FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 961 страница 990 из 1147

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i4.imageban.ru/out/2026/08/11/7b1375358d70f8748552ad1ec5657953.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: -
Вид: Одиночное катание
Клуб: -
Тренер: -
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25),  СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков, Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (11.08.2026 21:43:00)

+7

961

#p4503798,Работаем дальше написал(а):
#p4503793,oleeena написал(а):
#p4503749,Елена Прекрасная написал(а):

Отношения, скорее всего, вообще не испорчены, перейти в другую феду это, в свою очередь, право Сони, но надо ли все возвращать теперь, когда с переходом не сложилось? Сезон уже начался, предсезонная подготовка у нее непонятно в каком состоянии, финансирования нет, несерьёзно это все выглядит.

Ее пристроят куда-нибудь обязательно, могут и к Этери, кстати, она замечательная фигуристка, Плющенко прекрасно выучил ее, не думаю, что оставят ее за бортом

Этери это нужно? Думаю что вряд ли

Учитывая, что кроме Трусовой там выжженное поле, то ТШТ едва ли не единственный вариант вернуться в обойму ей

0

962

Ситуация сюр, если честно. Региональные отборы на первые этапы рос ГП уже прошли, если только Федра поспособствует и возьмёт ее как исключение на ГП

+2

963

Очень жаль, что у Сони так складывается.

+2

964

Ее все возьмут, кроме Мишина разве что. И если в форме, этапы дадут. Если не было скандалов, все нормально будет. К Василевскому пойдёт если что.

+1

965

#p4503830,Lime написал(а):

Учитывая, что кроме Трусовой там выжженное поле, то ТШТ едва ли не единственный вариант вернуться в обойму ей

Не знаю, насколько там выжженное поле, программы и Двоеглазовой, и Дине поставлены.

В том, что Соня найдёт тренера, я не сомневаюсь. Со льдом и финансированием будет сложнее, но тоже, думаю, разрешится как-то. Такими фигуристками, как Соня, разбрасываться не будут. Вон, уже пишут, что возможно сотрудничество с Красной машиной.

0

966

#p4503871,Алексдоттир написал(а):

И если в форме, этапы дадут

Вообще это не честно, отцепят кого-то, кто туда через отборочные пробивался. Поэтому у Федры должна быть веская причина так поступить. В правилах такая ситуация не описана

+1

967

#p4503877,UmaTurman написал(а):
#p4503871,Алексдоттир написал(а):

И если в форме, этапы дадут

Вообще это не честно, отцепят кого-то, кто туда через отборочные пробивался. Поэтому у Федры должна быть веская причина так поступить. В правилах такая ситуация не описана

Много же травмированных.

0

968

Я не помню, она сезон не пропускала же? Ее могут в сборной восстановить, она кажется на нее накатала. Или нет?

0

969

#p4503880,Алексдоттир написал(а):

Я не помню, она сезон не пропускала же? Ее могут в сборной восстановить, она кажется на нее накатала. Или нет?

Накатала. И заявление написала об отчислении из сборной ТОГО года, до объявления состава новой.
Не знаю... действительно неординарная ситуация.

+1

970

#p4503875,Тала написал(а):

Вон, уже пишут, что возможно сотрудничество с Красной машиной.

Что/кто это?

Вот я тоже осторожно надеюсь на восстановление в сборной.

+2

971

#p4503878,Алексдоттир написал(а):

Много же травмированных.

Травмированных и не будут на этапы заявлять. Мура могла иметь право на этапы как сборница, но сама от этого отказалась. Теперь, чтобы получить этап нужно кого-то его лишить в обход правил отбора

+1

972

#p4503710,lalagop написал(а):

А она была вообще? Эта новая федерация. Все это с самого начала выглядело очень сомнительно

Но куда-то же пыталась уйти Соня.

+1

973

Нет. Максимальная численность сборной - 6 человек основы и 6 резерва. Чтобы включить Муру нужно кого-то исключить.

0

974

#p4503774,Audrey написал(а):
#p4503729,armine написал(а):

Эх, Соня  :'(  Надеюсь, слухи не подтвердятся

Лучше будет закончить? Если запроса нет и не будет, что Соне делать?

Нет, но мне кажется, после такого на российских стартах ей могут перекрыть кислород. Лучше бы перешла

+1

975

#p4503891,UmaTurman написал(а):
#p4503878,Алексдоттир написал(а):

Много же травмированных.

Травмированных и не будут на этапы заявлять. Мура могла иметь право на этапы как сборница, но сама от этого отказалась. Теперь, чтобы получить этап нужно кого-то его лишить в обход правил отбора

Ну как в обход, после того сезона же не было соревнований. Я почти уверена, что если она нормально  ушла, то ее на место вернут, не в сборную, так на этапы. Все то же самое, но без денег

0

976

#p4503898,UmaTurman написал(а):

Нет. Максимальная численность сборной - 6 человек основы и 6 резерва. Чтобы включить Муру нужно кого-то исключить.

Приневу ? Она там вообще непонятно как очутилась.

+2

977

Вместо неё же Садкову включили.

0

978

#p4503781,Audrey написал(а):

Предполагаю, что Соня не хотела сидеть карантин и поэтому вышла из сборной

Разве это вариант был? Выход из сборной никак не отменял, что Соня весь предыдущий сезон соревновалась.

0

979

#p4503899,armine написал(а):

Нет, но мне кажется, после такого на российских стартах ей могут перекрыть кислород. Лучше бы перешла

При таком количестве травмированных?

+2

980

#p4503712,Елена Прекрасная написал(а):
#p4503707,Kappa написал(а):

Интересно, Мишин бы взял назад? Кажется, что нет.
И что это за новая федерация такая, что кидалово устраивает... Но возможно, инсайдеры просто не знакомы с ситуацией.

Мне кажется, что не взял бы. Что за ромашка работаю/ухожу,  меняю/не меняю федру. Несерьёзный подход.

А Соня сама от Мишина ушла? Впервые слышу, уточните

+1

981

#p4503902,Алексдоттир написал(а):

Приневу ? Она там вообще непонятно как очутилась.

Есть штабы влиятельные, а есть не очень)) отсюда ВСЕ непонятки

+1

982

Жуков пишет про Василевского. Максимально странный вариант. Учитывая репутацию тренера.

+4

983

#p4503918,poryoc16 написал(а):

Есть штабы влиятельные, а есть не очень)) отсюда ВСЕ непонятки

Ну это никак к данной ситуации не относится. Муравьёва отказалась сама, ее никто не выкидывал и не принуждал. А теперь надо реально кого-то выкинуть просто потому, что она передумала.
Предупреждение по п. п. 4.2.

+3

984

"Хочу халву ем, хочу пряники" (с) Хочу откажусь от сборной, хочу - обратно зачислят. Это так не работает, сборная не проходной двор.

+6

985

Никого никуда пока не выкинули

0

986

#p4503911,Audrey написал(а):
#p4503899,armine написал(а):

При таком количестве травмированных?

В этом сезоне из топов будут кататься Трусова, Валиева, Петросян, Захарова, Нелюбова, Фролова, ко второй половине мб еще кто-то подтянется. Из второго эшелона тоже наберется достаточно (Гущина, Синицына и тд)
Не пропадут без Муравьевой.

+3

987

#p4503936,armine написал(а):

В этом сезоне из топов будут кататься Трусова, Валиева, Петросян, Захарова, Нелюбова, Фролова, ко второй половине мб еще кто-то подтянется. Из второго эшелона тоже наберется достаточно (Гущина, Синицына и тд)

А Камила будет продолжать без международки? По слухам Маша травмирована, а с Аней вполне возможно побороться за сборную

0

988

#p4503933,Audrey написал(а):

Никого никуда пока не выкинули

Я просто удивляюсь такой простоте. Самое главное вообще не понятно есть ли программы у нее, какая форма. Плюс нужна школа и привязка к региону для того, чтобы на соревнования заявляться. Нелюбову из-за отсутствия региона не могли на финал заявить

+5

989

#p4503923,Каролина написал(а):

Жуков пишет про Василевского. Максимально странный вариант. Учитывая репутацию тренера.

Брехню он пишет. Ни в какую "Красную машину" к Василевскому она не переходит. Более того, нет подтверждения, что она поменяла свои планы и будет соревноваться в России

+3

990

#p4503936,armine написал(а):

Дзепка тоже хочет по взрослым на росс стартах.
Плескачева, если выздоровеет

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7