FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1651 страница 1680 из 1779

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+8

1651

#p4506601,Sentiero написал(а):

А приведите мне в пример хоть одну спортивную пару с, так называемой, химией. Не тот это вид фигурного катания. Пресловутой химии даже у покойных Белоусовой и Протопопова не было

Для меня химия была у Бережной-Сихарулидзе и из современных у Столбовой-Климова, учитывая, как я понимаю, сложные отношения последних, я прямо удивлена, но химия для меня чувствовалась хотя и странненькая.
Остальные да, как два товарища. Но я думаю, это еще из-за элементов, тут самое главное не уронить, не переломать партнершу, а то не только химии кранты, но и тебе.

+7

1652

#p4506608,Nezabudka написал(а):
#p4506582,Тата76 написал(а):

Пу пуру пу пу  :rofl:

Это аргумент)

О чем вы?) какой аргумент?)) вам аргументы не нужны))

+2

1653

#p4506630,18273645 написал(а):

А приведите мне в пример хоть одну спортивную пару с, так называемой, химией. Не тот это вид фигурного катания. Пресловутой химии даже у покойных Белоусовой и Протопопова не было

Для меня химия была у Бережной-Сихарулидзе и из современных у Столбовой-Климова, учитывая, как я понимаю, сложные отношения последних, я прямо удивлена, но химия для меня чувствовалась хотя и странненькая.
Остальные да, как два товарища. Но я думаю, это еще из-за элементов, тут самое главное не уронить, не переломать партнершу, а то не только химии кранты, но и тебе.

Точно! Как я забыла про них) Мне кажется, у Столбовой с кем угодно бы химия была.

+1

1654

#p4506632,Тата76 написал(а):
#p4506582,Тата76 написал(а):

Пу пуру пу пу  :rofl:

Это аргумент)

А, ну ладно. Ну да, это ж любимая фраза кумира)

0

1655

#p4506637,Nezabudka написал(а):
#p4506632,Тата76 написал(а):

Это аргумент)

А, ну ладно. Ну да, это ж любимая фраза кумира)

У меня нет кумиров))  плак плак  :rofl:

0

1656

#p4506635,Nezabudka написал(а):

Точно! Как я забыла про них) Мне кажется, у Столбовой с кем угодно бы химия была

Нет, именно с Федором была, а вот с Новоселовым там пионервожатая при курируемом пионере. Даже удивительно было насколько нехимично, учитывая данные Ксении ака шикарной дамы.

+3

1657

У БС была химия , ГГ( когда постарше стали), у ВТ химия была. У Столбовой/Климова было психологическое противостояние, но они хорошо подходили друг другу двигательно.

Отредактировано Knopochka (15.09.2026 23:15:51)

+5

1658

#p4506644,18273645 написал(а):
#p4506635,Nezabudka написал(а):

Точно! Как я забыла про них) Мне кажется, у Столбовой с кем угодно бы химия была

Нет, именно с Федором была, а вот с Новоселовым там пионервожатая при курируемом пионере. Даже удивительно было насколько нехимично, учитывая данные Ксении ака шикарной дамы.

Новосёлов не тянул шикарную даму

+1

1659

#p4506647,Тата76 написал(а):

Новосёлов не тянул шикарную даму

И я о том же. Дл, химии оправа должна соответствовать брульянту. Федор тянул образ, остальные - труба пониже, дым пожиже :rofl:

+2

1660

Мне кажется в этой паре паре за химию Саша отвечает "Женой у них был Новосельцев")
Из наших парников он наиболее "химичный" в лав-программах
Настя более отстраненная, но она вытягивает драйвовые постановки, такая Мега зажигалка. Прикрывает Галлямова в них своей лучезарной улыбкой, когда на нем уже лица нет к концу.

Отредактировано Marla (15.09.2026 23:38:35)

+22

1661

Интересно мне, что для многих у ГГ была химия, а вот для меня она отсутсвовала напрочь и это загадка, я искренне не знаю почему - они казались мне из разных опер: партнерша-девочка и партнер-состоявшийся мужчина, руководящий девочкой, никак не могу избавиться от этого впечатления хотя умом понимаю, что там семейная пара. К тому же очень эстетически красиво. Но химии не вижу никакой.

Отредактировано 18273645 (15.09.2026 23:21:32)

+12

1662

Вообще, если посмотреть шоу программы типа РВ, на мой взгляд, наиболее артистичная пара, пусть и без явного намёка на секс. Но со своим лицом, фактурная и запоминающаяся

Отредактировано Marla (15.09.2026 23:23:08)

+26

1663

Саша более эмоциональный на мой взгляд, Настя да, драйвовая и еще у нее есть комедийный талант. Какая она была классная Эллочка, а в Мимино? Вообще РВ некоторых фигуристов раскрыл с новой стороны.

+26

1664

Не знаю...
Белоусова с Протопоповым вели на льду такой удивительный, непрерывный и насыщенный диалог, что порою неудобно становится от каких-нибудь их троек, словно невольный свидетель глубоко интимной сцены...

https://youtu.be/4FQU9QT5bBk?si=7OeTwj1gAqtnr5rf

ПС. Всё может быть, потому что всё уже было.
Это я о 3Т и проч. от БК.

Отредактировано Лягушонка (Вчера 00:08:54)

+2

1665

#p4506612,Ландолька написал(а):

Из свеженьких - у ЧЯ. У ХК.
Да много у кого.

надо же, по нулям, как видим по разному

+4

1666

А приведите мне в пример хоть одну спортивную пару с, так называемой, химией. Не тот это вид фигурного катания.

Сале-Пелетье

+1

1667

У ХК.

Мне кажется, что ХК как раз пример двух товарищей на льду (вне зависимости от их личных отношений)

+14

1668

А приведите мне в пример хоть одну спортивную пару с, так называемой, химией.

у СХ была в их лучшие сезоны.

+3

1669

Я уж думала, что за ночь какие-то новости появились, что бурное обсуждение. А тут исторический экскурс в тему «химия в парном катании». Но… этой химии нет ни у одной пары действующей. У Косторной с Куницей могло бы быть, но их снова ждать в сезоне не приходится. Так вот. Ни у кого нет, но в вину это только МГ ставится? Почему? Или у остальных и так сойдет? И вообще наличие этой «химии» не гарантирует ничего. Главное - все же элементы и чистота и качество их исполнения. И это отлично, потому что все видят по-разному. Профессиональные судьи в том числе.

+22

1670

#p4506580,Nezabudka написал(а):

Именно из-за этого они ограничены в выбое постановок, им подходят безликие программы, типа "Время вперед", Майкл Джексон и пр.

Как вообще могут кому-то подходить безликие программы?)) Безликий - это заурядный, лишенный какой-либо индивидуальности. К химии это не имеет абсолютно никакого отношения.

0

1671

#p4506676,Светл@я написал(а):

А приведите мне в пример хоть одну спортивную пару с, так называемой, химией. Не тот это вид фигурного катания.

Сале-Пелетье

Точно не было. Особенно в олимпийских сезон с их программой двух грузчиков

+5

1672

#p4506646,Knopochka написал(а):

У БС была химия , ГГ( когда постарше стали), у ВТ химия была. У Столбовой/Климова было психологическое противостояние, но они хорошо подходили друг другу двигательно.

Не знаю что там двигательно было у Климова - но в паре он там проходил мимо. А за все отвечала Столбова

+4

1673

Очень неоднозначный вопрос и мнения у всех будут крайне субъективные.
Я вижу химию у японцев, у СХ видела офигенную просто химию.
Из свеженьких - у ЧЯ. У ХК.
Да много у кого.
У МГ не вижу совершенно, потому им про любовь и нельзя катать. Только про дружбу)
А меньше всего химии вижу у супругов Ковалевых из Франции. Даже неловко наблюдать за ними почему то.

ХК вообще не выступают -как там можно что то увидеть

0

1674

#p4506627,Nezabudka написал(а):
#p4506605,zhuzhik написал(а):

я видела химию (прям химию) у ГГ и у БС))

Петрова-Тихонов.

Два пионера

+11

1675

Предъявить Джексону что это была безликая программа - нда уж

+20

1676

А у японцев я видела девочку, которая искала в глазах папочки, что она все правильно делает.  Вот уж химичная химия.

+2

1677

Новый критерий придумали. Про нафталин надоело, теперь отсутствие какой-то химии нашли.

+32

1678

#p4506703,Elisabetka написал(а):

Новый критерий придумали. Про нафталин надоело, теперь отсутствие какой-то химии нашли.

Новый компонент)..
Но за дискуссию спасибо, выше выложили БП, пересмотрела с огромным удовольствием. И да, много  "современных фишечек" - все они там...

+4

1679

#p4506625,Marla написал(а):

Вангую, В субботу прочтем, что в медовый год было сьедино слишком много медовиков
И что-то там лишнее) Все как всегда...

бессмертная классика)

+6

1680

Если с Игоры ничего не изиенилось, то за лишнее можно не беспокоиться.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10