FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Сообщений 1201 страница 1230 из 1232

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

Чемпионы мира 2026

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Фигуристы года (2026) по версии ISU 💃😎

Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://s10.iimage.su/s/19/gFRfgyNxX4PFDLH8XZHNDzETnhqmJEo957WSgm3so.png

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 92.74 (ЧМ 2026, Прага)
ПТ: 138.07 (ЧМ 2026, Прага)
Сумма: 230.81 (ЧМ 2026, Прага)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Отредактировано uxti_tuxti (19.06.2026 17:10:01)

+27

1201

Так никто пованговать со мной не хочет- Masters или No Masters? А то чего я одна страдаю?😁

0

1202

#p4470804,Mirabelle написал(а):

Так никто пованговать со мной не хочет- Masters или No Masters? А то чего я одна страдаю?😁

А зачем вы страдаете?

+1

1203

#p4470825,Katarin@ написал(а):

А зачем вы страдаете?

Вальс хочу поскорее увидеть. Я не очень страдаю. У меня реалити шоу есть.😁. Но вальс хочу пораньше увидеть, да

+1

1204

#p4470677,Phantom03 написал(а):
#p4470608,Mrs.Trump написал(а):

Я не издеваюсь, но я правда не представляю, как можно быть поклонником именно Сизерона и при этом мечтать для него о какой-то банальщине

Если он ни разу не катался под банальщину, логично, что люди хотят на такое посмотреть 😂

Хоба! Ход конем!😂

+1

1205

Бедный Ги, так давно двигает танцы вперед, что теперь и обычный вальс потанцевать нельзя, НЕ ПОЛОЖЕНО.😅👍

+10

1206

У меня щас ЮГП, я порвусь.)

0

1207

#p4470905,alexis написал(а):

Бедный Ги, так давно двигает танцы вперед, что теперь и обычный вальс потанцевать нельзя, НЕ ПОЛОЖЕНО.😅👍

Да почему нельзя то, пожалуйста, если так много кому это нравится, хоть заламывание рук и вырывание волос из головы в стиле Бестемьяновой. И они тоже наверняка кому-то нравились. Просто по-моему, уже прозрачно всем намекнули, что слонороз, фраков, перьев на попе, и догометелей не будет. По мне так это славатегосподи и тттчнс. Я его за это и люблю.

Отредактировано Mrs.Trump (19.08.2026 22:25:58)

0

1208

#p4470941,Mrs.Trump написал(а):

Да почему нельзя то, пожалуйста, если так много кому это нравится, хоть заламывание рук и вырывание волос из головы в стиле Бесдемьяновой. И они тоже наверняка кому-то нравились. Просто по-моему, уже прозрачно всем намекнули, что слонороз, фраков, перьев на попе, и догометелей не будет. По мне так это славатегосподи и тттчнс. Я его за это и люблю.

А как вам прошлогодний костюмец Лоранс  - там и слонорозы, и плохо пошитые трусы?

+4

1209

Да почему нельзя то, пожалуйста, если так много кому это нравится, хоть заламывание рук и вырывание волос из головы в стиле Бесдемьяновой. И они тоже наверняка кому-то нравились. Просто по-моему, уже прозрачно всем намекнули, что слонороз, фраков, перьев на попе, и догометелей не будет. По мне так это славатегосподи и тттчнс. Я его за это и люблю.

А разве кто-то сказал, что классический Вальс обязательно слонорозы должен включать?

+4

1210

#p4470951,Golosrazuma написал(а):

А как вам прошлогодний костюмец Лоранс  - там и слонорозы, и плохо пошитые трусы?

Throwback to Angers. На РТ наша мотли крю или разношерстная компания из 3х пар и меня выдвинулась за 1.5 часа до начала. "Веди нас, Сусанин", заявила женская часть испанской пары. "Выйдем за 1.5 часа- еще долго слоняться будем", заявила я. "Задатки неформального лидера у меня были с детства, и все сразу согласились. Очередь на вход змеилась прямо с остановки трамвая. Потом мы поняли почему. Проверяющие сумки всем улыбались, говорили бонжур и бон сварЕ. Кщроче, в наш градАн или сектор мы залетели только тогда, когда розовое зефирное облачко в штанишках уже выехало в стартовую позу. "Се ква се костюм"? с провалившейся челюстью спросила я у мужской половины фр.пары, сидящей слева от меня. "Се манифик, се реферанс кюльтюрель", захлебываясь от восторга  почти как Ги когда он хвалит Лоранс; объявил мой сосед. Я вспомнила, что в школе у меня была кличка Queen Elizabeth и вежливо не стала спорить с кюльтюрель в реферансе и стала смотреть на ноги; руки, ребра. А сейчас я думаю, ну и ладно. Главное свое дело костюмчик сделал.

Отредактировано Mirabelle (Вчера 13:06:21)

+4

1211

Когда-то и вальс в высшем обществе считался не культюрель. Сейчас в бальных танцах так принято - длинные, расклешенные платья до пола, нередки перья, стразы и тряпочки на рукавах. 
Интернет говорит, что вальс эволюционировал из лэндлера, это такой довольно-таки крестьянский танец. Из классической музыки ну вот у Листа чего только нет, и лэндлер нашелся: https://www.youtube.com/watch?v=7p5P4B7PYKw, еще один довольно известный пример - 2-я часть 1-й симфонии Малера, она написана в ритме неторопливого лэндлера.
Вообще, лэндлер - это крестьянский танец, его танцевали мужчины в трахтах, а женщины в дирндлях. Когда вальс проник на балы, сначала его танцевали в струящихся платьях с высокой талией, как у Наташи Ростовой, потом в кринолинах, потом вошли в моду узкие платья с подушечками сзади, шлейфами и открытыми плечами, а мужской костюм при этом не сильно видоизменялся. Потом наступил 20 век. В общем, при желании можно обойтись без слонороз и перьев на попе, хотя, судя по костюмам танцоров 2010 года, когда золотой вальс стал последним исполненным обязательным танцем, такое желание было не у всех.

Отредактировано Helvi (Вчера 00:56:30)

+3

1212

#p4470971,Mirabelle написал(а):

Throwback to Angers. На РТ наша мотли крю или разношерстная компания из 3х пар и меня выдвинулась за 1.5 часа до начала. "Веди нас, Сусанин", заявила женская часть испанской пары. "Выйдем за 1.5 часа- еще долго слоняться будем", заявила я. "Звдатки неформального лидера у меня были с детства, и все сразу согласились. Очередь на вход змеилась прямо с остановки трамвая. Потом мы поняли почему. Проверяющие сумки всем улыбались, говорили бонжур и бон сварЕ. Клроче, в наш градАн или сектор мы залетели только тогда, когда розовое зефирное облачко в штанишках уже выехало в стартовую позу. "Се ква се костюм"? с провалившейся челюстью спросила я у мужской половины фр.пары, сидящей слева от меня. "Се манифик, се реферанс кюльтюрель", захлебываясь от восторга  почти как Ги когда он хвалит Лоранс; заявил мой сосед. Я вспомнила, что в школе у меня была кличка Queen Eluzabeth и вежливо не стала спорить с кюльтюрель в реферансе и стала смотреть на ноги; руки, ребра. А сейчас я думаю, ну и ладно. Главное свое дело костюмчик сделал.

:D

И все равно - некрасивый костюмчик  и ЛФБ не подходит, подчеркивает особенности фигуры так, что они становятся недостатками...
Зачем такое?  Сам-то автор "наряда" оделся прилично  и по фигуре.

+4

1213

Вот, кстати, у самого Ги outfit и прическа мне понра только в Анже. А зачем такой костюм выбрал? Ну, я б вам выложила психоанализ, но низзя.😁

0

1214

Второй вариант с каменьями не понравился совсем. А первый лаконичный очень понравится. Трусы плохими не показались. Референс считывался отлично.

+1

1215

#p4470988,Helvi написал(а):

Когда-то и вальс в высшем обществе считался не культюрель. Сейчас в бальных танцах так принято - длинные, расклешенные платья до пола, нередки перья, стразы и тряпочки на рукавах. 
Интернет говорит, что вальс эволюционировал из лэндлера, это такой довольно-таки крестьянский танец. Из классической музыки ну вот у Листа чего только нет, и лэндлер нашелся: https://www.youtube.com/watch?v=7p5P4B7PYKw, еще один довольно известный пример - 2-я часть 1-й симфонии Малера, она написана в ритме неторопливого лэндлера.
Вообще, лэндлер - это крестьянский танец, его танцевали мужчины в трахтах, а женщины в дирндлях. Когда вальс проник на балы, сначала его танцевали в струящихся платьях с высокой талией, как у Наташи Ростовой, потом в кринолинах, потом вошли в моду узкие платья с подушечками сзади, шлейфами и открытыми плечами, а мужской костюм при этом не сильно видоизменялся. Потом наступил 20 век. В общем, при желании можно обойтись без слонороз и перьев на попе, хотя, судя по костюмам танцоров 2010 года, когда золотой вальс стал последним исполненным обязательным танцем, такое желание было не у всех.

Есть много версий откуда произошел вальс. Есть даже версия, что это был первый этап сексуальной революции. Когда мужчинам и женщинам надоело чертить на танцевальном полу фигуры по разным концам комнаты и захотелось наконец сблизиться, хотя бы под бдительным присмотром тетушек. Любые классические бальные и салонные танцы 19 века это про «я надел все красивое сразу». Довольно странно, если бы это было по другому. Поэтому они мне совершенно не нравятся. И перенос их в лоб на лед никогда не нравился тоже.

0

1216

Когда-то и вальс в высшем обществе считался не культюрель. Сейчас в бальных танцах так принято - длинные, расклешенные платья до пола, нередки перья, стразы и тряпочки на рукавах. В общем, при желании можно обойтись без слонороз и перьев на попе, хотя, судя по костюмам танцоров 2010 года, когда золотой вальс стал последним исполненным обязательным танцем, такое желание было не у всех.

"Тряпочки на рукавах" и подобные элементы на портновском жаргоне называются "летучки".

Это название очень хорошо отражает функцию данных деталей костюма": обогащать движение.
В вальсе это более чем уместно.

Вальс в статичных костюмах (Анна Каренина с тюрнюром) смотрится значительно тяжелее, статуарнее и мимохарактерно, чем вальс в подвижных костюмах (Наташа Ростова).

+2

1217

Да не поедут они на Masters , слишком много чести . На ГП во Франции поедут  , там и покажут свои программы

0

1218

#p4471378,Merilin написал(а):

Да не поедут они на Masters , слишком много чести . На ГП во Франции поедут  , там и покажут свои программы

Дело совсем не " в чести". В Куршевель для шоу ради клуба летали. Просто не готовы еще.

0

1219

#p4471265,Mrs.Trump написал(а):

Есть много версий откуда произошел вальс. Есть даже версия, что это был первый этап сексуальной революции. Когда мужчинам и женщинам надоело чертить на танцевальном полу фигуры по разным концам комнаты и захотелось наконец сблизиться, хотя бы под бдительным присмотром тетушек. Любые классические бальные и салонные танцы 19 века это про «я надел все красивое сразу». Довольно странно, если бы это было по другому. Поэтому они мне совершенно не нравятся. И перенос их в лоб на лед никогда не нравился тоже.

Я имею в виду, что музыкально вальс - это видоизмененный, окультуренный лэндлер, форма оттуда, а вообще переход от классицизма к романтизму с его новыми салонными танцами и ориентацией на личность по времени коррелирует с французской революцией, т.е. не случаен.

0

1220

#p4471215,Mirabelle написал(а):

Вот, кстати, у самого Ги outfit и прическа мне понра только в Анже. А зачем такой костюм выбрал? Ну, я б вам выложила психоанализ, но низзя.😁

Мысль о том, что "при хорошей женщине и мужчина может стать человеком"  мне, безусловно, близка... 

Но тут вряд ли   :D .

0

1221

#p4471616,Golosrazuma написал(а):
#p4471215,Mirabelle написал(а):

Мысль о том, что "при хорошей женщине и мужчина может стать человеком"  мне, безусловно, близка... 

Но тут вряд ли   :D .

Это потому что у вас
Postmodernist и postnaturalist взгляд на ситуацию. А у меня медико-психологический. Но мы лучше о вальсе. Неужели ждать до Анжэ?

+1

1222

#p4471388,Mirabelle написал(а):
#p4471378,Merilin написал(а):

Дело совсем не " в чести". В Куршевель для шоу ради клуба летали. Просто не готовы еще.

Ради какого клуба?

0

1223

Куршевель- их клуб, к которому они прикреплены во фр.сборной. Он их курирует.

Отредактировано Mirabelle (Вчера 15:03:32)

0

1224

Подскажите , плиз, когда у ребят первые соревнования в сезоне? Будут до гран при где-то?

Отредактировано Элен08 (Вчера 15:41:17)

0

1225

"Ше па", не знаю. Должен был быть Masters через 9 дней но пока списков нет.

+1

1226

Гийом не пропустил ни одного Мастерса
Даже в 2019 когда у них еще не был готов ПТ они показали РТ и снялись
Сейчас ФБС сами сказали что приедут... почему опять трагедь на ровном месте?

+4

1227

#p4470954,alexis написал(а):

А разве кто-то сказал, что классический Вальс обязательно слонорозы должен включать?

мне кажется это какая то личная травма
Я пыталась привести в  пример прекрасные вальсы и с 2012 и с 2016..бесполезно.."слонороза и фрак и Бестемьянова/Пахомова" все заслоняют

+3

1228

#p4472015,Katarin@ написал(а):

К слову... с этого кажется года вводятся доплаты за рейтинг...так что чинно выгребать исключительно к эгп еще и по карману бьет

0

1229

Я буду счастлива, если так. А когда "сейчас" сказали? Почему-то в репортаже "Стад 2" упомянули только Анже.

0

1230

Просто всем любопытно, почему их нет в посте французской федерации, посвященной Мастерсу. Там множество фигуристов, а в танцах - даже не только лидеры, а все дуэты сборной кроме ФБС.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5