FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1621 страница 1650 из 1779

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+8

1621

#p4505591,Nezabudka написал(а):

отношения в паре - два боевых товарища

Но это не просто идеал, это единственная норма.
Все попытки поклонников видеть в любой паре не просто единицу М и единицу Ж, которыми они по факту являются, но обязательно с романтическим флером (как и претензии непоклонников к отсутствию этого флера) - от лукавого.

+42

1622

#p4506183,Мыш написал(а):

Все попытки поклонников видеть в любой паре не просто единицу М и единицу Ж, которыми они по факту являются, но обязательно с романтическим флером (как и претензии непоклонников к отсутствию этого флера) - от лукавого.

вот-вот. И, как показывает практика, романтика зачастую очень так себе заканчивается для пары, как в личном, так и в спортивном плане.

+24

1623

#p4505591,Nezabudka написал(а):

отношения в паре - два боевых товарища

Но это не просто идеал, это единственная норма.

Абсолютно верно. Но мне вот что интересно: а у каких спортивных пар образы другие «не два товарища»? Разве что, только МЕ сейчас. При том, что Настя и Саша вполне убедительно катали романтическую программу «Грезы любви».

+8

1624

#p4506203,katerinovna написал(а):

Абсолютно верно. Но мне вот что интересно: а у каких спортивных пар образы другие «не два товарища»? Разве что, только МЕ сейчас. При том, что Настя и Саша вполне убедительно катали романтическую программу «Грезы любви».

ХК)))

С другой стороны, мы прекрасно видели вот буквально вчера, что случилось с двумя "не товарищами" ОГ, помним, какие отношения после расставания были у ТМ, нафиг оно надо. Лучше быть коллегами, а химию и сыграть можно, МГ и ФБС не дадут соврать.

+44

1625

#p4506211,zhuzhik написал(а):

ХК)))

С другой стороны, мы прекрасно видели вот буквально вчера, что случилось с двумя "не товарищами" ОГ, помним, какие отношения после расставания были у ТМ, нафиг оно надо. Лучше быть коллегами, а химию и сыграть можно, МГ и ФБС не дадут соврать.

ФБС то не дадут соврать, конечно. А вот у МГ скорее антихимия. Особенно в прошлом сезоне химично было. Играть там явно не получается.

Отредактировано Nezabudka (15.09.2026 18:02:54)

+10

1626

#p4506429,Nezabudka написал(а):

ХК)))

ФБС то не дадут соврать, конечно. А вот у МГ скорее антихимия. Особенно в прошлом сезоне химично было.

«Если бы от слов был толк, то осел давно бы построил себе дворец.»

+14

1627

#p4506429,Nezabudka написал(а):

ХК)))

ФБС то не дадут соврать, конечно. А вот у МГ скорее антихимия. Особенно в прошлом сезоне химично было. Играть там явно не получается.

Какие претензии к химии в короткой программе и произвольной ?

+1

1628

Для меня "химия" это не про эмжо, это про взаимодействие и энергию в прокате. Много пар, где личных отношений не было,а химия была

+21

1629

Я смотрю, тут четвертые сутки пылают страницы и все то же: нафталиновые программы, плохой тренер и ленивая Настя (хотя это что-то новенькое, раньше безответственным абьюзером был Саша, хотя еще раньше вроде Настя получила звание страшной женщины).
А еще даже не катали😆

Отредактировано 18273645 (15.09.2026 20:14:59)

+43

1630

#p4506499,dariya19 написал(а):

Для меня "химия" это не про эмжо, это про взаимодействие и энергию в прокате. Много пар, где личных отношений не было,а химия была

У МГ прекрасное взаимодействие в прокате. Прошлый сезон был, прямо скажем, тяжёлый, по понятным причинам.

+23

1631

#p4506500,18273645 написал(а):

Я смотрю, тут четвертые сутки пылают страницы и все то же: нафталиновые программы, плохой тренер и ленивая Настя (хотя это что-то новенькое, раньше безответственным абьюзером был Саша, хотя еще раньше вроде Настя получила звание страшной женщины).

понять и простить, у Насти медовый год  :D

+6

1632

А еще даже не катали😆

Одно и тоже под разную музыку ещё))

+1

1633

#p4506530,Тата76 написал(а):

это входит в понятие нафталина, оно многогранно :rofl:

+11

1634

еще раньше вроде Настя получила звание страшной женщины

Спасибо, что напомнили) Было, было

+2

1635

ленивая Настя

Сами придумали, сами обиделись))
Тут несколько страниц уверяли, что Настя была сильно занята всё лето, поэтому некогда было накатывать новые программы, вот пользователи и удивились, сколько же времени надо подготовить свадьбу. Зачем же переворачивать слова?

+4

1636

Ответ вашими же словами:

#p4506545,Тата76 написал(а):

Бессмысленно затыкать рот тем, кто не согласен) вот это действительно бессмысленно)

+1

1637

#p4506561,North написал(а):

Ответ вашими же словами:

#p4506545,Тата76 написал(а):

Бессмысленно затыкать рот тем, кто не согласен) вот это действительно бессмысленно)

А я затыкаю разве?))) высказывайтесь) я ж не пишу про бессмысленно и не изящно в отличие от))

Отредактировано Тата76 (15.09.2026 21:28:51)

0

1638

#p4506556,North написал(а):

ленивая Настя

Сами придумали, сами обиделись))
Тут несколько страниц уверяли, что Настя была сильно занята всё лето, поэтому некогда было накатывать новые программы, вот пользователи и удивились, сколько же времени надо подготовить свадьбу. Зачем же переворачивать слова?

Почему занята? Настя в интервью говорила, что подготовкой свадьбы занимается ее жених. Помню я это точно читала.

+1

1639

#p4506499,dariya19 написал(а):

Абсолютно согласна. И много пар, где были отношения, но не было химии. Только вот у МГ нет и не было ни того, ни другого. Они свое брали стабильностью и качеством элементов, пусть и на невысокой скорости. Но вот про химию применительно к ним говорить просто смешно. Именно из-за этого они ограничены в выбое постановок, им подходят безликие программы, типа "Время вперед", Майкл Джексон и пр.

Отредактировано Nezabudka (15.09.2026 22:02:53)

+4

1640

Пу пуру пу пу  :rofl:

+9

1641

А у Метелкиной с Берулавой есть химия? Потому что я вижу абьюзера и его жертву.

+15

1642

#p4506585,Валерия Валерия написал(а):

А у Метелкиной с Берулавой есть химия? Потому что я вижу абьюзера и его жертву.

:D И абьюзер там Настя  :D

+24

1643

А приведите мне в пример хоть одну спортивную пару с, так называемой, химией. Не тот это вид фигурного катания. Пресловутой химии даже у покойных Белоусовой и Протопопова не было

0

1644

#p4506586,Lolita02_2M написал(а):

:D И абьюзер там Настя  :D

эти маленькие девочки всё время абьюзят своих больших партнёров)))

0

1645

#p4506601,Sentiero написал(а):

А приведите мне в пример хоть одну спортивную пару с, так называемой, химией. Не тот это вид фигурного катания. Пресловутой химии даже у покойных Белоусовой и Протопопова не было

я видела химию (прям химию) у ГГ и у БС))

+9

1646

#p4506582,Тата76 написал(а):

Пу пуру пу пу  :rofl:

Это аргумент)

0

1647

Очень неоднозначный вопрос и мнения у всех будут крайне субъективные.
Я вижу химию у японцев, у СХ видела офигенную просто химию.
Из свеженьких - у ЧЯ. У ХК.
Да много у кого.
У МГ не вижу совершенно, потому им про любовь и нельзя катать. Только про дружбу)
А меньше всего химии вижу у супругов Ковалевых из Франции. Даже неловко наблюдать за ними почему то.

+1

1648

#p4506510,zhuzhik написал(а):

понять и простить, у Насти медовый год  :D

Вангую, В субботу прочтем, что в медовый год было сьедино слишком много медовиков
И что-то там лишнее) Все как всегда...

+18

1649

#p4506612,Ландолька написал(а):

Очень неоднозначный вопрос и мнения у всех будут крайне субъективные.
Я вижу химию у японцев, у СХ видела офигенную просто химию.
Из свеженьких - у ЧЯ. У ХК.
Да много у кого.
У МГ не вижу совершенно, потому им про любовь и нельзя катать. Только про дружбу)
А меньше всего химии вижу у супругов Ковалевых из Франции. Даже неловко наблюдать за ними почему то.

Вот да, почему-то у пар, в которых у партнеров близкие отношения химии на льду часто не бывает совсем. Тарасова-Морозов, Монько-Халявин (пусть танцоры, но пример хороший), ТТММ в свое время... Но тут еще важны постановки, как и чем это отсутствие химии тренерский штаб сможет компенсировать. У ЮКАС химия была? Не было совершенно, а программы их вспоминают, хотя прошло много лет. У Суй-Ханя была химия? Скорее нет, чем да. Но их "Дождь в черных глазах" ведь тоже будут помнить долго, и не только его. Хотя, они артисты, безусловно, особенно она. У героев темы все постановки безликие. Я не знаю, почему. Фиг с ней, с химией, партнеры ведь фактурные и им много чего можно было бы поставить и даже больше и лучше чем Кавагути-Смирнову. Пусть и не про любофф. Но не ставят почему-то. Для меня загадка, почему.

Отредактировано Nezabudka (Вчера 15:10:09)

+1

1650

#p4506605,zhuzhik написал(а):

я видела химию (прям химию) у ГГ и у БС))

Петрова-Тихонов.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10