FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 631 страница 660 из 696

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈https://i.imgur.com/H5ez0uI.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: -
Вид: Одиночное катание
Клуб: -
Тренер: -
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25),  СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков, Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (15.07.2026 21:40:31)

+6

631

#p4449901,dariya19 написал(а):
#p4449873,elsol написал(а):
#p4449851,dariya19 написал(а):

Был слив информации про переход, из моего сообщения понятно,что речь шла про это.

А типа, если б не слили, то федерация бы проглотила выход из сборной?
Сначала Соня все озвучила тренеру и федерации, и только потом "слили"

А по другим спортсменам мы узнаем инфу, когда переход состоялся, удобно это не замечать. Ну, да честно выйти из сборной до списков, это жуткий грех который надо" глотать", сидеть на шее у федры, обещая выйти на соревнования надо было видимо, как делали уже некоторые спортсмены

Я тоже не понимаю зачем эта идея возникла. Сейчас все можно было бы переиграть, не выйди Соня из сборной. Даже если бы были слухи, мало ли какие слухи. В данном случае это благородство ни к чему было, федра не обеднеет от финансирования, она не бабушку обворовала бы. Одно дело, когда так заканчивают, это действительно красиво, а так получилась глупость((

Отредактировано Taezrqry (16.07.2026 17:36:31)

+1

632

#p4450142,Taezrqry написал(а):

А по другим спортсменам мы узнаем инфу, когда переход состоялся, удобно это не замечать. Ну, да честно выйти из сборной до списков, это жуткий грех который надо" глотать", сидеть на шее у федры, обещая выйти на соревнования надо было видимо, как делали уже некоторые спортсмены

Я тоже не понимаю зачем эта идея возникла. Сейчас все можно было бы переиграть, не выйди Соня из сборной. Даже если бы были слухи, мало ли какие слухи. В данном случае это благородство ни к чему было, федра не обеднеет от финансирования, она не бабушку обворовала бы. Одно дело, когда так заканчивают, это действительно красиво, а так получилась глупость((

"От него кровопролитиев ожидали, а он чижика съел", С.

0

633

При чем тут благородство? Она сборница, случай с Жилиной перед глазами. Раньше сядешь - раньше выйдешь.

+1

634

Сидеть в сборной означало бы навешать на себя ещё год карантина. Кто сказал вообще, что Муравьева сейчас в связи с допуском локти кусает, жалеет и собирается обратно?
Она вроде бы мечтает о ГС и ОИ, а не о Челленджерах.

+10

635

#p4450149,Мери написал(а):

Сидеть в сборной означало бы навешать на себя ещё год карантина. Кто сказал вообще, что Муравьева сейчас в связи с допуском локти кусает, жалеет и собирается обратно?
Она вроде бы мечтает о ГС и ОИ, а не о Челленджерах.

А за какую страну она будет кататься, у какого тренера? Если была бы информация, то сейчас ее незачем бы было скрывать.

#p4450147,Алексдоттир написал(а):

При чем тут благородство? Она сборница, случай с Жилиной перед глазами. Раньше сядешь - раньше выйдешь.

Как раз с Жилиной сразу было понятно куда и где тренируется, там способ был выбран странный

Отредактировано Taezrqry (16.07.2026 17:47:19)

0

636

#p4450151,Taezrqry написал(а):

Как раз с Жилиной сразу было понятно куда и где тренируется, там способ был выбран странный

Муравьева тоже может уже сидит карантин. Мы же не знаем, были ли запрос на нее.

+5

637

#p4450160,Алексдоттир написал(а):

Муравьева тоже может уже сидит карантин. Мы же не знаем, были ли запрос на нее.

В мае не было.

+1

638

#p4449440,Milana22 написал(а):

ну может она у нас не видит перспектив

Для перспектив нужен постоянный тренер. Желательно хороший тренер

+1

639

Был слив информации про переход, из моего сообщения понятно,что речь шла про это.

Ну какой слив? Соня же не 10 лебедь в 5 ряду, чтобы её заявление о выходе из сборной без внимания осталось

+5

640

#p4449927,dariya19 написал(а):

Естественно у Сони такого варианта теперь  нет, ей либо искать любые возможности перейти, либо заканчивать.

С чего вдруг? И какая сборная подавала запрос на Соню? Сама Соня только из сборной вышла

0

641

Без выхода потенциальный переход бы затянулся, если она без паспорта

0

642

#p4450212,Audrey написал(а):
#p4449927,dariya19 написал(а):

Естественно у Сони такого варианта теперь  нет, ей либо искать любые возможности перейти, либо заканчивать.

С чего вдруг? И какая сборная подавала запрос на Соню? Сама Соня только из сборной вышла

Никакая сборная не подавала, я это и написала в полном сообщении

Отредактировано dariya19 (17.07.2026 06:30:30)

0

643

#p4450209,Audrey написал(а):

Ну какой слив? Соня же не 10 лебедь в 5 ряду, чтобы её заявление о выходе из сборной без внимания осталось

Только написали про Соню, не потому,что она сборница и это действительно громкий переход, а только потому,что она осталась сама по себе. Я вас уверяю, если бы Соня была у Мишина, ничего бы не писали, до самого перехода, журналисты молчали бы в тряпочку как миленькие. Именно в этом и подлость, именно поэтому это слив.

+9

644

#p4450309,dariya19 написал(а):

Только написали про Соню, не потому,что она сборница и это действительно громкий переход, а только потому,что она осталась сама по себе. Я вас уверяю, если бы Соня была у Мишина, ничего бы не писали, до самого перехода, журналисты молчали бы в тряпочку как миленькие. Именно в этом и подлость, именно поэтому это слив.

В чем подлость-то я не понимаю? Что изменилось бы? Почему-то все решили, что Софья о чем-то сейчас жалеет и не может провернуть фарш обратно из-за какого-то слива. С чего это вообще взялось? Я думаю она не хочет никуда возвращаться. А если хочет, то никакой слив ей это сделать не помешает.

+3

645

#p4450318,Алексдоттир написал(а):

В чем подлость-то я не понимаю? Что изменилось бы? Почему-то все решили, что Софья о чем-то сейчас жалеет и не может провернуть фарш обратно из-за какого-то слива. С чего это вообще взялось? Я думаю она не хочет никуда возвращаться. А если хочет, то никакой слив ей это сделать не помешает.

Я выше четко написала в чем подлость. Даже если бы ничего не изменилось и вообще у Сони все давно на мази и складывается все удачно. Мое мнение насчет слива Жукова не изменится.

+7

646

#p4450320,dariya19 написал(а):

Я выше четко написала в чем подлость. Даже если бы ничего не изменилось и вообще у Сони все давно на мази и складывается все удачно. Мое мнение насчет слива Жукова не изменится.

Подлость это когда человеку вредят. Здесь ей никакого вреда не нанесли. И откуда известно, что она собиралась скрывать свои поступки? Все равно бы заметили что ей не ставит Ришо и ее нет нигде на сборах.

+1

647

#p4450323,Алексдоттир написал(а):

Подлость это когда человеку вредят. Здесь ей никакого вреда не нанесли. И откуда известно, что она собиралась скрывать свои поступки? Все равно бы заметили что ей не ставит Ришо и ее нет нигде на сборах.

Конечно, не хотела скрывать. Именно также все и делают, задумывая переход спортсмены сразу же заявляют о своих намерениях. Еще и не сами и даже не феда,а через инсайдеров в тг каналах.  Да, да. Все такие закрытые и только Муравьева не против ,чтобы о ней раструбили всему свету. Естественно, ей не ставит Ришо и нет на сборах, ведь она не тренируется у Мишина. Про эту новость, речи и не шло. Ладно, давайте прекратим этот бессмысленный спор, каждый останется при своем мнении

+7

648

#p4450328,dariya19 написал(а):

Конечно, не хотела скрывать. Именно также все и делают, задумывая переход спортсмены сразу же заявляют о своих намерениях. Еще и не сами и даже не феда,а через инсайдеров в тг каналах.  Да, да. Все такие закрытые и только Муравьева не против ,чтобы о ней раструбили всему свету. Естественно, ей не ставит Ришо и нет на сборах, ведь она не тренируется у Мишина. Про эту новость, речи и не шло. Ладно, давайте прекратим этот бессмысленный спор, каждый останется при своем мнении

Как можно скрыть уход в никуда и заявление в федерацию у топа сборной?

+7

649

А за какую страну она будет кататься, у какого тренера? Если была бы информация, то сейчас ее незачем бы было скрывать.

Так вон у Розанова. Может с ним и будет колесить по Европе на время карантина.  Кто знает, может за Словакию и будет выступать. У Розанова же всяко выходы есть на их Федру.

Отредактировано Мери (17.07.2026 13:06:59)

+2

650

На мой взгляд, есть две причины того, почему о планах Муравьевой так быстро раструбили.

1. Именно из-за этого она ушла от Мишина. А инсайды о причинах перехода так или иначе обычно просачиваются в публичное пространство. Особенно когда уходят вот так неожиданно и в никуда.

2. Муравьева сама вышла из состава сборной. В таком случае федерация была в первую очередь заинтересована с том, чтобы об этом узнали как можно быстрее, желательно до публикации состава сборной. Да и не только федерация. Представьте, публикуют состав, а Муравьевой нет не только в основе, но и в запасе. Это сколько бы строили теорий и как доставали бы и федерацию, и саму Соню, и Мишина? И сколько было бы статей с разными фантазиями экспертов и журналистов. Муравьева завершает карьеру? Муравьеву не включили в сборную, это месть за уход от Мишина? Мишин не смог отстоять свою спортсменку, федерация исключила ее из сборной и поэтому она от него ушла? Были какие-то нарушения дисциплины, как и перед уходом от Плющенко, и дошло уже до того, что федерация решила в качестве санкций исключить из сборной? И т.д. и т.п.

Отредактировано vaprol (17.07.2026 13:08:22)

0

651

А Соня может выступать за другую страну, не имея гражданства? Ей нужно будет в этой стране не менее 180 дней проводить?

0

652

#p4450482,Kappa написал(а):

А Соня может выступать за другую страну, не имея гражданства? Ей нужно будет в этой стране не менее 180 дней проводить?

Либо гражданство иметь либо жить

+1

653

#p4450492,irinaperegontseva написал(а):
#p4450482,Kappa написал(а):

Либо гражданство иметь либо жить

Это прям какой-то квест. Должно совпать - и заинтересованная в Соне страна, и финансовая возможность в ней жить, и наличие в этой стране хорошего тренера и базы

+1

654

Только написали про Соню, не потому,что она сборница и это действительно громкий переход, а только потому,что она осталась сама по себе.

Откуда эта информация?

0

655

Все равно бы заметили что ей не ставит Ришо и ее нет нигде на сборах.

Ну вы чего? Никто бы даже не заметил :D

+1

656

Естественно, ей не ставит Ришо и нет на сборах, ведь она не тренируется у Мишина.

И никто естественно не задался бы вопросом почему

+3

657

#p4450497,Kappa написал(а):

Это прям какой-то квест. Должно совпать - и заинтересованная в Соне страна, и финансовая возможность в ней жить, и наличие в этой стране хорошего тренера и базы

Плюс карантин, если нет паспорта

0

658

#p4450528,Audrey написал(а):
#p4450497,Kappa написал(а):

Плюс карантин, если нет паспорта

Интересно, а про скорое  введение правила 180 дней Соня догадывалась? Вот как раз в таких случаях как у нее, это и усложнило жизнь.

0

659

#p4450526,Audrey написал(а):

Естественно, ей не ставит Ришо и нет на сборах, ведь она не тренируется у Мишина.

И почему ее вдруг в сборной нет. Даже в резерве.

0

660

#p4450543,vaprol написал(а):
#p4450526,Audrey написал(а):

И почему ее вдруг в сборной нет. Даже в резерве.

Можно подумать Федерацию сильно смущают подобные вопросы. Вон про Самохина младшего спокойно себе молчат. ХК сезон молча сидели (по другой причине но тем не менее разъяснений никаких не было хотя люди любопытствовали)

Отредактировано Deanira (17.07.2026 15:15:45)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7