FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 811 страница 840 из 897

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+5

811

#p4482616,Леди Винтер написал(а):
#p4482577,Randkald написал(а):

Не удивлюсь, что в тех самых кабинетах Москвина уже не раз была, но ее вежливо послали, раз она уже в публичном поле решила действовать.

А можно убедить ИСУ тирадами из Игоры? Можно только пощекотать нервы болельщикам. Ну еще Кузнецов накатает очередную статью про злостное бездействие Федры. Вот что должен сделать Антон или Коган, чтобы МГ дали статус? Гордо встать в позу "или вы допускаете наши пары, или мы все снимаемся и уезжаем на Уральские самоцветы"! Так нам красную дорожку постелят и оркестр закажут.
Федра в нынешнем статусе может или просить или вести консультации. Причем в кулуарах. Увы, все... Официального отказа, который можно обжаловать, как я понимаю, нет.

Пусть идут консультироваться с федерацией гимнастики.

Отредактировано Jungle21 (Вчера 19:28:55)

+13

812

#p4482108,Elisabetka написал(а):

А что, допущенным обещали, что они теперь допущены пожизненно? Вроде обещали, что могут и не допускать если не захотят.

Нет, допущенным теперь просто нужно не нарушать критерии допуска

+3

813

#p4482546,Audrey написал(а):
#p4482047,vaprol написал(а):

У меня появилась мысль, что все-таки федра опять мутит воду, что и заставило Москвину так заговорить.

Боюсь, что ничего они не мутят. Сейчас уже понятно, что на отборочный нужно было подавать только тех, кто 100% получил бы статус нейтрального. Там же регламент был. Документы. Там и сроки действия должны быть прописаны. Вопрос только, насколько внимательно наша федерация эти документы изучила

Сроки действия "НС/отказа в НС" согласно миланскому регламнту - это сам период проведения ОИ. Вся эта процедура была изготовлна и реализована только для целей участия в ОИ нейтральщиков. Ни к каким иным соревнованиям эти статусы отношения не меют. Только к ОИ. Мы это выше с Вами обсуждали.  :)

Сейчас уже понятно, что на отборочный нужно было подавать только тех, кто 100% получил бы статус нейтрального. Там же регламент был. Документы

Все спортсмены, поданные в конце февраля 25 года на статус нейтральных, соответствовали перечисленным критериям. Равно как и сечас все наши атлеты соответствуют новым критериям. В ФФККР есть юристы.

Вопрос только, насколько внимательно наша федерация эти документы изучила

уверена, не приходится сомнваться в том,  что федерация читает и знает все такие документы. Вопрос не в Федерации. Ворос в ИСУ. Они полезли в бутылку.

0

814

#p4482539,Marla написал(а):

от на известно ресурсе уже накрапали  статейку. Где подробно объяснили, что недопуску именно МГ, связан с Галлямовым. Что он там написал - "Уважаемый Бах, где медали?"

СБ ничего не писали Баху, а находятся в таком же положении.
Того Баха уже при должности нет.

+20

815

#p4482616,Леди Винтер написал(а):

А можно убедить ИСУ тирадами из Игоры? Можно только пощекотать нервы болельщикам. Ну еще Кузнецов накатает очередную статью про злостное бездействие Федры. Вот что должен сделать Антон или Коган, чтобы МГ дали статус? Гордо встать в позу "или вы допускаете наши пары, или мы все снимаемся и уезжаем на Уральские самоцветы"! Так нам красную дорожку постелят и оркестр закажут.

ИСУ убедить нельзя. Но можно сказать все, что накипело. Чтобы не только мы - горстка болельщиков - знали, что происходит. А и более широкие массы, те кто смотрит соревнования раз в год по телевизору. И пусть это ничего не изменит. Но молчать - преступно и беспринципно.
И да, на мой взгляд это тот случай, когда нужно было встать в позу.

+20

816

#p4482130,frirka написал(а):

Именно. Никто тут ничего не писал про Кондратюка или тем более БК. Речь о том, что пару не допустили, хотя критерии для всех общие и эти критерии она не нарушала. Почему об этом надо молчать?

Если по именам, то больше всего вопросов по соответствию критериям к Валиевой (и это даже не допинг), но она с допуском и ее снова активно продвигают в этом сезоне. И федре было бы ок это все, самое противное. Валиеву чествуем, она вернулась, какая молодец, сила духа, талант пробъется всегда, о МГ молчим, нет таких.

Так они не общие. Тем более с Камилой. Они общие были с Аделией, Петром, Владом и Алиной. У них статус есть и сейчас. Возможно даже тот годичной давности. Ситуацию Насти с Сашей можно сравнить только с ситуацией Саши с Ваней, но они точно также подвисли

0

817

#p4482430,Jungle21 написал(а):

там же есть это лазейка где то.  Не дали, потому что был уже отказ

Нет, там было о том, что спортсмены, которые получали отказ, могут повторно подавать на статус и решение могут пересмотреть, если поменялись (закончились) обстоятельства отказа. Критерии были разные тогда и сейчас. Тогда условно не пускали всех женщин, а сейчас только усатых женщин. Поэтому безусые женщины, которым отказали первый раз, сейчас по критериям проходят.
И перед ОИ оговорили, что ИСУ дает статус кому хочет, оказывает высокую милость, причины отказа объяснять не будет, и оспаривать нельзя. Только на таких условиях они и согласились рассмотреть заявки и, возможно, кого-то допустить. ФФКР с этим согласился.
Сейчас объявили о выдаче нейтрального статуса всем, кроме... критерии конкретный, 1,2, 3. Ни один из действующих спортсменов под эти критерии не попадает. Сейчас это оспаривать  можно. Москвина и МГ в суде заинтересованы, у ФФКР могут быть свои страхи. Тем более, в ИСУ заявили, что выданный статус, если что, и отобрать могут, если вдруг кто-то что-то ай-ай-ай!

#p4482492,Flicka написал(а):

Не нужно никого закапывать, пусть всем дают допуск.

Так кто бы против этого возражал? Мне точно не станет легче, если кого-то еще статуса лишат, чтоб МГ не скучно было. Естественно, я за то, чтоб были допущены все. И МГ с Москвиной, полагаю, за то же самое. Это было "мы как другие, но почему мы-то мимо?" Кто "другие" никто не уточнял, и в чем они "такие же" тоже. Это мы домыслили.

а для меня справедливо если бы Женю послали туда.

А почему Женю, а ни Петю? Ни Марка? Ни ущемленного перед ОИ Влада? Вот для меня совсем не очевидно. И что даст то золото? Запасной список запасного списка, очередь до которого по-любому не дойдет?

недопуску именно МГ, связан с Галлямовым. Что он там написал - "Уважаемый Бах, где медали?

А это который критерий из сегодняшних трех? По-моему, про Баха в критериях не было, про Луну, на всякий случай, тоже.

+12

818

#p4482644,Audrey написал(а):
#p4482130,frirka написал(а):

Именно. Никто тут ничего не писал про Кондратюка или тем более БК. Речь о том, что пару не допустили, хотя критерии для всех общие и эти критерии она не нарушала. Почему об этом надо молчать?

Если по именам, то больше всего вопросов по соответствию критериям к Валиевой (и это даже не допинг), но она с допуском и ее снова активно продвигают в этом сезоне. И федре было бы ок это все, самое противное. Валиеву чествуем, она вернулась, какая молодец, сила духа, талант пробъется всегда, о МГ молчим, нет таких.

Так они не общие. Тем более с Камилой. Они общие были с Аделией, Петром, Владом и Алиной. У них статус есть и сейчас. Возможно даже тот годичной давности. Ситуацию Насти с Сашей можно сравнить только с ситуацией Саши с Ваней, но они точно также подвисли

Где об этом написано, что получившие отказ в статусе для ОИ теперь рассматриваются по другим критериям? Вроде была пометкам, что более внимательно, но по тем же самым критериям, актуальным. Разве нет?

0

819

Если формальное решение об отказе получено, то надо следовать процедуре ISU, указанной в их коммюнике:

ISU COMMUNICATION NO. 2804

2.3.  Eligibility is determined by the ISU Council, which may delegate the assessment to an independent
eligibility panel established for that purpose. The person concerned shall be given the opportunity to
be heard, and a decision to withhold eligibility may be appealed in accordance with the applicable ISU
Regulations.

Отредактировано Ergo (Вчера 19:43:01)

+3

820

Выгодная чешка Коле - которого за уши втащили в сборную - это испанский стыд.  Ему практически подарили золото чешки. За какие заслуги?

Ну куда вы уже со сковородкой? Коля ещё на эту чешку не доехал, никто не видел в какой он форме, а ему уже медаль вешают, не абы какую при том, а золотую.

+12

821

#p4482641,Каролина написал(а):

от на известно ресурсе уже накрапали  статейку. Где подробно объяснили, что недопуску именно МГ, связан с Галлямовым. Что он там написал - "Уважаемый Бах, где медали?"

Они видео записывали . Это можно делать? А тож какие-то критерии нарушили?

0

822

#p4482564,galosha написал(а):
#p4482545,Flicka написал(а):
#p4482542,galosha написал(а):

Откуда такое пренебрежение к Матвею?

Матвеея нежно люблю, но его технический набор к сожалению не в его пользу. А так то - пусть победит сильнейший.

У него технический набор как у Угожаева. ГОЕ за старшие квады при хороших прокатах повыше.

У Коли 4Ф и 4Л в ПП и триксель, 4 квада всего в ПП на ФГП было. А на ЧР на 5 пошел.
У Моти 3 квада и нет трикселя в ПП.
Но да, контент еще выкатать нужно. Я исхожу из того что оба сделают свое.

0

823

У СБ другой кейс. При невыдаче статуса на ОИ-2026 решающим мог быть недопуск на ОИ-2018, плюс один известный фигурист отправил в ИСУ скрины из их соцсетей. И модный показ весной тоже могли засчитать. Хотя, боюсь, их даже не спрашивали, хотят ли они там участвовать.

0

824

#p4482659,Леди Винтер написал(а):

При невыдаче статуса на ОИ-2026 решающим мог быть недопуск на ОИ-2018

Это какой именно  критерий сегодняшнего допуска? В каком пункте прописан?

+1

825

У СБ другой кейс. При невыдаче статуса на ОИ-2026 решающим мог быть недопуск на ОИ-2018, плюс один известный фигурист отправил в ИСУ скрины из их соцсетей. И модный показ весной тоже могли засчитать. Хотя, боюсь, их даже не спрашивали, хотят ли они там участвовать.

Вот когда надо было идти в суд . Ещё в 18. При чем что в 18 что в 26 причины недопуска неизвестны .

Отредактировано Jungle21 (Вчера 19:48:26)

0

826

И вообще, где те оптимисты, которые мне обещали допуск, когда я из-за него истерила, пока все дружно истерили из-за старых программ? :'(

+12

827

#p4482664,Jungle21 написал(а):

Вот когда надо было идти в суд . Ещё в 18.

Проиграли бы

0

828

#p4482664,Jungle21 написал(а):

Вот когда надо было идти в суд . Ещё в 18.

По крайней мере 14 мая 2025 уж точно.

0

829

#p4482656,4ykolyada написал(а):

Выгодная чешка Коле - которого за уши втащили в сборную - это испанский стыд.  Ему практически подарили золото чешки. За какие заслуги?

Ну куда вы уже со сковородкой? Коля ещё на эту чешку не доехал, никто не видел в какой он форме, а ему уже медаль вешают, не абы какую при том, а золотую.

Ну, не я Колю здесь вспомнила, мне про него написали  😀
Честное слово, глазить никого не хочу. Пусть все сделают свое. И Коля и Мотя и мальчики в Японии.
Формы ни у кого похоже сейчас нет. Вся надежда что просто будут тащить свой контент и по сезону вкатывать программы.

0

830

#p4482214,LGG написал(а):

У них и год назад его не было. Уже второй раз.

Второй ли?

0

831

#p4482666,Tintoretto написал(а):

И вообще, где те оптимисты, которые мне обещали допуск, когда я из-за него истерила, пока все дружно истерили из-за старых программ? :'(

Tintoretto, сплотимся!

Отредактировано masyanya (Вчера 19:51:44)

+2

832

#p4482584,Celena77 написал(а):
#p4482529,galosha написал(а):
#p4482495,Celena77 написал(а):

Так к примеру Кагановская с Некрасовым подали заявку на Киношиту, на следующий день после присвоения статуса.

Стоп. То есть, КН где то рассказали, что им пришло уведомление "вы получили статус" и после этого они отправили заявку? Есть какой то лк, где загорается зеленая галочка? Или как?

Горшков интервью давал. Сказал, что КН получили статус и они сразу отправили заявку. А где там какие галочки светятся, Я не знаю.

Ну так и интересно, есть у них какие-то лк с заветной галочкой, или они как Ветлугин узнали о статусе из публикаций в прессе, которая отслеживает сайт isu. И где они в статусе одиночников. Пары их нет.

0

833

СБ ничего не писали Баху,

СБ записывали видео обращение.

0

834

#p4482662,Tintoretto написал(а):

При невыдаче статуса на ОИ-2026 решающим мог быть недопуск на ОИ-2018

Это какой именно  критерий сегодняшнего допуска? В каком пункте прописан?

А у нас нет информации, что СБ сейчас отказали в статусе. Жулин же сказал, ждут. Тем более они не подавали заявку на первый турнир. Я писала про ОИ.
У нас и про МГ нет информации, что им отказали. Тамара Николаевна очень расплывчато выразилась. Я не верю, что им откажут. Нервы потрепят, затянут, да. Мол, провели глубокую всестронюю проверку. Оправдают свое существование.

Отредактировано Леди Винтер (Вчера 20:06:36)

+3

835

#p4482666,Tintoretto написал(а):

Я из их числа. Но я сдулась после недавнего интервью Жулина и сегодняшних слов ТН. В настоящий момент горюю.
Кроме того, перед глазами картинка: допустим, МГ получили бы сейчас НС. И вот наступает момент, когда они счастливые, на пьедестале МС , получают медали. Фанфары и апофеоз. Спрашивается: а пошто таких звезд в Милан не допустили? Может быть, в том числе и поэтому ИСУ сейчас и полез в бутылку.

+5

836

#p4482684,Леди Винтер написал(а):

Тамара Николаевна очень расплывчато выразилась.

Хорошо бы знать точные её слова. Ведь кто-то же был сегодня в Игоре. Могли запомнить, что конкретно она сказала. А, может, и спросили бы у нёё о ситуации.

0

837

#p4482252,Kappa написал(а):

Если Жулин подключится исключительно в плане болтовни, то толку от этого НОЛЬ.

А он может в качестве хорошего юриста?

0

838

#p4482713,Audrey написал(а):
#p4482252,Kappa написал(а):

Если Жулин подключится исключительно в плане болтовни, то толку от этого НОЛЬ.

А он может в качестве хорошего юриста?

Ну может, он их (юристов) хотя бы знает

0

839

#p4482702,Камо Грядеши написал(а):

И вот наступает момент, когда они счастливые, на пьедестале МС , получают медали. Фанфары и апофеоз. Спрашивается: а пошто таких звезд в Милан не допустили? Может быть, в том числе и поэтому ИСУ сейчас и полез в бутылку.

Милан уже история. Хотя, честно скажу, шведская лаборатория у меня тоже в личных врагах навечно. Это Лизины ОИ, командное золото,... ну да прошло и прошло.
Да и пьедестал, фанфары и т.д. еще нужно выиграть. Но, какого черта даже такой возможности не дают?!

+10

840

#p4482594,Jungle21 написал(а):

Так и вполне прямая речь имеется -от Александры

Прям вот этими словами про обиды и претензии?

#p4482600,Marla написал(а):

Ну так можно ж не читать

Ну да, пусть дальше свои домыслы спортсменам приписывают. Что ж вы не следуете своему совету, когда про МГ пишут то, что вам не нравится?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10