FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1201 страница 1230 из 1526

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+8

1201

#p4501249,masyanya написал(а):

По моему скромному мнению, не надо им в этом сезоне борбически бороться, надо "скурпулезно-методично" подтверждать свой статус стабильной надежной пары, всегда готовой к броску. Чтобы не было "бамс!" на последней минуте ПП.
Квота в этом сезоне все равно одна. А вот потом...
И да, все живые люди, все под Богом ходим. Не только МГ

"Скурпулезно-методично" это авось кто завалится? Мне это напоминает "бедненько, но чистенько" ((
Это не про спорт и уж тем более не про чемпионов.
Но если им нужен такой сезон для прихождения в кондиции, то еще ок. А если это план на перспективу, то план провальный.

0

1202

#p4501367,Lappa написал(а):

Мне это напоминает "бедненько, но чистенько" ((

Когда у них "чистенько", то это наверняка "Не бедненько". Там такая энергия во все стороны, драйв и эффект "ух ты", который и привёл их к ЧМ.

Отредактировано Marla (09.09.2026 13:48:36)

+32

1203

Скурпулезно-методично" это авось кто завалится?

Бог с Вами!
Собираем, что можем, что умеем, что хотелось бы

Это не про спорт

Спорт - это и гонка за лидером, и рывок из-за спины, и даже сюрпляс

Отредактировано masyanya (09.09.2026 13:53:29)

+1

1204

"Скурпулезно-методично" это авось кто завалится? Мне это напоминает "бедненько, но чистенько" ((
Это не про спорт и уж тем более не про чемпионов.
Но если им нужен такой сезон для прихождения в кондиции, то еще ок. А если это план на перспективу, то план провальный.

Выкатать на максимальные уровни, без ошибок, на приличные плюсы - это не "бедненько", это роскошно. Тот же квад-выброс имеет такую стоимость, что перекрывается уровнями других элементов (я считаю это неправильным, но тут такая арифметика по действующим правилам).

+19

1205

Уверенность основана не только на чистом прокате, но и на техническом преимуществе. Ждать ошибок конкурентов не самая удобная позиция. Думаю каскад 3-3 будет.
Относительно программы не знаю. Раз сейчас начали  накатывать новую КП логичнее продолжать, какой смысл метаться.
А ПП старая. Риск должен быть, иначе это не про спорт, но разумный.

+5

1206

#p4501374,Marla написал(а):

Мне это напоминает "бедненько, но чистенько" ((

Когда у них "чистенько", то это наверняка "Не бедненько". Там такая энергия во все стороны, драйв и эффект "ух ты", который и привёл их к ЧМ.

Все в глазах смотрящего. ЧМ они стали в 2020 году, с тех пор так одно и тоже и катают. Одни и те же фишечки и элементы из года в год.

Отредактировано Nezabudka (09.09.2026 13:58:04)

+4

1207

#p4501379,Natuk19 написал(а):

Выкатать на максимальные уровни, без ошибок, на приличные плюсы - это не "бедненько", это роскошно.

Кстати, очень мало пар, которым это удаётся - исполнить на 4ый уровень все элементы и проехать "чистенько", не напчкав на прыжках, например. Это требует большой выносливости, работы и мастерства.
Посмотрим, удастся ли в дальнейшем это кому-нибудь из наших на международке. Но, тем не менее, это и есть ТОП, особенно в парных видах!

Отредактировано Marla (09.09.2026 14:36:31)

+13

1208

#p4501381,Nezabudka написал(а):

Все в глазах смотрящего.

Точно, поэтому вы и не замечаете разницы. Мне вот тоже кажется, что некоторые пары застряли в образах с Роковой, дерзкой красоткой/Девушкой Бонда. Но уверенна, что их поклонники видят массу новаторства и прогресса в интепритации.
По элементам - Как минимум секвенция, лутц, да и четверной был исполнен на публике. По фишечка и программам здесь столько писали, что бесполезно повторять.

Отредактировано Marla (09.09.2026 14:15:39)

+21

1209

#p4501394,Marla написал(а):

Мне вот тоже кажется, что некоторые пары застряли в образах с Роковой, дерзкой красоткой/Девушкой Бонда.

:D А как насчёт бревна в глазу?))

Отредактировано North (09.09.2026 14:58:21)

+2

1210

#p4501380,Knopochka написал(а):

Риск должен быть, иначе это не про спорт,

Спорт не обязательно риск. Можно и шею свернуть, рискуя. И зачем такой результат? Спорт - это про преимущество, а уж чем оно достигается, неожиданными рискованными кульбитами или стабильным превосходством, не так важно.
Каждый спортсмен выбирает по собственным умениям.

+11

1211

Спорт это как раз риск, просто он должен быть разумным. Сегодня конкуренты не стабильны, а завтра выкатали свой контент и их уже не догнать.
Я же не предлагаю МГ делать 4 выброс.
Но каскад 3-3 и новая КП считаю им по силам. Не надо из них слабаков делать.

+10

1212

#p4501465,Tintoretto написал(а):
#p4501380,Knopochka написал(а):

Риск должен быть, иначе это не про спорт,

Спорт не обязательно риск. Можно и шею свернуть, рискуя. И зачем такой результат? Спорт - это про преимущество, а уж чем оно достигается, неожиданными рискованными кульбитами или стабильным превосходством, не так важно.
Каждый спортсмен выбирает по собственным умениям.

Савченко-Массо выиграли ОИ, отказавшись от риска. Какой риск был у ВТ, ТТММ? Чемпионы отличаются не риском, а тем, что понимают, когда нужно рисковать, а когда нет. ну или, как вы написали, просто более высоким уровнем мастерства.

Нужно ли будет рисковать МГ, время покажет. С первого старта, на мой взгляд, никакие лутцы им точно не нужны. В первую очередь надо гарантированно и надежно заработать высокий бест. И так ойлерник возвращать надо, на первое время этого достаточно. Ну а дальше уже ориентироваться по ситуации.

Отредактировано vaprol (09.09.2026 15:32:26)

+15

1213

#p4501474,Knopochka написал(а):

Но каскад 3-3 и новая КП

Каскад 3-3, согласна, преимущество. А в чем преимущество абстрактной новой КП над абстрактной старой? За новизну по правилам пару баллов накинут? Вот компонентами старая ПП ЧЯ выиграла у новой БК. Нет, выиграли, конечно, спортсмены, это я про обязательное преимущество нового. Нет такого правила.

+7

1214

На риски в смысле усложнения в парном идут так же с рациональный подходом, когда что-то другое проседает и баллов может не хватить. Например, когда у СХ туго стало с прыжками, вытащили четверной. И добились своего.
Поэтому, что-то лучше иметь в рукаве. И время от времени вытаскивать на соревнованиях
А, вообще, просто вывезти две чистые программы, да ещё на 4ый уровень- это уже невероятное мастерство и удача. Часто это было за последние несколько циклов? Просто последнее время здесь планомерно стали это  обесценивать. Как буд-то это фигня, халява и не иначе как ожидание чужих ошибок

Отредактировано Marla (09.09.2026 15:58:16)

+19

1215

#p4501482,Tintoretto написал(а):

Но каскад 3-3 и новая КП

Каскад 3-3, согласна, преимущество. А в чем преимущество абстрактной новой КП над абстрактной старой? За новизну по правилам пару баллов накинут? Вот компонентами старая ПП ЧЯ выиграла у новой БК. Нет, выиграли, конечно, спортсмены, это я про обязательное преимущество нового. Нет такого правила.

Все-таки новые программы - это вопрос репутации. ФК субъективный вид спорта и так или иначе, но из каждого утюга доносящееся "ууууу, они даже новые проги не поставили", негативно влияет на впечатление от пары. МГ и так всеми силами пытаются опустить, говоря, что и проги у них нафталин, и вообще они медленные и тд, и тп.
Тут и так уже даже стабильность пытаются опустить, как будто это очень просто, а то, что другие пары две проги выкатывают чисто только по праздникам (с ходу даже не вспомню, когда такое у кого-то было), так об этом никто и не вспоминает.

В общем, не стоит давать повода набросить лишний раз.

+3

1216

#p4501510,Randkald написал(а):

Но каскад 3-3 и новая КП

Все-таки новые программы - это вопрос репутации. ФК субъективный вид спорта и так или иначе, но из каждого утюга доносящееся "ууууу, они даже новые проги не поставили", негативно влияет на впечатление от пары. МГ и так всеми силами пытаются опустить, говоря, что и проги у них нафталин, и вообще они медленные и тд, и тп.
Тут и так уже даже стабильность пытаются опустить, как будто это очень просто, а то, что другие пары две проги выкатывают чисто только по праздникам (с ходу даже не вспомню, когда такое у кого-то было), так об этом никто и не вспоминает.

А кто набрасывает-то? Судьи? На межнаре вообще эти программы видели?
Если ребята будут катать чисто как они умеют, вообще не важно что они будут катать. Плохих программ у них не было

+25

1217

#p4501525,Алексдоттир написал(а):

Если ребята будут катать чисто как они умеют, вообще не важно что они будут катать. Плохих программ у них не было

Поездка на ЧЕ и ЧМ во многом зависит от результатов на ЧР. И российские судьи так или иначе, но находятся в том же информационном пространстве, что и все мы. Как судили наши судьи в прошлом году, мы видели. Когда на кону единственная квота важна каждая мелочь.

+1

1218

#p4501617,Randkald написал(а):

Поездка на ЧЕ и ЧМ во многом зависит от результатов на ЧР. И российские судьи так или иначе, но находятся в том же информационном пространстве, что и все мы. Как судили наши судьи в прошлом году, мы видели. Когда на кону единственная квота важна каждая мелочь.

В прошлом году и у БК была старая программа, даже две, сначала Билл, потом лебеди. Судили их так вовсе не из-за программ.

+10

1219

#p4501617,Randkald написал(а):

Так старые программы и не проиграли  в прошли  году)))

Отредактировано Jungle21 (09.09.2026 18:20:08)

+1

1220

#p4501618,Алексдоттир написал(а):

В прошлом году и у БК была старая программа, даже две, сначала Билл, потом лебеди. Судили их так вовсе не из-за программ.

#p4501620,Jungle21 написал(а):

Так старые программы и не проиграли  в прошли  году)))

Ну да, и отношение к БК и МГ у нашей федры абсолютно одинаковое, ага) То-то БК в развале на серебро ЧР натягивают, а один раз упавших с выброса МГ сразу же не моргнув глазом в ПП ставят под ЧЯ.
То, на что закроют глаза у БК, у МГ сразу же разнесут.

+18

1221

У меня сложилось впечатление что Настя и Саша сами хотят новую программу катать. На ОП все узнаем. Уже не долго.

+6

1222

Ну и взяли бы кп новую, пп старую. Так многие делают, одна из прог накатанная, что даёт преимущество, особенно для ранних стартов. А вторая прога что-нибудь новенькое, что интересно и самим спортсменам, и зрителям.

+4

1223

#p4501638,Елена Прекрасная написал(а):

Ну и взяли бы кп новую, пп старую. Так многие делают, одна из прог накатанная, что даёт преимущество, особенно для ранних стартов. А вторая прога что-нибудь новенькое, что интересно и самим спортсменам, и зрителям.

Ну и прыгнули бы лутц и флип. Мы ж хотим.

+3

1224

#p4501629,Knopochka написал(а):

У меня сложилось впечатление что Настя и Саша сами хотят новую программу катать. На ОП все узнаем. Уже не долго.

Настя так и сказала в интервью: "мне было жаль ту работу, которую мы проделали весной: потратили много времени на создание новых номеров. Анжелика Крылова работала с нами две недели очень плотно. Но сейчас приняли решение показать новую короткую программу уже на контрольных прокатах в Москве,"
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … renirovkam

Отредактировано Natuk19 (09.09.2026 20:46:03)

+5

1225

Так, а я просто помечтаю увидеть Володина и Галлямова в одной разминке
Пережить бы столько красоты сразу))

+11

1226

#p4501625,Randkald написал(а):

То-то БК в развале на серебро ЧР натягивают, а один раз упавших с выброса МГ сразу же не моргнув глазом в ПП ставят под ЧЯ.

БК-то со льда не вставали, ага. Ничего, что у МГ была дороже ошибка плюс на последней поддержке ГОЕ потеряли. И не надоело прошлогодний снег перетряхивать? Новый сезон наступил, что будет, увидим.

+9

1227

#p4501736,Matilda написал(а):

на одном подиуме- мечтать так мечтать

+8

1228

#p4502030,Jungle21 написал(а):
#p4501736,Matilda написал(а):

на одном подиуме- мечтать так мечтать

И Козловского на тот же подиум. Для комплекту...
И будет хорошо. Хоть глаза отдохнут от 4хлетнего счастья.

+6

1229

#p4502048,Golosrazuma написал(а):

И Козловского на тот же подиум. Для комплекту...

И обязательно фото - вид сзади!

Ибо

#p4502030,Jungle21 написал(а):

+6

1230

А кто-нибудь (краем уха) слышал, Метелкина и Берулава в Грузии будут? Немцы вряд-ли, конечно, но грузинская пара вроде должны бы…

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10