FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 931 страница 960 из 1147

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i4.imageban.ru/out/2026/08/11/7b1375358d70f8748552ad1ec5657953.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: -
Вид: Одиночное катание
Клуб: -
Тренер: -
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25),  СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков, Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (11.08.2026 21:43:00)

+7

931

#p4503694,The3rd написал(а):

Только к Яне как держателю академии идти на поклон и обещать хорошее поведение, играть любых феечек в шоу.  :rolleyes:
Больше никто не возьмет. А Женя слишком добрый, а Яна расчетливая.
У нас и так две сборницы без льда постоянного, чтобы еще беглянку обслуживать.
Ну и на поклон к Антону в 1 очередь. Искренне.
Пора взрослеть.

Да, только так. И то не факт что выгорит

0

932

#p4503707,Kappa написал(а):

И что это за новая федерация такая, что кидалово устраивает... Но возможно, инсайдеры просто не знакомы с ситуацией.

Они могли и на условиях не сойтись

0

933

#p4503746,Работаем дальше написал(а):

Думаю что никто из первого эшелона российских тренеров ее не возьмет

А зачем этот первый эшелон? У нас в женской одиночке если не считать ТШТ, то остальные топы тренируются не в первом эшелоне.

0

934

#p4500857,cordius написал(а):

Зачем свои бредни приписываете фигуристке и её маме. Не надоело врать?

А это у меня бредни?
Сегодня да, посрамились мои бредни.

+4

935

#p4503756,Zvezda написал(а):

А это у меня бредни?

Да, бредни. Перечитайте хоть свои вбросы.

0

936

#p4503710,lalagop написал(а):

А она была вообще? Эта новая федерация. Все это с самого начала выглядело очень сомнительно

Если бы была федерация с оговорёнными условиями, то был бы запрос ещё в мае. Соня скорее всего не хотела сидеть карантин и поэтому написала заявление

0

937

#p4503738,cordius написал(а):
#p4503725,Kappa написал(а):

Скорее всего та федра не захотела финансово вкладываться до момента перехода, а тренироваться надо. Да и здесь поляна расчистилась. Да, надо идти на поклон к Сихарулидзе и Когану.

Не торопился бы доверять слухам Жукова, но если предположим, что продолжит карьеру в России, то много факторов могло повлиять. Там ещё ISU ужесточила правила насчёт смены спортивного гражданства. Что теперь нужно проживать длительный срок в стране, куда переходишь. А зачастую страна за которую выступает фигурист и место тренировок отличаются.

Но если Соня будет выступать за Россию, то ей надо найти тренеров и начать активные тренировки. Не понимаю, зачем ей идти на поклон к Сихарулидзе и Когану. Перед ними она ни в чём не провинилась.

Как зачем? Чтобы они ее пристроили в хорошее место. Хорошая компонентная  фигуристка, пубертат позади, зачем разбрасываться такими.
Да, переходы без родственников в стране перехода или очень обеспеченных родителей, думаю, сейчас возможны только в АП. По крайней мере они дают лед на время карантина.

0

938

#p4503733,Kappa написал(а):
#p4503712,Елена Прекрасная написал(а):

Интересно, Мишин бы взял назад? Кажется, что нет.
И что это за новая федерация такая, что кидалово устраивает... Но возможно, инсайдеры просто не знакомы с ситуацией.

Мне кажется, что не взял бы. Что за ромашка работаю/ухожу,  меняю/не меняю федру. Несерьёзный подход.

Да. Не в том возрасте и положении АНМ, чтобы терпеть "фокусы". Ему себя наверно жальче, чем любого из спортсменов.

Думаю он бы подобное только кому-то уровня Туктамышевой мог простить

+1

939

Интересно, Мишин бы взял назад? Кажется, что нет.

Мишин не мальчик на побегушках, тем более там где не ценят его работу

+3

940

#p4503755,cordius написал(а):
#p4503746,Работаем дальше написал(а):

Думаю что никто из первого эшелона российских тренеров ее не возьмет

А зачем этот первый эшелон? У нас в женской одиночке если не считать ТШТ, то остальные топы тренируются не в первом эшелоне.

Рукавицын это первый эшелон, Царева тоже. Одна Гуреева на ум приходит

+1

941

Скорее всего та федра не захотела финансово вкладываться до момента перехода, а тренироваться надо. Да и здесь поляна расчистилась. Да, надо идти на поклон к Сихарулидзе и Когану.

Не торопился бы доверять слухам Жукова, но если предположим, что продолжит карьеру в России, то много факторов могло повлиять. Там ещё ISU ужесточила правила насчёт смены спортивного гражданства. Что теперь нужно проживать длительный срок в стране, куда переходишь. А зачастую страна за которую выступает фигурист и место тренировок отличаются.

Но если Соня будет выступать за Россию, то ей надо найти тренеров и начать активные тренировки. Не понимаю, зачем ей идти на поклон к Сихарулидзе и Когану. Перед ними она ни в чём не провинилась.

Не провинилась. Но от их мнения зависит очень многое, а Соня уже слишком взрослая, чтобы к ее поступкам относится снисходительно.
Ее право выступать за ту сборную, за которую хочется и можется (что важнее).
Мне показалось, что Соня уходила без четкого плана. Все сплетн и варианты, которые озвучивались, изначально казались нереальными.
Деньги и гражданство (или какие-то намеки в эту сторону) - основное, что должно было быть. И обычно это не секрет ни для кого. Плюс, конечно, запрос другой федры. Соне не 15 лет, чтобы ждать, когдс ее там раасмотрят и поверят в нее. Что из этого было?
Жизнь очень прозаична. Притчи мамы Сони в инсте лично у меня создали впечатление, что они не оценивают реальность.

Отредактировано Марта (12.09.2026 15:15:37)

+18

942

Скорее всего та федра не захотела финансово вкладываться до момента перехода, а тренироваться надо

Скорее до результатов

+1

943

#p4503759,cordius написал(а):
#p4503756,Zvezda написал(а):

А это у меня бредни?

Да, бредни. Перечитайте хоть свои вбросы.

Вы можете тоже перечить и поразмыслить на досуге о чем речь шла.

+1

944

#p4503729,armine написал(а):

Эх, Соня  :'(  Надеюсь, слухи не подтвердятся

Лучше будет закончить? Если запроса нет и не будет, что Соне делать?

+1

945

#p4503762,Работаем дальше написал(а):
#p4503733,Kappa написал(а):
#p4503712,Елена Прекрасная написал(а):

Мне кажется, что не взял бы. Что за ромашка работаю/ухожу,  меняю/не меняю федру. Несерьёзный подход.

Да. Не в том возрасте и положении АНМ, чтобы терпеть "фокусы". Ему себя наверно жальче, чем любого из спортсменов.

Думаю он бы подобное только кому-то уровня Туктамышевой мог простить

А какой прям у Туктамышевой "уровень"? Во всех аспектах кроме пропавшего трикселя, Соня сильнее. Но и у Туктамышевой триксель пропадал. Плюс стартом в ключевых моментах Лизу тоже не назовешь. Но она с Мишиным практически с детства, да и по характеру, наверно, больше коннекта.

+1

946

Что теперь нужно проживать длительный срок в стране, куда переходишь

Вроде только для тех кто без паспорта

0

947

#p4503744,Работаем дальше написал(а):

А кто уходит без запроса то? Мне кажется даже условный Ягудин по уровню сначала дожидался бы предложения, а не переходил вообще непонятно куда

Предполагаю, что Соня не хотела сидеть карантин и поэтому вышла из сборной

0

948

#p4503781,Audrey написал(а):
#p4503744,Работаем дальше написал(а):

А кто уходит без запроса то? Мне кажется даже условный Ягудин по уровню сначала дожидался бы предложения, а не переходил вообще непонятно куда

Предполагаю, что Соня не хотела сидеть карантин и поэтому вышла из сборной

Думаете ей бы его не назначили после этого?

+1

949

#p4503770,Audrey написал(а):

Скорее всего та федра не захотела финансово вкладываться до момента перехода, а тренироваться надо

Скорее до результатов

Может, и так. В принципе "нахаляву", на самообеспечении, взяли бы наверно многие. А если гражданство или внж сама себе оформит, вообще шик.
А вот чтобы год или два платить деньги за кота в мешке - это наверно даже местным чиновникам не объяснишь. Спонсор бы наверно решил проблему, но откуда его взять...

0

950

Ситуации неприятная, и возможно неисправимая, но лучше свернуть на пол пути. и признать ошибку, чем упорствовать в своей глупости.
Понятно что легко не будет, но надо пытаться, фигуристка она высоклассная, будет кататься будет заново себя строить
Я так понимаю что она может заявится на кубок России и отбираться на ЧР.
Надеюсь что и у Федры они повинились всей семьей вместе с мамой, а как говорится повинную голову меч не сечет
Желаю всяческих успехов, пусть все получится, а на следующий год едет на челленджеры, растит себе рейтинги. Такая фигуристка не должна пропадать

Отредактировано Zvezda (12.09.2026 15:32:11)

+8

951

#p4503749,Елена Прекрасная написал(а):
#p4503737,Kelly написал(а):
#p4503736,Елена Прекрасная написал(а):

Это его право.

Это понятно, что его право.
Я к тому, вдруг отношения не испорчены безвозвратно?  :rolleyes:

Отношения, скорее всего, вообще не испорчены, перейти в другую феду это, в свою очередь, право Сони, но надо ли все возвращать теперь, когда с переходом не сложилось? Сезон уже начался, предсезонная подготовка у нее непонятно в каком состоянии, финансирования нет, несерьёзно это все выглядит.

Ее пристроят куда-нибудь обязательно, могут и к Этери, кстати, она замечательная фигуристка, Плющенко прекрасно выучил ее, не думаю, что оставят ее за бортом

+1

952

#p4503785,Работаем дальше написал(а):

Думаю, что надежда на это была. А карантина не будет только если есть паспорт. Паспорт похоже ей не выдали. До появления результатов его скорее всего и не планировали выдавать

0

953

#p4503792,Zvezda написал(а):

Ситуации неприятная, и возможно неисправимая, но лучше свернуть на пол пути. и признать ошибку, чем упорствовать в своей глупости.
Понятно что легко не будет, но надо пытаться, фигуристка она высоклассная, будет кататься будет заново себя строить
Я так понимаю что она может заявится на кубок России и отбираться на ЧР.
Надеюсь что и у Федры они починились всей семьей вместе с мамой, а как говорится повинную голову мечь не сечет
Желаю всяческих успехов, пусть все получится, а на следующий год едет на челленджеры, растит себе рейтинги. Такая фигуристка не должна пропадать

Уже не может, была бы в сборной, получила бы этапы КР. Теперь только отбор от региона

+3

954

#p4503793,oleeena написал(а):

Отношения, скорее всего, вообще не испорчены, перейти в другую феду это, в свою очередь, право Сони, но надо ли все возвращать теперь, когда с переходом не сложилось? Сезон уже начался, предсезонная подготовка у нее непонятно в каком состоянии, финансирования нет, несерьёзно это все выглядит.

Ее пристроят куда-нибудь обязательно, могут и к Этери, кстати, она замечательная фигуристка, Плющенко прекрасно выучил ее, не думаю, что оставят ее за бортом

Этери это нужно? Думаю что вряд ли

+8

955

#p4503794,Audrey написал(а):
#p4503785,Работаем дальше написал(а):

Думаю, что надежда на это была. А карантина не будет только если есть паспорт. Паспорт похоже ей не выдали. До появления результатов его скорее всего и не планировали выдавать

Странная схема если так

0

956

#p4503788,Kappa написал(а):

В принципе "нахаляву", на самообеспечении, взяли бы наверно многие

Сильные? Да. Слабые могли взять на обеспечение, но и ресурса у них нет. Я об этом писала ранее

0

957

#p4503795,Работаем дальше написал(а):

может, была бы в сборной, получила бы этапы КР. Теперь только отбор от региона

Эх, как жаль(

0

958

#p4503715,Deanira написал(а):
#p4503711,Malvina написал(а):
#p4503651,Kelly написал(а):

Да, теперь главная проблема - найти тренера(
А с учётом нынешней ситуации в нашем женском одиночном, Соня явно не будет лишней.

Какой ситуации? Все амплуа заняты. Есть юные-амбициозные с трикселем Нелюбова и Елисова. Есть Захарова с квадом. Есть хрустальные падучие Садкова с Хусутдиновой. Петросян с титулами и травмами. Дива без квадов, но чистыми прокатами Фролова. И даже 22хлетняя квадистка есть.

Ну если убрать травмированных, то не так уж много. Елисова мне кажется слабоватой, хоть и триксель. Так что для запаса может и нужна по моему

Двоеглазову я и не учитывала. В Елисову перспективно вкладывать ресурсы, это у нас трикселисток оценивают как бедных родственников, а на МС ценят.

+2

959

#p4503736,Елена Прекрасная написал(а):

Это его право.

Вот вопрос финансов один из важнейших.

+1

960

#p4503809,Malvina написал(а):
#p4503715,Deanira написал(а):
#p4503711,Malvina написал(а):

Какой ситуации? Все амплуа заняты. Есть юные-амбициозные с трикселем Нелюбова и Елисова. Есть Захарова с квадом. Есть хрустальные падучие Садкова с Хусутдиновой. Петросян с титулами и травмами. Дива без квадов, но чистыми прокатами Фролова. И даже 22хлетняя квадистка есть.

Ну если убрать травмированных, то не так уж много. Елисова мне кажется слабоватой, хоть и триксель. Так что для запаса может и нужна по моему

Двоеглазову я и не учитывала. В Елисову перспективно вкладывать ресурсы, это у нас трикселисток оценивают как бедных родственников, а на МС ценят.

Хуснутдинова, Садкова - про них были новости, что травмированы. Про Захарову тоже такие слухи ходят. Даже если травмы менее серьезные чем у Двоеглазовой, все рано последствия непредсказуемы. Ну и возраст у а котором фигуристки ТШТ выходят из строя подходит… даже если в этом сезоне будут, что будет в следующем?
Трикселисток на МС ценят, но компонентных все-таки. Елисова не из таких. Да и ее триксель не очень имхо, не на высокие гое

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7