FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 781 страница 796 из 796

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈https://i.imgur.com/H5ez0uI.jpeg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: -
Вид: Одиночное катание
Клуб: -
Тренер: -
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25),  СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков, Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (15.07.2026 21:40:31)

+6

781

#p4452924,Камо Грядеши написал(а):
#p4452916,Kappa написал(а):

Жуков сообщил

Нет, здесь я ему не верю.

https://ria.ru/20260508/risho-2091350672.html?in=l
В общей новости о планируемой работе в мае было

0

782

#p4452943,Natuk19 написал(а):
#p4452916,Kappa написал(а):

Жуков сообщил

Кем планировалаь постановка? Мэтром Ришо или мэтром Мишиным?  В тексте Жуков не уточняет. Типа Ришо приехал в Москву, типа, планировал, что и Соне будт ставить, а ему сказали: не надо.

0

783

#p4452961,Камо Грядеши написал(а):
#p4452943,Natuk19 написал(а):

Кем планировалаь постановка? Мэтром Ришо или мэтром Мишиным?  В тексте Жуков не уточняет. Типа Ришо приехал в Москву, типа, планировал, что и Соне будт ставить, а ему сказали: не надо.

Пока она была в группе Мишина - планировалось ставить. Остальная информация по постановкам подтвердилась, в середине мая Ришо работу сделал.

0

784

#p4452770,Камо Грядеши написал(а):
#p4452737,Kappa написал(а):

А что тогда "не сбудется"-из интервью Сони в Катке?

Я не помню: в том интервью были прогнозы, которые должны были сбыться/не сбыться? Напомните. Я из того интервью помню, что Соня рассказала: ее АНМ переучивал на новую технику акселя ( без замаха), она старалась весь сезон, но не получилось. Ей новая техника не подошла, старая пока утеряна.

Предположу, что это и был краеугольный камень жизненных противоречий. Восстановить триксель - вопрос жизненно важный кмк . Сейчас нет смысла рассуждать, права-не права. Надо восстанавливать триксель с кем угодно, готовым работать с ней, и набирать форму, а там видно будет.

+1

785

#p4453013,MarinaE написал(а):
#p4452737,Kappa написал(а):

А что тогда "не сбудется"-из интервью Сони в Катке?

Я не помню: в том интервью были прогнозы, которые должны были сбыться/не сбыться? Напомните. Я из того интервью помню, что Соня рассказала: ее АНМ переучивал на новую технику акселя ( без замаха), она старалась весь сезон, но не получилось. Ей новая техника не подошла, старая пока утеряна.

Предположу, что это и был краеугольный камень жизненных противоречий. Восстановить триксель - вопрос жизненно важный кмк

И именно из-за трикселя было написано заявление о не включении в состав сборной? Не сходится.

0

786

#p4453016,Тата76 написал(а):
#p4453013,MarinaE написал(а):

Предположу, что это и был краеугольный камень жизненных противоречий. Восстановить триксель - вопрос жизненно важный кмк

И именно из-за трикселя было написано заявление о не включении в состав сборной? Не сходится.

Наверняка, не только. Соня привыкла к индивидуальному подходу, неизвестно, как  и сколько Мишин с ней работал. Верю, что он не подошёл ей.

0

787

#p4452610,Камо Грядеши написал(а):
#p4452567,Linn написал(а):

Соня, конечно, на мое имхо была бы в дамках сейчас, если бы не начала всю эту историю.

Вы думаете, что всё -таки это Соня начала всю эту историю? По своей воле решила уйти от Мишина? Не может ли быть так, что инициатива шла от тренера: АНМ прекратил с ней сотрудничество? Соне в таком случае не оставалось выхода.

Зачем писать заявление об отчислении из сборной? Сборницу больше желающих  взять тренироваться. Даже если тренироваться заграницей - там много что клмпенсируют

+2

788

#p4453036,Malvina написал(а):

Соня, конечно, на мое имхо была бы в дамках сейчас, если бы не начала всю эту историю.

Вы думаете, что всё -таки это Соня начала всю эту историю? По своей воле решила уйти от Мишина? Не может ли быть так, что инициатива шла от тренера: АНМ прекратил с ней сотрудничество? Соне в таком случае не оставалось выхода.

Зачем писать заявление об отчислении из сборной? Сборницу больше желающих  взять тренироваться. Даже если тренироваться заграницей - там много что клмпенсируют

Чтобы начать отсчет карантина. Видимо, были перспективы смены флага. Не знаю, вся эта история пока неясная мутотень. Где-то выше есть интересная версия происходящего от другого пользователя.

Отредактировано Камо Грядеши (Вчера 18:41:17)

0

789

#p4453038,Камо Грядеши написал(а):

Чтобы начать отсчет карантина. Видимо, были перспективы смены флага. Не знаю, вся эта история пока неясная мутотень. Где-то выше есть интересная версия происходящего от другого пользователя.

Дайте ссылку плиз

0

790

Разве карантин не отсчитывается с момента запроса от другой страны? Был ли он?

0

791

#p4453040,Алексдоттир написал(а):

был или не был.. Кто бы знал..

0

792

#p4453040,Алексдоттир написал(а):

На момент исполкома ФФККР никакого запроса не было. Сихарулидзе говорил об этом.

0

793

#p4453039,Ёлочка написал(а):

Дайте ссылку плиз

+1

794

Если смена флага - то значит, что решение Муравьевых, а не Мишина. Он брался тренировать российскую фигуристку на определенных усллвиях, в тч финансовых. Фигуристку-любительницу без флага на 2  года на своем катке он брать бы не стал.

+5

795

#p4452322,Kappa написал(а):

Если и думают, можно ли провернуть фарш назад? И нужно ли...

Так запроса на Соню не было. Что там прокручивать?

+1

796

А с чего бы вдруг Мишин и Татьяна Мишина раздавали такие хвалебные интервью в сезоне, а потом вдруг решили прекратить сотрудничество? Понятно, что причина могла быть. Но если бы со стороны Муравьевой не было ничего конкретного, то Мишин будучи человеком адекватным, не стал бы так резко высказываться про несовпадение взглядов.
Я верю, что Соня с родителями пошли в другую федру, но что-то пошло не так.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7