FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 121 страница 150 из 285

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+3

121

#p4475148,4ykolyada написал(а):
#p4475133,Randkald написал(а):

Учитывая, что они (ИСУ) сами сказали, что теперь статус будут выдавать на каждый турнир

Они такого не говорили

#p4462646,Риццо написал(а):

ISU будет объявлять нейтральных спортсменов в рамках состава на турниры
https://tass.ru/sport/27989205

Кмк, подался на турнир - не получил статус/нет в составе на турнир - автоматом можно считать, что получил отказ в статусе.

+3

122

#p4475168,Randkald написал(а):

подался на турнир

Валиева получила, а ни на какой турнир не подавала.
Все это бредни ису, лишь бы отвязались от них с вопросами.

+3

123

#p4475169,Juliana написал(а):

подался на турнир

Валиева получила, а ни на какой турнир не подавала.
Все это бредни ису, лишь бы отвязались от них с вопросами.

Валиева получила статус до этого обновления. Хотя были и те, кто после.
Чем больше бредней несет ИСУ, тем легче до них докопаться.
В общем, мне кажется, что пока рано посыпать голову пеплом, времени на получение/не получение статуса еще достаточно.

+2

124

Кмк, подался на турнир - не получил статус/нет в составе на турнир - автоматом можно считать, что получил отказ в статусе.

Так тут ИСУ спрашивали конкретно о Валиевой и Трусовой, а они ответили мол когда будут публиковаться списки на соревнования тогда и будете видеть кому статус дали.
Без какого-то подтверждения получения нейтрального статуса зявиться просто нельзя, это всё равно что не имея релиза на переход подавать заявку.

Отредактировано 4ykolyada (22.08.2026 18:26:27)

+1

125

Со статусом на данный момент ситуация понятна, его у МГ нет
А вот с программами полное непонимание
Они поставили две программы в Новогорске в мае, правильно? Потом отпуск, свадьба Насти, еще отпуск и бац в конце июля в Игоре они выходят со старой программой. То есть за два с половиной месяца штаб решил, что обе новые поставленные программы по каким-то причинам не подходят. Допустим, но до открытых прокатов в середине сентября остается  еще полтора месяца, неужели своими силами нельзя было поставить хотя бы короткую? Можно конечно. Значит не видят в этом необходимости, а почему? Либо знают, что статуса в этом сезоне не будет и новые программы как вариант очень хороши и их надо придержать…. Либо совсем бредовая версия: пошли на усложнения в обеих программах - лутц в КП и четверной выброс в ПП, а усложнять контент удобнее в накатанных программах.
Иначе не понимаю как можно так поступить с любимой парой и их болельщиками 😢

Отредактировано Stacy_la (22.08.2026 18:31:41)

+3

126

#p4475225,4ykolyada написал(а):
#p4475148,4ykolyada написал(а):

Они такого не говорили

Так тут ИСУ спрашивали конкретно о Валиевой и Трусовой, а они ответили мол когда будут публиковаться списки на соревнования тогда и будете видеть кому статус дали.

А, да, что-то я последовательность статуса Валиевой и этой новости перепутала.

Если будем видеть, кому дали статус, только по спискам, то автоматом встает вопрос, а как увидеть, что статус именно что не дали, т.е. дали отказ? В общем, имхо, если будет желание зацепиться и оспорить, то повод найти можно.

0

127

#p4475230,Stacy_la написал(а):

Либо знают, что статуса в этом сезоне не будет и новые программы как вариант очень хороши и их надо придержать…. Либо совсем бредовая версия: пошли на усложнения в обеих программах - лутц в КП и четверной выброс в ПП

Усложнения нужно было бы обкатывать/напрыгивать на таких вот прокатах. Хотя бы отдельно от программы. Как в Игоре бывает. Там и Настя с Сашей лутц пытались накатать. И Петя помню.
Посмотрим, конечно, может в Игоре попробуют в августе.
Но  вряд ли усложнения всерьёз рассматривают на текущей момент. В статье говорили про ойлерный каскад, вот его вставили.
Вообще, я не понимаю уже ничего, ни стратегию ИСУ, ни стратегию чиновников ФФКР, с её  поощрением четверых, ни стратегию Москвиной с 2 старыми прогами, пусть даже и на внутренний сезон

Отредактировано Marla (22.08.2026 19:06:19)

+2

128

#p4475238,Marla написал(а):

Либо знают, что статуса в этом сезоне не будет и новые программы как вариант очень хороши и их надо придержать…. Либо совсем бредовая версия: пошли на усложнения в обеих программах - лутц в КП и четверной выброс в ПП

Усложнения нужно было бы обкатывать/напрыгивать на таких вот прокатах. Хотя бы отдельно от программы. Как в Игоре бывает. Там и Настя с Сашей лутц пытались накатать. И Петя помню. Посмотрим, мконечно, может в Игоре попробую.
Но  вряд ли усложнения на текущей момент. В статье говорили про олерный каскад, вот его вставили.
Вообще, я не понимаю уже ничего, ни стратегию ИСУ, ни стратегию чиновников ФФКР, с её всячески поощрение четверых, ни стратегию Москвиной с 2 старыми прогами, пусть даже и на внутренний сезон

Я тоже ничего не понимаю:( пытаюсь рассуждать и прийти к какому то выводу
Не могу найти ни одной адекватной причины, чтобы выходить в сезон с двумя старыми прогами в то время как конкуренты делают мощный рывок вперед(прога от «модного» постановщика + международный старт)
Я бы могла подумать, что расстроились настолько, что решили сезон пропустить, в стиле Саши Степановой, но в этом случае такую форму летом не набирают

Отредактировано Stacy_la (22.08.2026 18:46:58)

0

129

Либо совсем бредовая версия: пошли на усложнения в обеих программах - лутц в КП и четверной выброс в ПП, а усложнять контент удобнее в накатанных программах.

Это, кстати, не факт. Старые проги и так приходится переделывать под новые правила, а тут еще и под новый контент... Тот же Гуменник говорил, что в той же КП он не мог быстро вернуть некоторые старые проги, т.к. там были другие прыжки и другие заходы. По-моему, тут даже новое поставить уже не сильно сложнее.

0

130

#p4475242,Stacy_la написал(а):

Усложнения нужно было бы обкатывать/напрыгивать на таких вот прокатах. Хотя бы отдельно от программы. Как в Игоре бывает. Там и Настя с Сашей лутц пытались накатать. И Петя помню. Посмотрим, мконечно, может в Игоре попробую.
Но  вряд ли усложнения на текущей момент. В статье говорили про олерный каскад, вот его вставили.
Вообще, я не понимаю уже ничего, ни стратегию ИСУ, ни стратегию чиновников ФФКР, с её всячески поощрение четверых, ни стратегию Москвиной с 2 старыми прогами, пусть даже и на внутренний сезон

Я тоже ничего не понимаю:( пытаюсь рассуждать и прийти к какому то выводу
Не могу найти ни одной адекватной причины, чтобы выходить в сезон с двумя старыми прогами в то время как конкуренты делают мощный рывок вперед(прога от «модного» постановщика + международный старт)
Я бы могла подумать, что расстроились настолько, что решили сезон пропустить, в стиле Саши Степановой, но в этом случае такую форму летом не набирают

А конкуренты за что? Задаюсь  вопросом второй раз …

Отредактировано Jungle21 (22.08.2026 19:06:24)

0

131

#p4475258,vaprol написал(а):

Либо совсем бредовая версия: пошли на усложнения в обеих программах - лутц в КП и четверной выброс в ПП, а усложнять контент удобнее в накатанных программах.

Это, кстати, не факт. Старые проги и так приходится переделывать под новые правила, а тут еще и под новый контент... Тот же Гуменник говорил, что в той же КП он не мог быстро вернуть некоторые старые проги, т.к. там были другие прыжки и другие заходы. По-моему, тут даже новое поставить уже не сильно сложнее.

Ну у парников нет такого количества прыжков, по сути поменять заход на Лутц  в кп и на выброс в ПП, хотя я эту версию написала совсем от безысходности, 99% никакого лутца не будет, да и четверного выброса скорее всего тоже
Наверное узнаем все в свое время, уже в сезоне

0

132

ни стратегию Москвиной с 2 старыми прогами, пусть даже и на внутренний сезон

А на внутренний сезон точно надо сильно стараться выделиться? Из штанов выпрыгнуть, чтобы что? Доказать, что ты круче того, кто пойдет дальше? Да и кому? Судьям? Из двух спортсменов примерно равных, но один поедет представлять страну и выбивать квоты на следующий год, а второй при любом раскладе будет дома штаны протирать. И если первый не облажается в хлам на ЧР, выступит достойно, а второй так же или чуть получше, как думаете, кому оценки нарисуют повыше? Безотносительно личностей, видов, школ и тренеров? Вариант, что первый и сам будет лучше тоже может быть, но тогда и так понятно. И я даже понимаю Федерацию и судей. Реноме.
Вопрос еще, пойдут ли спортсмены в сезон при таком раскладе, хоть с какими программами.

+7

133

#p4475290,Tintoretto написал(а):

Вопрос еще, пойдут ли спортсмены в сезон при таком раскладе, хоть с какими программами.

Но еще ничего не ясно, подождите делать скоропалительные выводы.

+3

134

#p4475293,Nusia написал(а):

Но еще ничего не ясно, подождите делать скоропалительные выводы.

В конце концов на дворе всего лишь 22 августа.

0

135

Боюсь читать эту тему, боюсь, что отказ в статусе получат :(
Жду и надеюсь, что всё будет хорошо и выйдут в Международный сезон с отличными новыми программами.

+9

136

Так, а информация про обе две старые проги подтверждена?
Или на уровне обс?

0

137

#p4475293,Nusia написал(а):

подождите делать скоропалительные выводы

Я выводов пока не делаю, только вопрос.
Но, признаюсь честно, я бы в этой ситуации , если допуск не дали, отказали или зажали до конца сезона, не пошла бы. Мотивации бы не нашла.
На месте условных Касинс-Брегей в такой же ситуации пошла бы, там еще нет заслуг прошлых и вся борьба впереди, сезон-два можно сил и мастерства дома набирать на перспективу, в ожидании счастья,  пока другие выездные. Или МЕ, там вряд ли светят победы ГС, да и отобраться еще сложно будет, а дома голодным не останешься.

+1

138

Так цель Олимпиада 2030- смысла вкладываться в сезон без допуска нет с такой отдавленной целью .

0

139

На мой взгляд стратегия Москвиной с двумя старыми программами понятна и логична. Как раз в её стиле. Новые программы МГ поставили весной, т.е до 30.6.2026.
У Насти была свадьба, Галлямов получал диплом. Времени до ЧР было очень много. И эти программы они спокойно успели бы накатать. Но тут случился допуск к МС, которого не особенно ждали, и планы пришлось менять, так как в относительно хорошей форме надо быть уже в начале сентября. Пока одни борятся со своими росто-весовыми проблемами, другие с только что поставленной КП и с возможным рискованным элементом в ПП,  МГ приезжают на первую бешку в боевой готовности. План сработал. И я думаю, что ТНМ по поводу программ  с  АТС посоветовалась. Просто так она ничего не делает. Новые программы они оставили бы на следущий год.

+2

140

Я так понимаю, что МГ и СБ в схожей ситуации с нейтральным статусом.
Комментарий Жулина
На данный момент ситуация с нейтральным статусом Александры Степановой и Ивана Букина никак не изменилась. Дело в том, что мы даже не можем задать в ISU интересующие нас вопросы. Мы просто тупо сидим и ждем, когда они обновят профили.
Я вообще не понимаю, в чем проблема в этой ситуации, и не знаю, в чем причина этих проблем. Отказ ведь Александре и Ивану тоже не приходил. Нас просто держат в неведении. Никто не может выйти на ISU и пообщаться с ними. Почему-то они для нас недосягаемы. Нам остается только ждать»,

https://sport24.ru/figureskating/news-8 … at-profili

Отредактировано Каролина (22.08.2026 20:43:42)

+6

141

#p4475324,Каролина написал(а):

Комментарий Жулина
На данный момент ситуация с нейтральным статусом Александры Степановой и Ивана Букина никак не изменилась. Дело в том, что мы даже не можем задать в ISU интересующие нас вопросы. Мы просто тупо сидим и ждем, когда они обновят профили.
Я вообще не понимаю, в чем проблема в этой ситуации, и не знаю, в чем причина этих проблем. Отказ ведь Александре и Ивану тоже не приходил. Нас просто держат в неведении. Никто не может выйти на ISU и пообщаться с ними. Почему-то они для нас недосягаемы. Нам остается только ждать»,

Где там Сихарулидзе с его "прекрасными отношениями" с ИСУ???  :angry:

+4

142

#p4475317,olppe написал(а):

На мой взгляд стратегия Москвиной с двумя старыми программами понятна и логична. Как раз в её стиле. Новые программы МГ поставили весной, т.е до 30.6.2026.
У Насти была свадьба, Галлямов получал диплом. Времени до ЧР было очень много. И эти программы они спокойно успели бы накатать. Но тут случился допуск к МС, которого не особенно ждали, и планы пришлось менять, так как в относительно хорошей форме надо быть уже в начале сентября. Пока одни борятся со своими росто-весовыми проблемами, другие с только что поставленной КП и с возможным рискованным элементом в ПП,  МГ приезжают на первую бешку в боевой готовности. План сработал. И я думаю, что ТНМ по поводу программ  с  АТС посоветовалась. Просто так она ничего не делает. Новые программы они оставили бы на следущий год.

Так правила изменились, старые программы надо под них перекроить со всеми вытекающими. С таким же успехом можно накатывать новые

+1

143

Из двух спортсменов примерно равных, но один поедет представлять страну и выбивать квоты на следующий год, а второй при любом раскладе будет дома штаны протирать. И если первый не облажается в хлам на ЧР, выступит достойно, а второй так же или чуть получше, как думаете, кому оценки нарисуют повыше?

Так и было в одиночном на последнем ЧР, было ясно что олимпионники будут на первом месте

+2

144

#p4475324,Каролина написал(а):

Комментарий Жулина

Ну, капец просто. Спасибо Жулину, хотя бы что-то прояснил.
То есть никто из нашей федерации не имеет возможности коммуницировать с ИСУ. Объявлен бойкот со стороны ИСУ, получается. И некому позвонить, поговорить, узнать ситуацию. Вот так дела. А как же слова АТС типа "председатель ИСУ хороший парень"? Этому парню вообще можно позвонить и затребовать пояснений по двум нашим топовым парам? Где вообще горизонтальные и вертикальные связи? Мы платим сборы в ИСУ или нет? Где Лакерник с его связми? Ау.
Издевательство и унижения. Шовинизм чистой воды,

+12

145

#p4475340,4ykolyada написал(а):

Так и было в одиночном на последнем ЧР, было ясно что олимпионники будут на первом месте

Да проблема даже не в ЧР как таковом. Во всяком случае у МГ. Они там уже были. А в том, что даже стань они ЧР, это ничего не поменяет. ЧР  для всех спортсменов сейчас опять ценен как ступень к следующему соревнованию. Так надо ли за него бороться, пусть даже в неравных условиях?  Ты уже сбитый летчик без перспектив. У БК есть, у ЧЯ есть, даже у МЕ перспектив больше. Это не претензия к спортсменам и какие-то обиды, что вот так им повезло. Не повезло - они получили наконец то, что положено, то, чего были лишены 4 года. Но две спортивные единицы при всех тех же условиях оказались "крайними" и им это законное право на участие в МС не торопятся возвращать.

+1

146

После вестей от Жулина стало понятно, что ситуация хуже, чем представлялось ранее. М-да уж.

+3

147

#p4474992,Tintoretto написал(а):

Может, просто мелкая пакость от ИСУ - МГ и СБ попались под руку, в неудачный момент в неподходящем месте дорогу перешли.

Зачем придумывать откровенный бред? ИСУ теперь надо думать, как допустить к своим стартам тех, кому они отказали всего год назад. Ведь наших основных тогда в Пекин не МОК не допустил, а они. И как обойти то, на основании чего они их, собственно, тогда завернули

+3

148

#p4475353,Камо Грядеши написал(а):

Спасибо Жулину, хотя бы что-то прояснил.

Кто бы говорил, но не он.  Он наговорил такого разного, что вполне может перепадать его подопечным из-за его активностей.

Отредактировано Marivanova (Вчера 18:42:41)

+8

149

А на внутренний сезон точно надо сильно стараться выделиться? Из штанов выпрыгнуть, чтобы что? Доказать, что ты круче того, кто пойдет дальше? Да и кому? Судьям?

Да, прежде всего для себя
1.психологически тяжело катать старые программы 2шт.
2.Развитие необходимо, даже если этот сезон мимо
4.Мотивация повышается, когда ты занимаешься чем-то новым, а не рутиной каждодневной. Когда ты чувствуешь заинтересованность коллектива к твоей работе. А не так, да все равно, катайте, что хотите.
3. Уже сейчас в этой ветке хватает комментариев в духе."МГ не могут скатать" . "Хотят брать только стабильностью" . Застряли, закостенели"И прочей чепухи! Совсем не нужен этот фон. Если ТНМ до нелюбителей и *нелюбви*
фиолетово, то не факт, что ребятам так же.

+4

150

#p4475368,Marivanova написал(а):
#p4475353,Камо Грядеши написал(а):

Спасибо Жулину, хотя бы что-то прояснил.

Кто бы говорил, но не он.  Она наговорил такого разного, что вполне может перепадать его подопечным из-за его актривностей.

Чего он наговорил?  %-) О6 сказал сегодня, что нет информации по НС, и нет никакой возможности эту информацию получить, или даже понять, возможно ли ее получить. Нет ни отказа, ни согласия, вообще ничего нет. И когда будет - непонятно. И будет ли? Он неправду сказал?

Отредактировано Камо Грядеши (22.08.2026 21:53:15)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10