FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 271 страница 283 из 283

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+3

271

#p4477226,katerinovna написал(а):

Эммм… ну будто кто-то заклинание “Обливиэйт», стирающее память,  из «Гарри Поттера» использовал. Чем плохи у МГ Грезы любви, Чакона, Элвис, Джексон? Будто парное катание у нас и в мире шедеврами впечатлили, которые в золотую копилку пойдут за целый цикл. Там приличных программ по пальцам одной руки. Шедевров не завезли никому. У Туктамышевой были Drummung song, Хроники заводной птицы, программа под музыку Крутого и многое другое. Но помнят все «лапки» из 2015го, так удобнее.

Тут есть один интересный момент - я как раз сейчас имею весьма неплохую насмотренность старых программ, т.к. после смерти Дмитриева сначала посмотрел некоторые его выступления, потом и другие - конкурентов, чуть раньше, чуть позже и т.д. Что-то освежил в памяти, что-то увидел впервые.

И вывод в целом такой - большая часть программ у МГ как раз современные, причем и в хорошем, и в плохом смысле одновременно. Они технически насыщенные и сложные (и не только в элементах, но и вне их), но при этом не хватает композиционной цельности, особенно в ПП. Компоновка элементов и музыки, даже хорео-элементы не совсем склеиваются в общую картину, программа как бы делится на части - тут лирика, тут отжиг, здесь связки посложнее, здесь чуть передохнуть, а общая нить не очень чувствуется. Плохих черт не всех, но многих старых прог у МГ я тоже не вижу - там это в основном очень уж большие пустоты, когда фигуристы просто ездят туда-сюда, а также монотонность и скука в лирических постановках, короче, нудли. Первого типа прог сейчас уже почти нет, а ко второму, возможно, близки программы МЕ времен Тихонова, который зачем-то решил их перевести в какую-то стерильную лирику.

Еще что интересно - самыми, возможно, "старомодными" я бы назвал чуть ли не лучшие проги МГ, а именно Эсмеральду и Чакону. В Эсмеральде есть та самая цельность всей композиции, а в Чаконе - редкое в современном парном, где гениями компонентов считаются не парные, зато скоростные японцы, впечатление, что пара действует как единый организм.

Так что на самом деле огромный вопрос, надо ли делать МГ проги более современными. Не исключено, что даже наоборот (!), не мешало бы взять от лучших образцов прошлого некоторые моменты, которых современным программам не хватает, в т.ч. программам МГ. Тем более новые правила немного развязывают в этом плане руки и расширяют возможности, т.к. становится больше свободных хорео-элементов и меньше обязательных базовых, которые хочешь-не хочешь надо в прогу вписывать.

Отредактировано vaprol (Сегодня 18:06:07)

+2

272

Интервью точно не новое. Вайцеховская где-то у себя в ТГ в комментах писала, что едет на выходные брать несколько интервью в Питер. И было это недели две назад.

0

273

#p4477264,Lappa написал(а):

Но вот БК например тоже не так давно кп поставили, разве нет?
Ну что МГ мешало хоть одну программу новую взять?Если лето было загруженным

Этого фортеля БК я кстати вообще не поняла. Соревнование на носу, они новую программу поставили. Времени адекватно вкатать ее критически мало. Выходим на межнар практически с чистого листа. МБ и ХВ как и Павлова Святченко уже со статусом и регалиями. И будет номер если им отсыпят в компах больше чем нашим.
Впрочем БК оффтоп для этой темы.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 18:11:58)

+1

274

#p4477276,Тата76 написал(а):
#p4477240,Jungle21 написал(а):
#p4477221,Тата76 написал(а):

Болеро со стойкой на голове - стильно, модно, современно

Представила Мишину на голове и Галлямова рядом…. Похож, мой ночной кошмар готов

А Галлямов пусть стойку на лопатках в это время делает. Переплюнем заграницу!

Стойка для слабаков. А вот колесо вокруг стоящей на голове Насти …. Вот это прорыв и прогресс

+2

275

#p4477287,Randkald написал(а):

Интервью точно не новое. Вайцеховская где-то у себя в ТГ в комментах писала, что едет на выходные брать несколько интервью в Питер. И было это недели две назад.

А какая разница когда она его брала, если выложила сегодня.) Конечно, это новое интервью.

0

276

#p4477297,Ghost написал(а):
#p4477287,Randkald написал(а):

А какая разница когда она его брала, если выложила сегодня.) Конечно, это новое интервью.

Не новое в том смысле, что не свежее-свежее вчерашней давности. Неправильно выразилась

0

277

#p4477288,Михалыч написал(а):

Этого фортеля БК я кстати вообще не поняла. Соревнование на носу, они новую программу поставили. Времени адекватно вкатать ее критически мало. Выходим на межнар практически с чистого листа. МБ и ХВ как и Павлова Святченко уже со статусом и регалиями. И будет номер если им отсыпят в компах больше чем нашим.

На самом деле в связи с этой ситуацией у БК (которые еще и в Питер за костюмами поехали сейчас) тактика МГ оставить старые проги конкретно на Киношиту вполне могла стать выигрышной.

Но я в упор не понимаю, какой смысл тащить эти старые проги дальше, когда с Киношитой уже не сложилось.  %-)

+7

278

#p4477301,vaprol написал(а):
#p4477288,Михалыч написал(а):

На самом деле в связи с этой ситуацией у БК (которые еще и в Питер за костюмами поехали сейчас) тактика МГ оставить старые проги конкретно на Киношиту вполне могла стать выигрышной.

Но я в упор не понимаю, какой смысл тащить эти старые проги дальше, когда с Киношитой уже не сложилось.  %-)

Думаю что тут играет большую роль вопрос допуска. Когда его дадут неизвестно, на какую бешку- чешку расчитывать тоже вопрос .
Саша сказал что у них 4 программы в загашнике, то есть есть из чего выбирать. В этом году ставила Крылова, интересно посмотреть

Отредактировано Михалыч (Сегодня 18:38:51)

0

279

#p4477301,vaprol написал(а):

Саша подтвердил, что они идут в сезон со старыми программами. Мол их подвели и доработали под новые правила. Очень грустно мне от этого. Они не считают, что это шаг назад. А вот это он  и есть. Ладно бы какая-то одна, но обе…

+1

280

#p4477313,katerinovna написал(а):

Саша подтвердил, что они идут в сезон со старыми программами. Мол их подвели и доработали под новые правила. Очень грустно мне от этого. Они не считают, что это шаг назад. А вот это он  и есть. Ладно бы какая-то одна, но обе…

И ладно бы там шедевры были...
Но сложно судить об этом, что там у них с настроением.

0

281

Я не могу сказать что у Саши пораженческие настроения, планируют лутц, хотят новый хорео элемент довести до ума и в прошлом году, кстати, хотели новую программу катать(она у них была).
Интервью не актуально с точки зрения сроков и впечатление от него неоднозначное. Вообщем ставлю на то что одна прога будет новая, одна старая.
Тамара Николаевна слишком консервативна бывает, но в целом она гибкий человек и Саша с Настей взрослые спортсмены.

Отредактировано Knopochka (Сегодня 19:39:39)

+3

282

#p4477229,vaprol написал(а):

можно и более надежные и вкатанные старые катать

:rolleyes: такой аргумент выглядит как обиженное топанье ногой. Надо не обижаться, а нормальные программы ставить, если про нафталин говорят.
Про вкатанность... Как-то другие успевают за межсезонье вкатать программу, МГ сильно хуже остальных?

Возвращать сезон за сезоном старые программы - очень плохо. Хуже только Время вперед катать.

+1

283

Мне уже не важно, с какой программой, но очень хочется, чтобы Саша и Настя начали выступать на международных соревнованиях в этом сезоне.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10