FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 991 страница 1020 из 1174

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+6

991

#p4486059,Eltorya написал(а):
#p4486056,Работаем дальше написал(а):
#p4486052,Natuk19 написал(а):

Жду на стартах. Грузия, вероятнее всего. Пусть всё сложится.

Поздно туда. До 21-го надо было заявляться

А вообще адекватные этапы остались?

Вот я посмотрел, и да - нет ничего. Чешек с парным катанием не осталось до гран при, Оберстдорф последние куда можно было.

Бешки есть, но их результат не дает попадание в лист замен на гран-при. Так что ребята без этапов, к сожалению

0

992

На какой-то турнир дедлайн заявок был после Игоры? Если да, то есть надежда, что МГ туда заявились. А если фигуристы и федерация сами не сразу после дедлайна узнают, прошла или нет заявка, то и на более ранние есть вероятность.

0

993

#p4486067,Danielle написал(а):
#p4486055,Golosrazuma написал(а):

Святая вера  в непогрешимость и непредвзятость международн. организаций  меня умиляет, это что-то сродни "Диктата папы"...

А у вас что, вера, что кругом заговоры и все против нас? Вот просто зачем и кому это нужно? Международные организации, которые могли бы просто не пустить россиян, плетут против них интриги, чтобы теперь не пустить на Киношиту? Да этим организациям в целом пофиг на каких-то отдельных МГ, возможно люди, которые их проверяли, вообще не особо в курсе, кто это.

Что значит "просто не пустить"?  С какой стати? Это что - частная лавочка? Хочу - приглашу на ДР, а не хочу - не приглашу...

То, что проверяльщики из ИСу не знают МГ - перебор, а кого тогда они вообще знают? Роднину?

+16

994

#p4486083,vaprol написал(а):

На какой-то турнир дедлайн заявок был после Игоры? Если да, то есть надежда, что МГ туда заявились. А если фигуристы и федерация сами не сразу после дедлайна узнают, прошла или нет заявка, то и на более ранние есть вероятность.

Насколько я понимаю, пока не дали статус вот именно они никуда не могли заявку отправить, потому что их проверяли.

Рад буду ошибиться

0

995

#p4486087,Работаем дальше написал(а):

Насколько я понимаю, пока не дали статус вот именно они никуда не могли заявку отправить, потому что их проверяли.

Рад буду ошибиться

Так на Киношиту вроде отправляли. Иначе бы они давно были в курсе, что туда не едут, и не было бы тех слов в интервью о том, что две старые проги оставляли под Киношиту.

0

996

#p4486085,Golosrazuma написал(а):

То, что проверяльщики из ИСу не знают МГ - перебор, а кого тогда они вообще знают? Роднину?

Я не знаю, может у них этими статусами занимаются не сильно связанные с фк люди. Если связанные с фк, то МГ вероятно знают.

+1

997

#p4486091,vaprol написал(а):
#p4486087,Работаем дальше написал(а):

Рад буду ошибиться

Так на Киношиту вроде отправляли. Иначе бы они давно были в курсе, что туда не едут, и не было бы тех слов в интервью о том, что две старые проги оставляли под Киношиту.

А, ну если так можно было и их просто не включали в список, так как статуса нет, то возможно да, я погорячился и они появятся в Грузии или Германии. Листов участников оттуда нет

0

998

Что значит "просто не пустить"?  С какой стати? Это что - частная лавочка? Хочу - приглашу на ДР, а не хочу - не приглашу...

Ну так если не могли просто не пустить, какие у вас претензии? Раз в общем то все делают в рамках правил?

Отредактировано Danielle (03.09.2026 08:25:41)

+2

999

#p4486060,ONik написал(а):

Не бойтесь. История с Марком - это жертвоприношение

1. ИСУ прекрасно показали, они хозяева своим словам статусам. Захотели- дали, захотели забрали.
2. 99,9% и Марку дадут.  Только две пары проверяли тщательно. Марка проверят после жалобы и тоже дадут.
Вопрос нервов, теперь совершенно любой наш фигурист понимает, что его в любую секунду могут "временно" лишить статуса.

+30

1000

#p4486094,Danielle написал(а):

Ну так если не могли просто не пустить, какие у вас претензии? Раз в общем то все делают в рамках правил?

Правил, которые сами придумали,  сами меняют.
Уже даже лошадей пустили до международных стартов,  без всяких проверок статусов.

Отредактировано KROK (03.09.2026 08:48:26)

+14

1001

В пятницу был дедлайн Небельхорна. Больше пока ничего вроде.

Отредактировано m1reska (03.09.2026 08:44:47)

0

1002

Свернутый текст

Предупреждение по п.4.14, 3.6 Правил

+2

1003

#p4486101,KROK написал(а):

1. ИСУ прекрасно показали, они хозяева своим словам статусам. Захотели- дали, захотели забрали.
2. 99,9% и Марку дадут.  Только две пары проверяли тщательно. Марка проверят после жалобы и тоже дадут.
Вопрос нервов, теперь совершенно любой наш фигурист понимает, что его в любую секунду могут "временно" лишить статуса.

100%
Это такой ледяной душ, а то очень обрадовались. Надо держать в тонусе людей и лошадей.

+3

1004

Ура!!! Миллион виртуальных  поцелуев и обнимашек Насте с Сашей, Тамаре Николаевне, и вам, дорогие болельщики!!!
П. С. ФФКФР и даже ИСУ тоже пошлю обнимашки и поцелуйки, когда ещё и Марка, и СБ вызволят. Очень надеюсь, а то прям и радость с жутким привкусом

+26

1005

#p4486110,ONik написал(а):

Не дадут Марку ничего. Не для того отбирали. Марка просто бросят на произвол судьбы.
Никого больше ничего лишать не будут. Достаточно одной жертвы.
Хотелось бы ошибиться, но ...

До этого жертвой были МГ.
Ну ладно.

+5

1006

На Небельхорн списков нет еще, может быть ждали статусов

+1

1007

#p4486119,Molli написал(а):

Если разрешали подать заявку без статуса, то было бы славно

+2

1008

#p4485925,ksulala написал(а):

Фигуристы Анастасия Мишина и Александр Галлямов получили нейтральный статус

Все, можете кидаться в меня всем чем пожелаете, как в главного нытика и пессимиста, я на все согласна, у меня праздник! :blush: Надеюсь, им найдут какую-нибудь чешку

+32

1009

#p4486121,Работаем дальше написал(а):

Так писали же, что статусы рассматривают к заявкам

0

1010

#p4486130,Molli написал(а):
#p4486121,Работаем дальше написал(а):

Так писали же, что статусы рассматривают к заявкам

Это общее правило для тех, кого не подавали в прошлом году. МГ шли по особому порядку так как у них уже был отказ

0

1011

#p4485965,katerinovna написал(а):

Берулаву бояться - в лес не ходить) конечно, статус у них теперь серьезный, но и МГ не без регалий ребята.

Поддерживаю, не для того на МС рвались, чтоб от Берулавы убегать. Побеждать надо всех, а не только слабеньких.

+20

1012

Ура! Поздравляю ребят и всех нас.  :rolleyes: Превосходая новость.

+11

1013

#p4485972,Molli написал(а):
#p4485961,Елена Прекрасная написал(а):
#p4485955,Molli написал(а):

Ой, нету. Грузия и Германию еще не опубликовали

Германия не очень понятно, что с визами.

В Италию же были

Италия дает короткие визы, чуть дольше чем на даты поездки, использовать вторично почти не реально. Как и все прочие страны ЕС. Каждая поездка - новая виза

0

1014

#p4486118,elsol написал(а):
#p4486110,ONik написал(а):

Не дадут Марку ничего. Не для того отбирали. Марка просто бросят на произвол судьбы.
Никого больше ничего лишать не будут. Достаточно одной жертвы.
Хотелось бы ошибиться, но ...

До этого жертвой были МГ.
Ну ладно.

Конечно, для болельщиков МГ - ладно.

+1

1015

#p4486155,isolda789 написал(а):

Каждая поездка - новая виза

Если визы дают, то и второй раз дают под конкретное мероприятие.
Вопрос, заявляли ли их без статуса на другие чешки. Если Федерация имела в голове мысль, что статус дадут, но неизвестно в какой момент, должна была заявлять, пусть даже запасными, потом и поменять можно, если что. Либо и основными, потом менять на запасных, если статуса нет еще. Та же история с СБ и Марком, заявлять без статуса (с запасными) на все подряд и ждать. Как только статус дали - можно ехать за техминимумом, рейтингом.
У парников еще был вариант с ГП.

0

1016

#p4486164,Tintoretto написал(а):
#p4486155,isolda789 написал(а):

Каждая поездка - новая виза

Если визы дают, то и второй раз дают под конкретное мероприятие.
Вопрос, заявляли ли их без статуса на другие чешки. Если Федерация имела в голове мысль, что статус дадут, но неизвестно в какой момент, должна была заявлять, пусть даже запасными, потом и поменять можно, если что. Либо и основными, потом менять на запасных, если статуса нет еще. Та же история с СБ и Марком, заявлять без статуса (с запасными) на все подряд и ждать. Как только статус дали - можно ехать за техминимумом, рейтингом.
У парников еще был вариант с ГП.

Если заявлялись куда-то даже без статуса и подавались на визы, то очень хорошо. В СПб документы на визу в Европу рассматривают быстрее, чем в Москве, можно успеть. Просто есть сомнения в такой продуманной работе со стороны чиновников от федерации. Надеюсь, на 1 чешку попадут.

+5

1017

Очень рада за Настю и Сашу!!!

Отредактировано Веранда (03.09.2026 09:19:44)

+8

1018

#p4486158,ONik написал(а):

Конечно, для болельщиков МГ - ладно

Все "не ладно". И радость за МГ не отменяет свинства в отношении всех наших фигуристов. Потому что каждый сейчас  может вылетить с соревнований, это ненормально.  Но вины МГ в истории с Марком нет.
Самый красивый зимний вид спорта с самой большой грязью. 

Отредактировано KROK (03.09.2026 09:21:18)

+29

1019

#p4486171,isolda789 написал(а):

Просто есть сомнения в такой продуманной работе со стороны чиновников от федерации.

Мы еще вчера думали, что они вообще на все наплевали, и мы в принципе не знаем, какие переговоры ведутся без огласки широкой общественности. И на какие кнопки жмут те, кто вообще против участия в МС российских и белорусских спортсменов.
И да, отказ в ОИ по каким-то причинам - не значит отказ сейчас. Проверка такая длительная играет против спортсменов, но есть шанс на благополучный исход. Надеюсь и для СБ решится. Почему-то с Марком теперь уверена, что после проверки и ему вернут статус. Но нервы потрепать получится.

+7

1020

Ура! Очень рада за Настю с Сашей! Жду! :love:

+21

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10