FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 271 страница 300 из 547

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i6.imageban.ru/out/2026/05/18/4dd15aaecb7aa94e5a0d7ed2d658a181.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (18.05.2026 00:20:18)

+3

271

#p4422506,lalagop написал(а):

не заинтересованы в переходе спортсменки из-за её результатов и требуемого финансирования

куда там Соне до результатов Саши Плющенко и ко

+14

272

#p4422511,zhuzhik написал(а):

Не подавали запросов сейчас и сборные Грузии, Израиля и Франции не заинтересованы в переходе спортсменки из-за её результатов и требуемого финансирования - это все же разные вещи. Через год заинтересуются что ли вдруг? Необходимость финансирования и показанные ранее результаты не изменятся же

так мы же не знаем, с какой страной говорит Соня. Что это не Франция и так понятно было, про Грузию тоже все, включая меня писали, что там свой поставщик талантов есть, у Израиля тоже молодая девочка есть, зачем им Соня?

вообще-то сейчас во всех федерациях есть перспективные девочки, кто-то в юниорах, кто-то уже выходит во взрослые, у кого-то даже есть уси... так что такого чтобы у каких-то федераций было желание оторвать Соню с руками и ногами естественно нет

0

273

#p4422513,dariya19 написал(а):

полагаю, что указанные сборные и в Саше не слишком заинтересованы:) А у Азербайджана в ЖО теперь есть Жилина, которая, по крайней мере, раньше, была не хуже Муравьевой. Как сейчас не знаю.

+1

274

#p4422492,zhuzhik написал(а):
#p4422485,juls написал(а):

о, пишут, что сборные других стран "не заинтересованы" в Соне :(

ну не) Пишут, что запросов не подавали. И было бы странно, если бы да, с учетом того, что по словам Сони ещё только переговоры идут. Ну и год карантина ей по-любому минимум сидеть, а то и все два.

Другое дело, что Соня знала, на что идёт. Вопрос, стоила ли игра свеч, но это мы узнаем явно не в ближайшее время.

Не подавали запросов сейчас и сборные Грузии, Израиля и Франции не заинтересованы в переходе спортсменки из-за её результатов и требуемого финансирования - это все же разные вещи. Через год заинтересуются что ли вдруг? Необходимость финансирования и показанные ранее результаты не изменятся же

Сенюк зато отличные результаты показывает. На месте Израиля странно воротить нос от фигуристки такого уровня, как Муравьева с учетом того, что у них проще с получением гражданства, чем в той же Франции

+4

275

#p4422514,Milana22 написал(а):

вообще-то сейчас во всех федерациях есть перспективные девочки, кто-то в юниорах, кто-то уже выходит во взрослые, у кого-то даже есть уси... так что такого чтобы у каких-то федераций было желание оторвать Соню с руками и ногами естественно нет

тем более.

Но я всё равно хочу верить, что Соня ушла не в пустоту. Иначе это, мягко говоря, недальновидно...

+2

276

#p4422519,zhuzhik написал(а):

тем более.

Но я всё равно хочу верить, что Соня ушла не в пустоту. Иначе это, мягко говоря, недальновидно...

к сожалению выглядит это пока как какой-то эмоциональный порыв а не взвешенное решение

+2

277

#p4422511,zhuzhik написал(а):

так мы же не знаем, с какой страной говорит Соня. Что это не Франция и так понятно было, про Грузию тоже все, включая меня писали, что там свой поставщик талантов есть, у Израиля тоже молодая девочка есть, зачем им Соня?

Со всеми разом, видимо, говорит. Взвешенные и продуманные заранее переходы под другой флаг выглядят совсем иначе

0

278

Вообще какой-то бред, особенно за сборную Израиля. Как будто там вагон результативных фигуристок.
И надеюсь, Соня найдёт федерацию, где продолжит карьеру.
Мне кажется, по разным публикациям в СМИ из Сони делают девочку, которая чуть ли не двойные прыгает.

+11

279

#p4422521,Milana22 написал(а):
#p4422519,zhuzhik написал(а):

тем более.

к сожалению выглядит это пока как какой-то эмоциональный порыв а не взвешенное решение

Так про все переходы говорят. Жизнь ничему не учит, да?

Будет у Муравьевой федерация, и запрос будет, и оторвут с руками и ногами. Запрос будет, когда полагается. А полагалось не сейчас, а в следующем мае.

+2

280

#p4422516,zhuzhik написал(а):

полагаю, что указанные сборные и в Саше не слишком заинтересованы:) А у Азербайджана в ЖО теперь есть Жилина, которая, по крайней мере, раньше, была не хуже Муравьевой. Как сейчас не знаю.

В юниорах Ника была не хуже,полюбому
Ну если другие сборные не устраивают результаты Муравьевой, топ 5 одного из самых сильных чемпонатов в ЖО,то я даже не знаю
Лорин( Франция) и Мария (Израиль) 10- и 13 место ЧЕ,без россиянок

Отредактировано dariya19 (Вчера 14:07:52)

+6

281

#p4422527,dariya19 написал(а):

понятно, что Лорин и Муравьева - это две разные вселенные, про Сенюк я вообще молчу, но Франции фигуристка, не уверена, что прям нужна, особенно с учетом, что ей карантин ещё сидеть непонятное количество времени. Почему они Лоло отхватили с руками очень даже объяснимо, но с Соней ситуация немножко другая.

Израиль странный, это да. Но с другой стороны, может им и не нужна хорошая одиночница. У них и одиночник не вот прям топовый. Скорее всего, они просто не готовы вкладываться в развитие спортсмена.

Что, к слову, не исключает гадостного ощущения от формулировок, которые они выдали (если это они).

Отредактировано zhuzhik (Вчера 14:30:57)

0

282

#p4422527,dariya19 написал(а):
#p4422516,zhuzhik написал(а):

В юниорах Ника была не хуже,полюбому
Ну если другие сборные не устраивают результаты Муравьевой, топ 5 одного из самых сильных чемпонатов в ЖО,то я даже не знаю

Их не устраивают , требуемые на неё деньги или она сама, по какой-либо причине, а результаты это так , явная отговорка

+1

283

#p4422533,zhuzhik написал(а):

Израиль странный, это да. Но с другой стороны, может им и не нужна хорошая одиночница.

Насчёт Израиля, мне кажется, странная формулировка насчёт результатов, особенно на фоне Сенюк. Я бы там предположила конкретную причину, что гражданство тем, у кого нет еврейских корней, раздавать не спешат.

Отредактировано Каролина (Вчера 14:17:38)

+1

284

#p4422539,Каролина написал(а):
#p4422533,zhuzhik написал(а):

Израиль странный, это да. Но с другой стороны, может им и не нужна хорошая одиночница.

Насчёт Израиля, мне кажется, странная формулировка насчёт результатов, особенно на фоне Сенюк. Я бы там предположила конкретную причину, что гражданства тем, у кого нет еврейских корней, раздавать не спешат.

Кто знает, может у Муравьевой есть корни))
Мне Израиль почему-то кажется очень вероятным вариантом

Отредактировано Мери (Вчера 14:15:12)

0

285

#p4422518,Тата76 написал(а):
#p4422492,zhuzhik написал(а):

ну не) Пишут, что запросов не подавали. И было бы странно, если бы да, с учетом того, что по словам Сони ещё только переговоры идут. Ну и год карантина ей по-любому минимум сидеть, а то и все два.

Другое дело, что Соня знала, на что идёт. Вопрос, стоила ли игра свеч, но это мы узнаем явно не в ближайшее время.

Сенюк зато отличные результаты показывает. На месте Израиля странно воротить нос от фигуристки такого уровня, как Муравьева с учетом того, что у них проще с получением гражданства, чем в той же Франции

Сенюк может за свои тренируется и Израилю все равно на ее результаты

а если от федры Израиля хотят денег уже сейчас, чтобы форму держать на период карантина 2 года, то может по их мнению овчинка выдерки не стоит

+1

286

#p4422539,Каролина написал(а):

Насчёт Израиля, мне кажется, странная формулировка насчёт результатов, особенно на фоне Сенюк. Я бы там предположила конкретную причину, что гражданства тем, у кого нет еврейских корней, раздавать не спешат.

скорее да:) Потому что с их стороны максимально странная формулировка, ибо Маша звёзд с неба не хватает совсем.

+1

287

#p4422538,kurlut написал(а):

Их не устраивают , требуемые на неё деньги или она сама, по какой-либо причине, а результаты это так , явная отговорка

вот это очень похоже на правду, особенно с учетом того, что ни в Израиле, ни во Франции ФК не является топовым видом спорта.

+1

288

#p4422350,Kappa написал(а):

Если бы не огласка, и переговоры никуда не привели, то могла наверно продолжать кататься как обычно.

Ну она написала заявление на отчисление из сборной. Мне кажется именно в этом проблема... получается без финансирования на следующий сезон

0

289

А он требует финагсирования, подобного Соне или для чего его тут притягивать?

+14

290

#p4422526,Мери написал(а):

Будет у Муравьевой федерация, и запрос будет, и оторвут с руками и ногами. Запрос будет, когда полагается. А полагалось не сейчас, а в следующем мае.

То есть через год? С карантином в 2 года возможным? С гарантией не выхода на ОИ?

+1

291

Сборные Грузии и Израиля отказались от российской фигуристки Софьи Муравьевой, сообщает «Mash на спорте».
По данным телеграм-канала, основными аргументами стали «неудовлетворительные результаты» Муравьевой в последние годы и неготовность финансировать фигуристку.
Исполком ФФККР, на котором обсуждались переходы в другие страны, прошел накануне. На переход Муравьевой запросов не подавали. В следующий раз вопросы смены спортивного гражданства будут рассматривать в декабре.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … orite.html

0

292

А, прочитала сейчас как бы инсайд Мэша в ТГ. Получается, из 5 озвученных стран 4 отпали?
Звучали США, Грузия, Израиль, Франция, Германия.

США Жуков сразу отмел, в 1 день. Чуть позже отмел Грузию. Сейчас типо отпал ещё и Израиль. Про Францию мол, не интересовались. Хотя могут позже заинтересоваться. Ну а Германию Жуков сам типо предлагал.

Отредактировано Мери (Вчера 14:27:00)

0

293

#p4422552,CK написал(а):

Если бы не огласка, и переговоры никуда не привели, то могла наверно продолжать кататься как обычно.

Ну она написала заявление на отчисление из сборной. Мне кажется именно в этом проблема... получается без финансирования на следующий сезон

Думаю, проблема у нее сейчас не одна.
Надо срочно искать федерацию и оформлять гражданство, чтобы как-то без потерь из этой ситуации выпутаться.
Финансироваться наверно будет за собственный счет пока...
Но я имела в виду, что если бы не огласка и Соня сама в течение пары месяцев поняла бы, что переговоры могут ничем конкретным не кончиться, то могла бы и отказаться от идеи куда-то переходить...
Но мы ничего не знаем на самом деле. Может, там все на мази с какой-то страной, про которую журналисты не в курсе.

Отредактировано Kappa (Вчера 14:31:08)

+1

294

:D

Всем доброго дня!
Сообщаю, что все набросы в информационных каналах, порочащие репутацию спортсменки и публикующие ложные посты с неподобающими выводами фиксирую.
В частности пост от Mash  и предыдущие набросы от Лапидарность передаю в Роскомнадзор, с жалобой на ложные сообщения, порочащие репутацию спортсменки!
Далее прошу не делать подобных выводов!

https://t.me/OMura0311/390

Отредактировано Мери (Вчера 14:27:37)

0

295

#p4422552,CK написал(а):

Надеюсь, у неё все же есть договорённость с какой-либо иностранной федрой, просто это не озвучивается пока. Иначе совсем авантюра получается.

+4

296

#p4422562,Мери написал(а):

Всем доброго дня!
Сообщаю, что все набросы в информационных каналах, порочащие репутацию спортсменки и публикующие ложные посты с неподобающими выводами фиксирую.
В частности пост от Mash  и предыдущие набросы от Лапидарность передаю в Роскомнадзор, с жалобой на ложные сообщения, порочащие репутацию спортсменки!
Далее прошу не делать подобных выводов!

https://t.me/OMura0311/390

А при чем тут Роскомнадзор? Этим занимаются в суде. Ну уж явно не в Роскомнадзоре. Значит мама далека от реальности там.

Отредактировано CK (Вчера 14:29:33)

+11

297

Ну тут в заявлении мамы не хватало только, что Мураьвева остаётся в сборной, никакого перехода нет и вообще едем на международку от России))

Отредактировано Мери (Вчера 14:30:06)

+2

298

кроме того, сейчас СМ не можеь предьявить хоть какие то уси
не очень удачный момент выбран был для торга

+1

299

#p4422564,CK написал(а):

А при чем тут Роскомнадзор? Этим занимаются в суде

Почему не РКН? Он же контролирует, то что публикуют в сети (я понимаю, что в действительности по большей части там заняты политическими вопросами, но это не значит, что на жалобы по иным причинам не не должны реагировать).

+2

300

#p4422566,real написал(а):

кроме того, сейчас СМ не можеь предьявить хоть какие то уси
не очень удачный момент выбран был для торга

Из всех участниц последнего ЧМ разве что Ами Накаи и Эмбер могли предъявить ультра-си.

Отредактировано Каролина (Вчера 14:33:29)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7