FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 841 страница 868 из 868

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i4.imageban.ru/out/2026/08/11/7b1375358d70f8748552ad1ec5657953.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: -
Вид: Одиночное катание
Клуб: -
Тренер: -
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25),  СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков, Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (11.08.2026 21:43:00)

+7

841

Соня сразу сказала, что сезон пропускает.
Не знаю, как ей сейчас, когда бывшие коллеги по сборной радостно суетятся перед мс - но в мае она вроде понимала, на что идет.
Если речь о попадании на гс, а не просто международке, то игра наверно стоит свеч, тк тшт и их блат никуда не делись.
А вот если действительно ушла не имея предложений, то это конечно очень плохо. Но  мы наверно только в декабре узнаем,будет запрос или нет.

+10

842

#p4466823,elsol написал(а):
#p4466338,Мери написал(а):

Да вроде она кайфует в Италии и совсем не рвется обратно. Значит, знает, чего хочет. Можно уже перестать лить слезы. Разве что по тому поводу, что Россия лишается этой фигуристки.

Ну, если именно этого Соня и хотела: "кайфовать в Италии", то вопросов нет, все сложилось.
Но почему-то кажется, Соня хотела соревнования и МС.

Она так и сказала в интервью, что очень хочет на МС (подразумевая ГС). Поэтому вышла из сборной и будет пропускать сезон.

К чему эти стенания? Через год она будет ездить гарантированно и без конкуренции, от которой она собственно и бежит. В то время как те, кто остались будут рубиться за квоты

+1

843

#p4466860,elsol написал(а):

Меня прям умиляет, как у нас обсуждают тренерские штабы, то и лед должен быть в достатке, и ледовый хореограф, и классическая хореография, и скользист, и на удочке.
И прочее, прочее.
У Плющенко была, возмущались, что он не на каждой тренировке, что из группы в группу перешла. Что это все не та стабильность и планомерная работа и тд, и тп.
А как тама, то можно просто с Розановым по каткам и странам гастролировать. И все хорошо))))

у него она была просто пока на сборах, что там дальше и где неизвестно

+1

844

#p4466930,Мери написал(а):

без конкуренции, от которой она собственно и бежит. В то время как те, кто остались будут рубиться за квоты

Ага, знаем какая у нас конкуренция. На квоту пропихнут кого надо и разница может быть в сотые балла. К примеру Садкова с капитальным завалом ЧР умудрилась в основу сборной попасть благодаря блатному судейству.

+18

845

Да вроде она кайфует в Италии и совсем не рвется обратно. Значит, знает, чего хочет. Можно уже перестать лить слезы. Разве что по тому поводу, что Россия лишается этой фигуристки.

Ну, если именно этого Соня и хотела: "кайфовать в Италии", то вопросов нет, все сложилось.

Это вам Соня сообщила, что она хотела кайфовать в Италии?

+3

846

Меня прям умиляет, как у нас обсуждают тренерские штабы, то и лед должен быть в достатке, и ледовый хореограф, и классическая хореография, и скользист, и на удочке.
И прочее, прочее.
У Плющенко была, возмущались, что он не на каждой тренировке, что из группы в группу перешла. Что это все не та стабильность и планомерная работа и тд, и тп.
А как тама, то можно просто с Розановым по каткам и странам гастролировать. И все хорошо))))

Интересно, она уже гастролирует по каткам или все ж на кэмпе у него была? А меня умиляет когда приписывают свои умозаключения спортсмену и все про него и за него знают, что он хочет, от чего кайф получает и т.д. 😁

+4

847

#p4466930,Мери написал(а):

Она так и сказала в интервью, что очень хочет на МС (подразумевая ГС). Поэтому вышла из сборной и будет пропускать сезон.

К чему эти стенания? Через год она будет ездить гарантированно и без конкуренции, от которой она собственно и бежит. В то время как те, кто остались будут рубиться за квоты

Она билась в этой конкуренции с накрывшим ее пубером и никуда не бежала, можно уже не сочинять?

+4

848

#p4467148,Tania21 написал(а):

И прочее, прочее.

Интересно, она уже гастролирует по каткам или все ж на кэмпе у него была? А меня умиляет когда приписывают свои умозаключения спортсмену и все про него и за него знают, что он хочет, от чего кайф получает и т.д. 😁

Я вроде не Соне все это приписывала, а отвечала на сообщения в теме.
То что изначально, вряд ли так планировалось это понятно.
И очень обидно, что в тот момент, когда начали выходить на международную арену, Соня осталась на год или два без стартов.

0

849

Не понятен не сам поступок, а тайминг - накануне, так сеазать, великих перемен
может потеряла веру в возвращение трикселя (хотя вроде здесь писали, что на одной из разминок она его таки сделала)
А может, просто сделали предложение, а раньше предложений не поступало

+4

850

#p4467169,Kappa написал(а):

может потеряла веру в возвращение трикселя (хотя вроде здесь писали, что на одной из разминок она его таки сделала)

А может повлияло возвращение двух спортсменок, которых ей никак не обыграть?

0

851

#p4467172,marina 1303 написал(а):

Да, наверняка. Плюс Дзепка с Плескачевой. Я помню, разговоры в этой теме были весьма траурные - что мол и в 10ку Соне попасть в будущем сезоне будет за счастье. Сплошные мол квадистки в товарных количествах.
А вон оно как повернулось - приходится Фролову с Нелюбовой на первый, важнейший турнир отправлять.
И так ли страшны возвращенки, тоже еще не понятно.

0

852

#p4467175,Kappa написал(а):

Да, наверняка. Плюс Дзепка с Плескачевой. Я помню, разговоры в этой теме были весьма траурные - что мол и в 10ку Соне попасть в будущем сезоне будет за счастье. Сплошные мол квадистки в товарных количествах.
А вон оно как повернулось - приходится Фролову с Нелюбовой на первый, важнейший турнир отправлять.
И так ли страшны возвращенки, тоже еще не понятно.

В любом случае на пьедестал ЧР Соне не попасть. Да она и была там всего один раз. Но тогда был 3а.

0

853

#p4467176,marina 1303 написал(а):

В любом случае на пьедестал ЧР Соне не попасть. Да она и была там всего один раз. Но тогда был 3а.

На пьедестале ЧР Соня была два раза. В 2023 -бронза ЧР, в 2024 -серебро ЧР.

Но я согласна с теми, кто считает, что Соня поторопилась с этим возможным переходом.

+1

854

Ну не знаю. Для начала стоило попробовать прокатать чисто с тем контентом, что есть.

+3

855

#p4467180,Talla написал(а):
#p4467176,marina 1303 написал(а):

На пьедестале ЧР Соня была два раза. В 2023 -бронза ЧР, в 2024 -серебро ЧР.

Но я согласна с теми, кто считает, что Соня поторопилась с этим возможным переходом.

Нет, один. Бронза ей досталась после дисквалификации Валиевой. А по спортивному она была четвёртой.

0

856

#p4467182,marina 1303 написал(а):

Нет, один. Бронза ей досталась после дисквалификации Валиевой. А по спортивному она была четвёртой.

Вопрос спорный. Но, мб, вы и правы.

0

857

Вот это вряд ли. Валиева на прыжковом воображение не поражала. По Трусовой тоже пока непонятно ничего.

0

858

Разве, когда Соня писала заявление на отчисление из сборной, было понятно насчёт допуска?

+1

859

#p4467205,Каролина написал(а):

Разве, когда Соня писала заявление на отчисление из сборной, было понятно насчёт допуска?

По идее, в кулуарах должны были слухи ходить.

+2

860

#p4467207,Елена Прекрасная написал(а):

По идее, в кулуарах должны были слухи ходить.

Тот же Глейхенгауз говорил, что готовился к внутреннему сезону. Я не считаю, что нужно доверять всему сказанному в интервью. Но здесь как будто нет какой-то причины врать.
Так что не знаю, что в каких кулуарах ходило, какой информацией владели чиновники ФФККР, что доносилось до тренеров и спортсменов.
Сколько я помню, ждали допуска юниоров.

+3

861

Всех сборников собрали после ФГПР и сказали получать визы в срочном порядке, такая информация ходила

+2

862

#p4467211,Lime написал(а):

Всех сборников собрали после ФГПР и сказали получать визы в срочном порядке, такая информация ходила

Если так, то не знаю, в чём была мотивация Сони куда-то уходить. При том, что, кажется, её и не звали.
Но раз ут так случилось, то хотелось бы, чтобы Соня хоть где-то обнаружилась и не заканчивала карьеру.

+10

863

Багрянцева мельком упомянула, что ещё с весны ждала сотрудничество БК с Агенауэром. И БК, видимо, не просто так новую КП тогда не поставили. Значит, уже были даже какие-то предварительные договоренности. А это говорит о том, что в кулуарах допуск обсуждался, более того, не только в России.

+5

864

#p4467216,vaprol написал(а):

А это говорит о том, что в кулуарах допуск обсуждался, более того, не только в России.

Для постановок у Агенауэра нужен обязательно допуск?

+1

865

#p4467217,Каролина написал(а):
#p4467216,vaprol написал(а):

А это говорит о том, что в кулуарах допуск обсуждался, более того, не только в России.

Для постановок у Агенауэра нужен обязательно допуск?

Ну как минимум БК вряд ли бы стали без допуска не только мотаться в Канаду ради КП, но и долго ждать ради этого. Да и из Монреаля вроде как были какие-то комментарии о том, что с россиянами не сотрудничают.

+6

866

#p4467205,Каролина написал(а):

С Ришо заранее договаривались.
К тому же помню, как АТС вещал перед жеребьевкой ЧР, что все вы в следующем сезоне будете выступать на мс.
Это тогда восприняли как популизм(надежда была на юниоров прежде всего), но возможно, Антон действительно что-то знал)
И даже рассказывал.

+1

867

Каких? А то она с ними не соревновалась, ахаха, одну даже обыгрывала)))

Отредактировано Tania21 (14.08.2026 17:29:11)

+2

868

#p4467215,Каролина написал(а):

Если так, то не знаю, в чём была мотивация Сони куда-то уходить. При том, что, кажется, её и не звали.
Но раз ут так случилось, то хотелось бы, чтобы Соня хоть где-то обнаружилась и не заканчивала карьеру.

Про визы бред полный. Да, никто ничего не знал, кроить календарь начали после допуска. Думаю федра рассчитывала только на юниоров. Ну,что теперь ? Ну, не Ванга Соня, как и все мы. Пусть уже переходит

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7