FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1471 страница 1500 из 1520

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+8

1471

#p4505056,Jungle21 написал(а):

Так у ЧЯ тож старые проги

это другое)

+1

1472

#p4504945,Каролина написал(а):
#p4504944,vaprol написал(а):

Эм, а как это связано с манерой Галлямова вести соцсети? Это же отдельный случай, никакого отношения к тому, как он ведет соцсети, не имеющий.

Наверное, с точки зрения Саши всё было в порядке. Они готовятся, билеты есть, собираются на турнир. То есть чего ему на данный момент нервничать? Вот он и отреагировал так, как ему привычно и нравится.

Как ему привычно и нравится - это без фактов налить воды? Не замечал такого раньше. По посту казалось, что как раз он нервничает и фк-болельщиков на это провоцирует, раз прямо не опроверг и приплел прокаты. Успокоил всех ведь не этот его пост, после него обсуждения только усилились.

0

1473

И вот опять, и снова. ТНМ настойчива, говорит "я так вижу". Почти согласилась на новую КП. Ребята объявили: на ОП короткая новая! Но что то пошло не так)
У пары 4 (четыре) новых программы, не стоят на месте, развиваются. Однако, катать будут то, что постановила команда. И не брыкаются, не ругаются, поборолись за новое, но пошли на компромисс. Взрослое решение. Тренер гениален 😄 : то не ребята такие, то я закостенелая, меня ругайте, но будет по моему.
Если честно, я тоже склоняюсь к тому, что ставка не на них. Осуждать за выбор (особенно после того, как столько времени держали в подвешенном состоянии) не возьмусь. Вдолгую на следующий сезон надо работать. И текущий по возможности держать в тонусе.
В болении этого сезона для меня фавориты МГ. Главное, желаю, чтобы сами были здоровы (ттт...) и в форме, а остальное уже от них не зависит.
А старые программы... 😁 Зато на форуме оживленно.

+7

1474

#p4505014,Notik написал(а):

Ну что проще то понятнее, а новое, развитие разве неинтересно. У них нет травм в межсезонье, чтобы выпадать из подготовки.
Пару люблю, но такого подхода не понимаю

Настя очень упрашивала ТНМ оставить программы Крыловой/Горшкова, но у неё свое виденье и опыта больше.
Я честно, не знаю, три проги от Крыловой пошли в утиль. Мне бы не хотелось, что бы они в дальнейшем отказались от сотрудничества с МГ при таком подходе

0

1475

#p4505088,vaprol написал(а):

Как ему привычно и нравится - это без фактов налить воды?

Я не поклонница соцсетей Саши. Но, по-моему, типичный Саша со своим постом вчера был. Он так часто пишет.

+1

1476

Меня больше волнует, какие шансы попасть на этап и этапЫ ГП.

+5

1477

#p4505091,Marla написал(а):

Ну что проще то понятнее, а новое, развитие разве неинтересно. У них нет травм в межсезонье, чтобы выпадать из подготовки.

Настя очень упрашивала ТНМ оставить программы Крыловой/Горшкова, но у неё свое виденье и опыта больше.
Я честно, не знаю, три проги от Крыловой пошли в утиль. Мне бы не хотелось, что бы они в дальнейшем отказались от сотрудничества с МГ при таком подходе

Интересно, согласиться ли еще Крылова ставить им программы?

0

1478

#p4505091,Marla написал(а):

На следующий год программу Крыловой могут катать.

+1

1479

#p4505024,masyanya написал(а):
#p4505017,Валерия Валерия написал(а):

Думала всем понятно, что в этом сезоне не развитие во главе угла, а ЧЯ опередить.

Абсолютно согласна!
Квота на ГС одна прописью - одна. И в этом сезоне не для МГ.
А до 2030 много воды утечет.

Почему не для МГ? У нас титул ЧР на два сезона вперед присваивается?
Понятно, что на внутренних БК судить будут в другом коридоре изо всех сил тянуть на титул. Но это не значит, что нужно настраиваться на борьбу за второе место
Нужно усложняться и смотреть как на межнаре оценят

+2

1480

Где молодая тренерская кровь у Москвиной? На ее фоне с ее упорством и упрямством и ребята кажутся закостелело старомодными.

0

1481

#p4505070,Валерия Валерия написал(а):

В общем меня Варпул завел изначально, а теперь обе программы пересмотрела, они отличные, с хорошими воспоминаниями и костюмами.

Это кто?

0

1482

#p4505020,Jungle21 написал(а):

И с новыми программами надо было выходить на киношиту. Одни вон вышли и чуть не проиграли

Понятно, что тактика ставить какую-то совсем уж новую для себя и новаторскую прогу, да еще в августе, как БК, тактика сомнительная при раннем старте сезона. Вот только БК отчасти спас квад, отчасти повезло, а вот МГ, наоборот, не повезло с затягиванием выдачи статуса, в результате у БК уже две победы на чешках и приглашение на этап. Две старые проги могли быть хорошим решением в краткосрочной перспективе, но эта перспектива уже прошла мимо МГ из-за невезения. Но они и дальше отказываются даже от одной новой проги, хотя времени накатать как минимум КП до Триалети с того момента, как МГ узнали о пролете мимо Киношиты, было более чем достаточно.

В результате получается, что те же БК, поэкспериментировав, уже будут понимать, что они могут, что нет, на что ориентироваться при постановках и т.д. МГ эти все поиски перенесли на следующие сезоны, что может быть чревато в плане долгосрочного результата. А войти в сезон без раскачки, победить на Киношите, быстро получить этап - эти задачи, для которых и были нужны старые проги, уже не выполнить. Задачи на сезон теперь выполнить тоже сложнее - очевидно, что МГ со старыми прогами на ЧР вряд ли примут восторженно судьи, даже если на международке результат будет хороший. В результате получается, что на самой короткой дистанции тактика уже не сработает, т.к. придется выходить в сезон позднее основных конкурентов, а на средней и длинной она скорее создает дополнительные сложности. В общем, какой-то смысл в двух старых прогах был только при условии участия на Киношите. Сейчас вообще не вижу причин именно для обеих старых прог (не одной).

Отредактировано vaprol (Вчера 19:29:50)

+5

1483

#p4505095,Malvina написал(а):

Меня больше волнует, какие шансы попасть на этап и этапЫ ГП.

Это зависит отчасти от ребят и их результата.
Но в основном все решат возможные снятия(но их может и не быть). На SA правда два свободных места, не знаю могут ли оба отдать своим американским парам.

0

1484

#p4505056,Jungle21 написал(а):

Так у ЧЯ тож старые проги

Одна. Не помню, чтобы кто-то из пар оставлял обе проги без серьезных причин и если это не ОИ, для которых некоторые выбирают лучшее из своего репертуара.

#p4505058,oleeena написал(а):

квота предназначена сегодня не для них, грустно, конечно, честной борьбы не увидим

Очень смешно.

#p4505080,zhuzhik написал(а):

и при этом от БК многие требуют вернуть "Билла"

Кто многие-то? Я могу так же заявить, что многим новая КП нравится)

+1

1485

Не думаю что МГ будут менять прогу на новую по ходу сезона. Времени для этого мало остается.
Мне немного жаль. Но проги они выбрали хорошие, добротные. Посмотрим как их оценят на Триалети. А как все сложится на ЧР кто знает. В конечном счете побеждают прокаты, а не программы.
На мой взгляд лучшая стратегия сейчас у ЧЯ, одна программа новая, одна старая. В своем стиле.
Эксперименты БК мне не заходят.

+11

1486

#p4505148,Knopochka написал(а):

На мой взгляд лучшая стратегия сейчас у ЧЯ, одна программа новая, одна старая. В своем стиле.

Будь ЧЯ опытной парой а-ля МГ или БК, я бы согласился. Но они более молодое поколение, при этом катают только вторую ПП аж с 2022 года (!), да и в КП идут по привычному пути. На мой взгляд, это не лучший признак.

В том числе поэтому я не понимаю, почему все списывают на возраст Москвиной, как в этом комментарии.

#p4505109,zhenulka написал(а):

Где молодая тренерская кровь у Москвиной? На ее фоне с ее упорством и упрямством и ребята кажутся закостелело старомодными.

Слюсаренко-то как раз молод, а Москвина, когда только взяла МГ, молодой совсем не была, тем не менее, за первые 4 сезона у нее МГ оставляли на второй сезон только одну Эсмеральду.

+4

1487

Думаю Тамара Николаевна сделала подобный выбор потому что считает - это принесет максимальный результат. Ставила же она когда-то Юкасам 2 четверных выброса в ПП. Это к вопросу о консерватизме.
Я думаю если бы МГ знали что у них будет более поздний старт чем Киношита, они могли свою новую КП накатать. Что случилось, то случилось. Метаться между разными прогами хуже всего.

Отредактировано Knopochka (Вчера 20:26:01)

+6

1488

#p4505128,vaprol написал(а):

хотя времени накатать как минимум КП до Триалети с того момента, как МГ узнали о пролете мимо Киношиты, было более чем достаточно.

Месяц! Это мало для важного старта. БК месяц обкатывали, мы же видим, что это мало. Но у них был в загашнике ещё один старт в США и не было в соперника вицеОИ  на своей территории, которого ещё обойти надо.
У МГ это сейчас, может быть, единственное шанс отобраться на ЭГП

Отредактировано Marla (Вчера 20:38:19)

+3

1489

Взяли и взяли, мы уже ни на что не повлияем. Пока была неопределённость, я громче всех выступала в поддержку Насти и новой КП. Сейчас то, что нагнетать?
Мне вот интересно, каскад они вернули? И с тодесом как, старый или тоже усложнились?

+3

1490

#p4505025,Jungle21 написал(а):
#p4505024,masyanya написал(а):
#p4505017,Валерия Валерия написал(а):

Думала всем понятно, что в этом сезоне не развитие во главе угла, а ЧЯ опередить.

Абсолютно согласна!
Квота на ГС одна прописью - одна. И в этом сезоне не для МГ.
А до 2030 много воды утечет.

Что это не для МГ?

Вестимо, по тому как пиар машина запущена, не сложно догадаться.
На следующий день после Киношиты "БК. С триумфом выиграли в Японии!" и т. д. и т. п. Вы все сами знаете, читаете
Но спорт, есть спорт и железобетоно тут не назначишь Наденьку при всем желании

Отредактировано Marla (Вчера 23:54:39)

+4

1491

А что называют Киношитой?

0

1492

#p4505236,Валерия Валерия написал(а):

Турнир Челленджер в Японии, который статусом выше бэшек

+2

1493

#p4505242,Lime написал(а):
#p4505236,Валерия Валерия написал(а):

Турнир Челленджер в Японии, который статусом выше бэшек

И называется он Kinoshita Group Cup

+1

1494

#p4505218,Marla написал(а):

Месяц! Это мало для важного старта.

А после постановки МГ сразу новую прогу забросили, что ли? Им-то давно поставили.

0

1495

#p4505109,zhenulka написал(а):

закостенело старомодные - это ярлык, который навешивают паре изо всех сил и с упорством, достойным лучшего применения, к действительности это  отношения не имеет, это такой элемент неледовой борьбы

+15

1496

#p4505254,vaprol написал(а):

Месяц! Это мало для важного старта.

А после постановки МГ сразу новую прогу забросили, что ли? Им-то давно поставили.

В мае поставили, потом свадьба. Но мне кажется, что дело в том, что новая КП - это эксперимент "под абсолютно современную музыку", по словам Насти. Москвина была настроена скептически, но ребята уговорили. Но тут замаячил межнар и у Тамары Николаевны появились весомые аргументы, чтоб придержать этот эксперимент.
Я так вижу)

+3

1497

У МГ это сейчас, может быть, единственное шанс отобраться на ЭГП

особенно, если учитывать, что с ними едут ЧЯ, у которых уже есть рейтинг.

+1

1498

"мне поначалу не слишком нравилось катать «Грёзы любви» Ференца Листа. Потребовалось время, чтобы я поняла эту музыку и прочувствовала её"
Ещё цитата из интервью Насти. Занятно, что именно "Грёзы" и возвращаются)

+1

1499

#p4505006,Notik написал(а):

Можно ошибиться с постановкой (хотя при таком богатому опыте трудно), а можно скатать шедевр, с которым войдёшь в историю ФК.

Можно. Но если поставлен шедевр, то прямо видно, что программа садится на спортсменов идеально, на их сильные стороны, только выкатывать надо, шлифовать, то такое, наверное, оставляют и работают. А если миленько, но хиленько, не отстой и не шедевр, а старая отличная, и уже легче катается, и лучше ложится на спортсменов, то игра в кости, " а давай рискнем, может прогорим, а может, и выиграем, чтоб скучно не было" в сезон, когда нужно столбить позиции своими козырями (у БК вон квадовыброс уже стабильный), ну такая себе тактика...

+1

1500

#p4505128,vaprol написал(а):

очевидно, что МГ со старыми прогами на ЧР вряд ли примут восторженно судьи, даже если на международке результат будет хороший.

На ЧР судьи будут смотреть на то, как спортсменов оценили на международных стартах. От этого и плясать. А не то, что Спортсмен А набирал на МС 100-110, а спортсмен Б 140-150, но на домашнем судьи будут натягивать спортсмена А на 150, потому что программы для них новые, а спортсмена Б тормозить до 140, ибо старые. А если на международных стартах есть спортсмены, которые получают по 120-130, это за квотами точно надо посылать спортсмена А с новой для российских судей программой, только за новаторство, и пусть квоты коту под хвост?

Отредактировано Tintoretto (Вчера 22:30:44)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10