FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 571 страница 600 из 913

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+5

571

#p4481041,Celena77 написал(а):
#p4481027,Jungle21 написал(а):

Рэп . Надо брать рэп

Думаете, что Крылова могла предложить нечто подобное?

Предложить вряд ли, а поставить могла. Она уже один раз ставила даже им под рэп, это где-то упоминал Галлямов вроде. До соревнований прога, конечно, не дошла, но факт, что была.

0

572

Давно МГ The Hatters "сватаю"
Мне кажется Саша с Юрой нашли бы общий язык, они ребята простые, нормальные и нарежут, и аранжируют

+4

573

#p4481046,vaprol написал(а):
#p4481041,Celena77 написал(а):
#p4481027,Jungle21 написал(а):

Рэп . Надо брать рэп

Думаете, что Крылова могла предложить нечто подобное?

Предложить вряд ли, а поставить могла. Она уже один раз ставила даже им под рэп, это где-то упоминал Галлямов вроде. До соревнований прога, конечно, не дошла, но факт, что была.

Так Настя сказала, что музыку предложила Крылова

0

574

#p4481051,Celena77 написал(а):

Так Настя сказала, что музыку предложила Крылова

Сейчас да. Поэтому на этот раз вряд ли рэп. Но у меня есть опасения, что это нечто в стиле ЧЯ. Почти все "современное" в нынешнем фк, особенно парном, примерно такое.

Отредактировано vaprol (28.08.2026 17:07:51)

0

575

А кто ПП ставил в этом году? Горшков?

0

576

МГ настолько мощнее и круче всех смотрятся, когда катаются без ошибок, что программы не имеют значения. Главное чтобы им дали НС и чтобы они были здоровы и мотивированы. Остальное - ерунда.

+47

577

#p4481043,Алексдоттир написал(а):

И в Аноре он зрителям понравился. Не совсем ноунейм для иностранцев.

Надеюсь, судьи об этом узнают и накинут за это Петру в компонентах, впрочем, это больше в тему Петра.

0

578

#p4481057,Алексдоттир написал(а):

МГ настолько мощнее и круче всех смотрятся, когда катаются без ошибок, что программы не имеют значения. Главное чтобы им дали НС и чтобы они были здоровы и мотивированы. Остальное - ерунда.

вот  точно!  Много плюсов Вам

+6

579

#p4481054,Celena77 написал(а):

Что-то Горшков с Крыловой ставили. Там же ещё про Элтона Джона у Саши в тгк было. Не он же эта слишком современная музыка из КП?

0

580

#p4481044,vaprol написал(а):

Посмотрим еще, что Крылова придумала,

В любом случае, раз Москвину "уломали", то вряд ли она считает идею совсем пропащей. Иначе бы наложила "вето". Раз дала себя уговорить, то может считать это не лучшим выбором, но вполне пригодным.
Посмотрим - оценим.

+1

581

#p4481086,lalagop написал(а):
#p4481054,Celena77 написал(а):

Что-то Горшков с Крыловой ставили. Там же ещё про Элтона Джона у Саши в тгк было. Не он же эта слишком современная музыка из КП?

Ну тут даже по музыкальному выбору похоже на то, что это ПП. К слову, если да, то, может, и не стоит по этой ПП страдать, особенно если еще и компоновка похожа на предыдущие ПП под Джексона, Элвиса и Квин.

+2

582

#p4481089,Tintoretto написал(а):
#p4481044,vaprol написал(а):

Посмотрим еще, что Крылова придумала,

В любом случае, раз Москвину "уломали", то вряд ли она считает идею совсем пропащей. Иначе бы наложила "вето". Раз дала себя уговорить, то может считать это не лучшим выбором, но вполне пригодным.
Посмотрим - оценим.

Ну да. Просто забавно, как везде сейчас пишут про авторитаризм Москвиной. При том, что МГ не только уговорили, но и в интервью об этом рассказали.

Кстати, с учетом того, что Москвина просто так обычно ничего не делает, не этого ли она и добивалась? Самой Москвиной сейчас прилетает, зато про МГ начали писать, мол, они стремятся к новому и современному и т.д. А это репутационный плюс для пары. По идее, Москвиной это и надо. Что там ее кто-то в интернете лишний раз покритикует, ее сейчас вряд ли волнует. Это ни на что не влияет и не повлияет в ее случае.

+6

583

Короче -молодцы. Вайцеховская - тож молодец. Две части. С паузой. Комментариев сгенерировали

+3

584

Ну во всяком случае все убедились, что МГ не все равно и они не собираются сдаваться) Теперь осталось дождаться допуска. А программы от Крыловой мне обычно нравятся, будем ждать

+6

585

А еще радостно, что Настя собирается серьезно тренировать, питерскому парному нужен молодой разумный специалист, пока есть у кого учиться (только после ОИ 2030, пожалуйста))

+18

586

#p4480993,masyanya написал(а):

А чем Юра-то Борисов не угодил?

В данном контексте, я понимаю, речь о текстовом сопровождении. И все равно кто сопровождает))). Мне, лично 😁, не нравится, не заходит программа под музыку и сверху текст. Пожалуй, ни одна программа. Или, поскрипывая зубами, "ну, ладно, пусть так" или вообще никак.
Кроме☝️ : РВ, Самодурова, один текст и программа). Вот это очень даже зашло. Сама удивляюсь.

+4

587

https://i8.imageban.ru/out/2026/08/29/714a98b3e9263398a0dc02816c54624b.jpg
https://t.me/gallyam2022/5420
Деловой дядя - это Саша о себе в Телеграмм

+21

588

#p4481681,Celena77 написал(а):

Деловой дядя - это Саша о себе в Телеграмм

Всё отлично, но когда я в очередной раз вижу на столе стекло, нержавейку и фаянс для микроволновки, то пафос аннигилируется на ноль.

У деловых дядей хрусталь, серебро  и фарфор:).

0

589

#p4480960,zhuzhik написал(а):

Я прям заволновалась, очень хочется, чтобы правда и офисточник, типа ИСУ, таки был.

Я это прочитала в СЭ, что заявка на Киношита групп от парников МГ, БК, ЧЯ..
Но теперь я прочитала все новости, что на все турниры в первой половине сезона заявки уже закрыты, и МГ на них не попадают.

Так что единственный шанс у них поехать на МС, это выиграть ЧР и тогда ИСУ еще раз рассмотрит их заявку на нейтральность.

0

590

#p4481697,Ray написал(а):

Я прям заволновалась, очень хочется, чтобы правда и офисточник, типа ИСУ, таки был.

Но теперь я прочитала все новости, что на все турниры в первой половине сезона заявки уже закрыты, и МГ на них не попадают.

Так что единственный шанс у них поехать на МС, это выиграть ЧР и тогда ИСУ еще раз рассмотрит их заявку на нейтральность.

В смысле, заявки на все бэшки и челленджеры закрыты?

+2

591

Заявки закрыты только на Киношиту, США  и Ломбардию. Остальные турниры списки участников не публиковали, и подавали ли туда заявки ребята не известно.

+4

592

#p4481699,Danielle написал(а):

В смысле, заявки на все бэшки и челленджеры закрыты?

Можно подать заявки:
Trialeti Trophy (Грузия, 1–4 октября) — все дисциплины
Tallinn Trophy (Эстония, 16–22 ноября) — все дисциплины, включая спортивные пары
PGE Warsaw Cup (Польша, 25–29 ноября) — все дисциплины, включая спортивные пары.
Icechallenge (Австрия, 10–13 февраля 2027) — все дисциплины, включая спортивные пары
Ссылка

0

593

#p4481700,Celena77 написал(а):

Заявки закрыты только на Киношиту, США  и Ломбардию. Остальные турниры списки участников не публиковали, и подавали ли туда заявки ребята не известно.

Вчера закончен прием заявок на Непелу и Небельхорн. На следующей неделе узнаем состав.

+4

594

#p4481726,Ray написал(а):

Tallinn Trophy (Эстония, 16–22 ноября) — все дисциплины, включая спортивные пары
PGE Warsaw Cup (Польша, 25–29 ноября) — все дисциплины, включая спортивные пары.

В Польшу и Эстонию наших не пускают.
Посмотрим, удастся ли ИСУ решить вопрос с участием юниоров в польском этапе ГП. Или квота пропадет.

+1

595

#p4481730,Леди Винтер написал(а):

Посмотрим, удастся ли ИСУ решить вопрос с участием юниоров в польском этапе ГП. Или квота пропадет.

О том и речь. Да и Грузия тоже под вопросом.

0

596

#p4481732,Ray написал(а):
#p4481730,Леди Винтер написал(а):

А на Мемориале Тена нет пар?

0

597

С посещением Грузии не должно возникнуть сложностей. Но ведь там МБ. Очень не выгодно бэшка.
Но судя по тому что ТНМ согласилась на новую программу, вряд ли светят ближайшие бэшки

0

598

#p4481757,Marla написал(а):

С посещением Грузии не должно возникнуть сложностей. Но ведь там МБ. Очень не выгодно бэшка.
Но судя по тому что ТНМ согласилась на новую программу, вряд ли светят ближайшие бэшки

Новая КП будет к контрольным проектам. А произвольная может и к этапам гран при. Если будет конечно

0

599

#p4481757,Marla написал(а):

Да лишь бы статус дали, лед рассудит

+8

600

#p4481780,Celena77 написал(а):

Новая КП будет к контрольным проектам.

КП - не соревнования, там можно программу презентовать не до конца доработанную, а к соревнованиям уже нужно качественно катать.
А так, думаю, да, с допуском печально. Если будет, то хоть к МБ, хоть к Никите с Минервой. От спортсмена уже зависит, выиграть или проиграть, дали бы возможность принять участие.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10