FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1501 страница 1520 из 1520

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+8

1501

А давайте спортсмен Б для начала хоть какие-то баллы наберёт, а потом уж будем расклады на судейство делать?

0

1502

#p4505236,Валерия Валерия написал(а):

А что называют Киношитой?

Kinoshita Group Cup, челенджер в Японии в начале сентября.
Настя с Сашей были туда заявлены, но нейтральный статус получили позже.

Отредактировано Knopochka (Вчера 22:27:47)

0

1503

#p4505346,Tatiana_V написал(а):

А давайте спортсмен Б для начала хоть какие-то баллы наберёт,

Спортсмен Б - спортсмен гипотетический, даже не обязательно спортивная пара.
Это просто ответ на тему, как будут судить на ЧР, и будет ли новизна программы главным аргументом для судей в поддержку того или иного спортсмена.

0

1504

#p4505351,Tintoretto написал(а):
#p4505346,Tatiana_V написал(а):

А давайте спортсмен Б для начала хоть какие-то баллы наберёт,

Спортсмен Б - спортсмен гипотетический, даже не обязательно спортивная пара.
Это просто ответ на тему, как будут судить на ЧР, и будет ли новизна программы главным аргументом для судей в поддержку того или иного спортсмена.

Конечно, конечно. Чисто гипотетически, все совпадения случайны.
Я предпочитаю не галлюцинировать, как опенсорсная иишка, а дождаться хотя бы КП, а лучше чешки героев темы

0

1505

#p4505352,Tatiana_V написал(а):

Чисто гипотетически, все совпадения случайны.

Специально, чтоб никого не нервировать "совпадениями", сходила подправила баллы. Надеюсь, так легче мысль читается без привязки к конкретным персонам.

0

1506

#p4505138,Knopochka написал(а):
#p4505095,Malvina написал(а):

Меня больше волнует, какие шансы попасть на этап и этапЫ ГП.

Это зависит отчасти от ребят и их результата.
Но в основном все решат возможные снятия(но их может и не быть). На SA правда два свободных места, не знаю могут ли оба отдать своим американским парам.

Выиграть в Грузии у первого зимнего медалиста ОИ в истории Грузии наврятли получится. А по сумме они уступят и ЧЯ и МЕ. Это три снятия должно быть.

0

1507

#p4505369,Malvina написал(а):

Выиграть в Грузии у первого зимнего медалиста ОИ в истории Грузии наврятли получится. А по сумме они уступят и ЧЯ и МЕ. Это три снятия должно быть.

Почему они должны проиграть МЕ  и ЧЯ? В списках на замену бест учитывается. Если он у МГ будет выше, они и в списке замен выше окажутся.
Относительно Триалети, да чешка очень прогрузинская. Хотя Берулава конечно весьма средний парник.
Что касается SA, у них сейчас не плохие новоделы появились, им наверное и достанутся оба места.

Отредактировано Knopochka (Вчера 23:02:01)

+1

1508

#p4505286,Natuk19 написал(а):
#p4505254,vaprol написал(а):
#p4505218,Marla написал(а):

Месяц! Это мало для важного старта.

А после постановки МГ сразу новую прогу забросили, что ли? Им-то давно поставили.

В мае поставили, потом свадьба. Но мне кажется, что дело в том, что новая КП - это эксперимент "под абсолютно современную музыку", по словам Насти. Москвина была настроена скептически, но ребята уговорили. Но тут замаячил межнар и у Тамары Николаевны появились весомые аргументы, чтоб придержать этот эксперимент.
Я так вижу)

Я никак не могу понять, все свадьба, свадьба, у меня уже ощущение, что Настя, как в старые добрые времена на 150 человек гостей голубцы крутила.
По сути, ресторан, ведущий и прочее, об этом договариваются, сильно до.
Да и не занимает это все столько времени.
Никто из-за свадьбы не бросает работу.
Другой вопрос, если забраковала Тамара Николаеана программу.

+2

1509

#p4505370,Knopochka написал(а):

Почему они должны проиграть МЕ  и ЧЯ? В списках на замену бест учитывается. Если он у МГ будет выше, они и в списке замен выше окажутся.
Относительно Триалети, да чешка очень прогрузинская. Хотя Берулава конечно весьма средний парник.
Что касается SA, у них сейчас не плохие новоделы появились, им наверное и достанутся оба места.

У ЧЯ и МЕ будет 2 челенджера, у МГ один. В зачет идут 2. Как рейтинг сейчас считается не знаю, но два больше чем один.

0

1510

#p4505375,elsol написал(а):

Другой вопрос, если забраковала Тамара Николаеана программу.

Скорее всего, ребята же сказали что программа не типичная для них, Москвина их похоже в этом не видит, может она и права, но посмотреть все равно хочется. Может показательный сделают...

0

1511

#p4505378,Malvina написал(а):

У ЧЯ и МЕ будет 2 челенджера, у МГ один. В зачет идут 2. Как рейтинг сейчас считается не знаю, но два больше чем один.

На получение этапа ГП в текущем сезоне рейтинг не влияет, только бест

+4

1512

Список замен формируется по бесту, а не по рейтинговым очкам

+5

1513

#p4505375,elsol написал(а):

Я никак не могу понять, все свадьба, свадьба, у меня уже ощущение, что Настя, как в старые добрые времена на 150 человек гостей голубцы крутила.

Настя тут ни причем. Она была ЗА НОВУЮ КП и упрашивала ТНМ об этом. У меня нет сомнений, что Саша с Настей выкатали бы новую КП

Отредактировано Marla (Вчера 23:39:41)

+8

1514

#p4505344,Tintoretto написал(а):
#p4505128,vaprol написал(а):

очевидно, что МГ со старыми прогами на ЧР вряд ли примут восторженно судьи, даже если на международке результат будет хороший.

На ЧР судьи будут смотреть на то, как спортсменов оценили на международных стартах. От этого и плясать. А не то, что Спортсмен А набирал на МС 100-110, а спортсмен Б 140-150, но на домашнем судьи будут натягивать спортсмена А на 150, потому что программы для них новые, а спортсмена Б тормозить до 140, ибо старые. А если на международных стартах есть спортсмены, которые получают по 120-130, это за квотами точно надо посылать спортсмена А с новой для российских судей программой, только за новаторство, и пусть квоты коту под хвост?

Мне кажется в случае наших спортсменов А и Б примерно понятно, что их будут оценивать плюс-минус на равных, все решится на ЧР и не програмамми. Есть некая интрига подтянут ли к ним у нас спорстменов С после оценок международки и дадут ли шанс))

Я конечно хотела бы новую программу, но возможно там действительно эксперимент к внутреннему сезону, доверюсь Тамаре Николавне и ее опыту. Все же главное чисто стабильно катать и вернуть 3-3. А вообще главное дали допуск

Отредактировано Taezrqry (Сегодня 02:46:53)

0

1515

На ЧР судьи будут смотреть на то, как спортсменов оценили на международных стартах. От этого и плясать.

Ну до бана далеко не всегда так было. Плюс я не сторонник мнения, что сейчас федра никак не влияет на международное судейство. Так что тенденция может начаться ещё с международки, тем более на внутренних стартах она и так была, а теперь ещё и сами повод дают ее усилить.

0

1516

#p4505413,vaprol написал(а):

На ЧР судьи будут смотреть на то, как спортсменов оценили на международных стартах. От этого и плясать.

Ну до бана далеко не всегда так было. Плюс я не сторонник мнения, что сейчас федра никак не влияет на международное судейство. Так что тенденция может начаться ещё с международки, тем более на внутренних стартах она и так была, а теперь ещё и сами повод дают ее усилить.

Какая тенденция должна начаться на международке? На междунароррдке явная тенденция , подсвечиваются несовпадение международного и российского судейства. И с чего это на России будут внезапно судить новые программы? Я так понимаю условные ЧЯ улетят вместе со своими старыми программами, вместе с БК, которые  весьма вероятно ещё и могу  старые вернуть..,.

Отредактировано Jungle21 (Сегодня 04:12:43)

0

1517

Так не знать правила -это конечно сильно

0

1518

#p4505416,Jungle21 написал(а):

На междунароррдке явная тенденция , подсвечиваются несовпадение международного и российского судейства.

Далеко не везде, достаточно хотя бы на юниоров посмотреть, особенно как раз в парном. Да и у взрослых несовпадения не особо серьезные, разве что сами баллы у всех упали. Нелюбову после прошлого сезона и у нас бы так сильно зажимать перестали. Ну и неудачные прокаты сильнее влияют на оценки и судейство в ПП, чем у нас, но это потому что у нас те же Гуменник и Семененко супер-топы, а у супер-топов это влияние совсем небольшое (по аналогии если Малинин или Кагияма завалят КП, их оценки в ПП сильно не упадут), а на международке если не ноунеймы, то почти.

Отредактировано vaprol (Сегодня 04:21:31)

0

1519

Во-первых, при равнозначных прокатах могут МБ поставить выше, да. Но МБ не образцы стабильности. Всякое у них бывает. МГ так-то тоже не ноунеймы. Во-вторых, МЕ на Киношите 189,94 набрали. Прям и им должны по сумме уступить с любыми прокатами, даже чистыми? )

+1

1520

Давно хочу написать про Настину причёску.Мне очень понравилось на последнем Русском вызове.Ей она лучше идет,чем её обычная.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10