FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1561 страница 1577 из 1577

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+8

1561

#p4505598,Nezabudka написал(а):

Ну, если спортсмен забивает на подготовку к сезону в угоду медовому году, то это не про адекватного спортсмена и вообще не про спорт достижений.

А кто из спортсменов, вышедших сейчас в сезон, устроил медовый год без тренировок? Карьера спортсмена - дело спортсмена, вопросы подготовки и длительности отпусков он решает со своей командой. Не со зрителями, как это ни странно может показаться. А так-то спортсмен и прерваться на годик-два может, и в декрет сходить, если захочется, и имеет полное право вернуться. И даже с программами 10-летней давности, если будет такое желание. Правила не запрещают, если техническое наполнение соответствует новому стандарту.

#p4505613,Nezabudka написал(а):

то да.

И даже если было бы так, то что с того "да"?

#p4505615,elsol написал(а):

то можно в начале карьеры поставить программы и все

Можно, а где-то написано, что нельзя?

#p4505617,Валерия Валерия написал(а):

Меня тоже несколько смущает возраст тренера

А возраст Мишина? Так-то они с Москвиной ровесники.

0

1562

И Мишина смущает. И был бы на подхвате кто дкльный, а то невнятные Минчук и Смирнов. Может я ошибаюсь и они внятные.

0

1563

#p4505717,Валерия Валерия написал(а):

был бы на подхвате кто дкльный

А кто у нас дельный и внятный?
Федор? Он, как мне кажется, не пойдет

0

1564

#p4505639,Тата76 написал(а):
#p4505613,Nezabudka написал(а):

Если пара без травм за межсезонье в очередной раз не смогла вкатать ни одной новой программы, то да.

Простите, а что значит в очередной раз ни одной новой программы?

Так и создаются мифы. Вот уже первый раз в очередной превратился.

+7

1565

был бы на подхвате кто дкльный, а то невнятные Минчук и Смирнов. Может я ошибаюсь и они внятные.

Какие предложения по внятным? Мозер? Чур меня
Слюсаренко - уже опытный и внятный, но вряд ли МГ сейчас соберутся в Пермь.
Тихонов? Он еще своей внятности не доказал, тренер по тренерским меркам не сильно опытный, не более, чем Смирнов.
Стас Морозов? На радость БК? :D
Великов-младший? Вряд ли внятнее Минчука
Федор Климов еще. Вроде бы, достаточно неплох для молодого тренера. Но тоже переезд, и не факт, что с парой такого уровня даст необходимый результат.
Росляков еще есть...

+1

1566

И Мишина смущает. И был бы на подхвате кто дкльный, а то невнятные Минчук и Смирнов. Может я ошибаюсь и они внятные.

Как будто в России и в мире у нас куча внятных тренеров пар

+3

1567

Как мы внезапно перешли на смену тренеров необходимую

+3

1568

#p4505598,Nezabudka написал(а):

Ну, если спортсмен забивает на подготовку к сезону в угоду медовому году, то это не про адекватного спортсмена и вообще не про спорт достижений.

Вот только МГ ещё 31 июля в Игоре показали чистый прокат КП, который из всех взрослых пар пока показали только МЕ, хотя прошло уже 1.5 месяца. И фрагмент ПП откатали тоже без ошибок с чистым выбросом и поддержками. Если они так на подготовку забили, то что будет после того, как подготовятся?

+19

1569

Если бы у спортсмена было несколько виртуальных возможностей одновременно, мы могли бы посмотреть, какое вариант выдал бы максимальный результат: такая желанная шедевральная новая программа, которую еще никто не видел или старая с корректировкой на новые правила. Но это не более чем домыслы и предположения и такими останутся.

0

1570

Так забавно) МГ и без программ новых, без элементов новых, не развиваются, ударились в блогинг и личную жизнь, забили на спорт высших достижений, визы заранее не делают. Это переживания о судьбе пары или радость, что они собственными руками и действиями «самоустранились»? Правда, все это забавно вдвойне, потому что на стартах их еще не видели, но в Игоре они были готовы очень солидно. Что  вообще не сходится с «забили» и т.д.

+18

1571

#p4505739,katerinovna написал(а):

Это переживания о судьбе пары или

Здесь есть и  то, и другое. Но, боюсь, другое, не радость, а тоже переживания, что "не устранились" :D

+9

1572

Так едут они на какую-нибудь чешку или нет? Запуталась я совсем.

0

1573

#p4505749,Sevil написал(а):

Так едут они на какую-нибудь чешку или нет? Запуталась я совсем.

Едут.В Грузию.

0

1574

#p4505591,Nezabudka написал(а):

два боевых товарища, которые с трудом друг друга терпят.

Про другие наши дуэты, которые у них в соперниках, можно тоже самое сказать. Особенно если посмотреть видео с тренировок и после неудачных прокатов.

Отредактировано Elisabetka (Сегодня 13:13:10)

+9

1575

Я не предлагаю МГ куда-то уходить. Я бы хотела , чтобы в штабе были молодые ( моложе) увлеченные. Может я и не права, но Минчук мне кажется неувлеченным, а Смирнрв неопытным.

0

1576

А правда, где Минчук? Он же очень хорошо работал с БК в бытность их там.

0

1577

Удивительно читать, как переживают люди, не болеющие за МГ, за то, что они программы оставили и не развиваются) Радоваться надо)) Что вот такие они, с нафталином, старыми программами, без новых фишек и элементов, халявившие всё межсезонье и с несовременной Москвиной))

У других все пути/дороги открыты. Новаторствуй, не хочу) Покоряй все соревнования мира) Наоборот, хорошо же)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10