FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 511 страница 532 из 532

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i6.imageban.ru/out/2026/05/18/4dd15aaecb7aa94e5a0d7ed2d658a181.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (18.05.2026 00:20:18)

+3

511

#p4422640,Zvezda написал(а):

[b]Мне эта позиция выложи и положь международку у Муравьеврй кажется странной. [/b]Как будто она мега звезда мирового масштаба которую держат взаперти.
Та же Трусова и Валиева без всяких сборных (пока) и международок выходят кататься на мордовских узорах и ждать своего часа.
А тут человек берет и просто так выходит из сборной с непонятным сроком ожидания этой международки
Она и здесь бы могла иметь большую и красивую карьеру как та же Лиза, которая серебро ЧМ получила, прорвавшись через Косторную.
И всегда была в сборной.

Но не смотря на критику я переход одобряю у спортсмена просто в ее случае не уверена в правильности этого решения, слишком все мутно

Был бы запрос от другой федерации в мае, то слова бы даже не сказала. И тут еще какая то нервная реакция мама, она не знает что на каждый роток не накинешь платок?

Но опять же я в ее фигурнокататеоьные перспективы особо не верю. Будь я федерация иностранная, я бы лучше молодую девочку подобрала, которая бы два года могла отсидеть и которую финансировать. Что будет с Соней через два года с ее травмами и возрастом большой вопрос

Это вы о чем вынь да положь?

0

512

#p4423104,dariya19 написал(а):
#p4423099,Audrey написал(а):
#p4422872,poloska написал(а):

Я планирую придерживаться ее слов. Будут новости-будем обсуждать.

Так есть же новость "стать членом сборной Израиля можно только имея соответствующие корни" :) Или я ещё что-то пропустила

Это полезная инфа, только вот в сборную Израиля Муравьева не обращалась. Что не мешает дальше распускать слухи, про финансирование и неудовлетворительные результаты

Ну даже если бы эта инфа была правдой, это говорило бы только о неосведомлённости израильской федры. Мы-то результаты Сони знаем.

0

513

#p4422965,dariya19 написал(а):

Только как это все оправдывает слив?

Думаете слив как-то повлияет на переход и федерация, которая хотела принять Соню сбежит в закат?

+1

514

Ну и ручные журналисты АП сильно палятся. Про переходы Трофимовой и сына Плющенко весь год молчали, а про Муравьеву без остановки разгоняют вбросы и сплетни. Ранее не замечалось за ними такого избирательного подхода

+1

515

#p4423114,Murphy написал(а):

Ну и ручные журналисты АП сильно палятся. Про переходы Трофимовой и сына Плющенко весь год молчали, а про Муравьеву без остановки разгоняют вбросы и сплетни. Ранее не замечалось за ними такого избирательного подхода

Кому интересна Трофимова, те и так знали.

+2

516

#p4423114,Murphy написал(а):

Не знаю кто там ручной, но вам не приходит в голову, что их попросили не распространяться на счет конкретных лиц, а на Муравьеву в АП просто плевать? Это самое логичное.

+4

517

#p4423023,Tania21 написал(а):

я думаю, что никто бы и не узнал

Это как? Фигуристам программы ставили

+2

518

#p4423099,Audrey написал(а):
#p4422872,poloska написал(а):

Я планирую придерживаться ее слов. Будут новости-будем обсуждать.

Так есть же новость "стать членом сборной Израиля можно только имея соответствующие корни" :) Или я ещё что-то пропустила

Если бы не то, так с удовольствием😊 Ну так поэтому туда и не подавали)

0

519

#p4423081,Каролина написал(а):

Так-то как минимум про Израиль дезинформацию в СМИ выдали.

Наши СМИ так понимаю просто пытаются угадать куда

+1

520

#p4423113,Audrey написал(а):

Думаете слив как-то повлияет на переход и федерация, которая хотела принять Соню сбежит в закат?

Не думаю. Просто журналисты вылезли раньше времени, и не обладая достаточной информацией, ещё и своё присочинили.
Кстати, и с Самоделкиной что-то похожее было. После инсайдов всех побежали опрашивать, начались обсуждения, что у семьи нет никаких договорённостей, всё они делают неправильно, не продумали и Казахстану в общем-то не нужны. Может, сейчас это подзабылось, но Софу тоже долго склоняли за то, что она как-то неправильно пытается перейти.

Отредактировано Каролина (Сегодня 22:43:02)

+3

521

#p4422965,dariya19 написал(а):

Только как это все оправдывает слив?

А не известно какая федерация и нужны ли ей звонки в ИСУ.

0

522

#p4423122,Каролина написал(а):

Не думаю. Просто журналисты вылезли раньше времени, и не обладая достаточной информацией, ещё и своё присочинили.
Кстати, и с Самоделкиной что-то похожее было. После инсайдов всех побежали опрашивать, начались обсуждения, что у семьи нет никаких договорённостей, всё они делают неправильно, не продумали и Казахстану в от общем-то не нужны. Может, сейчас это подзабылось, но Софу тоже долго склоняли за то, что она как-то неправильно пытается перейти.

Да кто Муравьеву склоняет? Ну да, обсуждают, но это уж извините, сейчас век такой интернетный. Кому какое дело по большому счету правильно она переходит или неправильно? Это ее жизнь.

0

523

#p4423123,Tania21 написал(а):

нужны ли ей звонки в ИСУ.

В звонках в ИСУ не вижу ничего такого. Там они получили хоть и формальный, но официальный ответ. А вот придумывать за Израиль причину отказа на запрос, которого не было, другое дело.

Отредактировано Каролина (Сегодня 22:44:58)

0

524

#p4423104,dariya19 написал(а):

Что не мешает дальше распускать слухи, про финансирование и неудовлетворительные результаты

И? В интернете какие только бредовые слухи не ходят. Если не давать этим слухам внимания (для которого их собственно и распускают) о них забудут через пару часов

+4

525

#p4423109,Мери написал(а):

Про Трофимову можно было догадаться, когда она выступила в начале сезона на ПМО, а потом пропала. Вроде даже был у нее пост, что пропустит сезон по личным обстоятельствам.
А когда появилась на сборе в Беларуси, то и со страной стало понятно

Так и по Соне бы догадались. Сейчас бы после того как сборникам поставили программы точно также бы обсуждали почему ей не поставили

0

526

#p4423126,Алексдоттир написал(а):

Да кто Муравьеву склоняет? Ну да, обсуждают, но это уж извините, сейчас век такой интернетный.

Вам же не нравится, когда на Ваш взгляд про Евгения что-то не то пишут, так дайте болельщикам Сони за неё попреживать.и конкретно я не люблю, когда журналисты лезут туда, куда их не просят (со времён карьеры Юли не люблю). Даже если они с этого кормятся.

Отредактировано Каролина (Сегодня 22:52:00)

+3

527

#p4423132,Каролина написал(а):

Да кто Муравьеву склоняет? Ну да, обсуждают, но это уж извините, сейчас век такой интернетный.

Вам же не нравится, когда на Ваш взгляд про Евгения что-то не то пишут, так дайте болельщикам Сори за неё попреживать.и конкретно я не люблю, когда журналисты лезут туда, куда их не просят (со времён карьеры Юли не люблю). Даже если они с этого кормятся.

У журналистов работа такая - лезть туда, куда их не просят. Те же журналисты и на Плющенко накидывали раньше кстати нехило.
Я просто реально не понимаю, чем так подставили Соню, что ее мать буквально в истерике бьется сегодня, то пишет, то удаляет посты и чаты. Что случилось-то?

+1

528

#p4423135,Алексдоттир написал(а):

что ее мать буквально в истерике бьется сегодня,

А где вы там истерику увидели? Вполне спокойно и корректно отреагировала. Имеет право. Про её дочь распространяют вбросы, будто она обивает пороги одной федерации за другой, но её отшивают. Кому-то явно выгодно придумать ей образ никому не нужной и слабой фигуристки.

+1

529

#p4423143,Murphy написал(а):

что ее мать буквально в истерике бьется сегодня,

А где вы там истерику увидели? Вполне спокойно и корректно отреагировала. Имеет право. Про её дочь распространяют вбросы, будто она обивает пороги одной федерации за другой, но её отшивают. Кому-то явно выгодно придумать ей образ никому не нужной и слабой фигуристки.

Спокойно пишет и удаляет? Ладно
Да кому нужно ей какие-то образы придумывать, Господи? Зачем? Чтобы что? У нас про всех и слухи пишут, и ляпают фигню, как например о распаде БК.

+1

530

#p4423143,Murphy написал(а):

Кому-то явно выгодно придумать ей образ никому не нужной и слабой фигуристки.

Это  кому  же  настолько  нефиг  делать,  у кого  ни забот,  ни проблем, чтобы  такой  бессмысленной  фигней  заниматься?
Вообще  даже  думать  о Муравьевой.
Какая  она  фигуристка-видели  все.

Отредактировано LenniM (Сегодня 23:36:12)

+1

531

#p4423144,Алексдоттир написал(а):

как например о распаде БК.

И они отреагировали на эти слухи. А Соне нельзя? Должны терпеть?
Вон в АП как оперативно отреагировали на слова мамы Парсеговой, что там не спорт, а шоу - бизнес. Аж юристов привлекли.

+1

532

#p4423132,Каролина написал(а):

Вам же не нравится, когда на Ваш взгляд про Евгения что-то не то пишут, так дайте болельщикам Сори за неё попреживать.и конкретно я не люблю, когда журналисты лезут туда, куда их не просят (со времён карьеры Юли не люблю). Даже если они с этого кормятся.

У журналистов работа такая - лезть туда, куда их не просят. Те же журналисты и на Плющенко накидывали раньше кстати нехило.
Я просто реально не понимаю, чем так подставили Соню, что ее мать буквально в истерике бьется сегодня, то пишет, то удаляет посты и чаты. Что случилось-то?

Прошло 3 недели, а нет сотрудничества с тренером. И нет федры.
Надеялись очевидно на другую ситуацию.
Я понимаю, что мы ничего не знаем.
Но если бы шли переговоры и шел конструктивный процесс, она бы такого не писала. Сегодня вышли новости о переходах, а Соня никуда не перешла, из сборной вышла. И ещё в АП пришла Синицына, прямая конкурентка Сони -красивое катание и без уси.

Я повторю, мы только предполагаем и ничего наверняка не знаем. В начале мая Соня ещё имела надежду в Катке, а сейчас прошло столько времени, и надежды нет.
Даже если нет федры, то тренироваться где-то надо. Короче, ситуация не лучшая, потому мама переживает.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7