FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7

Софья Муравьева #7

Сообщений 211 страница 240 из 250

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i6.imageban.ru/out/2026/05/18/4dd15aaecb7aa94e5a0d7ed2d658a181.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #5

Предыдущая часть темы: Софья Муравьева #6

Отредактировано Tania21 (18.05.2026 00:20:18)

+3

211

#p4421506,Ёлочка написал(а):
#p4421494,poryoc16 написал(а):
#p4421484,Ёлочка написал(а):

"Я нигде, тренера нет". Счастье для спортсменки. Причем тренера нет и сегодня, 20 мая.

Мы ничего не знаем. Я могу строить лишь предположения, а Соню нужно читать как газету Правда, между строк) Счастливого прочтения)

это как между строк? "ТРенера нет" = Арутюнян, приглашают во Францию, США, Германию, , я все думаю, не могу решить?"

Мы ничего не знаем. Соня же сказала, что боится что-то раскрывать,  чтобы не сглазить).

+2

212

#p4421511,Donna_103 написал(а):

Мы ничего не знаем. Я могу строить лишь предположения, а Соню нужно читать как газету Правда, между строк) Счастливого прочтения)

это как между строк? "ТРенера нет" = Арутюнян, приглашают во Францию, США, Германию, , я все думаю, не могу решить?"

Мы ничего не знаем. Соня же сказала, что боится что-то раскрывать,  чтобы не сглазить).

Она не могла вслух произнести, куда и зачем она собралась перейти. То есть про смену федры.
Я в во всем этом вижу странную работу менеджеров-родителей. Все же в карьере детей большую роль играют родители.

+2

213

Я понимаю, что мы ничего не знаем. Но странно выглядит интервью. Отправлять девушку давать невразумительные ответы на неприятные и неудобные вопросы это странное решение родителей. Она сама решила? Ничего они не решают в таком возрасте, у каждого есть агент или родители. Давать интервью идут в ситуации "закончились соревнования, есть результат-, или когда реально есть что конкретное сообщить и это считают нужным сообщить. Или общие интервью по всяким вопросам,чтобы лишний раз про рекламировать себя, выставить в лучшем свете
Но отправлять неопытную девушку к 5 весёлым, уверенным  и опытным зубоскалам и балаболам, когда эта девушка не имеет никаких конкретных побед сейчас и никакой конкретной информации, это значит выставлять девушку в невыгодном свете и устраивать ей неприятную ситуацию.
С такими балаболами только Алиса Лью бы справилась. Горбачева правильно сидела молчала :longtongue:

+9

214

#p4421584,Ёлочка написал(а):

Но отправлять неопытную девушку к 5 весёлым, уверенным  и опытным зубоскалам и балаболам, когда эта девушка не имеет никаких конкретных побед сейчас и никакой конкретной информации, это значит выставлять девушку в невыгодном свете и устраивать ей неприятную ситуацию.

Женя Медведева тактично разговаривала с Соней, перевела разговор на другую тему: " Поскольку мы не знаем, что будет дальше, в следующем сезоне, и даже ты сама не можешь сказать,  давай вернёмся немного на прошлый сезон,  в нём ты выглядела абсолютно по-другому,  намного более уверенной выходила,  больше удачных стартов, выступление на ЧР суперское было... Оцени свой опыт ."
https://www.youtube.com/watch?v=2_baPzdLwIs
В целом нормальное интервью получилось, на мой взгляд, поговорили на разные темы, не только про причины ухода Сони от Мишина, которые она не может сейчас назвать.

+14

215

Если бы Вдад не накинул про "Мишин выгнал '  и если бы ее планы не слили в других тг каналах ничего бы не было. Когда уже всех обзвонили, надо было,что-то отвечать. Тем более в катке всегда, такие хаотичные интервью, из-за формата. Но без интервью было бы хуже, кстати за вранье про выгон из-за поведения  так никто и не извинился

Отредактировано dariya19 (Вчера 11:33:56)

+13

216

#p4421596,dariya19 написал(а):

выгон из-за поведения

С чего вы взяли, что это вранье? Мы не знаем что Мишину не понравилось.

+9

217

#p4421604,Алексдоттир написал(а):
#p4421596,dariya19 написал(а):

выгон из-за поведения

С чего вы взяли, что это вранье? Мы не знаем что Мишину не понравилось.

Мишин комментарий по поведению не давал, спортсменка эти слухи опровергает. Никакие админы и прочие работники из ЗЛ не объявлялись. Можно я буду верить участникам процесса, а не заинтересованным инсайдерам? Вы можете считать это правдой, никто не запрещает

Отредактировано dariya19 (Вчера 12:38:48)

+16

218

Мишин сказал про "жизненную позицию"

Я это поняла как именно стремление куда-то переходить, жизненные планы на карьеру. Но никакого намека на поведение Сони я там не услышала.

+10

219

#p4421589,Lika написал(а):

Женя Медведева тактично разговаривала с Соней, перевела разговор на другую тему: "
В целом нормальное интервью получилось, на мой взгляд, поговорили на разные темы, не только про причины ухода Сони от Мишина, которые она не может сейчас назвать.

Да, справедливости ради - Медведева в какой-то момент прекратила свое обычное безудержное веселье и помогла Соне .
Но формат этого шоу, конечно, не для ситуации Сони - 5 весёлых хулиганов резвятся, глумятся, а гость типа интровертной Горбачевой или Сони в ее непонятной подвешенной ситуации не очень вписывается во всеобщее веселье. Таким лучше просто обычное интервью.

Ааа , погодите... Тут пробуют предположить ситуацию, что Соня никуда не собиралась переходить, но как-то повела себя так, что Мишину не понравилось, он Соню выгнал, и только в результате этого Соня подумала куда-то переходить?

Я не оцениваю, кто как себя вел, прав был Мишин или нет излишне строг или нет, я пытаюсь понять - тут говорят о такой последовательности событий?
Может действительно впереди были сборы с Плющенко, и Соня как:то не захотела в них участвовать заранее?

+2

220

#p4421630,Ёлочка написал(а):

Но формат этого шоу, конечно, не для ситуации Сони - 5 весёлых хулиганов резвятся, глумятся, а гость типа интровертной Горбачевой или Сони в ее непонятной подвешенной ситуации не очень вписывается во всеобщее веселье. Таким лучше просто обычное интервью.

Никто не глумился над Соней в Катке. Соня не настолько уж интровертная, она и сама пошутила над слухами про то, что она якобы  скандалит и бьёт лёд.
Было много и других вопросов, на которые Соня подробно ответила, даже рассказала что-то новое.
Соне виднее, что для неё лучше.

+5

221

#p4421356,Каролина написал(а):
#p4421175,Nyura написал(а):

У Навки будет катать в шоу. У неё выступают грузин Морис, итальянец Ригини, американцы Чернышов и Ланг, швейцарец Мурашов. И для Сони найдётся местечко.

Никто из них не является действующим фигуристом?

Действующие ни у кого в сезон не катаются, новогодний чес и межсезонье только. За редким исключением.

0

222

#p4421621,dariya19 написал(а):

Можно я буду верить участникам процесса,

Участнику процесса.
Еще Ммшину не хватало отправить Соню с черной меткой. Итак коментарий его не однозначен.

+1

223

А по Соне получается запроса другой федерации не было?

0

224

#p4421739,Kappa написал(а):

получается не было.
Да и если б был, все, кого отпустили не соревновались этот сезон.
Соня провела полноценный сезон, состояла в сборной.
С чего ее должны отпустить вот просто так?

0

225

#p4421745,elsol написал(а):

получается не было.

Отпустить конечно не должны, но с какого момента карантин будут считать - вот вопрос

+5

226

#p4421754,Kappa написал(а):
#p4421745,elsol написал(а):

получается не было.

Отпустить конечно не должны, но с какого момента карантин будут считать - вот вопрос

По идее с момента запроса, если по правилам.
А там как решит федерация.

+1

227

#p4421632,Lika написал(а):
#p4421630,Ёлочка написал(а):

Никто не глумился над Соней в Катке. Соня не настолько уж интровертная, она и сама пошутила над слухами про то, что она якобы  скандалит и бьёт лёд.
Было много и других вопросов, на которые Соня подробно ответила, даже рассказала что-то новое.
Соне виднее, что для неё лучше.

над гостями там не глумятся, они просто ржут и релаксируют, такое шоу:)

0

228

#p4421794,Ёлочка написал(а):

Так вы же написали.

не для ситуации Сони - 5 весёлых хулиганов резвятся, глумятся

+2

229

#p4421797,Lika написал(а):

Так вы же написали.

не для ситуации Сони - 5 весёлых хулиганов резвятся, глумятся

давайте исправлюсь - ржут, хохмят, тянут внимание на себя, глумятся над разным, но не надо гостями. Надо гостями нет, кночно.

Ладно с шоу,

а что может быть с МУравьевой? Могло ли быть, что какая-то федра подала на нее запрос, а Росфедра сейчас не отпустила (понятно, имеет право)? Или никакая федра не подавала запроса?
хорошо бы журналисты снова дохвонились в ИСУ и српосили четко.

+1

230

Мне уже смешно, ей Богу, все таки Соня умеет создавать рекламу, то Ришо срочно всем понадобился в этом году, на разрыв,  теперь все хотят перейти😂

+1

231

#p4421854,Tania21 написал(а):

Мне уже смешно, ей Богу, все таки Соня умеет создавать рекламу, то Ришо срочно всем понадобился в этом году, на разрыв,  теперь все хотят перейти😂

Да вы что?
Это они все за эту неделю, как узнали, что Соня решила перейти, собрались и перешли?
А Ришо, теперь прям должен бесплатно Соне поставить. За рекламу. Кто б его знал, если б не Соня)

+15

232

Часть сообщений перенесена в тему Бенуа Ришо.

0

233

#p4421867,elsol написал(а):

Да вы что?
Это они все за эту неделю, как узнали, что Соня решила перейти, собрались и перешли?
А Ришо, теперь прям должен бесплатно Соне поставить. За рекламу. Кто б его знал, если б не Соня)

Ни о каких бесплатно речи не шло. Просто кто то слил про переход Сони,а остальные кому не дали релиз-сидят тихо. И да,  не АП иронизировать над возможным переходом Сони в данной ситуации.Она хотя бы честный человек.

+4

234

#p4421937,poloska написал(а):

И да,  не АП иронизировать над возможным переходом Сони в данной ситуации.Она хотя бы честный человек.

Я что-то пропустила и АП иронизируют?

+2

235

Да вы что?

Ни о каких бесплатно речи не шло. Просто кто то слил про переход Сони,а остальные кому не дали релиз-сидят тихо. И да,  не АП иронизировать над возможным переходом Сони в данной ситуации.Она хотя бы честный человек.

Так кто может слить Жукову, самая патриотичная академия😁

+1

236

#p4422007,Tania21 написал(а):

Да вы что?

Соня к счастью сама это на Катке сказала. Так бы до декабря и не знал никто,ничего если бы не этот журналист.

0

237

Да вы что?

А вы что,? Где вы это все прочитали, бесплатно и т.д., но то что ажиотаж вокруг Ришо случился в России после постановок Соне странно не замечать, ахаха

0

238

#p4422011,poloska написал(а):

Соня к счастью сама это на Катке сказала. Так бы до декабря и не знал никто,ничего если бы не этот журналист.

Вот именно, но почему то слили про Муравьеву, вон еще какой то прям крутой переход готовится, по словам Багрянцевой, но все молчат, не сливают, зато про Соню аж в ИСУ звонили(

+3

239

#p4422018,Tania21 написал(а):
#p4422011,poloska написал(а):

Вот именно, но почему то слили про Муравьеву, вон еще какой то прям крутой переход готовится, по словам Багрянцевой, но все молчат, не сливают, зато про Соню аж в ИСУ звонили(

Увы. Но Соня показала себя с лучшей стороны. Пусть у нее все получится,буду за нее еще больше болеть :love:

+6

240

Эх, не тех На Каток пригласили.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #7