FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1441 страница 1470 из 1520

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+8

1441

В этом сезоне Б К входят в историю. Не нужна большая кучность.

+3

1442

#p4505004,Natuk19 написал(а):
#p4504996,Notik написал(а):

Не понимаю, почему у них нет желания новых программ и образов. Столько музыки в мире, даже в одном стиле. Они еще и фактурные

Есть желание. Настя в интервью говорила, что не хочет возвращаться к старым программам. Но понимает, что со старыми рано выходить в сезон в состоянии готовности будет проще.

Ну что проще то понятнее, а новое, развитие разве неинтересно. У них нет травм в межсезонье, чтобы выпадать из подготовки.
Пару люблю, но такого подхода не понимаю

+1

1443

#p4505006,Notik написал(а):
#p4504999,katerinovna написал(а):

Не понимаю, почему у них нет желания новых программ и образов. Столько музыки в мире, даже в одном стиле. Они еще и фактурные

Почему нет? Джексона они вполне для себя нового примерили. Можно что-то пробовать новое, но выглядеть в этом инородно или даже комично. Надо искать с осторожностью что подходит.

Это же не единичный случай. А тут сразу 2 старые программы вернули. Можно ошибиться с постановкой (хотя при таком богатому опыте трудно), а можно скатать шедевр, с которым войдёшь в историю ФК. Новый сезон,новые шансы

Ммммммм. Опять снова объяснять  что ли.  Межсезонье было сложное по совершенно очевидному поводу . С расписанием на сезон было совершенно непонятно. Понятно, что будет ранний выход на соревнования, на которых нужно сразу быть в хорошей форме, поскольку сезон предполагается сложный. Но вот именно к МГ претензии -вынь да похож новые образы . Хотя вон Чакона и Джексон -вестимо катали много лет.
Ведь Чакона это ж как Эсмеральда. А Джексон это как время вперёд и вообще один в один Мастер и Маргарита

Отредактировано Jungle21 (Вчера 17:44:39)

+5

1444

Думала всем понятно, что в этом сезоне не развитие во главе угла, а ЧЯ опередить.

+6

1445

#p4505014,Notik написал(а):

Есть желание. Настя в интервью говорила, что не хочет возвращаться к старым программам. Но понимает, что со старыми рано выходить в сезон в состоянии готовности будет проще.

Ну что проще то понятнее, а новое, развитие разве неинтересно. У них нет травм в межсезонье, чтобы выпадать из подготовки.

Там свадьба была. Знаете тоже время отнимает . И с новыми программами надо было выходить на киношиту. Одни вон вышли и чуть не проиграли

+5

1446

#p4505017,Валерия Валерия написал(а):

Думала всем понятно, что в этом сезоне не развитие во главе угла, а ЧЯ опередить.

Абсолютно согласна!
Квота на ГС одна прописью - одна. И в этом сезоне не для МГ.
А до 2030 много воды утечет.

+3

1447

#p4505024,masyanya написал(а):

Абсолютно согласна!

Что это не для МГ?

+1

1448

#p4505025,Jungle21 написал(а):

Абсолютно согласна!

Что это не для МГ?

Я так считаю

0

1449

#p4505027,masyanya написал(а):

Абсолютно согласна!

Что это не для МГ?

Я так считаю

Кто-то показал космические постановки и шедевральные баллы ?

+5

1450

Замечали что у них довольно похожие короткие программы, хоть и музыка разная. Фишки првтопяются. Прчему бы не взять старую прогу и просто подобрать другую музыку. Будет как навая. :D

+3

1451

Я просто очень жду первого старта. Любую программу. Чтоб вышли и сделали, как умеют. Вот такое пока желание)

+24

1452

Ну что проще то понятнее, а новое, развитие разве неинтересно.

Понятно, что хочет нового. Но, значит, что-то не шло с накатыванием поставленных программ. Поэтому что имеем. Раз оставили старые, не вижу смысла рефлексировать. К тому же их действительно систематически международные судьи не видели. То, что выбрали катать, мне нравится.
Шедевров пока никто из соперников не показал.

+8

1453

#p4505002,Валерия Валерия написал(а):

Где там видят нафталин не понятно мне

Если глаза смотрящих нафталином засыпаны, то это точно не проблема Насти и Александра)

+13

1454

#p4505033,Juliana написал(а):

Замечали что у них довольно похожие короткие программы, хоть и музыка разная. Фишки првтопяются. Прчему бы не взять старую прогу и просто подобрать другую музыку. Будет как навая. :D

Чакона и Эсмеральда неотличимы именно фишками

+4

1455

И в этом сезоне не для МГ.

От тебя не ожидала миленинья.
Сезон только начался.

0

1456

#p4505046,North написал(а):

Сезон только начался.

"Объективность" - мое второе имя!
Что вижу, то и пою... как чукча. Далеко едем

+5

1457

#p4505048,masyanya написал(а):

Сезон только начался.

Так МГ ещё даже и не выходили даже на КП

+1

1458

Сезон только начался.

Да еще старые проги. Это не есть хорошо. Хоть на международке они и вроде новые.

0

1459

#p4505050,Juliana написал(а):

Сезон только начался.

Да еще старые проги. Это не есть хорошо. Хоть на международке они и вроде новые.

Так у ЧЯ тож старые проги

+2

1460

Короткая вообще можно сказать новаторская. На Эсмеральду не похожа  можно даже сказать, что модная.
Костюмы блестящие, на льду чудесно смотрятся.

Отредактировано Валерия Валерия (Вчера 18:17:19)

+1

1461

Абсолютно согласна!

Что это не для МГ?

это понятно изначально, не пустят, разве что чудо какое-то будет, надо просто сделать все свое максимально на каждом старте, а там как будет, но квота предназначена сегодня не для них, грустно, конечно, честной борьбы не увидим

+1

1462

Сезон только начался.

Тоже соглсна с тем, что в этом сезоне МГ спокойно свою работу будут делать, а там как пройдёт. Они стайеры, а не спринтеры

+8

1463

#p4505020,Jungle21 написал(а):

Там свадьба была. Знаете тоже время отнимает . И с новыми программами надо было выходить на киношиту. Одни вон вышли и чуть не проиграли

И? Тренировки это их работа. Обычно все и на работу ходят и к свадьбе готовятся. Я не представляю, чтоь кто-то мог сказать работодателю, знаете, я полгода работать буду не в полную силу, у меня свадьба.
Но в итоге не вышли. И знали об этом за несколько недель до. Первые соревнования в начале октября, все стандартно, за это время не смогли накатать?

Отредактировано elsol (Вчера 18:22:09)

0

1464

#p4505058,oleeena написал(а):

Абсолютно согласна!

Что это не для МГ?

это понятно изначально, не пустят, разве что чудо какое-то будет, надо просто сделать все свое максимально на каждом старте, а там как будет, но квота предназначена сегодня не для них, грустно, конечно, честной борьбы не увидим

Я опять что то попустила и кто то уже начал идеально выступать ? Или показал какие-то мегабаллы?

Отредактировано Jungle21 (Вчера 18:19:15)

+4

1465

#p4505063,elsol написал(а):
#p4505020,Jungle21 написал(а):

И? Тренировки это их работа. Обычно все и на работу ходят и к свадьбе готовятся. Я не представляю, чтоь кто-то мог сказать работодателю, хнаете, я подгода работать буду не в полную силу, у меня свадьба.
Но в итоге не вышли. И знали об этом за несколько недель до. Первые соревнования в начале октября, все стандартно, за это время не смогли накатать?

Готовились к Киношите. И где скажите мне требования прописано новых программ? Остальные катают  со старыми  но именно  МГ должны представить новые??? Интересное кино.
И что вообще имеется ввиду пропустил подо года и не вышли на работу. Вон собираются на контрольные прокаты . Потом в Грузию

Отредактировано Jungle21 (Вчера 18:22:30)

+3

1466

Только не надо рассказывать, что все на работе не поднимая головы работают. А молодые вообще работать не умеют и не хотят.

Отредактировано Валерия Валерия (Вчера 18:22:46)

+1

1467

В общем меня Варпул завел изначально, а теперь обе программы пересмотрела, они отличные, с хорошими воспоминаниями и костюмами.

+7

1468

Эти же программы с их победного сезона? Ну посмотрим какие баллы за них дадут в Грузии, потом начнем миленить. Может быть еще и этап отхватят, начнут же отказываться ближе к делу

0

1469

МГ ж были в Италии. Интресно -был ли Шенген только на дни поездки

+1

1470

#p4505013,Валерия Валерия написал(а):

В этом сезоне Б К входят в историю. Не нужна большая кучность.

ага) и при этом от БК многие требуют вернуть "Билла", которого БК катали аж два сезона) Но это, видимо, другое))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10