FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1111 страница 1140 из 1174

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+6

1111

#p4486959,Nezabudka написал(а):

А что помешало-то, не объяснял?

Мне нет. Если кто спрашивал, может, и объяснял.

+2

1112

Сегодня мне ничем радость не испортить  :longtongue:

+29

1113

Пусть катают что хотят или что им удобнее, это их спортивная жизнь и их тренер, с которым тоже непросто.
А мы будем смотреть и наслаждаться прекрасным катанием, уверенно выполненными элементами, главное чтобы все получалось и от счастья светились глаза как на нашей заглавной фото.
А кто не хочет смотреть, может этого не делать. Это же очень просто.

+21

1114

#p4486833,Nezabudka написал(а):
#p4486707,Knopochka написал(а):

Интересно какие программы будут? Мне кажется одна новая(короткая) и одна старая(произвольная, скорее всего Грезы). В целом я не против. В две новые не верю, Тамара Николаевна прагматик и стабильность один из козырей МГ.

А почему все пары делают новые программы, а МГ из года в год катают старье с одним набором элементов и фишечек с 20-го года? В чем состоит прагматизм?)
Кстати, у ЮКАС была похожая история/, но там хотя бы проги были шедеврами.

Это кто такие ВСЕ? У олимпийских чемпионов была старая программа, у БК в прошли сезоне старая программа, у ЧЯ в этом сезоне старая программа. И это так сказать только по верхам . Что за мифические ВСЕ.

Отредактировано Jungle21 (03.09.2026 15:19:46)

+23

1115

#p4486959,Nezabudka написал(а):
#p4486955,Tintoretto написал(а):
#p4486932,katerinovna написал(а):

Вот почему  в этом сезоне ТНМ решила обе старые возвращать-загадка.

Галлямов же объяснял, что для первого старта накатать не успевали, решили на ранний старт со старыми выйти.
С какими выйдут в результате сейчас, пока неизвестно. Похоже, как минимум одна новая. Или две, как решат.

А что помешало-то, не объяснял?

А что тут неясного???? Настя была несколько занята летом. Срочно надо было быть в боевой форме к Киношите уже .

+3

1116

#p4486946,Ksu написал(а):
#p4483364,Ksu написал(а):

В начале сентября будет допуск.

Как и обещала.
Сейчас Марком займусь.

Займитесь, пожалуйста! 🙏😊

+2

1117

#p4486976,IrinaKin написал(а):

А кто не хочет смотреть, может этого не делать. Это же очень просто.

Не скажите! Это очень не просто - не смотреть-то.
Будут, страдая, смотреть и всех блох выискивать, а потом пальцем указывать, цокая языком

Отредактировано masyanya (03.09.2026 19:23:02)

+16

1118

Свернутый текст

Предупреждение по п.4.14 Правил

+7

1119

#p4487049,elsol написал(а):

Что раз не допустили всех, то и никто не должен ехать.

o.O Никто? А можно показать, кто и где такое писал?

+10

1120

Извините, у меня только один вопрос, в этой теме ещё вчера писали, что нельзя одних спортсменов, приносить в жертву другим.
Что раз не допустили всех, то и никто не должен ехать. Что федерация должна пойти и стукнуть кулаком. Что другие спортсмены должны возмутиться. Что сегодня изменилось?
Почему на соревнования собираются? СБ без статуса, Марка лишили, ЛГ без статуса.
Какие соревнования? Когда МГ возмущаться будут?

А в этой теме МГ писали? Когда?

Отредактировано November (03.09.2026 15:47:04)

+3

1121

#p4487089,November написал(а):

Извините, у меня только один вопрос, в этой теме ещё вчера писали, что нельзя одних спортсменов, приносить в жертву другим.
Что раз не допустили всех, то и никто не должен ехать. Что федерация должна пойти и стукнуть кулаком. Что другие спортсмены должны возмутиться. Что сегодня изменилось?
Почему на соревнования собираются? СБ без статуса, Марка лишили, ЛГ без статуса.

А в этой теме МГ писали? Когда?

Ну полистайте назад. Найдёте

0

1122

МГ ? Это они предлагали другим не ехать? И даже если объявлять всеобщий бойкот, почему вопросы к МГ? Они еще пока нигде не соревнуются.
Спросите БК, ЧЯ, МЕ, Петра, Влада, Евгения, Сашу, Аню, Камилу и три танцевальных пары. Они уже сейчас готовятся.

+14

1123

#p4487102,elsol написал(а):

Ну полистайте назад. Найдёте

Подскажите, пожалуйста, их ник. Тогда по поисковику увидим. Они совместно пишут, или каждый по отдельности?

+5

1124

Я писала про то, что по-честному было бы для проф. сообщества, если бы другие спортивные топ-пары так же задали вопрос ИСУ, в чем причина недопуска МГ, а не приняли эту мутную ситуацию недопуска сильной пары без оглашения причин и ответа как должное. Бойкотировать соревнования не призывала.

Сейчас продолжаю считать, что надо бороться за СБ и Марка. Но с парами ситуация более специфична тем, что там круг лидеров узкий и все хорошо друг с другом знакомы, поэтому там молчание было бы (для меня) особенно некрасиво, неспортивно и тд.

Отредактировано frirka (03.09.2026 15:57:52)

+1

1125

Поздравляю от всей души Настю с Сашей. Как я и думала их дольше проверяли из-за ОИ.

+5

1126

А почему другие не только собираются на соревнования, но уже там и находятся?
Они уже возмущались?
И почему претензии к МГ, если подобное предложение высказал всего лишь один пользователь? Вы ему эти вопросы задавайте.

+9

1127

#p4487138,Тата76 написал(а):

Они уже возмущались?
И почему претензии к МГ, если подобное предложение высказал всего лишь один пользователь? Вы ему эти вопросы задавайте.

Начнем с того, что этот пользователь, если я имеюсь в виду, не предлагал никому бойкотировать соревнования. А предлагал другим спортивным парам-лидерам, где все прекрасно знают МГ, не проглатывать молча эту ситуацию отмены чемпионов мира без названия причин, а коллективно задать вопрос ИСУ. Пуст это утопично, но для меня это нормальное поведение проф.сообщества. В других видах кстати это еще более невероятно, тк там больше участников и лидеров и они не так хорошо знакомы друг с другом, как пары. Плюс мб СБ сейчас менее заметны в танцах, чем МГ в парах.

Но я по-прежнему против замалчивания этих неясных недопусков. Как кстати задающие вопросы пользователи предлагали с МГ делать.

Отредактировано frirka (03.09.2026 16:06:58)

0

1128

Ура! Какая замечательная новость  :love: Я уже не чаяла их увидеть  :)

+6

1129

#p4487146,frirka написал(а):

Они уже возмущались?

Начнем с того, что этот пользователь, если я имеюсь в виду, не предлагал никому бойкотировать соревнования. А предлагал другим спортивным парам-лидерам, где все прекрасно знают МГ, не проглатывать молча эту ситуацию отмены чемпионов мира без названия причин, а коллективно задать вопрос ИСУ. Пуст это утопично, но для меня это нормальное поведение проф.сообщества. В других видах кстати это еще более невероятно, тк там больше участников и лидеров и они не так хорошо знакомы друг с другом, как пары. Плюс мб СБ сейчас менее заметны в танцах, чем МГ в парах.

Но я по-прежнему против замалчивания этих неясных недопусков. Как кстати задающие вопросы пользователи предлагали с МГ делать.

Задающим вопросы пользователям допуск МГ не выгоден по понятным причинам. Тут секрета никакого нет, все прозрачно.

+16

1130

не поняла, это МГ и ТНМ такое писали? Когда? Где?

+6

1131

Ждем списки на Триалети. И хорошо, что с МБ, интереснее задача, чем без конкуренции выигрывать

+6

1132

#p4487188,Тата76 написал(а):

Ждем списки на Триалети. И хорошо, что с МБ, интереснее задача, чем без конкуренции выигрывать

да на самом деле, даже не суть важно, кто выиграет на этом старте. Главное, что рейтинг начнут зарабатывать.

+12

1133

Но я по-прежнему против замалчивания этих неясных недопусков. Как кстати задающие вопросы пользователи предлагали с МГ делать

Ну, по вашему, сейчас на Киношите наши трое парней должны выступить с манифестом. Как думаете, лучше перед КП или уже на финальной пресске?
Каждый там сам за себя, в любом виде. А "дружба" быстро заканчивается, когда начинается личная выгода.
Имхо, решать подобное нужно централизованно, федерации. А если там молчат и юлят, чего вы ждёте от спортсменов?

+7

1134

#p4487159,Тата76 написал(а):

Они уже возмущались?

Задающим вопросы пользователям допуск МГ не выгоден по понятным причинам. Тут секрета никакого нет, все прозрачно.

Почему не выгоден?

0

1135

#p4487182,zhuzhik написал(а):

не поняла, это МГ и ТНМ такое писали? Когда? Где?

Нет конечно.

0

1136

#p4487199,Tatiana_V написал(а):

Но я по-прежнему против замалчивания этих неясных недопусков. Как кстати задающие вопросы пользователи предлагали с МГ делать

Ну, по вашему, сейчас на Киношите наши трое парней должны выступить с манифестом. Как думаете, лучше перед КП или уже на финальной пресске?
Каждый там сам за себя, в любом виде. А "дружба" быстро заканчивается, когда начинается личная выгода.
Имхо, решать подобное нужно централизованно, федерации. А если там молчат и юлят, чего вы ждёте от спортсменов?

Понятно, что во время соревнований сейчас трое парней наших ничего не будут и не должны делать. Ситуация только случилась и она еще не в той стадии, как было у МГ. Если затянется и ИСУ не будет давать никакого ответа, то да, нашим и не нашим парням можно задать вопрос ИСУ. Но в мужской одиночке этого не будет. Как уже писала, там широкий круг спортсменов и лидеров, не та ситуация, что в парном. И Марк не ЧМ. Это не делает его странное снятие неважным, но именно в плане реальности коллективного вопроса от сообщества реальнее всего он был бы в парах.

0

1137

#p4487201,elsol написал(а):

Нет конечно.

тогда почему они должны возмущаться?

+1

1138

Я не ждала что кто-то из спортсменов будет выступать в защиту МГ и не жду что сейчас будут заявления в поддержку Марка и СБ. Спортсмены даже чешки себе не выбирают. Все решения идут через федерацию. Нейтральность - просто название.
Но надеюсь ФФККР поборется за спортсменов, все заслуживают допуска.

Отредактировано Knopochka (03.09.2026 16:59:23)

+19

1139

#p4487200,elsol написал(а):

Почему не выгоден?

Видимо, потому что сильные спортсмены создают конкуренцию в борьбе за медали. Нет спортсмена - нет проблемы.

#p4487209,frirka написал(а):

Как уже писала, там широкий круг спортсменов и лидеров, не та ситуация, что в парном. И Марк не ЧМ. Это не делает его странное снятие неважным, но именно в плане реальности коллективного вопроса от сообщества реальнее всего он был бы в парах.

Нет, и пары, и не пары, каждый спортсмен должен иметь равные права с остальными, должен быть допущен к соревнованиям. За каждого бороться надо, торопить с допуском, если нет - обращаться в суд. Да, это может коснуться остальных, поэтому Федерация старается договариваться по-хорошему закулисно, но спортсмен у себя один.

+4

1140

#p4487199,Tatiana_V написал(а):

Каждый там сам за себя, в любом виде. А "дружба" быстро заканчивается, когда начинается личная выгода

Это печально, но, к сожалению, правда. Я тоже надеялся услышать хоть что-то от самих фигуристов, но если уж сама Федерация делает вид, что ничего не происходит, чего от них ждать? У них явно сейчас другие приоритеты, и каждый думает только о себе.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10