FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 451 страница 480 из 532

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i6.imageban.ru/out/2026/05/18/4dd15aaecb7aa94e5a0d7ed2d658a181.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (18.05.2026 00:20:18)

+3

451

#p4422869,dariya19 написал(а):
#p4422862,galosha написал(а):
#p4422860,marina 1303 написал(а):

Вобщем, обычные сплетни. Можно сколько угодно сплетничать, а факт остаётся один:никто на Муравьёву запрос не прислал. И это официальная информация от ФФККР.

И остается вопрос, зачем был информационный шум про четыре федерации.

Я все это время задаюсь только одним вопросом, почему мы вообще благодаря журналистам знаем про желание Сони сменить федру? По факту не паспорта, не запроса. Зато об остальных переходах мы узнаем когда они состоялись.

А некоторые до сих пор скрывают, чтобы "не навредить". Видимо, Соне вредить можно.

+7

452

Про ту же Трофимову Жуков молчал, хотя там итак все было понятно. А здесь сразу с радостью растрепал.

+6

453

#p4422859,galosha написал(а):
#p4422856,marina 1303 написал(а):

А их круг общения только в АП?

Я бы смотрела на пересечение их круга и круга Муравьевой. Ну, к ангелам они явно ближе, чем к мишинским и к ЭТ.

Вобщем, обычные сплетни. Можно сколько угодно сплетничать, а факт остаётся один:никто на Муравьёву запрос не прислал. И это официальная информация от ФФККР.

И?

0

454

Я все это время задаюсь только одним вопросом, почему мы вообще благодаря журналистам знаем про желание Сони сменить федру? По факту не паспорта, не запроса. Зато об остальных переходах мы узнаем когда они состоялись.

Может потому, что Соня написала заявление на аыход из сборной и сходила на шоу, где это рассказала?

Отредактировано elsol (Сегодня 19:15:51)

+1

455

Вот полякам бы к Сонечке присмотреться.Куракову пора менять.

+1

456

#p4422586,vaprol написал(а):

При этом бомонд, который обычно спешит вещать, мол, ничего не потеряли, на этот раз в целом высказывается мягче, упоминая и достижения Сони, и ее уровень. Инициатива идёт именно от журналистов.

Роднина: 'Российские спортивные структуры в ней тоже не заинтересованы'.

0

457

#p4422886,maurita23 написал(а):

Про ту же Трофимову Жуков молчал, хотя там итак все было понятно. А здесь сразу с радостью растрепал.

Соня по всей видимости плохо рассталась с Мишиным. А этого не надо было делать, надо было хорошо расставаться. Мы вобще не знаем, что там было. Может, Соня и правда как-то себя повела, что Мишина сильно разозлила. Это я предполагаю. Почему-то все сразу стали считать Соню ангелом после ее речи в Катке, что она спокойная, вежливая. Ну кто же на себя будет наговаривать плохого? возможно, е й кажется, что она ничего особенного не делала.
все упускают факт - Мишин своим ртом дал интервью-комментарий журналистам. Мог бы промолчать, трубку повесить, не поднимать трубку в конце концов. Никто не обязан отвечать журналистам. Если бы все тренеры всегда отвечали на вопросы, то тренировать бы не было времени.

Считать кого-то априори ангелом, а кого-то демоном - неверно. Журналисты всегда будут делать свое дело, такая работа.

+3

458

При этом в комментариях на своём канале он писал, что в Беларусь переходит российская фигуристка. Но имени он не называл. Очевидно, что в АП запретили ему вываливать эту инфу раньше времени.

+2

459

#p4422899,elsol написал(а):

Может потому, что Соня написала заявление на аыход из сборной и сходила на шоу, где это рассказала?

Слив был до Катка. А почему мы вообще знаем об этом заявлении? Вот в чем вопрос

+8

460

А Муравьеву к ПАновой?

0

461

#p4422905,Khandro написал(а):

При этом бомонд, который обычно спешит вещать, мол, ничего не потеряли, на этот раз в целом высказывается мягче, упоминая и достижения Сони, и ее уровень. Инициатива идёт именно от журналистов.

Роднина как раз любит "против шерсти" идти. Пока другие заявляют, что не смотрят международные старты, она не смотрит российские. Пока все превозносят Валиеву, она говорит, что ни одной ее программы не помнит. И т.д.

+1

462

Такие прям теории звговора)
Соня написала заявление в федерацию, о выходе из сборной. Слить эту информацию могла только сама федерация. Федерация должна была молчать, пока сборница мылит лыжи? А то вдруг ее осудят?

Можно же посмотреть, для начала на тех кто перешел? Сначала паспорт, потом запрос и все равно и Самоделкина и Жилина сидели год карантина.
Мало того, глава федерации как бы год назад четко сказал, свое отношение к переходам.
Соня сборница, зарплата и прочее. Сихарулидзе активно усиливает Питер. Соню с Алиной год назад перевели в Питер, КН. И тут такой пердюмонокль.
Кто-то ожидает, что Соню прям легко отпустят?

Отредактировано elsol (Сегодня 19:44:40)

+7

463

#p4422946,elsol написал(а):

Сихарулидзе активно усиливает Питер. Соню с Алиной год назад перевели в Питер, КН.

Эм, вот Муравьева уж точно не в рамках усиления Питера от Сихарулидзе к Мишину перешла. Или думаете, что с московским президентом федерации она бы у Плющенко осталась?

К слову, у Горбачевой скорее Федченко искала финансирование, Алина ведь и раньше не за тот регион выступала, где тренировалась. Вот насчет КН не знаю.

+2

464

Можно же посмотреть, для начала на тех кто перешел? Сначала паспорт, потом запрос и все равно и Самоделкина и Жилина сидели год карантина.

А в чем противоречие? По Соне никакого запроса и не было.
Она все лишь вышла из федры или ей надо было сидеть на шее федры и врать про травмы? И втихую искать новую федру?
Я не понимаю,в чем ваша претензия. Федра,конечно, не в восторге , так же как были не в восторге от перехода Жилиной или ДС . Но ничего отпустили. И Соню отпустят после карантина
Только как это все оправдывает слив?

+10

465

Слить эту информацию могла только сама федерация

Так ФФКР ничего не заявляла. Только сейчас подтвердили эту информацию когда уже все стало известно. Так что нет,не получится натянуть несчастную птицу на глобус. Именно сми начали все эти вбросы,а уж канал mash точно не про новости фк. И никакой гипотетический конфликт с АНМ( которого не было) здесь не при чем. Просто спортсменка оказалась вне любой гос школы на данный момент,вне сборной и теперь можно самоутверждаться сколько влезет и склонять ее на любой лад. Соне сил и пусть все получится. Я в нее верю.

+10

466

#p4422907,Ёлочка написал(а):

Соня по всей видимости плохо рассталась с Мишиным. А этого не надо было делать, надо было хорошо расставаться. Мы вобще не знаем, что там было. Может, Соня и правда как-то себя повела, что Мишина сильно разозлила. Это я предполагаю. Почему-то все сразу стали считать Соню ангелом после ее речи в Катке, что она спокойная, вежливая. Ну кто же на себя будет наговаривать плохого? возможно, е й кажется, что она ничего особенного не делала.
все упускают факт - Мишин своим ртом дал интервью-комментарий журналистам. Мог бы промолчать, трубку повесить, не поднимать трубку в конце концов. Никто не обязан отвечать журналистам. Если бы все тренеры всегда отвечали на вопросы, то тренировать бы не было времени.

Считать кого-то априори ангелом, а кого-то демоном - неверно. Журналисты всегда будут делать свое дело, такая работа.

А что такого сказал Мишин? У него был краткий комментарий без обвинений. Из него многие предположили, что причина ухода-смена флага («жизненная позиция»), что позже подтвердилось.

+4

467

#p4422899,elsol написал(а):

это разве Соня сообщила? Соня сходила на шоу уже после всех вбросов.

+4

468

#p4423014,Miss Kuskus написал(а):

А что такого сказал Мишин? У него был краткий комментарий без обвинений. Из него многие предположили, что причина ухода-смена флага («жизненная позиция»), что позже подтвердилось.

Я и не употребляла слово "обвинение".
Сообщить не значит обвинить.
Он сказал,что сотрудничество прекращено.
Сам факт этого сообщения. Мог бы ни с кем не разговаривать, на звонок не отвечать. Он прекрасно знал, что Соне это не на пользу. Но своим ртом сказал.
Думаю, плохо настроен был к Соне.

+1

469

а как мы заинтересованы в депутате Родниной просто отвал башки o.O

+6

470

#p4422928,vaprol написал(а):

Роднина как раз любит "против шерсти" идти. Пока другие заявляют, что не смотрят международные старты, она не смотрит российские. Пока все превозносят Валиеву, она говорит, что ни одной ее программы не помнит. И т.д.

я вообще не знаю что она делает как депутат и почему она депутат, после стольких лет жизни в омеригах(((

+3

471

#p4422994,poloska написал(а):

Именно сми начали все эти вбросы Просто спортсменка оказалась вне любой гос школы на данный момент,вне сборной

ну  если  бы  не вбросы, узнали  бы несколько позже. Уход  от Мишина,  уход  из  сборной. Отсюда  по логике переход  за  другую   сборную.
Всё  то  же  самое.

+2

472

#p4423017,Ёлочка написал(а):

Сам факт этого сообщения. Мог бы ни с кем не разговаривать, на звонок не отвечать. Он прекрасно знал, что Соне это не на пользу. Но своим ртом сказал.

так ему и позвонили, когда слили, а так он не горел желанием общаться со СМИ и вот надо же так совпало, что он в это время был в АП(

+1

473

#p4423021,LenniM написал(а):
#p4422994,poloska написал(а):

Именно сми начали все эти вбросы Просто спортсменка оказалась вне любой гос школы на данный момент,вне сборной

ну  если  бы  не вбросы, узнали  бы несколько позже. Уход  от Мишина,  уход  из  сборной. Отсюда  по логике переход  за  другую   сборную.
Всё  то  же  самое.

я думаю, что никто бы и не узнал.

+1

474

Так а почему он мог быть настроен плохо? Наверное потому что он не на год планировал с ней сотрудничество и не с другой Федерацией? Потому что его обманули?

+2

475

#p4423022,Tania21 написал(а):

так ему и позвонили, когда слили, а так он не горел желанием общаться со СМИ и вот надо же так совпало, что он в это время был в АП(

И Евгений предложил ему дать такой комментарий?

+1

476

#p4423024,Lime написал(а):

Так а почему он мог быть настроен плохо? Наверное потому что он не на год планировал с ней сотрудничество и не с другой Федерацией? Потому что его обманули?

а он плохо настроен? o.O

0

477

#p4423023,Tania21 написал(а):

я думаю, что никто бы и не узнал.

Шила  в мешке не утаишь.  Она  не  тренируется у Мишина,  приехал  Ришо - Соне  программу  не ставит ну  и так далее.  Раскопали бы.

+3

478

А в чем проблема вообще, что обсуждают переход?
Ну слили допустим раньше времени. Да, неприятно, но бывает. Не первая и не последняя.

Собственно, версию о смене флага сами юзеры первые начали обсуждать, ещё до Жукова, когда стало известно, что она ушла от Мишина. Вот прям в этой теме. И даже варианты с Францией и Грузией звучали. Только через пару дней СМИ это написали.

Но это хотя бы спортивная новость. А вот когда всякие ТГ-каналы лезут в личную жизнь ... вот где трэш.

Отредактировано Мери (Сегодня 21:04:16)

+2

479

#p4422672,CK написал(а):
#p4422671,Каролина написал(а):

кого-то (мы может только догадываться, кто это вообще) переход пока что не одобрили. И все журналисты молчат. Тут по факту даже ещё запроса не было, а уже разнесли информацию, что двум сборным не угодили результаты Сони

Этот кто-то(хотя я предполагаю кто) тоже остался без тренера? И этому кому-то тоже оплачивали постановки Ришо и переезд в другой город? Вы не предполагаете, что например питерская федра может быть в бешенстве?)

А причем тут Питерская федерация? Жукова и Багрянцеву они заряжают гнобить Соню?

0

480

Он просто пошел на опережение, чтобы оказаться в сильной позиции. Имеет право, я считаю. Про их отношения мы ничего не знаем.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7