FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 1861 страница 1890 из 1930

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+8

1861

#p4529030,Strangelove96 написал(а):

Я не знаю, а мне нравятся костюмы... Саша и правда таким юным в нем выглядит, но почему это плохо? Свеженькие такие, воздушные ребята.

Да какие воздушные, они взрослые, сильные, красивые, мощные по'-хорошему.

+9

1862

#p4528469,Knopochka написал(а):

Костюмы для ВВ вперед были в похожей цветовой гамме, но ребятам шли.

Так там был не вырез девушки чавов на скачках и, хотя был неудачный момент со складками на животе, юбка была короткая и тонкая. А тут синими стразами еще и затемнили грудь и бедра, а высветлили живот.
Мне хочется крови того, кто это шил.

Отредактировано 18273645 (01.10.2026 18:55:09)

+7

1863

#p4529011,KROK написал(а):
#p4529002,18273645 написал(а):

тут виноваты только сами спортсмены, никто их не заставит надеть драпировку насильно.

Сказали же, это пожелания федры.  Насильно не насильно, но зачастую  мнение фигуристов остаётся только их мнением и особо не интересно тш и федре.

Пожелание федры сменить костюмы или надеть вот это?

+1

1864

#p4529029,Natuk19 написал(а):

А мне ещё нравились костюмы к Джексону!

Кстати, да. Как тут администратор писала - ачешуенные костюмы)
К Элвису у Насти платье геометрической тоже интересное было. Первый сезон, особенно, мне очень нравилось
Вообщем, подберут, я думаю. Обычно сильно сомнительные костюмы меняют/модернизируют.

Отредактировано Marla (01.10.2026 19:18:20)

0

1865

#p4529029,Natuk19 написал(а):

А мне ещё нравились костюмы к Джексону!

Мне не нравился, Джексон горизонтальными разрезами. Не украшали они Настю

0

1866

#p4529045,18273645 написал(а):
#p4528469,Knopochka написал(а):

Костюмы для ВВ вперед были в похожей цветовой гамме, но ребятам шли.

Так там был не вырез девушки чавов на скачках и, хотя был неудачный момент со складками на животе, юбка была короткая и тонкая. А тут синими стразами еще и затемнили грудь и бедра, а высветлили живот.
Мне хочется крови того, кто это шил.

Ещё и такая открытая спина портит впечатление.

+1

1867

Ндааа уж, судейство тут просто кринж в пользу своих. (
Так что  стоит относится как к обкаточному старту и никаких ожиданий, надежд не возлагать. На эти оценки ориентироваться, наверно, не стоит. Надеюсь федра тоже понимает это. А то любят у нас заочно сравнивать

+14

1868

Саша такой пронзительно сиреневый!

0

1869

Я обычно к костюмам не придираюсь(лишь бы катали чисто),но в данном случае выскажусь.Настино платье совершенно не нравится.За что ей это?(((.Юбка зачем такая?Цвет совершенно некомплиментарный.Насте надо костюмы без излишеств ,почти как тренировочные.И цвет нужен более тёмный,а не такой блеклый.Костюм Саши напомнил мне костюмы Маринина.

+5

1870

#p4529757,N.@. написал(а):

Я обычно к костюмам не придираюсь(лишь бы катали чисто),но в данном случае выскажусь.Настино платье совершенно не нравится.За что ей это?(((.Юбка зачем такая?Цвет совершенно некомплиментарный.Насте надо костюмы без излишеств ,почти как тренировочные.И цвет нужен более тёмный,а не такой блеклый.Костюм Саши напомнил мне костюмы Маринина.

Всмысле за что? Вы думаете Настя не принимает вообще никакого участия в создании костюмов и надевает слепо то, что пошили? Вот такой вкус видимо

Отредактировано fklove (01.10.2026 21:46:29)

+1

1871

#p4529485,Marla написал(а):

Так что  стоит относится как к обкаточному старту и никаких ожиданий, надежд не возлагать. На эти оценки ориентироваться, наверно, не стоит. Надеюсь федра тоже понимает это. А то любят у нас заочно сравнивать

ну да, тут нужно морально готовиться к упаковыванию под МБ даже при хорошем прокате

+8

1872

Кому интересно, я в примерочной добавила костюмы для ПП под "Грезы любви"

+2

1873

#p4529860,Knopochka написал(а):

Кому интересно, я в примерочной добавила костюмы для ПП под "Грезы любви"

Платье очень хорошее.

0

1874

#p4529757,N.@. написал(а):

За что ей это?

Я поняла, за что нам и им это. За допуск. Если уж надо "платить" за нейтральный статус чем-то, то пусть будет костюмами.
Мы месяц назад страдали по их статусу и были готовы на всё,  лишь бы дали. А вот, получите костюмчики.

Отредактировано KROK (01.10.2026 23:03:34)

+6

1875

#p4529008,KROK написал(а):
#p4528739,Anna Hamilton написал(а):

А мне кажется классные костюмы. Где вы, люди, увидели рюши? Там складки ткани, вполне прилично. И свежий сиреневый цвет. Темно-синий им меньше шел. Но может, у меня просто дурной вкус, конечно. Но пока костюмы зашли

Спасибо вам.
Я расстроилась,  увидев фото. Но если реально кто-то считает норм, значит норм. Всем не угодишь.

Не оценивая, пробую понять задумку.

Грёзы предполагают некоторую неопределённость, размытость, мерцание.
Поэтому и выбраны такие переливчатые, мягкие, нечёткие цвета и формы. У партнёра отчётливей, у партнёрши неуловимей. Неровность цвета и формы, драпировки... Но не контрастные. Получилось не без вопросов (верх платья).

Идее грёз такой подход более соответствует, чем чёткость, насыщенный цвет, лаконизм и графика.

Насколько такую идею удалось воплотить - будет ясно  в прокате.

+4

1876

Костюмы мне тоже не очень, но пусть это останеся главной проблемой, учитывая местное судейство :unsure:  Посмотрим в прокате. Меня больше костюм Саши смущает, слишком театральный, делает из него немного нелепого юнца

Отредактировано Taezrqry (Вчера 02:39:23)

0

1877

https://s6.iimage.su/s/02/gzOXFjfxPb0oglebVCRWtFMkPhbokqvLJdBPmcinM.jpg

https://navka.show/shows/schelkunchik-peterburg

А вы говорите: кофточки!

+6

1878

#p4529832,Deanira написал(а):

ну да, тут нужно морально готовиться к упаковыванию под МБ даже при хорошем прокате

МБ самим ещё надо откатать чисто. Хотя если сдюжат, МГ под них упакуют легко и просто  ;)

+2

1879

#p4530019,Елена Прекрасная написал(а):
#p4529832,Deanira написал(а):

МБ самим ещё надо откатать чисто. Хотя если сдюжат, МГ под них упакуют легко и просто  ;)

Сравниваете МГ с ПЧ? Герои темы всё-таки чемпионы мира

0

1880

#p4530022,cleoc написал(а):

Ну так и МБ не ДС, сравните места на ОИ и ЧМ.

13 баллов при чистых прокатах МГ, конечно, не проиграют, но вероятность, что одних отсудят сдержанно, а другим насыплют полную корзину, очень велика.

+8

1881

#p4530023,vaprol написал(а):
#p4530022,cleoc написал(а):

Ну так и МБ не ДС, сравните места на ОИ и ЧМ.

13 баллов при чистых прокатах МГ, конечно, не проиграют, но вероятность, что одних отсудят сдержанно, а другим насыплют полную корзину, очень велика.

Давайте дождемся прокатов. Это всё-таки не танцы, все может быть.

+3

1882

#p4530019,Елена Прекрасная написал(а):

Если чисто МБ откатают, может не так обидно будет хоть
Для МГ и МЕ тут кругом засада. Мало того что Грузины свои, ещё и ЭГ в роли министра, Слюсаренко тоже не чужой, в сборной юниоров кажется тренирует. Бонусом комментировании на Окко, да ещё и Боброва.
Поэтому не стоит ориентироваться ни на места, ни на оценки. Важно посмотреть к чему придираться будут при строгом судействе, что бы проработать уязвимые места

Отредактировано Marla (Вчера 09:22:32)

+6

1883

#p4530017,masyanya написал(а):

https://navka.show/shows/schelkunchik-peterburg

А вы говорите: кофточки!

Вцелом, я наверно, рада. В шоу прокачивают интепритацию, поработают с разными хореографами. Отвлекутся от старых программ
Там ещё и Аня Фролова. Повезло Питеру

+5

1884

https://vk.ru/mishinagalliamov?z=photo-189802966_457255151/wall-189802966_32573
https://i6.imageban.ru/out/2026/10/02/396f21e44a3bc9e005fca3d3bac885ca.jpg

+8

1885

Сашин взгляд говорит нам всё:)) Но вообще видя их судейство- странно что 10 баллов отрыв. Завтра надо быть наглее, не осторожность, Настя прям очень осторожничала на дороге сегодня.

+9

1886

Очень конечно грустно, что пришлось на эту чешку ехать. Целенаправленно их убивают оценками, чтоб не мешались под ногами. Но выбора не было, из-за этого статуса(
Выше второго места подняться не дадут

Ехали осторожно, но 6.5 баллов в протоколе нарисованные к реальности отношения не имеют

Отредактировано Работаем дальше (Вчера 15:29:08)

+18

1887

Из плюсов выброс и прыжок чисто. не знаю, чем там сальхов сначала не понравился судьям.

+6

1888

Ну что ж, было ожидаемо. Нужно теперь откатать достойно ПП!

+6

1889

Вначале со статусом протянули, теперь вот так разнесли.
По ГОЕ за элементы вообще не поняла юмора. Совсем берега потеряли
Но и Настя с Сашей на ОП были в лучшей форме

Отредактировано Marla (Вчера 17:03:33)

+11

1890

Сил и терпения Насте с Сашей...

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10