FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 781 страница 810 из 898

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+5

781

#p4482546,Audrey написал(а):

нужно было подавать только тех, кто 100% получил бы статус нейтрального.

легкий сарказм А они подавали сильнейших! Спортивный прынцып соблюдали

+13

782

Сейчас уже понятно, что на отборочный нужно было подавать только тех, кто 100% получил бы статус нейтрального

Знали бы соломки подстелили.
Сейчас наверно и Саша с Ваней думают, что лучше бы поехали КН
Только по БК у меня сомнения что им бы не прокатили

+4

783

#p4482545,Flicka написал(а):
#p4482542,galosha написал(а):
#p4482492,Flicka написал(а):

Выгодная чешка Коле - которого за уши втащили в сборную - это испанский стыд.  Ему практически подарили золото чешки. За какие заслуги?

Откуда такое пренебрежение к Матвею?

Матвеея нежно люблю, но его технический набор к сожалению не в его пользу. А так то - пусть победит сильнейший.

У него технический набор как у Угожаева. ГОЕ за старшие квады при хороших прокатах повыше.

0

784

#p4482564,galosha написал(а):

У него технический набор как у Угожаева. ГОЕ за старшие квады при хороших прокатах повыше.

Коллеги, тут тема МГ

+4

785

#p4482063,Lappa написал(а):

Это как вообще?

Разные регламенты

0

786

нужно было подавать только тех, кто 100% получил бы статус нейтрального

А как это заранее можно было определить, если причины отказов не сообщаются? Откуда мы знаем, что эти причины вообще есть, а не просто в ISU монетку бросали, каких двух из четырех не допускать?

Отредактировано Ergo (Вчера 19:10:26)

+5

787

#p4482521,Irina-tlt написал(а):

Вот только из слов ТН пока не понятно, их будут еще дополнительно рассматривать, или это уже отказ?

Кто их ёщё раз дополнительно будет рассматривать? Из интервью Саши явно следует, что они в поданой заявке были. В списке участников их не оказалось. Значит их рассматривали, изучали и нейтральный статус не выдали. Если они податут повторно, комиссия ещё раз по ним собираться не будет. Всё что можно, они рассмотрели в первый раз. Из этого следует, что нейтальный статус они уже, к сожалению, не получат.

+2

788

#p4482551,Audrey написал(а):

Тоже что? На основании чего Насте или Саше было отказано в статусе год назад?

Откуда же я знаю, что подразумевает Тамара Николаевна. Все это больно, неприятно и необъяснимо.
Но кивать на других спортсменов стоит в крайнем случае в тех кабинетах, гда давали некие обещания, а не в публичном поле. Я об этом.

+2

789

МГ сил и держаться. Я очень уважаю их за моральную стойкость и надеюсь, что этот удар они тоже переживут и все покажут на турнирах, пусть и внутренних в этом году.

С федерацией все давно понятно и их логика тоже понятна, бороться за МГ никто не планировал, когда есть очередь и подрастающие пары. Я приятно удивлена, что Москвина не промолчала. Надеюсь, что у нее хотя бы какой-то авторитет есть.

Болельщиков Марка и Камилы я отчасти понимаю, но факт в том, что если что-то у кого-то и отберут, то абсолютно не из-за слов Москвиной, а сидеть и трястись всю жизнь нельзя. Плохо в первую очередь то, что своя же федерация живет по принципу "как-нибудь куда-нибудь проскочим и потом расскажем, что это победа". Я тоже считаю, что МГ просто первые ласточки и неприятные сюрпризы еще будут.

Отредактировано FitPredict (Вчера 19:13:48)

+26

790

#p4482573,Леди Винтер написал(а):

Откуда же я знаю, что подразумевает Тамара Николаевна. Все это больно, неприятно и необъяснимо.
Но кивать на других спортсменов стоит в крайнем случае в тех кабинетах, гда давали некие обещания, а не в публичном поле. Я об этом.

Не удивлюсь, что в тех самых кабинетах Москвина уже не раз была, но ее вежливо послали, раз она уже в публичном поле решила действовать.

+14

791

#p4482550,vaprol написал(а):

Пытались же мутить после травмы Галлямова, попытавшись переставить БК в основу уже после дедлайна. БК еще и обиделись на то, что это не прокатило, и с претензиями рассказывали в интервью.

Другим вы указываете, что додумывают за Москвину, а сами тем же самым занимаетесь. Можно прямую речь БК про претензии и обиды, а также доказательства, что там федра пыталась? Надоело эти бесконечные фанфики читать.

+12

792

#p4482570,Blue Tit написал(а):

Из интервью Саши явно следует, что они в поданой заявке были

Не следует

+1

793

Из этого следует, что нейтальный статус они уже, к сожалению, не получат.

И "Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая!"(С) есть? Чтоб было с чем в суд идти

0

794

#p4482521,Irina-tlt написал(а):

Вот только из слов ТН пока не понятно, их будут еще дополнительно рассматривать, или это уже отказ?

Кто их ёщё раз дополнительно будет рассматривать? Из интервью Саши явно следует, что они в поданой заявке были. В списке участников их не оказалось. Значит их рассматривали, изучали и нейтральный статус не выдали. Если они податут повторно, комиссия ещё раз по ним собираться не будет. Всё что можно, они рассмотрели в первый раз. Из этого следует, что нейтальный статус они уже, к сожалению, не получат.

По тому, что и как сказала Москвина, похоже, что она ситуацию видит так же.

Интересно, был ли от ИСУ ясный ответ. Если и такому человеку как Москвина с ее вкладом в фк, ИСУ ничего не говорит и игнорит, то это полное дно. Но вероятно все же для Москвиной ситуация стала выглядеть более определенно, мб какие-то разъяснения они получили все же, к сожалению не в оптимистичную сторону.

Отредактировано frirka (Вчера 19:17:46)

+3

795

#p4482529,galosha написал(а):
#p4482495,Celena77 написал(а):

Так к примеру Кагановская с Некрасовым подали заявку на Киношиту, на следующий день после присвоения статуса.

Стоп. То есть, КН где то рассказали, что им пришло уведомление "вы получили статус" и после этого они отправили заявку? Есть какой то лк, где загорается зеленая галочка? Или как?

Горшков интервью давал. Сказал, что КН получили статус и они сразу отправили заявку. А где там какие галочки светятся, Я не знаю.

0

796

#p4482568,Ergo написал(а):

нужно было подавать только тех, кто 100% получил бы статус нейтрального

А как это заранее можно было определить, если причины отказов не сообщаются? Откуда мы знаем, что эти причины вообще есть, а не просто в ISU монетку бросали, каких двух из четырех не допускать?

И я уверен, что дело было не в каких-то "нарушенных критериях". Иначе были бы разрешены замены, если кто-то по критериям не подошел. И даже могли заранее сообщить, что такие-то фигуристы  - непроходные. Но ничего этого не было, это была чисто карательная акция.

Отредактировано Ergo (Вчера 19:17:34)

+10

797

#p4482091,Kappa написал(а):

Кто-то из "обещавших" усовестится, и срочно выдаст Саше и Насте статус? Не выдаст.

Наша федерация им статус выдать не может

Они может хотят, чтобы их суд обязал это сделать.

Кого? ИСУ? На основании чего? Для обязать нужны основания

+2

798

#p4482587,Audrey написал(а):

Кто-то из "обещавших" усовестится, и срочно выдаст Саше и Насте статус? Не выдаст.

Наша федерация им статус выдать не может

Они может хотят, чтобы их суд обязал это сделать.

Кого? ИСУ? На основании чего? Для обязать нужны основания

На том же основании, что и остальным спортсменам, которым CAS присудил выдать нейтральный статус.

+3

799

#p4482578,North написал(а):
#p4482550,vaprol написал(а):

Пытались же мутить после травмы Галлямова, попытавшись переставить БК в основу уже после дедлайна. БК еще и обиделись на то, что это не прокатило, и с претензиями рассказывали в интервью.

Другим вы указываете, что додумывают за Москвину, а сами тем же самым занимаетесь. Можно прямую речь БК про претензии и обиды, а также доказательства, что там федра пыталась? Надоело эти бесконечные фанфики читать.

Так и вполне прямая речь имеется -от Александры

+6

800

#p4482060,Леди Винтер написал(а):

Последнее, что сейчас нужно делать - в публичном поле пытаться втянуть в ситуацию  МГ других спортсменов, вне зависимости  от фамилий. "Им дали, а нам нет, а ведь они тоже..."

Значит этот последнее и наступило. Основная черта Москвиной - некий конформиз и дипломатия. Предположить от неё необдуманных, импульсивный высказываний трудно. Значит, это может как-то повлиять на ситуацию. Или ты дашь понять, что можешь огрызнуться или сделают вечным Гуськовым." Сейчас или никогда"
А о положении дел с другими спорсмена ИСУ отлично знает и без Москвиной. И её слова им никакой новой инфы не дадут

Отредактировано Marla (Вчера 22:04:37)

+22

801

Надоело эти бесконечные фанфики читать.

Ну так можно ж не читать

+2

802

#p4482575,FitPredict написал(а):

МГ сил и держаться. Я очень уважаю их за моральную стойкость и надеюсь, что этот удар они тоже переживут и все покажут на турнирах, пусть и внутренних в этом году.

С федерацией все давно понятно и их логика тоже понятна, бороться за МГ никто не планировал, когда есть очередь и подрастающие пары. Я приятно удивлена, что Москвина не промолчала. Надеюсь, что у нее хотя бы какой-то авторитет есть.

Болельщиков Марка и Камилы я отчасти понимаю, но факт в том, что если что-то у кого-то и отберут, то абсолютно не из-за слов Москвиной, а сидеть и трястись всю жизнь нельзя. Плохо в первую очередь то, что своя же федерация живет по принципу "как-нибудь куда-нибудь проскочим и потом расскажем, что это победа". Я тоже считаю, что МГ просто первые ласточки и неприятные сюрпризы еще будут.

Вежливо отвечу -никакой очереди и в помине нет. Как и мифических подрастающих пар, которые вот вот должны выйти во взрослые .

+1

803

#p4482098,Coffee Lee написал(а):

Теперь, если у кого-то из допущенных не будет допуска к следующим соревнованиям, МГ такую поддержку получат, что мало не покажется. Не ожидала от Москвиной...

С чего вдруг? Пусть соблюдают критерии допуска нового регламента, и будет с ними их полученный нейтральный

0

804

#p4482513,Ergo написал(а):

Никакое "награждение у президента" в критериях не прописано. Это всего лишь хотелки отдельной категории граждан, чтобы общение с президентом считалось дисквалифицирующим фактором.

Просто болельщики пытаются найти хоть какой-то повод.
Чего-то другого у МГ вообще нет.

+2

805

#p4482573,Леди Винтер написал(а):

А то вы можете подтвердить, что она в кабинетах не кивала

+2

806

#p4482581,masyanya написал(а):

И "Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая!"(С) есть? Чтоб было с чем в суд идти

Вряд ли. По тому, что Жулин говорил, что они в неведении по нейтральному статусу, в таком же положении и МГ. Их никто ни о чем не извещает и извещать не собирается.

+1

807

#p4482577,Randkald написал(а):

Не удивлюсь, что в тех самых кабинетах Москвина уже не раз была, но ее вежливо послали, раз она уже в публичном поле решила действовать.

А можно убедить ИСУ тирадами из Игоры? Можно только пощекотать нервы болельщикам. Ну еще Кузнецов накатает очередную статью про злостное бездействие Федры. Вот что должен сделать Антон или Коган, чтобы МГ дали статус? Гордо встать в позу "или вы допускаете наши пары, или мы все снимаемся и уезжаем на Уральские самоцветы"! Так нам красную дорожку постелят и оркестр закажут.
Федра в нынешнем статусе может или просить или вести консультации. Причем в кулуарах. Увы, все... Официального отказа, который можно обжаловать, как я понимаю, нет.

+6

808

#p4482610,Каролина написал(а):
#p4482513,Ergo написал(а):

Никакое "награждение у президента" в критериях не прописано. Это всего лишь хотелки отдельной категории граждан, чтобы общение с президентом считалось дисквалифицирующим фактором.

Просто болельщики пытаются найти хоть какой-то повод.
Чего-то другого у МГ вообще нет.

Трудно найти в комнате кошку, если ее там нет.

+1

809

#p4482600,Marla написал(а):

Надоело эти бесконечные фанфики читать.

Ну так можно ж не читать

А можно и не писать.

+7

810

#p4482107,Coffee Lee написал(а):

Ой, не смешите, ISU может делать всё, что угодно, не объясняя причин. Уже сто раз это продемонстрировано, и всё кто-то верит в фей и единорогов.

Если бы хотели, то допустили бы одних юниоров

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10