FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5

Сообщений 121 страница 150 из 849

1

Лоранс Фурнье Бодри - Гийом Сизерон (Франция)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ-2026 В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ

Чемпионы мира 2026

ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ-2026

ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИ - 2026

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2026

Фигуристы года (2026) по версии ISU 💃😎

Победители ГП "Finlandia Trophy" (2025)
Победители ГП "Grand Prix de France" (2025)

Дата рождения Лоранс: 18 июля 1992 года
Дата рождения Гийома: 12 ноября 1994 года
https://i6.imageban.ru/out/2026/04/19/6b1e6a7e200ea6f5bd6ba199aa8c7ba9.jpg

Клуб: Ice Academy of Montreal (Монреаль)
Тренеры: Ромэн Агенауэр, Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00123484.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 92.74 (ЧМ 2026, Прага)
ПТ: 138.07 (ЧМ 2026, Прага)
Сумма: 230.81 (ЧМ 2026, Прага)

Программы сезона 2025-2026
РТ - Vogue Bette Davis Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue Strike a Pose Dub by Madonna, Shep Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Rescue Me House Boat vocal by Madonna, Goh Hotdog, Step Pettibone
Vogue 12" Version by by Madonna, Shep Pettibone
Vogue by Madonna, Shep Pettibone

ПТ - музыка из фильма "Кит" Роба Симонсена и Хью Брана

В соцсетях:

*   
       X Лоранс
       X Гийома https://twitter.com/GuillaumeCIZ
       Инстаграм Лоранс https://www.instagram.com/laurencefournierbeaudry/
       Инстаграм Гийома https://www.instagram.com/guillaume_cizeron/
       Facebook Лоранс https://www.facebook.com/laurence.fournier.50/
       Facebook Гийома https://www.facebook.com/guillaume.cizeron

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

GLITTER & GOLD: ICE DANCING
1 серия https://t.me/ChockBates/1338
2 серия https://t.me/ChockBates/1339
3 серия https://t.me/ChockBates/1340

Предыдущая часть темы:

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #2

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #3

Предыдущая часть темы: Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #4

Отредактировано uxti_tuxti (19.04.2026 12:28:35)

+14

121

#p4409216,Mirabelle написал(а):
#p4409123,Maru написал(а):
#p4409091,Katarin@ написал(а):

еще фоточки из Нью_йорка подогнали

Ну жОних и невеста сидят, ни дать не взять (да простят меня Николай и еще кое кто, где то там )

В видео, которое Лоло выложила, он, как настоящий шевалье, несет сумку дамы на ужин. Я боюсь нарушить правила поэтому послала ссылку одной из участниц в ЛС

Что там за секреты? прошу секретную ссылку и мне в ЛС))

0

122

https://vk.com/publicpapadakiscizeron?z=photo-82098134_457258080/album-82098134_262526217/rev
https://i8.imageban.ru/out/2026/04/25/153f84f4ad299359d2a6448dd644f7c4.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2026/04/25/63ce19875917f407fcdd6a54bfec3a18.jpg

+17

123

Я, наверное, слишком ископаемый эстет в танцах. Кит люблю пересмотреть утром в выходные. Финальная поза. От чего я в экстазе? Как Лоранс носочек тянет. ( я так еще от Анечки К. фанатею в этом аспекте)

+3

124

#p4409123,Maru написал(а):
#p4409091,Katarin@ написал(а):

еще фоточки из Нью_йорка подогнали

Ну жОних и невеста сидят, ни дать не взять (да простят меня Николай и еще кое кто, где то там )

Ахаха да похоже на то.

На фотографиях вне льда они на волне Лоранс, когда они вместе, а во время тренировок на льду на волне Гийома, у меня такое впечатление.

+3

125

#p4409156,Mrs.Trump написал(а):
#p4409144,Ray написал(а):
#p4409126,Mrs.Trump написал(а):

Я восхищаюсь Лоранс, как фигуристкой и как женщиной (даже трудно сказать, как кем больше). И Габи восхищаюсь как фигуристкой также. В нормальном мире работает именно так - не унижать никого из спортсменов и ни про кого из них не говорить гадости, а то тебе про твою любимку тоже скажут гадости в ответ. Как бы ни хотелось верить тем, кто думает, что если Габи наговорила фигни по окончании своей спортивной карьеры, это дает индульгенцию говорить, что она слабая фигуристка и Гийом вокруг нее ужом вился, чтобы это скрыть. Потому что это унижает еще и 20 лет карьеры Гийома, в которой не было вот этих маскировочных поскакушек в стиле Смолкина. И это высказывание Платова в подписи просто таки об этом громогласно вопиет.
А насчет того, кто и что видел, я доверяю своим глазам, а не форумским высказываниям. Особенно, когда мои глаза подкреплены оценками специалистов, которые говорили все как один про уникальные качества Габриэлы и про ее отличный конек. Недавно я прочла на форуме, что оказывается у Гийома нет чувства ритма, поэтому он в ПП всегда танцевал под медленную музыку. Ну и что, из-за этого я должна закрыть глаза на то, что все танцевальные специалисты и даже уважаемые любители говорят, что танцевать под медленную музыку без выраженного ритма сложнее, чем под биты и четкий ритм. Именно потому, что музыка тебе ритм не задает и ты должен его задавать сам, своим телом.

То есть написать поскакушки у Дианы это не гадости, а истина. То же самое в отношении Габи - гадости.
Мб просто принять, что на форуме у всех свое мнение?
Это даже не именная тема ПС, чтобы требовать преклонения перед Габи.

А кто перед ней преклоняется? Дожили, уже отсутствие оскорблений является преклонением.

Не вижу оскорбления в постах, что она уступает Гийому в скольжении.
На форуме это писали постоянно, всю их карьеру.
"Или хорошо или ничего" это и есть требовать преклонения.

+6

126

Ray, с утра зашла и тоже хотела написать об этом. Это был очень интересный дуэт (ПС) с уникальной пластикой и интереснейшими программами. Маленькое но. Я не могу закрывать глазах на les petites nuances которые я вижу в технике Габриэллы. Это не тема ПС, поэтому развивать не буду. Лично я рада, что у ФБС есть свой стиль, идущий от клнькового унисона. И напиминаю диалог комментаторов на Евроспорте. "Куда двигаться после этого совершенства? Мы сделали лучшее, что могли во время проката- мы молчали". Я бы этот диалог с переводом в шапку темы поставила.

+10

127

#p4409449,Ray написал(а):

Вот именно, и из этого совсем не следует, что Габи - плохая фигуристка. Это означает лишь, что Гийом слишком хорош. Я вот сейчас прикинула, кого из партнерш, с кем соревновалась пара ПС, Гийом бы не превосходил в коньке, и это были бы буквально 4 партнерши. Тесса, Лоранс, с которой он катается сейчас, Хаббелл и Ильиных. Остальных бы он по коньку так или иначе превосходил, так что уступала ему Габи в коньке - и ладно, все равно она была отличной фигуристкой, тем более она в течениекарьеры проделала очень впечатляющую работу, стараясь максимально Гийому в коньке соответствовать, и к последнему циклу  их совместной карьеры разница в этом аспекте между ними уже не бросалась особо в глаза.

Отредактировано Marianna (25.04.2026 17:34:06)

+5

128

Я сегодня специально пересмотрела Кита с комментами Евро и помните, что Ло сказала "до встречи"? Вы мне еще тогда сказали, что это про показательные. Я тогда задумалась. Мне как native speaker это было странно. Так как в англ то, что в конкретную дату так и говорится когда. И вот комментатор, тоже native speaker, считает также, что Ло дала надежду. Не уточнила, когда "again" конечно. Но слишком она стройная на последних видео. А могла бы и плотно кушать.

+5

129

#p4409449,Ray написал(а):
#p4409156,Mrs.Trump написал(а):
#p4409144,Ray написал(а):

То есть написать поскакушки у Дианы это не гадости, а истина. То же самое в отношении Габи - гадости.
Мб просто принять, что на форуме у всех свое мнение?
Это даже не именная тема ПС, чтобы требовать преклонения перед Габи.

А кто перед ней преклоняется? Дожили, уже отсутствие оскорблений является преклонением.

На форуме это писали постоянно, всю их карьеру.
"Или хорошо или ничего" это и есть требовать преклонения.

Оскорбления в словах, что он вокруг нее все программы прыгал и тянул. Причем оскорбления не Габриэлы, а Гийома. Это вообще не про те программы, которые я видела и с которыми он стал пятикратным ЧМ. Не важно, уступала ему Габриэла или не уступала. Возможно в сферическом вакууме в соревнованиях по школе и уступила бы. Даже это не факт, потому что она много работала и выросла относительно себя в 18-20. Программы эти были не про прыжки и потягушки неедущей партнерши, а про творчество и совершенство в танце.

+1

130

#p4409715,Mirabelle написал(а):

Я сегодня специально пересмотрела Кита с комментами Евро и помните, что Ло сказала "до встречи"? Вы мне еще тогда сказали, что это про показательные. Я тогда задумалась. Мне как native speaker это было странно. Так как в англ то, что в конкретную дату так и говорится когда. И вот комментатор, тоже native speaker, считает также, что Ло дала надежду. Не уточнила, когда "again" конечно. Но слишком она стройная на последних видео. А могла бы и плотно кушать.

Их сейчас Эммануэль почестями наградит, глазами на них позыркает, комплиментов отвесит, у них взыграет чувство патриотизма и решат не бросать Франсе до домашних игр, как можно. Фанатов у них много, вот даже кто то  из династии Ротшильдов им комплименты оставляют на ют)))
Ладно, я смирилась, даже  если этот сезон пропустят, ттт, бог с ним, лишь бы вобще не заканчивали.

+5

131

#p4409755,Maru написал(а):

Их сейчас Эммануэль почестями наградит, глазами на них позыркает, комплиментов отвесит, у них взыграет чувство патриотизма и решат не бросать Франсе до домашних игр, как можно. Фанатов у них много, вот даже кто то  из династии Ротшильдов им комплименты оставляют на ют)))
Ладно, я смирилась, даже  если этот сезон пропустят, ттт, бог с ним, лишь бы вобще не заканчивали.

Если не пойдут в сезон то нечего и дальше возвращаться
Зачем давать другим шанс закрепить позиции и опять вставать в позу догоняющих
Первый год цикла один из важнейших
А ещё дадут *нелюбителям* шанс говорить что вальса испугались

+5

132

#p4409758,Katarin@ написал(а):

Даааа, я также считаю, и писала уже об этом, пропускать не нужно им. Если  решили остаться, нужно катать весь цикл, чтобы не было вопросов ни у кого.  МФД должна зубами вцепиться в них, потому что ИШ объявил Монреалю войну).

+5

133

Им обоим за 30 и 20 лет и более из них тело работало на износ при анаэробных нагрузках. Пусть сами решают, что им лучше. Я их обожаю, они источник энергии для меня, но было бы эгоистично требовать от них пахать весь цикл потому что мы этого хотим. Надеюсь, они тоже этого хотят, и мы их увидим в следующих сезонах. "Alles les bleus"

+5

134

ну если устали то заканчивают и идут в шоу, ставить программы, деток тренировать
ЧБ, ГП, и ФГ отпахали цикл не жалуясь

+3

135

#p4409758,Katarin@ написал(а):

Ээээ, те, кто считают, что Сизерона можно вальсом испугать это не нелюбители, а ментальные инвалиды. Не все ли равно, что они там говорят в своем бреду сумасшедшего. Что касается позы догоняющего, то в настоящее время там просто некого догонять. Все уровнем сильно ниже.

+5

136

#p4409763,Maru написал(а):

МФД должна зубами вцепиться в них, потому что ИШ объявил Монреалю войну).

Да, ФБС это единственный шанс для Монреаля не пасть в этом цикле. Но и с ними это будет очень сложно, потому что падение штабов-гегемонов в танцах происходят по расписанию.

+1

137

#p4409775,Mirabelle написал(а):

Им обоим за 30 и 20 лет и более из них тело работало на износ при анаэробных нагрузках. Пусть сами решают, что им лучше. Я их обожаю, они источник энергии для меня, но было бы эгоистично требовать от них пахать весь цикл потому что мы этого хотим. Надеюсь, они тоже этого хотят, и мы их увидим в следующих сезонах. "Alles les bleus"

Ну а ГП и ЧБ сколько отпахали циклов без перерыва, ничего не жаловались на усталость. Мэди с Эваном дак вообще 4 танца оттанцевали, как хотелось личной медали. Гийому,подозреваю , может это уже не столь нужно, он этим сезоном чего хотел добиться, добился. НУ а Лоранс, ее карьера по факту только сейчас взлетела, и тут дело в амбициях, нужны ли ей многочисленные титулы ЧЕ и ЧМ, и возможность стать 2 кратной ОЧ, или ей достаточно этих медалей. Они все прекрасно понимают, весь расклад видят лучше нас, и принимать решения им обоим вместе. В любом случае, я буду рада, если все таки решат остаться, даже пропуская сезоны, ну просто очень интересно посмотреть на них дальше.

+6

138

#p4409787,Ice ice baby написал(а):
#p4409763,Maru написал(а):

МФД должна зубами вцепиться в них, потому что ИШ объявил Монреалю войну).

Да, ФБС это единственный шанс для Монреаля не пасть в этом цикле. Но и с ними это будет очень сложно, потому что падение штабов-гегемонов в танцах происходят по расписанию.

Если ФБС останутся, никакого падения Монреаля не будет. Первые места будут зарезервированы, а вот за серебро, бронзу будет драка

+6

139

#p4409787,Ice ice baby написал(а):

падение штабов-гегемонов в танцах происходят по расписанию

Но такого крупного штаба, с филиалами, я не могу вспомнить. Поэтому не уверена, что с ними будет так же как с другими

0

140

Доброго утречка с Парижу)https://i6.imageban.ru/out/2026/04/26/b170e7030084155bf421ddf78293c870.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/04/26/17c9d3a3cfed1fce055c26664ba3ed40.jpg
https://www.instagram.com/stories/guill … ZjenRzbQ==
Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена.

+19

141

Прибарахлился уже?😁 А лимузин там нехилый в сториз. Savoir de vivre

Отредактировано Mirabelle (26.04.2026 08:30:02)

+4

142

#p4409925,Mirabelle написал(а):

А лимузин там нехилый в сториз. Savoir de vivre

Может он так, мимо проходил, красивую машину увидел  :rofl:

0

143

Тоже вариант.

0

144

#p4409936,Mirabelle написал(а):

Тоже вариант.

Там и отель  очень даже не хилый. Им интересно все эти почести федерация оплачивает или они сами?

0

145

Что за отель? De Ville?

0

146

#p4409941,Mirabelle написал(а):

Что за отель? De Ville?

Plaza Athenee

+2

147

Откуда вы все видите?🥰. Я только фотки вижу. Наверное вы в инсте

0

148

#p4409947,Mirabelle написал(а):

Откуда вы все видите?🥰. Я только фотки вижу. Наверное вы в инсте

В инсте.Он там сам отмечает места пребывания)

0

149

Я посмотрела цены. Больше 2000 евро за ночь. Может, спонсоры? Не верю, чтоб орги так раскошелились

+2

150

#p4409925,Mirabelle написал(а):

Прибарахлился уже?

Костюм наверное купил на церемонию награждения)) Низя ударить в грязь лицом перед прэзидентом

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон #5