FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 151 страница 180 из 290

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+3

151

#p4475372,Marla написал(а):

Если ТНМ до нелюбителей и *нелюбви*
фиолетово, то не факт, что ребятам так же.

А с чего вы решили, что это у ТНМ нет мотивации, а не у спортсменов? Саша с Настей где-то говорили, что они мотивированы до нельзя, как бы помощнее провести этот внутренний сезон без перспектив, и только тренеры их тормозят своим безразличием?

0

152

#p4475365,Audrey написал(а):
#p4474992,Tintoretto написал(а):

Может, просто мелкая пакость от ИСУ - МГ и СБ попались под руку, в неудачный момент в неподходящем месте дорогу перешли.

Зачем придумывать откровенный бред? ИСУ теперь надо думать, как допустить к своим стартам тех, кому они отказали всего год назад. Ведь наших основных тогда в Пекин не МОК не допустил, а они. И как обойти то, на основании чего они их, собственно, тогда завернули

Если бы хотели, дали бы нейтральный статус как всем и объяснять ничего не стали бы.

+6

153

#p4475129,masyanya написал(а):

В том-то и фокус, что им нейтральный статус именно что "не дали", а "не отказали"
Хозяин - барин!

Нет, здесь фокус в том, что им отказано на основании критериев временного регламента, написанного к конкретному соревнованию (Играм). И большой вопрос, прописан ли где-то срок действия такого отказа. И если прописан, то каков он?

+1

154

#p4475299,Лейка написал(а):

Боюсь читать эту тему, боюсь, что отказ в статусе получат :(

По новому регламенту это практически невозможно, но у них есть отказ по тому временному для Игр. Вот из-за него отказники и подвисли

+5

155

Так скажу - если МГ не получат статус, для меня ценность этого допуска стремится приблизительно к нулю. Всё понимаю про неоспоримую пользу для страны и российских фигуристов в целом, но что ж поделать с глупым сердцем-своя рубашка ближе к телу, если любимые спортсмены не будут реализовывать свой потенциал на международных турнирах, то и успехи остальных мне будут абсолютно параллельны 🤷  В последнее время «отошла от дел», появились другие интересы, занимающие всё свободное время, но единственный якорь, всё ещё побуждающий заходить на этот форум и интересоваться новостями ФК-это Саша и Настя. Если бросят они из-за недопуска-брошу и я, причём без малейших сожалений.

Отредактировано Lightning (22.08.2026 23:55:20)

+17

156

#p4475433,Lightning написал(а):

Так скажу - если МГ не получат статус, для меня ценность этого допуска стремится приблизительно к нулю. Всё понимаю про неоспоримую пользу для страны и российских фигуристов в целом, но что ж поделать с глупым сердцем-своя рубашка ближе к телу, если любимые спортсмены не будут реализовывать свой потенциал на международных турнирах, то и успехи остальных мне будут абсолютно параллельны 🤷  В последнее время «отошла от дел», появились другие интересы, занимающие всё свободное время, но единственный якорь, всё ещё побуждающий заходить на этот форум и интересоваться новостями ФК-это Саша и Настя. Если бросят они из-за недопуска-брошу и я, причём без малейших сожалений.

Зачем им что-то бросать. Они молоды и относительно здоровы
Большинство ОЧ - старше 30 лет.

0

157

#p4475438,Golosrazuma написал(а):

Эээээ ну, как бы… Потеря мотивации? А так буду только рада, если не сдадутся 🙂

+1

158

Затем что, когда говорят, что проводят местный конкурс, и победитель по его итогам поедет на следующий уровень за главный приз бороться, но это будет любой, только не Вася Иванов, то найдет ли Вася Иванов в себе желание в этом местном конкурсе участвовать, даже если он лучший? В надежде, что уж в следующем году, или через два года, или через 5 он уж точно будет как все, с одинаковыми шансами.
Это даже не допинг-история, когда ты накосячил и отбываешь конкретный срок, после которого определенно опять можешь вернуться.

+4

159

#p4475401,Audrey написал(а):
#p4475129,masyanya написал(а):

В том-то и фокус, что им нейтральный статус именно что "не дали", а "не отказали"
Хозяин - барин!

Нет, здесь фокус в том, что им отказано на основании критериев временного регламента, написанного к конкретному соревнованию (Играм). И большой вопрос, прописан ли где-то срок действия такого отказа. И если прописан, то каков он?

Регламент получения нейтрального статуса к Милану описывал конкретную процедуру: как присвоить НС или отказать в присвоении НС. То есть как открыть шлагбаум или его закрыть для участия в конкретных соевнованиях февраля 26 года, на период проведения ОИ. Никаких отсылок на другие сорвновательные периоды (тем более под эгидой не МОК) в реламенте нет.
Теперь, 30.06.26, ИСУ придумал свой собственный регламент для своих собственных "исушных" соревнований. Никаких наследуемых статусов он не предусматривает. И ИСУ, по-хорошему, могли всем подряд присвоить этот НС, списочным образом. Сразу. Тем более, что критерии четкие и роходимые для всех наших спортсменов . Всех.
Но. Но ИСУ полезла в бутылку, и в "Вопросах и Ответах", на уровне пояснений, сказала, что да, вот те две спортивные единицы, о которых вы тут сейчас спросили, да, о них помнят, они были тогда в 25г. изгоями, и их теперь мы будем дополнительно проверять. Никто не тянул ИСУ за язык. ИСУ сами захотели продолжать пытку для СБ и МГ. И они ее продолжили. Хотя на уровне регламнтов никаких предписывающих оснований не было.

Отредактировано Камо Грядеши (Вчера 09:11:22)

+13

160

#p4475511,Tintoretto написал(а):

Затем что, когда говорят, что проводят местный конкурс, и победитель по его итогам поедет на следующий уровень за главный приз бороться, но это будет любой, только не Вася Иванов, то найдет ли Вася Иванов в себе желание в этом местном конкурсе участвовать, даже если он лучший? В надежде, что уж в следующем году, или через два года, или через 5 он уж точно будет как все, с одинаковыми шансами.
Это даже не допинг-история, когда ты накосячил и отбываешь конкретный срок, после которого определенно опять можешь вернуться.

Это причина \почему\, вполне понятная.

А зачем? Что бы что? Чем займутся?   Они всю жизнь на катке и очень успешны в этом /мягко говоря/. На кону продолжение большой карьеры, а заняться подкатками, кружочками \Александр вроде бы успокоился на эту тему, но может ведь и вернуться к ней\ и прочей семейной жизнью успеют. Они молоды - 25 и 27 лет,

А то, что допускальщики "используют служебное положение" для поиграть на нервах, меня уже не удивляет.

0

161

#p4475546,Камо Грядеши написал(а):

И ИСУ, по-хорошему, могли всем подряд присвоить этот НС, списочным образом. Сразу.

Тоже так считаю, надо было сказать вся сборная России теперь в нейтральном статусе. Нейтральный статус это не доя того чтобы кого то отстранить, просто флаг и гимн не разрешить. Уж назвали бы вещи своими именами.

+8

162

#p4475569,Golosrazuma написал(а):

Они молоды - 25 и 27 лет,

Нормальное время для девушки и о детях подумать. Хотя, конечно, вполне еще может подождать (если есть ради чего), не 45 и даже не 35. Шоу с голоду умереть не дадут, и учитывая все-таки заслуги МГ и свинское отношение к ним ИСУ (как и для СБ), их внутри страны поддержат, найдут работу.
Разумеется, и шоу, и дети могут пока подождать, если открыта дорога к профессиональным успехам в спорте. И если через несколько недель ИСУ таки смилостивится и даст им этот статус, то выбор очевиден. А вот если откажет или продолжит тянуть резину с непонятными перспективами, держа морковку где-то в недосягаемости, то мотивацию это может развалить в пыль.

+5

163

Только вот старые программы это плохо. 2 старые программы.

+3

164

#p4475584,Juliana написал(а):

Только вот старые программы это плохо. 2 старые программы.

А разве ребята уже объявили, что будут в сезоне катать старые программы? Давайте подождем до опов, недолго осталось.

+12

165

#p4475584,Juliana написал(а):

олько вот старые программы это плохо. 2 старые программы

Да опять эти программы. Плохо, что статуса нет и возможности ездить на ГС.
Вас не пригласили на юбилей, а вы будете страдать, что у вас подходящего платья для этой тусовки нет? Не из-за старых программ же статус завис.
Пусть допустят, а потом начнем страдать, что программы не те, платье полнит, прическа не идет, ультрасей не завезли или наоборот завезли, тодес не в том месте  поставили, поддержка некрасивая и т.д.

+11

166

#p4475593,Tintoretto написал(а):

Да опять эти программы. Плохо, что статуса нет и возможности ездить на ГС.
Вас не пригласили на юбилей, а вы будете страдать, что у вас подходящего платья для этой тусовки нет?

Это позиция заведомо слабая и  провальная. "Раз уж не пригласили на юбилей, то теперь и на другие праздники буду ходить в обносках" Или вообще никуда ходить не буду. Буду сидеть страдать и голову пеплом посыпать.
Зачем это? Делай по максимуму, а дальше будь, что будет. Хотя бы даже из уважения к себе и своим болельщикам

+14

167

#p4475581,Tintoretto написал(а):

Нормальное время для девушки и о детях подумать. Хотя, конечно, вполне еще может подождать (если есть ради чего), не 45 и даже не 35. Шоу с голоду умереть не дадут, и учитывая все-таки заслуги МГ и свинское отношение к ним ИСУ (как и для СБ), их внутри страны поддержат, найдут работу.
Разумеется, и шоу, и дети могут пока подождать, если открыта дорога к профессиональным успехам в спорте. И если через несколько недель ИСУ таки смилостивится и даст им этот статус, то выбор очевиден. А вот если откажет или продолжит тянуть резину с непонятными перспективами, держа морковку где-то в недосягаемости, то мотивацию это может развалить в пыль.

МГ - не моя чашка чаю, но .... 
Топы из топов и такую карьеру за год до допуска \считаю по худш. варианту\ не бросают,  а еще и ТНМ у них есть. Справятся ;)

+1

168

#p4475605,Golosrazuma написал(а):

Топы из топов и такую карьеру за год до допуска \считаю по худш. варианту\ не бросают,  а еще и ТНМ у них есть. Справятся ;)

Я очень желаю МГ допуска и продолжения международной карьеры, но что такого прекрасного случится через год??

+2

169

#p4475610,isolda789 написал(а):

Я очень желаю МГ допуска и продолжения международной карьеры, но что такого прекрасного случится через год??

Например, отменят нейтральный статус.

+2

170

БК квоту им привезут  :D

п.с. Ну и я  надеюсь на серьезные изменения контекста \предлог, по кот. забанена рос.сборная\

+4

171

#p4475614,marina 1303 написал(а):

Всякое может быть. Может, отменят, может, не отменят. Может, допустят, может не допустят.
Да и программы у МГ, может, старые, а может и новые. А может, они к середине осени новые поставят. А может  и два раза за сезон обновят.

+3

172

Господа, убедительная просьба за неимением фактов перестать пережёвывать слухи и разного рода ОБС

+4

173

Откуда такая уверенность что это возможно через год? Многие здесь так уверенно пишут... тем более более серьезные изменения... Каждый потерянный фактически год это очень тяжело, очень хочется чтобы дали сейчас, к этому сезону

+3

174

#p4475627,isolda789 написал(а):

Откуда такая уверенность что это возможно через год? Многие здесь так уверенно пишут... тем более более серьезные изменения... Каждый потерянный фактически год это очень тяжело, очень хочется чтобы дали сейчас, к этому сезону

Да нет, конечно, уверенности нет. Просто надежда. Но может они всё же получат статус, сезон только начинается.

+5

175

#p4475593,Tintoretto написал(а):

не пригласили на юбилей, а вы будете страдать, что у вас подходящего платья для этой тусовки нет?

😊 Представила эту бытовуху: купить новое платье, пофотаться в разных ракурсах , поместить фото в свои альбомы: "а я ещё ничего!"

#p4475598,Marla написал(а):

даже из уважения к себе

Может быть сейчас идёт оценка понятия Что есть уважение к себе? Подождать, потянуть с решением ещё есть немного времени. А потом уже. Или занять выжидательную позицию, начать с нуля, из подвала, когда другие уже рванули вперёд. Если пустят через год. Если нет? Когда всех выпустили на свободу, а ты за решёткой без объяснения причин даже. "ну не нравишься ты мне?!". Или признать существующее и начать уже строить новую жизнь. С учётом опыта зависимости от недоброжелателей?
На самом деле Я надеюсь на допуск в ближайшее время. И на то, что рояль/новые программы в кустах, ждет своего выхода.

+4

176

А где уверенность? Пишут : например, надеюсь и т.д.

Конечно хочется, но... квота пока все равно 1.

0

177

#p4475715,Golosrazuma написал(а):

Ну писали - в худшем случае еще год ждать, год потерепеть
Поэтому и вопрос - откуда такой срок

0

178

#p4475761,isolda789 написал(а):

Многие надеются, что при успешном выступлении на ЧЕ и ЧМ на следующий год квот будет больше. Правда, пока ИСУ на этот счёт ничего не комментировал.

+2

179

Про потерпеть ничего не знаю...
А про год я писала - под 3 актуальных критерия они подходят уже сейчас, а делать загадочное лицо еще сезон и ничего не говориить - перебор даже для ИСУ .
БК на ЧЕ уж на 2 квоты-то накатают.

п.с. И да, я надеюсь на изменение контекста в самом широком смысле. Пора.

+2

180

#p4475777,Golosrazuma написал(а):

Про потерпеть ничего не знаю...
А про год я писала - под 3 актуальных критерия они подходят уже сейчас, а делать загадочное лицо еще сезон и ничего не говориить - перебор даже для ИСУ .
БК на ЧЕ уж на 2 квоты-то накатают.

п.с. И да, я надеюсь на изменение контекста в самом широком смысле. Пора.

Все уже забыла с этим отстранением. Две квоты это ж совсем там минимальные требования. В десятку надо попасть?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10