габи все равно была хорошей фигуристкой, и по совокупности качеств ПС были намного сильнее всех, за исключением ВМ.

Хорошей фигурсткой, значит )), я конечно сейчас схлопочу ещё одно предупреждение. Но нет, тогда вы по другому писали, - только в превосходных тонах об обоих партнерах, а не просто "хорошая" фигуристка. И аргумент про титулы, был ВСЕГА основным. Так вот, возвращаю обратно этот аргумент. "Пусть ФБС, для начала, станут 5-кратными ЧМ и ЧЕ, тогда поговорим, какая пара лучше. А Оличемпионы и случайные бывают - этот титул не в счет (тут пондус Ги больше сыграл))).

Отдельной строкой, я считаю ФБС прекрасной парой, симпатизирую обоим партнерам (не смотря ни на что). Но, была и остаюсь большей поклонницей ПС. К Лоло отношусь с большим уважением и рада, что у неё всё так сложилось. Просто, устала читать, как медленно и верно происходит уничижение Габи, как фигуристки, от "верных" поклонников. Я понимаю, что после откровений Габриэллы, она может разочаровать как человек, но зачем теперь задним числом пару ПС принижать? получается, вся прошлая "аналитика" и аргументы  были весьма предвзяты? Тогда и сегодняшние, - такие же )
Ладно, это все риторические вопросы, можно не отвечать, я дальше спорить не буду )

Предупреждение по п. п. 4.14 ( обсуждение поклонников).

+3

100

О боже мой, я принизила Габи, назвав ее хорошей фигуристкой и упомянув, что во многих аспектах она сильнее Лоранс, но конек к ним не относится  :rofl: Всех бы так принижали. Можно прямо сейчас открыть соревновательные темы ПС и почитать, что многие писали про Габи, тогда поймете, что то, что пишу я, даже отдаленно на прижение не тянет. Это во-первых. Во-вторых, я, кстати, никогда не писала, что ФБС уже в принципе сильнее ПС, я только о том, что ФБС конкретно по коньку сильнее. Парности и слитности ПС у ФБС еще нет, и они появятся только если ребята пойдут на следующий цикл и скатаются окончательно.

Отредактировано Marianna (Вчера 21:17:56)

+5

101

#p4408843,Marianna написал(а):
#p4408822,Mrs.Trump написал(а):
#p4408355,Marianna написал(а):

Я смотрю, некоторые уже забыли, как Гийом в танцах крутился вокруг Габи, пока она на месте страдала? А как он её разгонял, т.е. буквально тащил за руку временами, тоже забыли? Так что нет, Кит поставлен именно на Лоранс, на её шикарный конек и раскат и на её вайб абсолютно земной девушки. С Габриэллой бы Кит выглядел по-другому - как хореографически, так и эмоционально. Для некоторых, возможно, и лучше, чем с Лоранс, но точно по-другому. Ничего общего с программами ПС Кит не имеет, это другой танец, поставленный конкретно на героев темы.

В те юные годы, когда Габи требовалось подтягивание за руку, Лоранс не попала в Канадскую сборную и была вообще не сильно подающей надежды партнершей. Зачем это вспоминать, я совсем не понимаю, это было в другой жизни. С той поры они обе очень сильно, я бы сказала радикально выросли. Поэтому обе и смогли выиграть олимпийские игры и войти в историю и для этого Гийому не приходилось тащить никуда ни одну, ни другую и крутиться вокруг них. Не надо его так унижать. Он никого не тащил, а с обеими творил и парил. Что не отменяет, что это фигуристки разного типа и с разной подачей. Поэтому, конечно, Кит поэтому и является супер-танцем, что поставлен на конкретную партнершу, а не на абстрактную бывшую партнершу, и подчеркивает именно ее достоинства. Лоранс придала танцу сюжетности конкретной, истории про М и Ж, больше сблизила танец с сюжетом фильма про одиночество, разобщенность, непонимание и попытку его преодолеть. Габи так не умела, это была не ее сильная сторона. Она была максимально про отрыв от реальности и сюжета. Поэтому на нее и не ставили так, а ставили другие танцы.

И да, вы не хотите вспомнить о том, как Гийом крутился вокруг Габи и тащил её за руку, но при этом с удовольствием вспоминаете, как Лоранс в свое время не попала в канадскую сборную и была не сильно подающей надежды партнершей. Можно подумать, Габи считалась сильно подающей надежды партнершей в юниорах. Вот Гийом всегда считался перспективным партнёром, а Габи - нет. И учитывайте также, что, когда Лоранс не попадала в канадскую сборную, она не с Сизероном каталась и мы вообще не знаем, сколько у неё тогда было льда.

Я в принципе не хочу вспоминать ни о каких событиях, случившихся при Царе Горохе и меряться пиписьками, а какая из партнерш Гийома более скользящая, а у какой ручка более изящная, а у кого льда было больше во времена до исторического материализма. Мне в принципе противны эти попытки между ними соревнования устроить в любом ключе. С одной Гийом прокатался 20 лет и стал пятикратным ЧМ и плюс ОЧ, со второй смог вернуться из небытия и стать ОЧ и ЧМ. Ничего бы этого не случилось, если бы хоть одна из них была не супер. Они обе невообразимо круты и они обе приложили огромные усилия, чтобы этого добиться. Все, точка, остальное от лукавого.

Отредактировано Mrs.Trump (Вчера 21:11:06)

+3

102

еще фоточки из Нью_йорка подогнали
https://i4.imageban.ru/out/2026/04/24/b012baaaab2302d9e2888d54a41e55a6.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2026/04/24/7366ba11c5de6bbf53f16863ad0933e6.jpg

https://www.instagram.com/p/DXhaXRZlYQb … IwNjQ2YQ==

+19

103

#p4409088,Mrs.Trump написал(а):

Я в принципе не хочу вспоминать ни о каких событиях, случившихся при Царе Горохе и меряться пиписьками, а какая из партнерш Гийома более скользящая, а у какой ручка более изящная, а у кого льда было больше во времена до исторического материализма. Мне в принципе противны эти попытки между ними соревнования устроить в любом ключе. С одной Гийом прокатался 20 лет и стал пятикратным ЧМ и плюс ОЧ, со втрой смог вернуться из небытия и стать ОЧ и ЧМ. Ничего бы этого не случилось, если бы хоть одна из них была не супер. Они обе невообразимо круты и они обе приложили огромные усилия, чтобы этого добиться. Все, точка, остальное от лукавого.

Ну, если вы не хотите это обсуждать и вам даже противны попытки сравнения обеих партнерш Сизерона, то можно было просто не вступать в дискуссию. Остальные как-нибудь сами разберутся, что им обсуждать, а что нет.

С тем, что и Габи, и Лоранс - супер, конечно, согласна.  :)

Отредактировано Marianna (Вчера 21:16:23)

+3

104

#p4408887,Marianna написал(а):

Mrs Trump,  что значит субъективное восприятие? То есть вы реально не видели, как Гийом во многих танцах крутился вокруг Габи и подтягивал её за руку? Ну откройте, например, Лунную Сонату - там присутствует и то, и другое. В своё время это обсуждалось многими на форуме, видимо, во время соревновательной карьеры ПС у всех были массовые галлюцинации :))

И при этом я не писала, что Габи была плохой фигуристкой - хорошей, но в отличие от Лоранс ехала она хуже партнёра.

Нет не видела. Я видела, что в лунной сонате все хореографические решения обусловлены логикой танца, а не тем, что кто-то плохо едет и надо это скрыть, понаставив Гийому беготни вокруг предмета. Также как и в Ките, там тоже все обусловлено логикой танца, а не тем, к примеру, что Лоранс не самая хрупкая партнерша и надо это замаскировать. Так что не надо, пожалуйста, мои любимые танцы так опошлять. Типа Гийом в них вокруг бревна прыгал и козликом скакал, лишь бы никто не заметил, что у него партнерша плохая.
Времена, когда Гийому приходилось кого-то тащить относятся ровно к тому же временному отрезку, когда Лоранс пришлось отчалить в Данию, когда она в Канаде никому не пригодилась.

+1

105

#p4409104,Marianna написал(а):
#p4409088,Mrs.Trump написал(а):

Я в принципе не хочу вспоминать ни о каких событиях, случившихся при Царе Горохе и меряться пиписьками, а какая из партнерш Гийома более скользящая, а у какой ручка более изящная, а у кого льда было больше во времена до исторического материализма. Мне в принципе противны эти попытки между ними соревнования устроить в любом ключе. С одной Гийом прокатался 20 лет и стал пятикратным ЧМ и плюс ОЧ, со втрой смог вернуться из небытия и стать ОЧ и ЧМ. Ничего бы этого не случилось, если бы хоть одна из них была не супер. Они обе невообразимо круты и они обе приложили огромные усилия, чтобы этого добиться. Все, точка, остальное от лукавого.

Ну, если вы не хотите это обсуждать и вам даже противны попытки сравнения обеих партнерш Сизерона, то можно было просто не вступать в дискуссию. Остальные как-нибудь сами разберутся, что им обсуждать, а что нет.

С тем, что и Габи, и Лоранс - супер, конечно, согласна.  :)

Я считаю, что этот нарратив унижает самого Гийома и его танцы, которые были явлением в этом спорте.

0

106

#p4408888,Marianna написал(а):

Mrs Trump,

По поводу магии от катания ПС - во  тут вы как раз пишете   о своём субъективном восприятии, потому как далеко не все были в восторге от катания ПС. Многие никакого волшебства и всего, что вы описали, у ПС не видели. У ФБС точно катание более качественное, чем  у ПС.

Ой, вот люди, которые не были в восторге от катания ПС мне в принципе не очень интересны, так как они в танцах на льду в принципе понимают чуть менее, чем ничего.

+2

107

#p4409105,Mrs.Trump написал(а):

Нет не видела.

Ну, вы не видели, а многие видели - я ж говорю, массовые галлюцинации  :D И эти же приемы у них не только в ЛС были, а во многих танцах, так что они было не логикой конкретного танца обусловлены.

В остальном не вижу смысла отвечать, так как у вас идут манипуляции - я ведь не называла Габи "плохой фигуристкой" и "плохой партнершей". Я только о том, что она ехала хуже партнера, для этого и существовали обсуждаемые манипуляции - чтобы это замаскировать.

#p4409105,Mrs.Trump написал(а):

когда Лоранс пришлось отчалить в Данию, когда она в Канаде никому не пригодилась.

Ну вот вам можно язвить по поводу Лоранс и всячески пытаться ее принизить подобными утверждениями, а про Габи, видимо, можно только в превосходной степени.  Увы, но это так не работает.

Отредактировано Marianna (Вчера 21:44:33)

+4

108

#p4409108,Mrs.Trump написал(а):

Ой, вот люди, которые не были в восторге от катания ПС мне в принципе не очень интересны, так как они в танцах на льду в принципе понимают чуть менее, чем ничего.

Ну да, если не разделяют ваше мнение, то не понимают в танцах на льду ровным счетом ничего  :rofl:  Вы у нас эксперт в танцах на льду? С чего вы взяли, что именно те многие люди, которые были не в восторге от катания ПС, ничего не понимают в танцах на льду? Это вопрос риторический, конечно. И уж точно конкретно я не подвергаю сомнению магию катания ПС, мне эта пара всегда нравилась, просто новую люблю еще больше, так как она кажется мне более гармоничной абсолютно во всем. В паре ПС вообще, как выяснилось, все было фальшивым как минимум со стороны Габи, а это накладывает определенный отпечаток на восприятие пары, естественно.

Отредактировано Marianna (Вчера 21:43:11)

+5

109

#p4409091,Katarin@ написал(а):

Ну жОних и невеста сидят, ни дать не взять (да простят меня Николай и еще кое кто, где то там )

Отредактировано Maru (Вчера 21:42:45)

+8

110

Я восхищаюсь Лоранс, как фигуристкой и как женщиной (даже трудно сказать, как кем больше). И Габи восхищаюсь как фигуристкой также. В нормальном мире работает именно так - не унижать никого из спортсменов и ни про кого из них не говорить гадости, а то тебе про твою любимку тоже скажут гадости в ответ. Как бы ни хотелось верить тем, кто думает, что если Габи наговорила фигни по окончании своей спортивной карьеры, это дает индульгенцию говорить, что она слабая фигуристка и Гийом вокруг нее ужом вился, чтобы это скрыть. Потому что это унижает еще и 20 лет карьеры Гийома, в которой не было вот этих маскировочных поскакушек в стиле Смолкина. И это высказывание Платова в подписи просто таки об этом громогласно вопиет.
А насчет того, кто и что видел, я доверяю своим глазам, а не форумским высказываниям. Особенно, когда мои глаза подкреплены оценками специалистов, которые говорили все как один про уникальные качества Габриэлы и про ее отличный конек. Недавно я прочла на форуме, что оказывается у Гийома нет чувства ритма, поэтому он в ПП всегда танцевал под медленную музыку. Ну и что, из-за этого я должна закрыть глаза на то, что все танцевальные специалисты и даже уважаемые любители говорят, что танцевать под медленную музыку без выраженного ритма сложнее, чем под биты и четкий ритм. Именно потому, что музыка тебе ритм не задает и ты должен его задавать сам, своим телом.

Отредактировано Mrs.Trump (Вчера 21:45:39)

0

111

Кто кого перещеголяет в декольте  :D

+3

112

#p4409107,Mrs.Trump написал(а):

Я считаю, что этот нарратив унижает самого Гийома и его танцы, которые были явлением в этом спорте.

А я считаю, что данный нарратив нисколько ни Гийома, ни его танцы не унижают, поэтому буду и дальше это обсуждать, если посчитаю нужным  :)

Отредактировано Marianna (Вчера 21:50:48)

+2

113

#p4409126,Mrs.Trump написал(а):

Я восхищаюсь Лоранс, как фигуристкой и как женщиной (даже трудно сказать, как кем больше). И Габи восхищаюсь как фигуристкой также. В нормальном мире работает именно так - не унижать никого из спортсменов и ни про кого из них не говорить гадости, а то тебе про твою любимку тоже скажут гадости в ответ. Как бы ни хотелось верить тем, кто думает, что если Габи наговорила фигни по окончании своей спортивной карьеры, это дает индульгенцию говорить, что она слабая фигуристка и Гийом вокруг нее ужом вился, чтобы это скрыть. Потому что это унижает еще и 20 лет карьеры Гийома, в которой не было вот этих маскировочных поскакушек в стиле Смолкина. И это высказывание Платова в подписи просто таки об этом громогласно вопиет.
А насчет того, кто и что видел, я доверяю своим глазам, а не форумским высказываниям. Особенно, когда мои глаза подкреплены оценками специалистов, которые говорили все как один про уникальные качества Габриэлы и про ее отличный конек. Недавно я прочла на форуме, что оказывается у Гийома нет чувства ритма, поэтому он в ПП всегда танцевал под медленную музыку. Ну и что, из-за этого я должна закрыть глаза на то, что все танцевальные специалисты и даже уважаемые любители говорят, что танцевать под медленную музыку без выраженного ритма сложнее, чем под биты и четкий ритм. Именно потому, что музыка тебе ритм не задает и ты должен его задавать сам, своим телом.

То есть написать поскакушки у Дианы это не гадости, а истина. То же самое в отношении Габи - гадости.
Мб просто принять, что на форуме у всех свое мнение?
Это даже не именная тема ПС, чтобы требовать преклонения перед Габи.

+9

114

А Лоло целое видео выложила. Про NY.

+2

115

#p4409144,Ray написал(а):
#p4409126,Mrs.Trump написал(а):

То есть написать поскакушки у Дианы это не гадости, а истина. То же самое в отношении Габи - гадости.
Мб просто принять, что на форуме у всех свое мнение?
Это даже не именная тема ПС, чтобы требовать преклонения перед Габи.

А кто перед ней преклоняется? Дожили, уже отсутствие оскорблений является преклонением.

+2

116

#p4409135,Marianna написал(а):
#p4409107,Mrs.Trump написал(а):

А я считаю, что данный нарратив нисколько ни Гийома, ни его танцы не унижают, поэтому буду и дальше это обсуждать, если посчитаю нужным  :)

Тогда вам точно надо сменить подпись для начала. Она с вашими высказываниями вступает в слишком резкий резонанс. Выглядит как биполярочка.

+1

117

Я поклонница ПС, но вставлю свои 5 копеек, Габи уступала Гийому кмк именно в скорости, в раскате, и в 2015-2016 сильно видно было как он ее подтягивал. В 2019 она вполне подтянулась, ехала сама, за руку он ее не тянул, но ей вс равно  не хватало раската, толчка от которого можно пол катка проехать. (Это кстати очень видно в их ПТ 2020). А у ФБ этот раскат есть. Это не делает кого то из них хуже или лучше, у каждого есть сильные и слабы стороны. А Монреаль тем и хорошо, что видит это в паре  и   ставит танцы под сильные стороны пары, скрывая слабые.

+5

118

Никто не говорит, что бывшая партнёрша Гийома слабая фигуристка или некатайка. Но то, что она уступала партнёру и как минимум 6 партнёршам на своей первой Олимпиаде и как минимум 4 девам из первой 10ки даже на своих победных ОИ - это очевидно

+5

119

#p4409158,Mrs.Trump написал(а):

Тогда вам точно надо сменить подпись для начала. Она с вашими высказываниями вступает в слишком резкий резонанс. Выглядит как биполярочка.

Ну да, конечно, тот факт, что Габи катит хуже Гийома, как-то диссонирует с моей подписью  :rolleyes:

0

120

#p4409123,Maru написал(а):
#p4409091,Katarin@ написал(а):

Ну жОних и невеста сидят, ни дать не взять (да простят меня Николай и еще кое кто, где то там )

В видео, которое Лоло выложила, он, как настоящий шевалье, несет сумку дамы на ужин. Я боюсь нарушить правила поэтому послала ссылку одной из участниц в ЛС

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5