FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1141 страница 1170 из 1174

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+6

1141

#p4487254,Tintoretto написал(а):
#p4487200,elsol написал(а):

Почему не выгоден?

Видимо, потому что сильные спортсмены создают конкуренцию в борьбе за медали. Нет спортсмена - нет проблемы.

#p4487209,frirka написал(а):

Как уже писала, там широкий круг спортсменов и лидеров, не та ситуация, что в парном. И Марк не ЧМ. Это не делает его странное снятие неважным, но именно в плане реальности коллективного вопроса от сообщества реальнее всего он был бы в парах.

Нет, и пары, и не пары, каждый спортсмен должен иметь равные права с остальными, должен быть допущен к соревнованиям. За каждого бороться надо, торопить с допуском, если нет - обращаться в суд. Да, это может коснуться остальных, поэтому Федерация старается договариваться по-хорошему закулисно, но спортсмен у себя один.

Так я не спорю с этим, что за всех бороться надо.

В ситуации МГ, какой она нам казалась несколько дней назад, выглядело просто так, что ИСУ не дает никакого ответа и пытается МГ таким образом просто тихо отменить. Я писала, что правильно было бы, чтобы проф.сообщество (пары, которые все с МГ хорошо знакомы) это не восприняло как нормальность, типа ну нет спортсменов и нет, пофиг что ИСУ и причину недопуска не называет, а спросить ИСУ и со своей стороны. Это немного фантастично, но в ситуации пар как раз не невозможно, а этически точно правильно.

Отредактировано frirka (03.09.2026 17:11:36)

+2

1142

#p4487049,elsol написал(а):

Извините, у меня только один вопрос, в этой теме ещё вчера писали, что нельзя одних спортсменов, приносить в жертву другим.
Что раз не допустили всех, то и никто не должен ехать. Что федерация должна пойти и стукнуть кулаком. Что другие спортсмены должны возмутиться. Что сегодня изменилось?
Почему на соревнования собираются? СБ без статуса, Марка лишили, ЛГ без статуса.
Какие соревнования? Когда МГ возмущаться будут?

Я очень надеюсь, что с Марком все решится наилучшим образом. СБ тоже должны дать, потому что они тоже критерии не нарушали. ЛГ вообще не понятно почему не дают. Они-то вообще не причем. Но это ведь не значит, что не дадут. Скорость обработки запросов зависит от ИСУ, не от спортсменов. И это ужасно, что не обозначили сроки конкретные. Что, например, подаетесь в такие-то даты, а рассмотрение и выдача в такие-то. Но тут спортсмены вообще ни на что повлиять не могут.

+5

1143

#p4487317,katerinovna написал(а):

ЛГ вообще не понятно почему не дают. Они-то вообще не причем.

Вот сегодня выступила Гущина без нейтрального статуса. 5 место в КП из 9 участниц. Судя по всему, нейтральный статус даже при проблемах со здоровьем/формой пробили только основе типа Петросян и Двоеглазовой, остальным нет. Можно предположить, что у других без статуса тоже есть подобные сложности.

0

1144

#p4487329,vaprol написал(а):

Вот сегодня выступила Гущина без нейтрального статуса. 5 место в КП из 9 участниц. Судя по всему, нейтральный статус даже при проблемах со здоровьем/формой пробили только основе типа Петросян и Двоеглазовой, остальным нет. Можно предположить, что у других без статуса тоже есть подобные сложности.

По моей логике должны уж всех спортсменов подавать, которые топовые и околотоповые. Если Ксюша плохо выступила, допустим, из-за проблем со здоровьем, то Двоеглазова вообще сезон пропускает, скорее всего. Так быть не должно. Травмироваться и выбыть может каждый. А отправлять на замену кого-то надо. Нельзя шансы разбазаривать.

+7

1145

Нелюбова, Трусова и Горбачева в резерве, как и Гущина. У нее, наверное, были проблемы и ее просто решили пока никуда не заявлять, отсюда и отсутствие в базе ису.

Отредактировано galosha (03.09.2026 17:43:40)

+1

1146

На сайте isu, кстати, МГ все еще rus

0

1147

#p4487340,katerinovna написал(а):

По моей логике должны уж всех спортсменов подавать, которые топовые и околотоповые. Если Ксюша плохо выступила, допустим, из-за проблем со здоровьем, то Двоеглазова вообще сезон пропускает, скорее всего. Так быть не должно. Травмироваться и выбыть может каждый. А отправлять на замену кого-то надо. Нельзя шансы разбазаривать.

Чешки идут до февраля. Все успеют.

+1

1148

#p4486929,Тата76 написал(а):

Смотрю,как некоторые пользователи так сильно радуются, что МГ дали нейтральный статус)) прям любо дорого))

????

+1

1149

#p4487375,KROK написал(а):
#p4486929,Тата76 написал(а):

Смотрю,как некоторые пользователи так сильно радуются, что МГ дали нейтральный статус)) прям любо дорого))

????

Да старые песни завели о нафталина и катают одно и тоже под разную музыку.

+11

1150

#p4487381,Тата76 написал(а):

старые песни завели о нафталина и катают одно и тоже под разную музыку

Мы ещё знать не знаем, с чем они выйдут.
Главное   чтоб нервы не мотали визами и статусами, ну и без травм.
Может и хорошо, что в Японии не встретятся с главными соперниками.

+8

1151

#p4487400,KROK написал(а):

В Грузии Берулавы на своей территории

Отредактировано Тата76 (03.09.2026 17:59:35)

+1

1152

#p4487406,Тата76 написал(а):

"Как страшно жить"(с).
У них был хоть один чистый прокат?
МГ  им проиграют только если сами фигню натворят. Могут? Конечно могут.  Желательно,  чтоб без этого обошлись.

Отредактировано KROK (03.09.2026 18:20:10)

+9

1153

Да уж, помотали нервы ребятам! Ну, ничего, злее будут! Главное,чтобы в дальнейшем не мотали!!

Отредактировано Вивьен (03.09.2026 18:31:49)

+5

1154

#p4487361,galosha написал(а):

На сайте isu, кстати, МГ все еще rus

уже нейтралы

+8

1155

#p4487450,KROK написал(а):

"Как страшно жить"(с).
У них был хоть один чистый прокат?
МГ  им проиграют только если сами фигню натворят. Могут? Конечно могут.  Желательно,  чтоб без этого обошлись.

Был)) Ну и сейчас они себе статус накатали за цикл, тоже не надо скидывать со счетов, плюс домашний турнир. Хотя ХВ сами в прошлый раз на триалети накосячили, но и МБ тянули из-за всех сил

Отредактировано Тата76 (03.09.2026 19:07:22)

+3

1156

Москвина сказала что первый старт Триалетти, как и думали

+22

1157

#p4487632,Работаем дальше написал(а):

Москвина сказала что первый старт Триалетти, как и думали

Я рассматривала вариант отпуска в Батуми в начале октября)) Но погода там вообще не френдли в это время.

+1

1158

⚡️ Анастасия Мишина и Александр Галлямов планируют выступить на турнире серии "Челленджер" в Грузии

"Настя и Саша будут готовиться к прокатам сборной команды и далее к "Челленджеру" в Грузии, где им необходимо, как и другим российским спортсменам, получить технический уровень, без которого участие в соревнованиях более высокого международного уровня невозможно.

А пока мы желаем всем участникам соревнований в Японии, в том числе и россиянам, выступающим в нейтральном статусе, успешного старта. А болельщикам - порадоваться в начале нового взрослого сезона фигурного катания", - сказала Тамара Москвина.
Cr - ТАСС

+38

1159

Заканчивайте с оффтопом про фигуриста Кондратюка, у него есть своя тема.
Вопросы к пользователям по поводу прояснения их позиции, пожалуйста, задавайте в личке, не нужно заполнять темы фигуристов бесцельным флудом.

+3

1160

В Грузию, как я понимаю, все сборники собираются. После Японии - все туда. Жаль, что МГ в Токио не успели (

0

1161

#p4487769,Irina-tlt написал(а):

В Грузию, как я понимаю, все сборники собираются. После Японии - все туда. Жаль, что МГ в Токио не успели (

Зато есть шанс что в Грузию они с новой программой поедут, хотя бы одной. Все не могут. Разве больше 3 спортсменов от одной страны можно заявить?

+3

1162

#p4487769,Irina-tlt написал(а):

Все никак, не больше 3, думаю,  поедут те, кто не был ещё. 
МГ пусть о себе думают, не о соперниках.

+7

1163

#p4486440,katerinovna написал(а):
#p4486393,Celena77 написал(а):

Так у них же теперь в ПП - гимн Евросоюза, если не заменят. С козырей зайдут  :D

А за такое у нас уже могут отменить ) хотя Бетховен и сам знать не знал, что его рандомное произведение в гимны назначат)

Я извиняюсь, но пройти мимо никак не могу. Девятая симфония - одно из величайших музыкальных творений за всю историю человечества - "рандомное произведение"? Чего только не прочитаешь на форуме о ФК )

За Настю и Сашу очень рада!

+12

1164

Ну вот и здорово - обе пары посоревнуются с сильными соперниками, будут знать над чем работать
У Берулавы поддержки 🙈, вот интересно, как будут разнится оценки или нет

+1

1165

#p4487838,isolda789 написал(а):

Ну вот и здорово - обе пары посоревнуются с сильными соперниками, будут знать над чем работать
У Берулавы поддержки 🙈, вот интересно, как будут разнится оценки или нет

Я тоже за. Писала выше, что задача интереснее, чем выигрывать без конкурентов.
Насчёт оценок моя внутрення Ванга молчит вообще. Думаю все будет зависеть от прокатов, кто даст слабину того и ой. Хотя после прошлого триалети я задавалась вопросом - захочет ли кто-нибудь из топов ездить на эту чешку с таким оцениванием хозяев турнира.
Но в любом случае берём, что есть, тут не до тактик и стратегий.

Отредактировано Тата76 (03.09.2026 22:20:40)

+3

1166

#p4486946,Ksu написал(а):
#p4483364,Ksu написал(а):

В начале сентября будет допуск.

Как и обещала.
Сейчас Марком займусь.

Да, пожалуйста! 🥺 😁

+3

1167

Это настолько прекрасная новость, я давно так не радовалась
Я даже не устала продираться сквозь непонятные обсуждения зачем-то других спортсменов здесь
Я очень надеюсь, что МГ поедут на международку, мне даже все равно с чем они туда поедут
Просто я очень счастлива что у них появился шанс

+24

1168

#p4487820,CaterpillarGirl написал(а):

Я извиняюсь, но пройти мимо никак не могу. Девятая симфония - одно из величайших музыкальных творений за всю историю человечества - "рандомное произведение"? Чего только не прочитаешь на форуме о ФК )

Ну выбор именно этой музыки для гимна, по-моему, выглядит действительно рандомно. Классической музыки очень много, да и не только классической, еще можно написать гимн специально, что обычно в таких случаях и делают. На этом месте много какая музыка могла быть, как столь же великая, так и нет.

+2

1169

#p4487970,vaprol написал(а):
#p4487820,CaterpillarGirl написал(а):

Ну выбор именно этой музыки для гимна, по-моему, выглядит действительно рандомно. Классической музыки очень много, да и не только классической, еще можно написать гимн специально, что обычно в таких случаях и делают. На этом месте много какая музыка могла быть, как столь же великая, так и нет.

Спасибо. Именно это я и имела в виду. Не в смысле, что это произведение не великое или малоизвестное и тд. А в том смысле, что выбрали по какой-то причине его. Но в мире существует еще очень много не менее великой музыки, которая тоже могла бы стать гимном. Оттого и употребила слово «рандомное».

+1

1170

Я, конечно, совсем не слежу за современной поп-культурой, но мне давно объяснили, что Ода к радости была в каком-то супер-пупер аниме. Программа была по этому аниме, а не непосредственно с привязкой к Бетховену.
А девятая симфония Бетховена прекрасна и величественна сама по себе

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10