FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 841 страница 870 из 897

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+5

841

#p4482326,suda_net написал(а):

Нет, конечно. Тут или пан или пропал. Скорей, выплатят.
Но ситуация всё же не аналогичная с зарплатой. Зарплата прописана в договоре. А нейтральный статус, увы, нет. Нет правила, по которому кто-то обязан присвоить/получить этот статус.
И в этом проблема.

Так, проблема не совсем в "получить", а в том отказе годичной давности, который влияет на сегодняшнюю возможность получить нейтральный. Те же запасные, которых тогда не рассматривали, сейчас со статусами

0

842

Поздравили Сашу  на катке  с Днем Рождения
https://vk.ru/club231290408?z=photo-231290408_456239792/wall-231290408_412
https://i3.imageban.ru/out/2026/08/29/a8fb9bf2c30b97b6377562d2acf48445.jpg

Отредактировано алла николаевна (Вчера 20:27:54)

+23

843

#p4482369,suda_net написал(а):

У меня такое впечатление, что критерии озвучили, а правило "без объяснения причин" осталось.
По крайней мере, по недопуску МГ и СБ комментариев пока нет.

Саше с Ваней и Насте с Сашей отказали год назад. Сейчас уже другие критерии допуска, но у нас вроде и отказников по ним пока нет. Подвисли только те, кому отказали год назад

+1

844

#p4482378,masyanya написал(а):

С чем? Им же не отказали! Просто не дали
Может, и дадут. Может быть, когда-нибудь

Сейчас бы узнать, на какой срок выдаются (или не выдаются) нейтральные статусы. Я уже допускаю мысль, что Аделия, Петя, Алина и Влад поедут на старты по тем статусам, выданным год назад

0

845

#p4482414,Катюшка Воронина написал(а):

Ну судя по коммюнике о допуске нейтралов в этот раз причину отказа ISU как раз должны были объяснить, просто без причин как было перед отбором на ОИ в это раз отказать не могли. А так же в САS в этот раз можно обратиться имея как раз конкретную причину отказа.

Если это действительно так, то сейчас меня интересует только срок действия нейтрального статуса

0

846

#p4482744,Audrey написал(а):

Аделия, Петя, Алина и Влад поедут на старты по тем статусам, выданным год назад

Те статусы были для возможности съездить на ОИ. Все, ОИ прошли, Петр, Влад, Аделия и Алина стали как все. Они подавали заявки на новый статус вместе с остальными спортсменами

+14

847

Слов нет какая несправедливость. Саше с Настей  держаться и становиться крепче. Ничего не длится вечно. Надеюсь это не окончательно и ребята получат НС и будут ещё круче обычного.
с Федрой все давно ясно, ТН хорошо, что не промолчала.
Все эти дрожания про не надо говорить, а то не дай бог отберут у кого-то- ну она ни про кого и не говорила.

!

А нелюбители ТНМ всегда найдут в чем она виновата.

Предупреждение по п. п. 4.14.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений

+39

848

#p4482556,Juliana написал(а):

Знали бы соломки подстелили.
Сейчас наверно и Саша с Ваней думают, что лучше бы поехали КН
Только по БК у меня сомнения что им бы не прокатили

Сторонники подачи тех, кто 100% получит статус, не Сашу с Димой видели в заявке, а молодёжь :)

0

849

Мне не очень понятно МГ отказали или просто еще не рассматривали или их персоналии в процессе рассмотрения? Это же не одно и тоже. ФФККР понятное дело лидеров первыми подавала. Но ISU рассматиивает персоналии без особой логики.
Ну нравится им свою власть демонстрировать...
Я когда все только начиналось сразу написала - это практически "Замок" Кафки
Статусы у всех новые включая Петю и Аделию, они были АIN 1,  а  сейчас AIN 2. И на сколько дают этот статус тоже не совсем ясно.
Мутно все.

Отредактировано Knopochka (Вчера 21:30:00)

+3

850

День прошел, так ничего и не прояснилось. Москвина высказалась очень расплывчато. Самый главный вопрос с "не дали". Это может быть 1. решения по статусу просто еще нет, то есть не дали на данный момент 2. отказали, решение есть. Во втором случае, емнип в документе ИСУ было сказано, что причину должны назвать   и отказ можно оспорить.  И, кстати, решение принимается по каждому индивидуально, точно помню, что у кого-то из юниоров НС один из партнеров получил раньше, чем другой. Не дали обеим?
Фраза про спортсменов в аналогичных обстоятельствах еще более неясная. Тут и отказ на ОИ подходит, тогда СБ, и участие в мероприятиях с представителями власти-тогда весь командник, а может это те,  кто подал заявки на киношиту?
Короче она высказалась, не сказав ничего, только бурления в сети породила. При  всем уважении.  Смысл? То, что МГ не имеют НС и так все знали. Как по мне, если решила высказаться, так говори ясно... Теперь всем надо ждать ясности из другого источника.
Насте и Саше сил, также и болельщикам пары. Надежда еще есть кмк.

+11

851

#p4482610,Каролина написал(а):

Просто болельщики пытаются найти хоть какой-то повод.
Чего-то другого у МГ вообще нет.

А в реальности никто не знает причину отказа. Это факт. Ну, кроме тех, кто отказал. А версий было много. Даже видела версию, что их посчитали командой :D

0

852

Не знаю как, но у меня есть ощущение, что нс у них будет. Еще не вечер.

+2

853

Да, аналогия с "Замком " Кафки точная.
Я думаю, что отказа нет, но есть отписка: типа идет проверка Независимой Панелью и решение по статусу еще не принято. Ждите ответа..
Потому что если бы пришел отказ, то во-первых, согласно Коммюнике, должны были бы состояться слушания с участием МГ (не похоже на то, что слушания были), после чего при озвучивании отказа должна быть представлена причина отказа. После чего поход в Суд.

+1

854

#p4482646,Tintoretto написал(а):

Нет, там было о том, что спортсмены, которые получали отказ, могут повторно подавать на статус и решение могут пересмотреть, если поменялись (закончились) обстоятельства отказа.

Вот. Когда можно подать заявку снова? Есть какие-то достоверные данные, что отказано им уже во второй раз?

0

855

#p4482815,Audrey написал(а):
#p4482646,Tintoretto написал(а):

Нет, там было о том, что спортсмены, которые получали отказ, могут повторно подавать на статус и решение могут пересмотреть, если поменялись (закончились) обстоятельства отказа.

Вот. Когда можно подать заявку снова? Есть какие-то достоверные данные, что отказано им уже во второй раз?

Пока толком ничего неизвестно

0

856

#p4482027,Celena77 написал(а):
#p4482023,Katarina написал(а):

Я если честно, ничего не поняла... Не дали, типа - как-то официально отказали? или не дали потому что в списках до сих пор не появились? И кто эти спортсмены, которые в таком же положении, которым дали? СБ?

Валиева и Кондратюк. Они тоже были на награждении у президента, но статус получили. Только данный визит  мог влиять на получение статуса, но у других прокатило.

А вот говорят, что Сашины остроты в адрес МОК, которые он позже удалил, сыграли роль. Писали тут про это или нет? Извините, не читала всю ветку. На Сашу многое в последнее время свалилось, начиная с перелома и теперь вот это. Ну и соответственно, на Настю. Очень жаль, мишки это мишки, других таких нет и не будет.

+2

857

#p4482815,Audrey написал(а):

Когда можно подать заявку снова?

Снова подавали всех сборников, и Петю с Аделей, и МГ с БК, еще перед Киношитой , ждали, что придет допуск. Пришел всем, кроме МГ.
Потом была интересная фраза от ИСУ. "Мы не будем публиковать список тех, кому пришел отказ. Ищите в списках на соревнования. Кто в списках появился - тому дали. " Кто нет - додумайте сами...
Но именно в данном случае нужно настаивать на конкретном ответе. Вы отказали? - ОК, объясните причину, в чем не соответствуем. Если причины нет, или она далека от объявленных критериев допуска -  тогда в суд
По большому счету это работа юристов ФФКР. Если отказа нет, типа рассматривают - потребовать, чтоб объявили сроки. А то, может, они 10 лет рассматривать будут, им не к спеху.

+23

858

#p4482829,Solweig-Alina написал(а):

говорят, что Сашины остроты в адрес МОК, которые он позже удалил, сыграли роль.

ОК, пусть объявят, что причина отказа - остроты. И найдут такой критерий, из тех, что они сами же прописали.

+23

859

#p4482666,Tintoretto написал(а):

И вообще, где те оптимисты, которые мне обещали допуск, когда я из-за него истерила, пока все дружно истерили из-за старых программ? :'(

Я по-прежнему уверена, что по новым критериям допуска они получат нейтральный статус, но я не знаю, сколько будет действовать по срокам полученный год назад отказ. В реальности, а не по фантазиям форумчан

0

860

Честно говоря, не поняла совсем этого высказывания Москвиной. Если пришел отказ, то как раз сейчас его и можно обжаловать, найти юристов и подавать в Cas. Федерацию можно вообще не ждать, для нейтральных спортсменов она юридически не причем, тем более адвокаты, найденные для Валиевой, ей не помогли.
При чем здесь другие наши спортсмены и зачем вообще их упоминать, я не понимаю от слова совсем. Если такой несчастный случай произошел, что СБ и МГ остались с недопуском в прошлом сезоне, понятно, что их будут рассматривать в отдельном порядке. Про остальных наших спортсменов писали, что вообще чуть ли не автоматический допуск, если нет совсем уж криминала.
Если считают, что всем критериям допуска МГ соответствует, пусть идут в суд, как в других видах спорта.

+7

861

#p4482839,Audrey написал(а):

но я не знаю, сколько будет действовать по срокам полученный год назад отказ.

Полученный год назад отказ касался разрешения принять участие в Олимпийских играх в Милане. Конкретное соревнование МОК. Там не было "срока действия", как если бы отстранение за допинг было. Там были конкретные статусы на участие в Пекинском квалификационном турнире  и затем в ОИ. Все. Лавочка закрыта, Петр с Аделией тоже статус потеряли.

+13

862

но я не знаю, сколько будет действовать по срокам полученный год назад отказ.

Почему вы думаете, что тот отказ распространяется на что-то, кроме ОИ?

+2

863

#p4482773,Knopochka написал(а):

Статусы у всех новые включая Петю и Аделию, они были АIN 1,  а  сейчас AIN 2. И на сколько дают этот статус тоже не совсем ясно.
Мутно все.

Это должно быть прописано. Это как с лицензиями гонщиков Ф-1, которые продлевают каждый год. И здесь также должен быть срок действия. Никто не будет выдавать отдельные нейтральные статусы на отдельные соревнования. И процедура продления также должна быть прописана

0

864

#p4482666,Tintoretto написал(а):

И вообще, где те оптимисты, которые мне обещали допуск, когда я из-за него истерила, пока все дружно истерили из-за старых программ? :'(

Я по-прежнему уверена, что по новым критериям допуска они получат нейтральный статус, но я не знаю, сколько будет действовать по срокам полученный год назад отказ. В реальности, а не по фантазиям форумчан

Фантазии здесь не при чем. Коммюнике #2680 от 20.12.24. прочитайте его, пожалуйста. Оно имеет заголовок: " О доступе к квалификационным соревнованиям для индивидуальных нейтральных  спортсменов в видах спорта ISU для участия в зимних ОИ в Милано-Кортина.". В этом документе описана процедура присвоения или отказа в присвоении статуса AIN доя указанных соревнований.

0

865

#p4482868,Audrey написал(а):
#p4482773,Knopochka написал(а):

Мутно все.

Это должно быть прописано. Это как с лицензиями гонщиков Ф-1, которые продлевают каждый год. И здесь также должен быть срок действия. Никто не будет выдавать отдельные нейтральные статусы на отдельные соревнования. И процедура продления также должна быть прописана

На Ои и квалификацию к ОИ именно что выдали отдельно нейтральные статусы. Который действовали только для этих двух стартов. И "невыданные" тоже касались ровно этих стартов. Никаких сроков у них нет, к другим стартам они не относятся. Иначе те же Петр и Аделия моглибы выступать и на других стартах прошлого сезона, и им не надо было бы заново подавать на статус.

+6

866

#p4482856,Каролина написал(а):

Почему вы думаете, что тот отказ распространяется на что-то, кроме ОИ?

Потому что у ИСУ не было практики участия в соревнованиях нейтральных атлетов. Они её ввели только год назад из-за МОКа, который допускает нейтральных к своим. Но поскольку попасть на Игры без отбора было невозможно, ИСУ вынужден был прописывать в регламент нейтральный статус. Просто допустили тогда только к отбору, а в этот раз ко всем соревнованиям. Нет такого статуса, как "нейтральный атлет, допущенный к конкретному старту", а есть "нейтральный атлет, допущенный к соревнованиям ИСУ". Есть просто статус нейтрального атлета. Вот он должен выдаваться на какой-то конкретный срок, и это должно быть прописано, как и процедура его продления или отзыва.

0

867

#p4482834,Tintoretto написал(а):

Потом была интересная фраза от ИСУ. "Мы не будем публиковать список тех, кому пришел отказ. Ищите в списках на соревнования. Кто в списках появился - тому дали. "

Только это было сообщение от журналистов для журналистов (ну и прочих сочувствующих)

0

868

#p4482909,Audrey написал(а):

Вот он должен выдаваться на какой-то конкретный срок, и это должно быть прописано, как и процедура его продления или отзыва.

Кому он должен? Это был статус на конкретные соревнования, а не на срок. Если бы он был на срок, спортсмены могли бы участвовать в других соревнованиях внутри этого срока.

+1

869

#p4482919,galosha написал(а):

Это был статус на конкретные соревнования, а не на срок.

Это статус нейтрального атлета. Просто год назад нейтральный атлет мог принять участие лишь в одном соревновании, а теперь во всех.

0

870

#p4482924,Audrey написал(а):
#p4482919,galosha написал(а):

Это был статус на конкретные соревнования, а не на срок.

Это статус нейтрального атлета. Просто год назад нейтральный атлет мог принять участие лишь в одном соревновании, а теперь во всех.

Это статус под конкретное соревнование. И на новые он не действует. Их получали заново.  Точно так же и отказ был на участие в конкретных соревнованиях. Но в правилах получения нового статуса было оговорено, что отказники будут рассматриваться отдельно. А не ждать "окончания персонального бана". Вопрос в том, что никто из представителей МГ и СБ четко не проговорил, в чем выразился на сегодняшний момент отказ им в нейтральном статусе. Это непонятно. Трудно сказать " мы подали заявку на чешку и ее отклонили, сославшись на отсутствие статуса"? Например.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10