FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 691 страница 720 из 899

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+5

691

Правильно все сделала Москвина, она борется за своих спортсменов. Что и должен делать хороший тренер.
А повод не допустить всегда найдут и без ее слов.

Отредактировано Knopochka (Вчера 16:43:14)

+47

692

#p4482162,Алексдоттир написал(а):
#p4482160,Kappa написал(а):
#p4482153,Алексдоттир написал(а):

Откуда вы знаете кто что делал и кто что обещал?

Москвина заявила, что ей что-то обещали.
А если кто-то что-то делал, логично кмк для успокоения болельщиков так и сказать - мы провели  консультации, теперь план действий такой.
Какой  сейчас план действий у МГ, тренерского штаба и фффкр, кто-то в курсе?

На Игоре в микрофон это все говорить?

А почему нет, раз уж завела эту тему, и на других набросить не постеснялась. Идти в суд - это что-то постыдное?
Или не собираются туда идти, а просто будут ждать, пока с флагом и гимном допустят? И причем тут вообще другие фигуристы?

+2

693

#p4482097,Lappa написал(а):
#p4482083,Леди Винтер написал(а):

Вытряхивать частные разговоры в ситуации, когда от нас не зависит ничего, а ИСУ меняет правила иргы каждый день, мчгко говоря, недальновидно.

Да уже не до дипломатии и реверансов, ну в самом деле!
Рушат карьеры и жизни, а федра стыдливо глазки тупит в пол.

Откуда вы знаете, что делает или не делает федерация? Обвинить проще всего.

+2

694

#p4482170,Kappa написал(а):
#p4482162,Алексдоттир написал(а):
#p4482160,Kappa написал(а):

Москвина заявила, что ей что-то обещали.
А если кто-то что-то делал, логично кмк для успокоения болельщиков так и сказать - мы провели  консультации, теперь план действий такой.
Какой  сейчас план действий у МГ, тренерского штаба и фффкр, кто-то в курсе?

На Игоре в микрофон это все говорить?

А почему нет, раз уж завела эту тему, и на других набросить не постеснялась. Идти в суд - это что-то постыдное?
Или не собираются туда идти, а просто будут ждать, пока с флагом и гимном допустят? И причем тут вообще другие фигуристы?

Может потому что люди там по другому поводу собрались? С чего вы взяли, что она не выскажется и дальше будет молчать?

+6

695

#p4482130,frirka написал(а):
#p4482118,Алексдоттир написал(а):
#p4482111,Coffee Lee написал(а):

МГ, может, и будут не при чём, и слова Москвиной ни на что не повлияют. А "поддержку" МГ всё равно получат. Как сейчас вон Валиева, Кондратюк и БК в этой теме получают.

А их по какому поводу поддерживать надо? И при чем тут Кондратюк, его упомянули вообще не болельщики МГ.  Да и БК тоже.

Именно. Никто тут ничего не писал про Кондратюка или тем более БК. Речь о том, что пару не допустили, хотя критерии для всех общие и эти критерии она не нарушала. Почему об этом надо молчать?

Ну конечно, постоянные намеки на БК да и Марка неоднократно упоминали, что почему ему дали статус, а МГ нет.
Никто не призывает молчать, но можно это делать без притягивания других, кого допустили.
Но Москвина же белая и пушистая аки солнце без пятен, как можно ее в чем-то упрекать ;)

+7

696

Люди мои, вы как маленькие. Кто-то еще не понял, что эти "четко прописанные критерии" *произносится с постно-праведным лицом* суть рандом? Это огромное, безбрежное и удобнейшее, идеальнейшее поле для манипуляций. Никто от такого инструмента отказываться в своем уме не будет, раз уж в руки попал :D
Это окончательно должно было стать понятно, после того как допуск дали Камиле, а МГ зависли. Тогда же, собственно, можно уже было хату грузить на то, что их не допустят.
А в следующем сезоне - а может, уже и в этом - "четко прописанные" изменятся, бананы опять бананами запахнут (или как там нам умные люди про "четко прописанные" объясняли), и не допустят уже БК. Или Камилу. Благо в обоих случаях есть какой "банан" из рукава вынуть. Ну или еще кого-нибудь. Банановые критерии позволяют.
ТНМ только я не поняла, чего ее понесло, чьим она там "обещаниям" поверила. Если Антона Тариэльевича - так ему, поди, белые господа лапши на уши навешали, это, судя по всему, несложно :D
З.Ы. В CAS, конечно, можно сходить. Чего б не сходить. Надо все перепробовать, хотя бы для того, чтоб знать, что все, что в твоих силах, ты сделал. Но я так думаю, в ису там на любой случай "методы против Кости Сапрыкина" разработали.

+22

697

#p4482177,North написал(а):
#p4482118,Алексдоттир написал(а):

А их по какому поводу поддерживать надо? И при чем тут Кондратюк, его упомянули вообще не болельщики МГ.  Да и БК тоже.

Именно. Никто тут ничего не писал про Кондратюка или тем более БК. Речь о том, что пару не допустили, хотя критерии для всех общие и эти критерии она не нарушала. Почему об этом надо молчать?

Ну конечно, постоянные намеки на БК да и Марка неоднократно упоминали, что почему ему дали статус, а МГ нет.
Никто не призывает молчать, но можно это делать без притягивания других, кого допустили.
Но Москвина же белая и пушистая аки солнце без пятен, как можно ее в чем-то упрекать ;)

Москвина разве здесь что-то пишет? Не думаю.

+5

698

Ну конечно, постоянные намеки на БК да и Марка неоднократно упоминали,

Это Москвина делала? Почему она должна отвечать за чьи-то левые намеки? Вон на ОИ вообще в допинге Кондратюка и Кацалапова прямо обвиняли болельщики, пока не узнали, что это Камила. За это тоже тренеры отвечать должны?

+26

699

#p4482107,Coffee Lee написал(а):

Ой, не смешите, ISU может делать всё, что угодно, не объясняя причин. Уже сто раз это продемонстрировано, и всё кто-то верит в фей и единорогов.

А зачем тогда обвинять Москвину, что, якобы, из-за неё могут лишить допуска других фигуристов. Сами же пишите, что ISU может делать, что угодно. Захотят устранить каких-нибудь фигуристов, то сделают это без проблем, без объяснения причин. Не из-за слов Москвиной, а потому что могут делать всё, что угодно

Отредактировано cordius (Вчера 16:52:04)

+24

700

Зря Москвина с такими формулировками выступает. В отсутствии НС у МГ другие члены сборной не виноваты.

Саше и Насте - держаться

+12

701

Как же горько за них и обидно(((
Вайцеховская права про пшик. Думаю, Оленька опять ей в аккредитации откажет.  :rolleyes:

Отредактировано The3rd (Вчера 16:53:46)

+10

702

#p4482109,Amitié написал(а):

Ой, не смешите, ISU может делать всё, что угодно, не объясняя причин. Уже сто раз это продемонстрировано, и всё кто-то верит в фей и единорогов.

Тогда ISU и слова Москвиной не нужны. И МГ ни при чём будут.

МГ, может, и будут не при чём, и слова Москвиной ни на что не повлияют. А "поддержку" МГ всё равно получат. Как сейчас вон Валиева, Кондратюк и БК в этой теме получают.

Это вопрос уже к людям. За свои поступки надо отвечать, а не сваливать вину за свои слова на Москвину. Этому ещё детей учат.

+9

703

#p4482173,LGG написал(а):

Так результаты ее деятельности (вернее-бездеятельности) мы видим.
У сильнейших спортсменов нет статуса.  А на носу сентябрь.

+16

704

Москвина озвучила так, что это окончательный вердикт? Или его могут пересмотреть? По её словам и степени расстройства МГ, они в этом сезоне мимо МС пролетели? Ничего не пойму.

+1

705

#p4482193,Риццо написал(а):

Зря Москвина с такими формулировками выступает. В отсутствии НС у МГ другие члены сборной не виноваты.

Разве Москвина кого-то виноватила?
Но почему МГ должны быть козлами отпущения-то

+30

706

#p4482193,Риццо написал(а):

Саше и Насте - держаться

Она говорит, что виноваты что ли? Указывает, что в одинаковой ситуации МГ почему-то не получили допуск. Интерпретировать это таким образом, что она призывает и у других допуск забрать, это прямо странно. Если всем выплатят зарплату, а вам нет, и вы об этом скажете, это же явно не призыв будет у других зарплату забрать.

Отредактировано frirka (Вчера 16:59:38)

+49

707

#p4482083,Леди Винтер написал(а):

Вытряхивать частные разговоры в ситуации, когда от нас не зависит ничего, а ИСУ меняет правила иргы каждый день, мчгко говоря, недальновидно.

Если бы делала что-то полезное, то каждый день не читали бы про проблемы наших спортсменов с МС.

+6

708

#p4482180,Алексдоттир написал(а):

Москвина разве здесь что-то пишет? Не думаю.

#p4482188,vaprol написал(а):

Ну конечно, постоянные намеки на БК да и Марка неоднократно упоминали,

Это Москвина делала? Почему она должна отвечать за чьи-то левые намеки? Вон на ОИ вообще в допинге Кондратюка и Кацалапова прямо обвиняли болельщики, пока не узнали, что это Камила. За это тоже тренеры отвечать должны?

Отвечаю на обе цитаты:
А Москвина причем? Может дискуссию почитать? У меня 2 ответа на 2 заявления в комментарии, на который я отвечала.
1 - "Именно. Никто тут ничего не писал про Кондратюка или тем более БК."
2 - "Почему об этом надо молчать?"
Мои ответы на разных абзацах. Как можно было их притянуть к Москвиной, моя не понимать.

0

709

"В ISU пытаются убить фигурное катание" (Цитата Малинина - теперь и его не надо допускать).

+6

710

#p4482200,Lappa написал(а):

Так результаты ее деятельности (вернее-бездеятельности) мы видим.
У сильнейших спортсменов нет статуса.  А на носу сентябрь.

У них и год назад его не было. Уже второй раз.

0

711

#p4482205,frirka написал(а):

Интерпретировать это таким образом, что она призывает и у других допуск забрать, это прямо странно.

Видимо каждый со своей колокольни видит.
Я вот и не скрываю, что в душе не чаю с какой радости Валиевой нс дали, этого вообще никогда не понять. И, если бы я была тренером и моим не дали, то всех собак бы спустила мыслимых и немыслимых! И, считаю, что была бы права. Так что терпению Москвиной завидую. Хорошо что она не я.

Отредактировано koradyba (Вчера 17:08:15)

+35

712

#p4482206,ElenaL написал(а):

Если бы делала что-то полезное, то каждый день не читали бы про проблемы наших спортсменов с МС.

А какие проблемы? МС у взрослых ещё не было, а у юниоров на данном этапе всё хорошо.

+3

713

#p4482201,ElenaL написал(а):

Москвина озвучила так, что это окончательный вердикт? Или его могут пересмотреть? По её словам и степени расстройства МГ, они в этом сезоне мимо МС пролетели? Ничего не пойму.

Если подадут в суд, выиграют его, ISU допустит, то, может, и в этом сезоне куда-нибудь съездят за техминимумом. Это если федра даст добро на поход в CAS. Возможно, она этого не хочет, отсюда и риторика Москвиной.

+3

714

Нет в жизни справедливости(( я сама с этим сталкиваюсь постоянно в жизри. Но то я, простой обыватель, а тут спортсмены, которые все детство, всю жизнь положили на тренировки, здоровье((( и вот такое получить(((
Лишили заслуженной ои медали командника из-за разгильдяйства и интриг (без результатов пробы поставили в командник фигуристку с положит допингом), лишили возможности соревноваться (ковид и бан), не пустили на следующие ои и вот теперь не пускают на мс(((
Да е-мое, чиновники должны были о них о первых поволноваться!!!!! Не о Валиевой своей, которая вся усыпана почестями за свои же косяки(((( а за своих честных спортсменов, которые пострадали ни за что(((
Не представляю как они с этим справляются ((( Ну ладно Настя, она только замуж вышла, есть куда на что переключиться может. А Саша? Каково ему?((
Тут на днях я критиковала их программы за нафталин, но вот честно, пусть бы уж нафталин, чорт с ним, но пусть бы вышли на соревнования, нельзя же так по людям проходиться((((

+49

715

#p4482210,ElenaL написал(а):

"В ISU пытаются убить фигурное катание" (Цитата Малинина - теперь и его не надо допускать).

И при этом Ису его постоянно публикуют в своей инсте и на всех афишах.

0

716

#p4482109,Amitié написал(а):

Тогда ISU и слова Москвиной не нужны. И МГ ни при чём будут.

Я очень рада, что Валиева, Кондратюк и БК получили статус, но это не отменяет возмущение, почему его не получили МГ. И что за них надо бороться. Знаете из истории случаи, когда все молчали, пока тебя не коснется, а потом было уже поздно? Так вот ису творит черте что и такими темпами могут легко отобрать статус в любой момент, например, перед ЧМ. Ничьи слова или их отсутствие не помешают им это сделать при желании. Сейчас посмотрят, кто из наших лучше выступит, и вперед

Отредактировано Taezrqry (Вчера 17:16:21)

+21

717

#p4482219,Amitié написал(а):
#p4482201,ElenaL написал(а):

Если подадут в суд, выиграют его, ISU допустит, то, может, и в этом сезоне куда-нибудь съездят за техминимумом. Это если федра даст добро на поход в CAS. Возможно, она этого не хочет, отсюда и риторика Москвиной.

Возможно, федерация не хотела, чтобы МГ мутили воду  и шли в CAS перед ои. И обещала, что допуск уже не за горами, в том числе для МГ. Сихарулидзе же говорил, что он против судов.
Допуск дали, но  ситуацию МГ это не улучшило. Но сейчас то наверно, федерация ничего не потеряет, если МГ в CAS обратятся?

0

718

#p4482234,Kappa написал(а):

Допуск дали, но  ситуацию МГ это не улучшило. Но сейчас то наверно, федерация ничего не потеряет, если МГ в CAS обратятся

Посмотрим, что в итоге решат. Меня удивила реакция Москвиной. Неспроста это. Если ещё и СБ отказали, то и Жулин подключится, а он ни разу не дипломат.

+4

719

#p4482240,Amitié написал(а):

Если ещё и СБ отказали, то и Жулин подключится, а он ни разу не дипломат.

Жулин уже высказывался.
Интересно, по МГ это какие-то новости последней недели или они также мониторят, как и СБ?

0

720

#p4482240,Amitié написал(а):
#p4482234,Kappa написал(а):

Допуск дали, но  ситуацию МГ это не улучшило. Но сейчас то наверно, федерация ничего не потеряет, если МГ в CAS обратятся

Посмотрим, что в итоге решат. Меня удивила реакция Москвиной. Неспроста это. Если ещё и СБ отказали, то и Жулин подключится, а он ни разу не дипломат.

Время идет. Уже, считай, сентябрь на дворе, а пока только разговоры. CAS наверно не за пару недель обращения рассматривает.
Если Жулин подключится исключительно в плане болтовни, то толку от этого НОЛЬ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10