FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1021 страница 1050 из 1174

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+6

1021

Я проспала....Мишкам дали статус....ура!!!

+22

1022

#p4486104,KROK написал(а):

Уже даже лошадей пустили до международных стартов,  без всяких проверок статусов.

У лошадей преимущество - они не были на приеме в Кремле

+12

1023

#p4486186,Tintoretto написал(а):
#p4486171,isolda789 написал(а):

Просто есть сомнения в такой продуманной работе со стороны чиновников от федерации.

Мы еще вчера думали, что они вообще на все наплевали, и мы в принципе не знаем, какие переговоры ведутся без огласки широкой общественности. И на какие кнопки жмут те, кто вообще против участия в МС российских и белорусских спортсменов.
И да, отказ в ОИ по каким-то причинам - не значит отказ сейчас. Проверка такая длительная играет против спортсменов, но есть шанс на благополучный исход. Надеюсь и для СБ решится. Почему-то с Марком теперь уверена, что после проверки и ему вернут статус. Но нервы потрепать получится.

Возможно, но эта непрозрачность очень напрягает, что ничего неизвестно, кто что делает и делает ли вообще. Например, если бы я занималась заявками на соревнования и подготовкой всех документов - я сделала бы так, как писали выше - заявки на всякий случай, сделать визы чтобы были и еще подготовить превентивно обоснования на соответствие критериям - на всякий случай и т.п. Но это все хлопотно и дорого. Но возможно, что-то да делали. НО кулуарность и молчание закономерно вызывает кучу вопросов и возмущений.
Надеюсь, все ребята выйдут на соревнования.

+3

1024

#p4486179,KROK написал(а):
#p4486158,ONik написал(а):

Конечно, для болельщиков МГ - ладно

Все "не ладно". И радость за МГ не отменяет свинства в отношении всех наших фигуристов. Потому что каждый сейчас  может вылетить с соревнований, это ненормально.  Но вины МГ в истории с Марком нет.
Самый красивый зимний вид спорта с самой большой грязью. 

Про "всех", "каждый может...", пожалуйста, не надо. Пострадал один конкретный фигурист.
Вины "ничьей" нет, просто так совпало.

+2

1025

#p4486213,isolda789 написал(а):

сделать визы чтобы были и еще подготовить превентивно обоснования на соответствие критериям - на всякий случай и т.п. Но это все хлопотно и дорого. Но возможно, что-то да делали

Ну вот у Влада, например, японская виза на всякий случай была, хоть все три основных спортсмена были со статусами (не удивлюсь, что и у Коли тоже), то есть как-то подстраховываются. Не обо всем бегут сразу докладывать, но это и понятно. Внутренняя кухня.

+12

1026

Шикарная новость!!!
Безумно рада за ребят ❤️

+15

1027

#p4486225,Tintoretto написал(а):
#p4486213,isolda789 написал(а):

сделать визы чтобы были и еще подготовить превентивно обоснования на соответствие критериям - на всякий случай и т.п. Но это все хлопотно и дорого. Но возможно, что-то да делали

Ну вот у Влада, например, японская виза на всякий случай была, хоть все три основных спортсмена были со статусами (не удивлюсь, что и у Коли тоже), то есть как-то подстраховываются. Не обо всем бегут сразу докладывать, но это и понятно. Внутренняя кухня.

Да, это очень хорошо, приятно удивило. Но если бы кто-то от федерации озвучил алгоритм, что все что в силах, делаем превентивно и тп, не гостайна в конце концов, всем было бы спокойнее. Но не умеют или не хотят нормально взаимодействовать с общественностью, страх что ли какой-то или отсутствие привычки, не знаю.

+5

1028

#p4486220,ONik написал(а):

Пострадал один конкретный фигурист.

Ровно в той же ситуации находились недавно две пары, одна до сих пор там. У хозяев темы, вроде как, решилось, но пока непонятно, не останется ли возможным участие в чешке и возможность попадания на ГП (у пар это реальная возможность, в отличие от остальных видов), или все, поезд ушел.
Сочувствую Марку и его болельщикам , но в этом же положении уже сидели болельщики МГ и СБ, в то время как остальные сочувствовали, но радовались, что это не коснулось их спортсменов.

+36

1029

#p4486240,Tintoretto написал(а):

Ровно в той же ситуации находились недавно две пары, одна до сих пор там. У хозяев темы, вроде как, решилось, но пока непонятно, не останется ли возможным участие в чешке и возможность попадания на ГП (у пар это реальная возможность, в отличие от остальных видов), или все, поезд ушел.
Сочувствую Марку и его болельщикам , но в этом же положении уже сидели болельщики МГ и СБ, в то время как остальные сочувствовали, но радовались, что это не коснулось их спортсменов.

А эти болельщики обязательно отдельные люди (группы людей)? Мне вот все симпатичны из недопущенных, вот вообще все.

+3

1030

#p4486238,isolda789 написал(а):

Но если бы кто-то от федерации озвучил алгоритм, что все что в силах, делаем превентивно и тп,

Не хватило бы, нужно было бы "а что делаете, а как делаете, а правильно ли, а нужно по-другому, говорить каждый может, а результат где?" Вот сейчас болельщики Марка думают, что на него забили, ни вопросов не задают, ни переговоров не ведут... А если скажут, что работают, потребуются доказательства. А, может, не все доказательства можно предъявлять, некоторые моменты работы и озвучивать не стоит.
Конечно, может, все само собой решается. Но вот юниорские оценки на первом ЮГП приятно удивили.

+9

1031

Какое облегчение :) Поздравляю ребят и Тамару Николаевну!

правда после новостей о Марке радость не такая как могла бы быть

+11

1032

Урааааа! Дождались!
Какое счастье!
Саша сейчас наверное до потолка прыгает, как сын у меня прыгал когда в институт поступил))
Очень рада, как внезапно и от этого еще радостнее!
Удачи нашим Саше и Насте на соревнованиях!

Отредактировано IrinaKin (03.09.2026 11:55:49)

+22

1033

Рада за пару и всю команду. Удачи на международке)

+8

1034

#p4486252,Елена Прекрасная написал(а):

эти болельщики обязательно отдельные люди (группы людей)? Мне вот все симпатичны из недопущенных, вот вообще все.

Не обязательно отдельные, но может быть и так. Я к танцам в принципе равнодушна, слишком субъективный вид, в котором ничего не понимаю (при плюс-минус одном классе разницы не вижу, кто лучше, кто хуже), в ЖО сейчас любимиц нет, в парах болею за МГ, а Марк - не мой спортсмен. У кого-то по-другому. А кто-то болеет, как Вы, и за тех, и за других, и за третьего.
При этом я искренне желаю, чтоб были допущены все, и любимцы, и их соперники, пусть на льду показывают, кто сильнее. Я буду болеть за своих, но возможности у всех должны быть

+6

1035

Ура! :crazyfun:

+4

1036

Ура! Отлично!!! Надеюсь все получат.

+6

1037

Ура))
Все страдания болельщиков наконец-то закончились))
Надеюсь, МГ в ближайшее время заявятся на какой-то старт.

+12

1038

#p4485956,Леди Винтер написал(а):

Я же говорила, что дадут))
Теперь вопоос: Непела или Небельхорн?

И там, и там уже прошли сроки подачи заявок. Ещё 28 августа.  Грузия, Казахстан только если

+1

1039

#p4486265,IrinaKin написал(а):

Саша сейчас наверное до потолка прыгает,

Если есть куда заявиться.  Статус это 50 проц успеха.

+1

1040

#p4486308,Мери написал(а):

Я же говорила, что дадут))
Теперь вопоос: Непела или Небельхорн?

И там, и там уже прошли сроки подачи заявок. Ещё 28 августа.  Грузия, Казахстан только если

А если они подали заявки без статуса?

0

1041

Непела или Небельхорн?

Нет и нет. Не ждем.

0

1042

Интересно, на ОП будут новые программы? Только одна? Время позволяет подготовиться и доработать. И нам оценить. К старым, если что, всегда успеют вернуться. Теперь я расслабилась и буду волноваться из-за программ :D

+1

1043

#p4486326,Tintoretto написал(а):

Интересно, на ОП будут новые программы? Только одна? Время позволяет подготовиться и доработать. И нам оценить. К старым, если что, всегда успеют вернуться. Теперь я расслабилась и буду волноваться из-за программ :D

Пусть хоть с время вперед выходят уже) лишь бы вышли

+16

1044

#p4486328,Работаем дальше написал(а):

Пусть хоть с время вперед выходят уже

Я - тот редкий зритель, которому мощное ВВ у ребят очень зашла, очень подходящая музыка для такой сильной, уверенной и мощной пары.

+27

1045

#p4486240,Tintoretto написал(а):

Ну что ж, теперь и на вашей улице праздник. Не надо обобщать про "остальных".

0

1046

#p4486110,ONik написал(а):
#p4486101,KROK написал(а):
#p4486060,ONik написал(а):

Не бойтесь. История с Марком - это жертвоприношение

1. ИСУ прекрасно показали, они хозяева своим словам статусам. Захотели- дали, захотели забрали.
2. 99,9% и Марку дадут.  Только две пары проверяли тщательно. Марка проверят после жалобы и тоже дадут.
Вопрос нервов, теперь совершенно любой наш фигурист понимает, что его в любую секунду могут "временно" лишить статуса.

Не дадут Марку ничего. Не для того отбирали. Марка просто бросят на произвол судьбы.
Никого больше ничего лишать не будут. Достаточно одной жертвы.
Хотелось бы ошибиться, но ...

Я всегда думала, что СБ и МГ на ОИ не допустили именно из-за того, что они пара, как бы команда.
А никого из команд не допустили.
Марка проверяют именно из-за письма украинской федерации, но кроме него, там есть еще имена.
Я думаю, ему в итоге вернут статус, потому что чиновники ИСУ не будут подвергать сомнению предыдущее свое решение и компетентность проверявших ранее.

Ну и отдельно порадуюсь за допуск МГ. Я тоже думала, их сделают сакральной жертвой, но нет, какая-то справедливость есть в мире.
Было бы слишком жестоко лишать всех зрителей этих прекрасных спортсменов.

+7

1047

#p4486331,Tintoretto написал(а):
#p4486328,Работаем дальше написал(а):

Пусть хоть с время вперед выходят уже

Я - тот редкий зритель, которому мощное ВВ у ребят очень зашла, очень подходящая музыка для такой сильной, уверенной и мощной пары.

Мне тоже ВВ нравился, они органично смотрелись. Если бы не Метель там.

0

1048

Кстати, а на сайте ИСУ МГ же ещё не с нейтральным статусом? Надеюсь, Коган ничего не перепутал.

0

1049

#p4486363,vaprol написал(а):

Кстати, а на сайте ИСУ МГ же ещё не с нейтральным статусом? Надеюсь, Коган ничего не перепутал.

Они обновляют базу, когда на турниры списки появляются

0

1050

Свернутый текст

Предупреждение по п.4.14, 3.6 Правил

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10