FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 481 страница 510 из 527

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i6.imageban.ru/out/2026/05/18/4dd15aaecb7aa94e5a0d7ed2d658a181.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (18.05.2026 00:20:18)

+3

481

#p4422640,Zvezda написал(а):

Мне эта позиция выложи и положь международку у Муравьеврй кажется странной. Как будто она мега звезда мирового масштаба которую держат взаперти.
Та же Трусова и Валиева без всяких сборных (пока) и международок выходят кататься на мордовских узорах и ждать своего часа.
А тут человек берет и просто так выходит из сборной с непонятным сроком ожидания этой международки
Она и здесь бы могла иметь большую и красивую карьеру как та же Лиза, которая серебро ЧМ получила, прорвавшись через Косторную.
И всегда была в сборной.

Но не смотря на критику я переход одобряю у спортсмена просто в ее случае не уверена в правильности этого решения, слишком все мутно

Был бы запрос от другой федерации в мае, то слова бы даже не сказала. И тут еще какая то нервная реакция мама, она не знает что на каждый роток не накинешь платок?

Но опять же я в ее фигурнокататеоьные перспективы особо не верю. Будь я федерация иностранная, я бы лучше молодую девочку подобрала, которая бы два года могла отсидеть и которую финансировать. Что будет с Соней через два года с ее травмами и возрастом большой вопрос

Только Валиева и Трусова были на международных, у них было много возможностей,  у них была сильная федерация и любые турниры. Они по сути ничего не потеряли, ушли после бана, а возвращаются как раз перед вероятным допуском. Глупо сравнивать с Соней, которая 5 лет сидела без международки.

+4

482

#p4422583,Каролина написал(а):
#p4422581,Ёлочка написал(а):

МамаСони странный пост написала. Репутацию сони никто не порочил. Ни слова плохого о ней не сказали

Ну, у меня тоже складывается впечатление, что специально или случайно, но кому-то из журналистов Соня дорогу перешла.

Да вряд ли журналистам. Тем, кто им платит за набросы на Соню

Отредактировано Miss Kuskus (Сегодня 21:13:23)

+1

483

#p4422914,Murphy написал(а):
#p4422886,maurita23 написал(а):

Про ту же Трофимову Жуков молчал, хотя там итак все было понятно. А здесь сразу с радостью растрепал.

При этом в комментариях на своём канале он писал, что в Беларусь переходит российская фигуристка. Но имени он не называл. Очевидно, что в АП запретили ему вываливать эту инфу раньше времени.

Вот да, а про гнома вообще держал информацию 2 месяца, сам в комментариях написал. А здесь взял и вывалил сразу, хотя было абсолютно тихо.

Отредактировано maurita23 (Сегодня 21:17:17)

+4

484

#p4423036,Miss Kuskus написал(а):

а возвращаются как раз перед вероятным допуском.

и быстро уйдут обратно к своим делам, если его не случится) Собственно, только из-за своего отсутствия они еще не раздавали вью, как им хочется туда.

+2

485

#p4423017,Ёлочка написал(а):

Сам факт этого сообщения. Мог бы ни с кем не разговаривать, на звонок не отвечать. Он прекрасно знал, что Соне это не на пользу. Но своим ртом сказал.
Думаю, плохо настроен был к Соне.

Мишин обычно не затворник по отношению к СМИ. Но выражается очень витиевато. Поэтому можно только гадать, что именно и почему он имел в виду. И я не понимаю, почему однозначно следует видеть негативное отношение к Соне? Только потому что так хочется?

+4

486

#p4423039,Мери написал(а):

и быстро уйдут обратно к своим делам, если его не случится) Собственно, только из-за своего отсутствия они еще не раздавали вью, как им хочется туда.

Трусова по моему уже говорила, что у нее все зависит от допуска. Либо Жуков писал это в своем чате.

0

487

#p4423038,maurita23 написал(а):
#p4422914,Murphy написал(а):
#p4422886,maurita23 написал(а):

Про ту же Трофимову Жуков молчал, хотя там итак все было понятно. А здесь сразу с радостью растрепал.

При этом в комментариях на своём канале он писал, что в Беларусь переходит российская фигуристка. Но имени он не называл. Очевидно, что в АП запретили ему вываливать эту инфу раньше времени.

Вот да, а про гнома вообще держал информацию 2 месяца, сам в комментариях написал. А здесь взял и вывалил сразу, хотя было абсолютно тихо.

И про Трофимову, которая ещё осенью выступала на каком-то Узоре. И про некий контракт Муры он аж год молчал. Кстати, когда сегодня Жуков анонсировал новость про переход, я сразу поняла, что переход связан с АП. А узнал он про переход тоже не сегодня, конечно.

0

488

#p4423017,Ёлочка написал(а):

Мог бы ни с кем не разговаривать, на звонок не отвечать. Он прекрасно знал, что Соне это не на пользу.

Мог не отвечать, мог отвечать. Мог думать-размышлять, что  Соне на пользу, что нет, мог в голову не брать, он Соне ни мама, ни папа, даже уже и ни тренер.
Он ее не в Гестапо сдал, чтоб в плохом отношении его подозревать. Нормально относится. Разошлись - разошлись. Зачем Мишину вилять, выкручиваться, бегать от журналистов? Чтоб еще несколько недель никто бы не догадался о том, что Соня решила сменить Федерацию?  Вот уж точно это не проблема Мишина. Думаю, и у Сони не бог весть какая проблема.

+2

489

Я вот все читаю, читаю и никак понять не могу. Кто и чем Муравьевой навредил? Они с матерью реально думают, что никто бы не узнал, что она не у Мишина и открепилась? Ок. Узнали. И что? Такое впечатление, что они свою значимость сильно преувеличивают.

Отредактировано Алексдоттир (Сегодня 21:50:22)

+8

490

#p4422965,dariya19 написал(а):
#p4422946,elsol написал(а):

Можно же посмотреть, для начала на тех кто перешел? Сначала паспорт, потом запрос и все равно и Самоделкина и Жилина сидели год карантина.

А в чем противоречие? По Соне никакого запроса и не было.
Она все лишь вышла из федры или ей надо было сидеть на шее федры и врать про травмы? И втихую искать новую федру?
Я не понимаю,в чем ваша претензия. Федра,конечно, не в восторге , так же как были не в восторге от перехода Жилиной или ДС . Но ничего отпустили. И Соню отпустят после карантина
Только как это все оправдывает слив?

У меня вообще никаких претензий к Соне. Каждый живет свою жизнь как считает нужным.
Но ожидать, что на переход сборницы, все будут хлопать в ладоши, по меньшец мере странно.

0

491

#p4423073,Алексдоттир написал(а):

Они с матерью реально думают, что никто бы не узнал, что она не у Мишина и открепилась? Ок. Узнали. И что? Такое впечатление, что они свою значимость сильно преувеличивают.

Не про Мишина, а про гадания от прессы, куда переходит и почему не получилось. Хотя по факту никакого запроса ещё не было.
Так-то как минимум про Израиль дезинформацию в СМИ выдали.

0

492

#p4423037,Miss Kuskus написал(а):
#p4422581,Ёлочка написал(а):

МамаСони странный пост написала. Репутацию сони никто не порочил. Ни слова плохого о ней не сказали

Ну, у меня тоже складывается впечатление, что специально или случайно, но кому-то из журналистов Соня дорогу перешла.

Кому надо платить за набросы на Соню?

+2

493

#p4423081,Каролина написал(а):

Они с матерью реально думают, что никто бы не узнал, что она не у Мишина и открепилась? Ок. Узнали. И что? Такое впечатление, что они свою значимость сильно преувеличивают.

Не про Мишина, а про гадания от прессы, куда переходит и почему не получилось. Хотя по факту никакого запроса ещё не было.
Так-то как минимум про Израиль дезинформацию в СМИ выдали.

Ну и что? Ну погадали, подумаешь, ужас какой. А на счет Маш или Мэш, это канал где постоянно вранье публикуют, еще с времен ковида помню их. Не понимаю причин истерики.

0

494

#p4423084,elsol написал(а):

Вот тот же вопрос. Они уверены, что для кого-то так много значат, что их заказывать станут? Потрясающее самомнение.

+3

495

Я вот все читаю, читаю и никак понять не могу. Кто и чем Муравьевой навредил? Они с матерью реально думают, что никто бы не узнал, что она не у Мишина и открепилась? Ок. Узнали. И что? Такое впечатление, что они свою значимость сильно преувеличивают.

Ну конечно же надо так выставить, будто Соня и её мама реагируют так только из-за новости об откреплении из сборной.

Вот только сегодня по всем пабликам разошелся вброс, что Грузия и Израиль отказались взять Муравьеву, что, якобы, её результаты их не устроили. Это уже выходит далеко за рамки приличия. При этом есть официальное опровержение от представителя ффк Израиля.

+4

496

#p4423089,Алексдоттир написал(а):

Вот тот же вопрос. Они уверены, что для кого-то так много значат, что их заказывать станут? Потрясающее самомнение.

И все вокруг чего-то должны: роли, не браьь трубку, не говорить, не обсуждать и тд.

+4

497

Это точно. Прямо такая важная персона.))

0

498

#p4423091,Murphy написал(а):

Ну конечно же надо так выставить, будто Соня и её мама реагируют так только из-за новости об откреплении из сборной.

Вот только сегодня по всем пабликам разошелся вброс, что Грузия и Израиль отказались взять Муравьеву, что, якобы, её результаты их не устроили. Это уже выходит далеко за рамки приличия. При этом есть официальное опровержение от представителя ффк Израиля.

Не, ну и до сегодняшнего дня в каких-то сливах обвиняли кого-то. А на счёт сегодняшнего, так это агентство постоянно врет про все, мне даже казалось, что они иноагенты. Ну наврали, потом опровергли, подумаешь. Не она первая, не она последняя. Не, ну если охота в истериках биться из-за такой ерунды, флаг в руки. А то так и забыть могут  :D

+1

499

#p4423095,Алексдоттир написал(а):

Не, ну если охота в истериках биться из-за такой ерунды, флаг в руки. А то так и забыть могут  :D

Но мне кажется, что истерика, наоборот, в Горках. Их ручные журналисты никак не могут успокоиться и перестать распространять сплетни про "никому неинтересную фигуристку".

+2

500

#p4423097,Murphy написал(а):

Не, ну если охота в истериках биться из-за такой ерунды, флаг в руки. А то так и забыть могут  :D

Но мне кажется, что истерика, наоборот, в Горках. Их ручные журналисты никак не могут успокоиться и перестать распространять сплетни про "никому неинтересную фигуристку".

А Горки-то тут при чем?

+1

501

#p4422872,poloska написал(а):

Я планирую придерживаться ее слов. Будут новости-будем обсуждать.

Так есть же новость "стать членом сборной Израиля можно только имея соответствующие корни" :) Или я ещё что-то пропустила

0

502

Ну, если бы слили инфу раньше времени про Сашу и Киру, Вы бы по другому писали. Значимость тут совершенно непричем, каждый спортсмен имеет право сам озвучивает информацию, когда посчитает нужным

+3

503

Вы хотите заплатить за набросы на Соню? 😱

0

504

#p4423100,dariya19 написал(а):

Ну, если бы слили инфу раньше времени про Сашу и Киру, Вы бы по другому писали. Значимость тут совершенно непричем, каждый спортсмен имеет право сам озвучивает информацию, когда посчитает нужным

Прчему по-другому? Я искренне не понимаю, в чем проблема. Ну узнали бы мы про Сашу и Киру, и что? Тем более про Киру и так давно все догадались.

+5

505

#p4423099,Audrey написал(а):
#p4422872,poloska написал(а):

Я планирую придерживаться ее слов. Будут новости-будем обсуждать.

Так есть же новость "стать членом сборной Израиля можно только имея соответствующие корни" :) Или я ещё что-то пропустила

Это полезная инфа, только вот в сборную Израиля Муравьева не обращалась. Что не мешает дальше распускать слухи, про финансирование и неудовлетворительные результаты

+3

506

#p4423039,Мери написал(а):

а его не случится в нынешнем сезоне, но Валиева думаю останется кататься, у нас, на международку при нейтральном статусе ее все равно не допустят

0

507

#p4423097,Murphy написал(а):

Смотрите, тут одно из двух:
1. Соня - интересная фигуристка, тогда про нее будут писать. Просто потому что Соня интересна и про нее будут читать.
2. Про Соню, пишут, только если заплатить. Тогда получается что она неинтересная фигуристка.

+2

508

#p4422946,elsol написал(а):

Кто-то ожидает, что Соню прям легко отпустят?

Разве по Соне есть запрос? Новые запросы по переходам будут рассматривать теперь только в декабре

Отредактировано Audrey (Сегодня 22:27:15)

0

509

#p4423101,Tania21 написал(а):

Вы хотите заплатить за набросы на Соню? 😱

Нет, я не понимаю, кому вдруг понадобилось платить деньги, чтоб на Соню набрасывали

+1

510

Про Трофимову можно было догадаться, когда она выступила в начале сезона на ПМО, а потом пропала. Вроде даже был у нее пост, что пропустит сезон по личным обстоятельствам.
А когда появилась на сборе в Беларуси, то и со страной стало понятно

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7