FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 391 страница 420 из 552

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+3

391

Если ISU отказал, значит, теперь в суд. Деньги Антоша найдёт, куда он денется. С чего вы решили, что Москвина утрëтся и кинет МГ ради Петра или Николая? Как минимум, тренерские амбиции ещё никто не отменял.

+1

392

#p4478373,Affogato написал(а):

Гуменник заявлен на Ломбардию?

Я даже в надежде пошла списки перепроверила. Облом-с. Но все ради него, да.
На этом дискуссию я могу завершить по причине утраты в ней остатков логики

+8

393

#p4478394,Tintoretto написал(а):

даже в надежде пошла списки перепроверила. Облом-с. Но все ради него, да.

Я тоже пошла проверять )))

0

394

Я бы не впадала в пораженчество до объявления состава на Тена и в Грузию. Не стоит, мне кажется, судить по самой ранней чешке, есть отказ или нет. Вполне вероятно, что получат НС, только позже

Отредактировано Deanira (Вчера 09:44:06)

+2

395

#p4478394,Tintoretto написал(а):
#p4478373,Affogato написал(а):

Гуменник заявлен на Ломбардию?

Я даже в надежде пошла списки перепроверила. Облом-с. Но все ради него, да.

Гуменника опять будут тянуть на ГС. И все это прекрасно понимают. Он рабочий план б) для школы Москвиной.
Поэтому она все вложит туда, а не в конфликты с ИСУ ради допуска МГ.

+1

396

#p4478279,Jungle21 написал(а):

Ису публично надо будет признать свою ошибку в не дачи статуса на ои

1. Не надо уже ничего признавать.
2. Никакой ошибки не было. Осознанное решение. Об истоках никто публично не прозвучит.

#p4478329,Jungle21 написал(а):

ЧЯ вслух сказали как повезло, что у Галлямова травма

👀👀👀 Да? Что то не аккуратно сформулировали видимо.

0

397

#p4478393,Amitié написал(а):

Если ISU отказал, значит, теперь в суд. Деньги Антоша найдёт, куда он денется. С чего вы решили, что Москвина утрëтся и кинет МГ ради Петра или Николая? Как минимум, тренерские амбиции ещё никто не отменял.

Зачем Антону Т. Разбазаривать деньги. У них же новые надежды федерации . Аж две кстати. И по барабану, что предыдущие юные надежды  кстати вообще  непонятно где

Отредактировано Jungle21 (Вчера 09:47:36)

0

398

#p4478368,Marla написал(а):
#p4478349,Kappa написал(а):

Ребятам только самим за себя бороться, аппеляцию подавать, тренер и федерация не будут впрягаться.
Думаю, если будет отказ, им скажут пересиживать сезон, а в следующем мол снимут требование о нейтральности и выпустят всех.

Самим бороться и подавать международный суд,  когда ты даже визу получить не можешь без чиновников - вряд ли возможно. Даниил Марковичу дали статус и после отказа без судов. Все возможно решить, было б желание
Федерацию сейчас все устраивает. Главный штаб доволен, а то с ЖО облом выходит, будут в парном флагманами. Для показательно конкуренции есть ЧЯ и МЕ
У штаба Москвиной есть Петр. И КБ  во взрослые выходят. КМК Не будет она стучать кулаком по столу сейчас.  Всем сёстрам по сергам.
Этот сезон КМК нужно молча усложняться (что бы "ты поймешь кого ты потеряла" ). Жизнь выкидывает неожиданные фортели. Если не изменится ничего, то пробовать менять штаб на более зубастый и/или идти в КАС.

Более зубастый - это какой? К Навке и Тихонову?
У федерации же должны быть юристы, почему они не могут помочь с иском в КАС?

+1

399

Как мне нравится эта логика. Это не ИСУ виноваты, что устраивают цирк с допусками, эти достойны, а эти нет, а Москвина виновата, не бегает, не рвет волосы и не кричит в сми какие все редиски.

+18

400

Может, ждут следующее собрание ИСУ (мелькала новость, что осенью будут собираться) и полноценный допуск? Поэтому тишина.
Я пытаюсь как-то логически обосновать такое молчаливое согласие.

Отредактировано Natuk19 (Вчера 09:58:02)

0

401

#p4478418,Kappa написал(а):
#p4478349,Kappa написал(а):

Ребятам только самим за себя бороться, аппеляцию подавать, тренер и федерация не будут впрягаться.
Думаю, если будет отказ, им скажут пересиживать сезон, а в следующем мол снимут требование о нейтральности и выпустят всех.

Самим бороться и подавать международный суд,  когда ты даже визу получить не можешь без чиновников - вряд ли возможно. Даниил Марковичу дали статус и после отказа без судов. Все возможно решить, было б желание
Федерацию сейчас все устраивает. Главный штаб доволен, а то с ЖО облом выходит, будут в парном флагманами. Для показательно конкуренции есть ЧЯ и МЕ
У штаба Москвиной есть Петр. И КБ  во взрослые выходят. КМК Не будет она стучать кулаком по столу сейчас.  Всем сёстрам по сергам.
Этот сезон КМК нужно молча усложняться (что бы "ты поймешь кого ты потеряла" ). Жизнь выкидывает неожиданные фортели. Если не изменится ничего, то пробовать менять штаб на более зубастый и/или идти в КАС.

Потому что Федерации это ненужно . У Федерации все отлично

0

402

#p4478420,Elisabetka написал(а):

Как мне нравится эта логика. Это не ИСУ виноваты, что устраивают цирк с допусками, эти достойны, а эти нет, а Москвина виновата, не бегает, не рвет волосы и не кричит в сми какие все редиски.

А должны были б вместе с федерацией . Когда спортивным гимнастам было отказано в визе в хорватию: были подняты на уши все. И жалобы были отправлены и в официальные каналы в фиж, и в сми и так далее .

+4

403

#p4478429,Jungle21 написал(а):
#p4478418,Kappa написал(а):

Потому что Федерации это ненужно . У Федерации все отлично

Сейчас не нужно. А выйдут БК и ЧЯ и начнут косячить(а они могут) и проигрывать грузинской паре, резко станет нужно.
Только МГ могут уже демотивироваться.
Я бы на месте федерации окружила бы их хотя бы видимостью заботы. Ну на всякий случай. По факту этот иск, если он будет, может до следующего сезона и будут рассматривать. Но спортсменам однозначно приятнее, чем просто приказ сидеть и терпеть.

+5

404

#p4478432,Jungle21 написал(а):

А должны были б вместе с федерацией . Когда спортивным гимнастам было отказано в визе в хорватию: были подняты на уши все. И жалобы были отправлены и в официальные каналы в фиж, и в сми и так далее .

Вы об этом узнали уже после получения виз, а до этого стоял такой же плач.

+3

405

Мне, конечно, очень жаль МГ, я вообще не представляю, что они чувствуют, но и вешать собак на Москвину как по мне странно. Разменяла МГ на Гуменника, серьезно? Как и главное зачем?
Я вполне допускаю после слов Жулина, что никакой коммуникации на тему отказов нет и особо никто не понимает, что делать с МГ и СБ. Сказали ждать, они ждут. Но это еще не значит, что их бросили или бросят, что обменяют на кого-то, просто никто ничего не понимает и боятся навредить ещё и остальным.

Но я думаю, что все равно будут разбираться. Ну не могут же в федерации сказать МГ, СБ, Москвиной, Жулину, что ну все ребята молчим в тряпочку.

+11

406

#p4478438,Linn написал(а):

Разменяла МГ на Гуменника, серьезно? Как и главное зачем?
.

Потому что другой путь - конфликт с ису.

+1

407

#p4478437,Elisabetka написал(а):

В смысле -плач? Там как раз никакого плача не было. Была жесткая работа, включая демонстративное снятие с соревнований,  смягчение правил получения нейтрального статусу, суды и т.п.

Отредактировано Jungle21 (Вчера 10:03:38)

0

408

#p4478421,Marla написал(а):

У меня ещё не выходит из головы ЮКАСЫ, которых не было на родных ОИ. Зато были ВСЕ пары Мозер. Да, тогда сказали про коленку Смирнов, но не представляю, что бы спортсмен сам решил поберечься, когда на кану реальная медаль ОИ. Очень странно ...

Я помню эту историю с коленом: восстановительный период после таких операций + набрать форму = никак к ОИ не успевали

+3

409

#p4478447,Jungle21 написал(а):

В смысле -плач? Там как раз никакого плача не было. Была жесткая работа, включая демонстративное снятие с соревнований,  смягчение правил получения нейтрального статусу, суды и т.п.

Плач здесь, на форуме.

0

410

#p4478438,Linn написал(а):

Но я думаю, что все равно будут разбираться. Ну не могут же в федерации сказать МГ, СБ, Москвиной, Жулину, что ну все ребята молчим в тряпочку.

К сожалению, в мае 25 (после отказа насчет Милана) так и было, судя по всему.

Отредактировано Камо Грядеши (Вчера 10:09:02)

0

411

Тем не менее, визы дали все равно не всем. В фк федерацию и тренеров в такой ситуации бы уже разнесли по полной за то, что якобы слили ту же Листунову, в жертву принесли, так сказать, как сейчас пишут про МГ. Хотя на самом деле причина проблем явно вот в этом прописанном пункте с дополнительной проверкой тех, кто уже не был допущен ранее. Думаю, если бы о таких потенциальных проблемах кто-то знал, федерация, ТШ и спортсмены осознанно не стали бы тогда подавать заявки на лидеров, кроме тех, кто все равно настоял бы, например, потому что понимает, что еще целый цикл не продержится, а на ОИ сильно хочется. Или на 100% уверен в том, что статус дадут. Но никто тогда такое и предположить не мог.

А по поводу того, что предпринимается прямо сейчас, мы просто не можем ничего знать. Ни федра, ни Москвина, ни сами МГ не будут сейчас интервью раздавать, которые все равно никак на ситуацию не повлияют, по крайней мере в лучшую сторону.

Отредактировано vaprol (Вчера 10:13:09)

+4

412

#p4478449,Elisabetka написал(а):

Плач здесь, на форуме.

До получение виз  было известно что федерация гимнастики России как раз таки делала все возможное , чтобы спорсмены поехали на соревнования. Я вот где могу прочитать -как Сихарулидзе объясняет , что жалобы направлены в соответствующие инстанции ?  Не говоря уж о судебных процессах -о которых вполне себе публично известно

+3

413

#p4478455,vaprol написал(а):

Тем не менее, визы дали все равно не всем. В фк федерацию и тренеров в такой ситуации бы уже разнесли по полной за то, что якобы слили ту же Листунову, в жертву принесли, так сказать, как сейчас пишут про МГ. Хотя на самом деле причина проблем явно вот в этом прописанном пункте с дополнительной проверкой тех, кто уже не был допущен ранее. Думаю, если бы о таких потенциальных проблемах кто-то знал, федерация, ТШ и спортсмены осознанно не стали бы тогда подавать заявки на лидеров, кроме тех, кто все равно настоял бы, например, потому что понимает, что еще целый цикл не продержится, а на ОИ сильно хочется. Но никто тогда такое и предположить не мог.

А по поводу того, что предпринимается прямо сейчас, мы просто не можем ничего знать. Ни федра, ни Москвина, ни сами МГ не будут сейчас интервью раздавать, которые все равно никак на ситуацию не повлияют, по крайней мере в лучшую сторону.

Тем не менее - у Листуновой два судебных процесса в попытке получить нейтральный статус. Что там было сделано для БК и МГ? И напоминаю, что Листунова совершенно спокойно в следующем году едет на международные соревнования -россияне допущены как россияне . Без всяких нейтральных статусов.  Если кто/то не следит -то Вика травмирована и восстанавливается . Вхождение Вики в команду на поездку на международную -это неоднозначный вопрос чисто поэтому

Отредактировано Jungle21 (Вчера 10:18:19)

+3

414

#p4478443,vaprol написал(а):

Вот по поводу допуска зубастость ТШ вряд ли что-то решит.

Исхожу из фактов - Дали Камилле. Несмотря на то что допуск Камиллы заведомо  вызовет резонас ряда федерацияюй и сми. Если б на ИСУ никак не влияли, то они не пошли на такое
2.Тут говорят был отказ, но у ДНМ тоже был отказ. Пересмотрели и дали в этот же год. Значит все же коммуникации работают.

+1

415

#p4478458,Jungle21 написал(а):
#p4478449,Elisabetka написал(а):

Плач здесь, на форуме.

До получение виз  было известно что федерация гимнастики России как раз таки делала все возможное , чтобы спорсмены поехали на соревнования. Я вот где могу прочитать -как Сихарулидзе объясняет , что жалобы направлены в соответствующие инстанции ?  Не говоря уж о судебных процессах -о которых вполне себе публично известно

А это обязательно все делать публично?
До июня, все говорили, что он ничего не делает, нас никуда не пустят, может юниоров и то не факт.
А допустили и взрослых тоже, наверное, оно просто само. Ведь никто ничего не делал.

+5

416

Уже известно, что в нейтральном статусе отказано? Хотелось бы узнать обоснование. Всë, что им можно предъявить, есть и у Валиевой, но она с допуском.

+1

417

#p4478436,Kappa написал(а):

Сейчас не нужно. А выйдут БК и ЧЯ и начнут косячить(а они могут) и проигрывать грузинской паре, резко станет нужно.

год назад, в предолимпийский сезон, когда МГ выиграли ВСЁ, а БК косячили так, что их приходилось тянуть за все места сразу, чтобы они получили серебро ЧР, а на ФГП уже грибов не хватило, товарищ Сихарулидзе дал интервью, из которого было очевидно, что ставки делают ну никак не на МГ, а вовсе даже на БК, потому что в сторону первых было сказано, что кроме стабильности у них и нет ничего, а вторым пелись оды, какие они прекрасные.

А уж после прошлого сезона я бы и вообще не рассчитывала на Федру и товарища президента, что он будет за МГ бороться, когда есть БК, ЧЯ и одна квота. Будет улыбаться и махать.

Отредактировано zhuzhik (Вчера 10:29:58)

+6

418

#p4478460,Jungle21 написал(а):

Тем не менее - у Листуновой два судебных процесса в попытке получить нейтральный статус. Что там было сделано для БК и МГ? И напоминаю, что Листунова совершенно спокойно в следующем году едет на международные соревнования -россияне допущены как россияне . Без всяких нейтральных статусов.

Так если визу не дали, какая разница, как россиянка она допущена или как марсианка? И в летних видах процесс допуска начался на несколько лет раньше, об этом тоже не стоит забывать. В лыжных гонках до сих пор допущены 3 человека (из которых 2 конкурентоспособны), например, хотя там даже реорганизацию федерации провели с объединением нескольких видов, чтобы Вяльбе, чьи высказывания могли препятствовать допуску, не была больше главой федерации. И в целом по зимним видам все по-прежнему очень сложно.

+4

419

#p4478472,zhuzhik написал(а):
#p4478436,Kappa написал(а):

год назад, в предолимпийский сезон, когда МГ выиграли ВСЁ, а БК косячили так, что их приходилось тянуть за все места сразу, чтобы они получили серебро ЧР, а на ФГП уже грибов не хватило, товарищ Сихарулидзе дал интервью, из которого было очевидно, что ставки делают ну никак не на МГ, а вовсе даже на БК, потому что в сторону первых было сказано, что кроме стабильности у них и нет ничего, а вторым пелись оды, какие они прекрасные.

А уж после прошлого сезона я бы и вообще не рассчитывала на Федру и товарища президента, что он будет за ЧМ бороться, когда есть БК, ЧЯ и одна квота. Будет улыбаться и махать.

Про стабильность там тож не было. Антон Т. Указывал, что вот вращение не очень было на чемпионате России 25 года. Надо было б поработать. Таких замечаний в адрес других пар замечено не было

Отредактировано Jungle21 (Вчера 10:26:29)

0

420

#p4478461,Marla написал(а):

Исхожу из фактов - Дали Камилле. Несмотря на то что допуск Камиллы заведомо  вызовет резонас ряда федерацияюй и сми. Если б на ИСУ никак не влияли, то они не пошли на такое

Так в правилах допуска прописано, что те, у кого не было раньше отказов, получают допуск автоматически, и уже потом его могут отобрать в случае каких-то нарушений. Проверяют только тех, кому ранее отказывали, а это МГ и СБ, которые и подвисли. По таким правилам и Большунова бы допустили, если бы он подал заявку на статус первый раз именно по ним, а не после отказа ранее.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10