FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 301 страница 330 из 547

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i6.imageban.ru/out/2026/05/18/4dd15aaecb7aa94e5a0d7ed2d658a181.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (18.05.2026 00:20:18)

+3

301

#p4422544,real написал(а):
#p4422518,Тата76 написал(а):
#p4422506,lalagop написал(а):

Не подавали запросов сейчас и сборные Грузии, Израиля и Франции не заинтересованы в переходе спортсменки из-за её результатов и требуемого финансирования - это все же разные вещи. Через год заинтересуются что ли вдруг? Необходимость финансирования и показанные ранее результаты не изменятся же

Сенюк зато отличные результаты показывает. На месте Израиля странно воротить нос от фигуристки такого уровня, как Муравьева с учетом того, что у них проще с получением гражданства, чем в той же Франции

Сенюк может за свои тренируется и Израилю все равно на ее результаты

а если от федры Израиля хотят денег уже сейчас, чтобы форму держать на период карантина 2 года, то может по их мнению овчинка выдерки не стоит

Возможно, но если действительно были слова про результаты, то это странно. Можно же просто формально сказать - мы не заинтересованы, не вдаваясь.

+2

302

#p4422564,CK написал(а):

А при чем тут Роскомнадзор? Этим занимаются в суде. Ну уж явно не в Роскомнадзоре. Значит мама далека от реальности там.

Ну РКН сейчас на слуху. И на хайпе своими тотальными блокировками. Вот мама и запуталась видать.
Или сама вынесла вердикт уже)

+2

303

#p4422539,Каролина написал(а):
#p4422533,zhuzhik написал(а):

Израиль странный, это да. Но с другой стороны, может им и не нужна хорошая одиночница.

Насчёт Израиля, мне кажется, странная формулировка насчёт результатов, особенно на фоне Сенюк. Я бы там предположила конкретную причину, что гражданство тем, у кого нет еврейских корней, раздавать не спешат.

Если хорошо поскрести, то у многих россиян можно найти нужные корни))

0

304

#p4422568,Каролина написал(а):

Почему не РКН? Он же контролирует, то что публикуют в сети (я понимаю, что в действительности по большей части там заняты политическими вопросами, но это не значит, что на жалобы по иным причинам не не должны реагировать).

Потому что они не занимаются вопросами чести и имиджа, если нет такого распоряжения суда

0

305

Надеюсь это наброс от Маsh.

А если не так, что за великие таланты в Израиле и Грузии притаились, что Соня им проигрывает в сравнении.
Неужто Соня уступает Сенюк с 156 баллами на ОИ. А за пару сезонов и Настю обгонит.

+8

306

#p4422513,dariya19 написал(а):

не заинтересованы в переходе спортсменки из-за её результатов и требуемого финансирования

куда там Соне до результатов Саши Плющенко и ко

У Саши родители с личной договоренностью

0

307

МамаСони странный пост написала. Репутацию сони никто не порочил. Ни слова плохого о ней не сказали. Путает компетенции Роскомнадзора. Тут и правда логично предположить, что просто понадеялись на звездный статус Сони.

+4

308

#p4422533,zhuzhik написал(а):

Что, к слову, не исключает гадостного ощущения от формулировок, которые они выдали (если это они).

Это, вроде, канал mash, тот еще источник

+1

309

#p4422581,Ёлочка написал(а):

МамаСони странный пост написала. Репутацию сони никто не порочил. Ни слова плохого о ней не сказали

Ну, у меня тоже складывается впечатление, что специально или случайно, но кому-то из журналистов Соня дорогу перешла.

+7

310

#p4422580,irinaperegontseva написал(а):

не заинтересованы в переходе спортсменки из-за её результатов и требуемого финансирования

Никто и не думал, что Сашу взяли за талант и успехи, не переживайте  :rofl:

+4

311

Впечатление, что у нас сейчас пытаются откровенно топить Соню, непонятно только, с чьей подачи и с какой целью. То слухи о том, что причины ухода от Мишина схожи с причинами ухода от Плющенко, то Грузию и даже Израиль, который брал буквально всех подряд (Сенюк, Дмитриева, Иоффе, Ющенко, Ющенкова, Рывкина) внезапно ее результаты не устраивают...

При этом бомонд, который обычно спешит вещать, мол, ничего не потеряли, на этот раз в целом высказывается мягче, упоминая и достижения Сони, и ее уровень. Инициатива идёт именно от журналистов.

+14

312

#p4422578,Therapy написал(а):

Надеюсь это наброс от Маsh.

А если не так, что за великие таланты в Израиле и Грузии притаились, что Соня им проигрывает в сравнении.
Неужто Соня уступает Сенюк с 156 баллами на ОИ. А за пару сезонов и Настю обгонит.

Сейчас есть некий тренд на сдерживание федераций, чтобы  всю сборную не формировали из легионеров. Какая бы ни была СЕнюк по результатам, но возможно у нее корни родни по рождению или долгому проживанию. Либо так - Сенюк уже есть, какаы бы она ни была, и хватит. В конце концов соня тоже не Шимада. Кстати, Шифрин подрастает. Она выступала на юниорском гран при вполне достойно.

+1

313

#p4422584,Coffee Lee написал(а):

Мне-то что переживать, не я Сашу везде приплетаю

+5

314

#p4422584,Coffee Lee написал(а):

Все переходы делаются по договорённости.

+1

315

#p4422586,vaprol написал(а):

Впечатление, что у нас сейчас пытаются откровенно топить Соню, непонятно только, с чьей подачи и с какой целью. То слухи о том, что причины ухода от Мишина схожи с причинами ухода от Плющенко, то Грузию и даже Израиль, который брал буквально всех подряд (Сенюк, Дмитриева, Иоффе, Ющенко, Ющенкова, Рывкина) внезапно ее результаты не устраивают...

При этом бомонд, который обычно спешит вещать, мол, ничего не потеряли, на этот раз в целом высказывается мягче, упоминая и достижения Сони, и ее уровень. Инициатива идёт именно от журналистов.

Если бы родители действовали более продуманно, грамотно, взвешенно, поговорили с Мишиным и по-хорошему расстались бы, то никакие журналисты никому не страшны. Отправить Соню на шоу Каток и там на половину вопросов отвечать " не могу сказать" - ну неразумно. В конце концов мы видели непонятный переход Жилиной. НЕ все родители такие продуманные менеджеры, как у Трусовой. У нее тоже было много переходов между тренерами, но всегда и везде улаживали спокойно, на Сашу никто слова плохого сказать не мог.

Отредактировано Ёлочка (Вчера 14:47:44)

+8

316

#p4422587,Ёлочка написал(а):

Либо так - Сенюк уже есть, какаы бы она ни была, и хватит

Сборная Израиля этих легионеров набрала за последние несколько лет целую толпу. Выше я ещё не всех перечислил. Шифрин не упомянул, т.к. она все же достаточно сильная, ещё не назвал тех, кто даже на соревнования толком не вышел, типа Шубодеровой.

+3

317

звездный статус Сони.

Это где он у нее такой?

+7

318

#p4422592,vaprol написал(а):

Либо так - Сенюк уже есть, какаы бы она ни была, и хватит

Сборная Израиля этих легионеров набрала за последние несколько лет целую толпу. Выше я ещё не всех перечислил. Шифрин не упомянул, т.к. она все же достаточно сильная, ещё не назвал тех, кто даже на соревнования толком не вышел, типа Шубодеровой.

вполне возможно МОК или ИСУ объявили о сдерживании подобных тактик при наборе сборных. Так Шифрин есть, и зачем ей созхдавать конкуренцию? Хватит и Шифрин, и Сенюк.

Какая Шубодерова, которая тренирует вместе с Розановым? Она давно же не выступает.

+1

319

Какая бы ни была Сенюк по результатам, но возможно у нее корни родни по рождению или долгому проживанию.

Да, у Сенюк мама еврейка.

— У тебя с Израилем какие связи?

— Моя мама — еврейка. У нее и фамилия еврейская. И дедушка там жил. К сожалению, он уже умер. В Израиле много родственников осталось. Они там живут. Я тоже какое-то время там жила.
https://sport24.ru/figureskating/articl … -s-muzykoy

+3

320

#p4422591,Ёлочка написал(а):

Если бы родители действовали более продуманно, грамотно, взвешенно, поговорили с Мишиным и по-хорошему расстались бы, то никакие журналисты никому не страшны. Отправить Соню на шоу Каток и там на половину вопросов отвечать " не могу сказать" - ну неразумно.

При чем тут расставание с Мишиным вообще? Да и на Катке она ничего такого не сказала, чтобы начинать ее так топить. Тем более топить начали до Катка.

+7

321

Какая бы ни была СЕнюк по результатам, но возможно у нее корни родни по рождению или долгому проживанию.

Она же у Цурской тренируется. Вот то, что у неё есть корни, она говорила в интервью.
Но если проблема у Сони в этом, то надо было данную причину и озвучить.

Отредактировано Каролина (Вчера 14:56:51)

+2

322

#p4422595,Lika написал(а):

Какая бы ни была Сенюк по результатам, но возможно у нее корни родни по рождению или долгому проживанию.

Да, у неё мама еврейка.

— У тебя с Израилем какие связи?

— Моя мама — еврейка. У нее и фамилия еврейская. И дедушка там жил. К сожалению, он уже умер. В Израиле много родственников осталось. Они там живут. Я тоже какое-то время там жила.
https://sport24.ru/figureskating/articl … -s-muzykoy

Прекрасно, вполне логично, что федра Израиля приняла Сенюк.
Не все федры заинтересованы именно в ФК настолько, чтобы принимать фигуристов без корней совсем. Не ФК приносит наибольшие трансляции и деньги. Вот ЧМ по футболу скоро, денег за рекламу не сравнить сколько.

+3

323

на Сашу никто слова плохого сказать не мог.

Там был Железняков с ножами в спину.

0

324

#p4422601,Каролина написал(а):

Какая бы ни была СЕнюк по результатам, но возможно у нее корни родни по рождению или долгому проживанию.

Она же у Цуракой тренируется. Вот то, что у неё есть корни, она говорила в интервью.
Но если проблема у Сори в этом, то надо было данную причину и озвучить.

Этим ферерациям и их чиновникам глубоко фиолетово, что надо было озвучить каким-то журналистам по не интересным вопросам.

+1

325

#p4422583,Каролина написал(а):

но кому-то из журналистов Соня дорогу перешла.

Или действуют через них

+5

326

#p4422604,Каролина написал(а):

на Сашу никто слова плохого сказать не мог.

Там был Железняков с ножами в спину.

Железняков с коньками в спину существует сам по себе. Он скажет это по любому поводу, чтобы его не забыли. Один Железняков в инфополе не воин, а скорее клоун.

+3

327

В Израильскую федру невозможно попасть без корней одиночнику. Документы не дадут в МВД. Никакие

+6

328

#p4422583,Каролина написал(а):

МамаСони странный пост написала. Репутацию сони никто не порочил. Ни слова плохого о ней не сказали

Ну, у меня тоже складывается впечатление, что специально или случайно, но кому-то из журналистов Соня дорогу перешла.

госпидя, как? Я понимаю, выиграла у Фроловой, у Яметовой, но журналистам как?

+2

329

#p4422586,vaprol написал(а):

Впечатление, что у нас сейчас пытаются откровенно топить Соню, непонятно только, с чьей подачи и с какой целью.

у меня уже ощущение, что она Жукову рубль не вернула.

+3

330

#p4422594,Ёлочка написал(а):

вполне возможно МОК или ИСУ объявили о сдерживании подобных тактик при наборе сборных. Так Шифрин есть, и зачем ей созхдавать конкуренцию? Хватит и Шифрин, и Сенюк.

Какая Шубодерова, которая тренирует вместе с Розановым? Она давно же не выступает.

Ющенко, Ющенкова и т.д. тоже не выступают. Я о том, что сборная Израиля уже лет 10 активно набирает легионеров, причем вообще не придираясь к их уровню. Конкретно сейчас 1-2 место на ЧИ заняли Сенюк и Дмитриева, по юниорам выиграла Шифрин.

И это я только россиянок назвал, ещё американки были. И только одиночниц, а так была ещё, например, парница Софья Энкина, сестра пермской одиночницы Маргариты Энкиной.

Вот так Израиль столько лет набирал легионеров толпами, и тут вдруг резко решил такие требования по результатам ввести, что Муравьева им не соответствует?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7