FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1741 страница 1770 из 1779

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+8

1741

#p4507377,MaduPrim написал(а):
#p4507355,Taezrqry написал(а):

У МГ свой уникальный стиль - он может кому-то не нравится, но он есть.

Действительно, с этим не поспоришь. Это как в 21 веке можно не заморачиваться, быть как все и носить худи с джинсами. А можно выделиться среди серой массы и одеться как сударыня конца 19 века. Это одновременно и восхищает и возбраняет

Вот да, хорошее сравнение. Если худи это уникальный стиль, то у МГ он есть.

0

1742

Худи это скорее у МЕ программы под нудли.

+3

1743

#p4507527,masyanya написал(а):

Бороться с ЧМ и бронзовыми призерами ОИ это " фу-фу-фу"

БК об этом говорили?

+3

1744

#p4507555,North написал(а):

Бороться с ЧМ и бронзовыми призерами ОИ это " фу-фу-фу"

БК об этом говорили?

Иногда можно выразительно молчать. Со вздохом. Пожимая плечами
На ФСТ этому учат.

Отредактировано masyanya (Сегодня 12:37:10)

+16

1745

#p4507497,zhenulka написал(а):

Зачем делила?

А где делила и когда? Можно конкретную ссылку на первоисточник, где Москвина МГ с БК  делила и номера им присваивала? Потому что без ее прямой речи - это сказки нашего городка или домыслы обиженок: "Я кляксу поставил и ошибок налепил, потому что учительница в тетрадь  другого ученика посмотрела, она виновата!"

+17

1746

#p4507558,masyanya написал(а):

А иногда можно придумать, что душеньке угодно, и разгонять везде, как истину. ;)

+3

1747

#p4507582,North написал(а):

А иногда можно придумать, что душеньке угодно, и разгонять везде, как истину. ;)

Совершенно верно, как раз про разделение ТНМ своих пар на первый и второй номер.

+11

1748

Тоже социальная технология. Говорю же, этому учат.
Работает с двух сторон. "Симметричный ответ"

+8

1749

#p4507597,masyanya написал(а):

Тебя хорошо научили :D

0

1750

#p4507601,North написал(а):

Тебя хорошо научили :D

Век живи (да-да), век учись...

+3

1751

Работает с двух сторон. "Симметричный ответ"

Да, в эту игру можно прекрасно играть вдвоем))

+5

1752

#p4507519,zhenulka написал(а):

БК ушли и теперь могут бороться.

Теперь БК такая возможность будет предоставлена в полном объеме.
Бороться с ЧМ и бронзовыми призерами ОИ это " фу-фу-фу", а вот с вице-чемпионами ЧМ и ОИ, это да! Стимул, так стимул.
Вспоминается лозунг партии социалистов революционеров начала ХХ века

Да, это разное. И не надо делать вид, что вы этого не понимаете.

Отредактировано zhenulka (Сегодня 15:12:06)

+2

1753

Пиар этого сезона? Если нкт, то можно просто послушать комментирование любых внутренних соревнований.

+3

1754

#p4507569,Tintoretto написал(а):

Зачем делила?

А где делила и когда? Можно конкретную ссылку на первоисточник, где Москвина МГ с БК  делила и номера им присваивала? Потому что без ее прямой речи - это сказки нашего городка или домыслы обиженок: "Я кляксу поставил и ошибок налепил, потому что учительница в тетрадь  другого ученика посмотрела, она виновата!"

А зачем об этом говорить вслух, если об этом вся её тренерская карьера говорит?
Вспомните, начиная с Васильева и заканчивая Орбетас (правильно написала?). Я уже молчу про БС, они уже в 98 были лучше. Однако ж... С КС она этой ошибки делать не стала. А потом опять вспомнила.

+3

1755

#p4507660,zhenulka написал(а):

заканчивая Орбетас (правильно написала?).

Юлия Обертас.  :)

+1

1756

В какие дебри мы залезли. Аж во времена к Обертас. Надо теперь только выяснитьб- это Юлю зажимали или наоборот ?

+6

1757

#p4507732,Jungle21 написал(а):

В какие дебри мы залезли. Аж во времена к Обертас. Надо теперь только выяснитьб- это Юлю зажимали или наоборот ?

Да что Обертас. Там Олега Кимовича вспомнили)

+8

1758

Я считаю, что БК абсолютно правильно сделали, что ушли. Потому что Москвина эти две пары четко поделила на первый и второй, когда у БК начались проблемы со стабильностью. У нее всегда так было. Ей нужен был спарринг для пары намбер ван, а вторым она говорила "ждите, ваше время придет". БК не захотели ждать, тем более пары ровесники. Они ушли и теперь у них появилась возможность бороться. Если бы остались такой возможности не было бы.
Но самое интересное, что и спарринга то у пар Москвиной нет. Зачем делила?

Я одна помню, что "второй номер" перед уходом  обыграл "первый номер" на всех соревнованиях, не имея "возможности бороться"?  На форумах тогда звучали 2 причины ухода: нежелание видеть МГ, а также занять нишу ушедших ТМ: лояльное оценивание при любых прокатах.

+27

1759

#p4507754,Тата76 написал(а):

Да, у неё так было всегда. Москвина очень консервативна, это с возрастом не меняется, а лишь усугубляется. Поэтому МГ у нее катали Время вперёд, а сейчас будут катать старьё. Но, как говорится, лишь бы чисто, а болельщики всё проглотят.

+2

1760

#p4507773,zhenulka написал(а):

Да, у неё так было всегда. Москвина очень консервативна, это с возрастом не меняется, а лишь усугубляется. Поэтому МГ у нее катали Время вперёд, а сейчас будут катать старьё. Но, как говорится, лишь бы чисто, а болельщики всё проглотят.

Да, будем глотать, благодарю за понимание))

Отредактировано Тата76 (Сегодня 17:16:54)

+6

1761

#p4507771,Муся написал(а):

Я считаю, что БК абсолютно правильно сделали, что ушли. Потому что Москвина эти две пары четко поделила на первый и второй, когда у БК начались проблемы со стабильностью. У нее всегда так было. Ей нужен был спарринг для пары намбер ван, а вторым она говорила "ждите, ваше время придет". БК не захотели ждать, тем более пары ровесники. Они ушли и теперь у них появилась возможность бороться. Если бы остались такой возможности не было бы.

Я одна помню, что "второй номер" перед уходом  обыграл "первый номер" на всех соревнованиях, не имея "возможности бороться"?  На форумах тогда звучали 2 причины ухода: нежелание видеть МГ, а также занять нишу ушедших ТМ: лояльное оценивание при любых прокатах.

Это неудобно помнить) такая выборочная память - здесь помню, здесь не помню)

+23

1762

Москвина очень консервативна, это с возрастом не меняется

Все в кучу, номера , прикрепленные к спортсменам, Олег Кимыч, кто-то кого то зажимал, не то Юля Кимыча, не то Кимыч Юлю, так всегда было,  непременно вставляется на любую тему Время вперед, и вывод: "поэтому МГ сейчас катают старье". Логику дальше можно не искать.

+21

1763

Меняется, но в худшую сторону.

0

1764

Бедные МГ, которых судят не лояльно.

+1

1765

#p4507775,Тата76 написал(а):

Не ошиблись бы МГ, оставшись без каскада на ЧР и упав с лутца на ФГПР, фиг бы дали БК выиграть.

+2

1766

#p4507519,zhenulka написал(а):

БК ушли и теперь могут бороться.

Теперь БК такая возможность будет предоставлена в полном объеме.
Бороться с ЧМ и бронзовыми призерами ОИ это " фу-фу-фу", а вот с вице-чемпионами ЧМ и ОИ, это да! Стимул, так стимул.

Как же я понимаю БК. Если Галлямов позволял себе такое на соревнованиях, то что там происходило за кулисами мне даже страшно представить.

0

1767

#p4507891,North написал(а):

Не ошиблись бы МГ, оставшись без каскада на ЧР и упав с лутца на ФГПР, фиг бы дали БК выиграть.

Бедные БК, которых зажимают, судят не лояльно и не дают возможности бороться...

+3

1768

#p4507891,North написал(а):

Но МГ все равно бедные-несчастные и обиженные федерацией.

0

1769

#p4507895,Тата76 написал(а):

Бедные БК, которых зажимают, судят не лояльно и не дают возможности бороться...

Это не ко мне. Это в этой теме постоянный плач, как бедных МГ зажимают.

+1

1770

#p4507855,Tintoretto написал(а):

Москвина очень консервативна, это с возрастом не меняется

Все в кучу, номера , прикрепленные к спортсменам, Олег Кимыч, кто-то кого то зажимал, не то Юля Кимыча, не то Кимыч Юлю, так всегда было,  непременно вставляется на любую тему Время вперед, и вывод: "поэтому МГ сейчас катают старье". Логику дальше можно не искать.

Ой, только не надо делать вид, что ничего не поняли. Всё вы поняли, просто крыть нечем

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10