FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 181 страница 210 из 290

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+3

181

#p4475778,Jungle21 написал(а):
#p4475777,Golosrazuma написал(а):
#p4475761,isolda789 написал(а):

Ну писали - в худшем случае еще год ждать, год потерепеть
Поэтому и вопрос - откуда такой срок

Про потерпеть ничего не знаю...
А про год я писала - под 3 актуальных критерия они подходят уже сейчас, а делать загадочное лицо еще сезон и ничего не говориить - перебор даже для ИСУ .
БК на ЧЕ уж на 2 квоты-то накатают.

п.с. И да, я надеюсь на изменение контекста в самом широком смысле. Пора.

Все уже забыла с этим отстранением. Две квоты это ж совсем там минимальные требования. В десятку надо попасть?

Топ-10 2 квоты, топ-2 3 квоты или теперь топ-1 надо?

0

182

#p4475574,Juliana написал(а):

Тоже так считаю, надо было сказать вся сборная России теперь в нейтральном статусе.

По сути так и делают. Те же запасные уже с нейтральными статусами. Подвисли только те, кому год назад было отказано, но там и критерии были иные

+1

183

#p4475778,Jungle21 написал(а):

Все уже забыла с этим отстранением. Две квоты это ж совсем там минимальные требования. В десятку надо попасть?

Да, занять место с 3 по 10.  Кмк, БК это по силам.

+1

184

На две квоты накатает топовая российская любая пара, а для БК и  три посильная задача. Но если ИСУ сможет тянуть с решением пол года, то и два года запросто протянет. Но даже если год, то выпрыгивать из штанов в этом сезоне, отдаваясь максимально со всеми возможными последствиями для здоровья, понимая, что путь твой лишь до половины возможен? Или катать просто для поддержки формы, умом понимая, что Федерация максимально создаст условия для пары, которая поедет за квотами, и, желательно, максимальными, и с точки зрения задач, правильно сделает, или вообще решат пропускать сезон. Так вот второй-третий  вариант это не про постановку шедевральных новых программ . "Сезон убить" в ожидании и со старыми можно. Вот в случае допуска уже можно вытягивать ресурсы из всех заначек, можно даже начать готовиться к следующему, начиная с середины предыдущего, безвыездного. При условии, что не будет планов закончить совсем.

+1

185

Ну какой пропуск сезона? Только если травма беспокоит. Уверена, что к октябрю/ноябрю уже все будут с нейтральными

+5

186

#p4475858,Audrey написал(а):

Ну какой пропуск сезона? Только если травма беспокоит. Уверена, что к октябрю/ноябрю уже все будут с нейтральными

Только там опять опять будут мотать нервы. А вот  другие уже съездили за границу и так далее

+3

187

#p4475844,Tintoretto написал(а):

На две квоты накатает топовая российская любая пара, а для БК и  три посильная задача. Но если ИСУ сможет тянуть с решением пол года, то и два года запросто протянет. Но даже если год, то выпрыгивать из штанов в этом сезоне, отдаваясь максимально со всеми возможными последствиями для здоровья, понимая, что путь твой лишь до половины возможен? Или катать просто для поддержки формы, умом понимая, что Федерация максимально создаст условия для пары, которая поедет за квотами, и, желательно, максимальными, и с точки зрения задач, правильно сделает, или вообще решат пропускать сезон. Так вот второй-третий  вариант это не про постановку шедевральных новых программ . "Сезон убить" в ожидании и со старыми можно. Вот в случае допуска уже можно вытягивать ресурсы из всех заначек, можно даже начать готовиться к следующему, начиная с середины предыдущего, безвыездного. При условии, что не будет планов закончить совсем.

1. Как судить будут...  У Петра 2 оценку на ОИ куда дели?  У юниорской пары тодес позавчера не посчитали.
Я  считаю по нижней границе - 2 квоты

2.Очень разумный подход. Они не юниоры и ресурс "здоровье" стоит тратить экономно.  И прошлый сезон такой тяжкий был... Все они правильно делают.

0

188

#p4475871,Golosrazuma написал(а):

1. Как судить будут...  У Петра 2 оценку на ОИ куда дели?  У юниорской пары тодес позавчера не посчитали.

Зато в ПП таких компов насыпали, что офигеть можно, никогда в жизни юниорские пары так не судили, даже самые компонентные, а тут с первого старта. Вообще этот этап ЮГП как раз совсем иначе судили по компам относительно ОИ. Ну или у нас тот же Петр по компам в КП не сильно лучше Лазарева, а в ПП на уровне ШК

+1

189

#p4475871,Golosrazuma написал(а):

У юниорской пары тодес позавчера не посчитали.
Я  считаю по нижней границе - 2 квоты

Ну, две квоты даже в пол ноги у БК. Проиграть немцам и грузинам теоретически можно, а кому еще? Венграм? Вряд ли. Если только БК совсем развалятся.  В любом случае, даже если по сусекам скрести, 10 лучших пар не наберется.
А судили юниоров не сравнить с олимпиониками-нейтралами. Не зажимали, не ущемляли. Так что есть надежда, что и взрослых отсудят нормально.

+3

190

Тамара Николаевна начитались вместе с Галлямовым  форума и Галлямов дал интервью Вайцеховской с объяснениями (шутка). Вью выложила Вайцеховская

Отредактировано Jungle21 (Сегодня 15:20:36)

+1

191

#p4477082,Jungle21 написал(а):

Тамара Николаевна начитались вместе с Галлямовым  форума и Галлямов дал интервью Вайцеховской с объяснениями (шутка). Вью выложила Вайцеховская

И ничего не объяснил. Если старые проги были для
Киношиты, зачем их отрабатывать на питерских юниорских прокатах уже после облома с Киношитой?

+7

192

#p4477097,vaprol написал(а):

Киношиты, зачем их отрабатывать на питерских юниорских прокатах уже после облома с Киношитой?

Потому что есть желание их оставить показать на международных стартах. Он пояснил.

+1

193

#p4477097,vaprol написал(а):

Они сначала вроде как не решили в итоге с какими пойдут в сезон. ‘Посоветуемся с тренером’
Потом посоветовались и решили оставить старые 🤷🏼♀

Отредактировано Dasher1803 (Сегодня 15:44:04)

0

194

Главное, что заканчивать не собираются

+10

195

#p4477099,Natuk19 написал(а):

Потому что есть желание их оставить показать на международных стартах. Он пояснил

Ну тогда получается, что они все-таки идут в сезон со старыми прогами, а не оставляли их на случай Киношиты.

+1

196

#p4477102,vaprol написал(а):
#p4477099,Natuk19 написал(а):

Потому что есть желание их оставить показать на международных стартах. Он пояснил

Ну тогда получается, что они все-таки идут в сезон со старыми прогами, а не оставляли их на случай Киношиты.

Получается)

0

197

Вобщем хотели как лучше, а получилось только хуже. Саша может хоть сколько соловьём заливаться и вспоминать старые программы и старые победы, но это шаг назад ( хотя он так не считает). Сразу две старые программы оставить, причем  не самые из них лучшие к тому же, это фиаско. И никаких оправданий, как в прошлом году, этому нет. Я в расстройстве. Ещё к тому же все мысли о международном зрителе. А свои могут и по пятому кругу посмотреть.

Отредактировано Celena77 (Сегодня 16:09:24)

+24

198

Я так поняла что взяли старые программы потому что хотели выступить на Киношите и были не уверены что новые успеют накатать? Потом будут новые? А не проще было взять чешку позже? Вообщем сами усложнили себе задачу.

+2

199

Если возвращать что-то, я бы вернула кп от Авербуха

+5

200

#p4477127,Knopochka написал(а):

Я так поняла что взяли старые программы потому что хотели выступить на Киношите и были не уверены что новые успеют накатать? Потом будут новые? А не проще было взять чешку позже? Вообщем сами усложнили себе задачу.

Я поняла, что новых не будет. Накатывают эти для международного зрителя. Хотели выстрелить накатанным программами. Не получилось. Теперь фиг когда доступ будет. Не параллельно же им разучивать ещё и новые

+1

201

#p4477132,Celena77 написал(а):

Я поняла, что новых не будет. Накатывают эти для международного зрителя. Хотели выстрелить накатанным программами. Не получилось. Теперь фиг когда доступ будет. Не параллельно же им разучивать ещё и новые

Странно. Перемудрили.

+1

202

Что то в последнее время какие то  грустные новости. 2 программы то зачем возвращать?
Пете осталось вернуть Онегина.

0

203

#p4477137,Juliana написал(а):

Что то в последнее время какие то  грустные новости. 2 программы то зачем возвращать?

Захочет -вернет. И критиковать никто не будет

0

204

#p4477137,Juliana написал(а):

Петру можно было бы вернуть Дориана, заодно на этом закольцевать и закончить сотрудничество с Глейхенгаузом. Но это другая ситуация. У МГ новые проги никто не видел, их и оценить никак невозможно. Просто они вроде есть, а вроде и нет...

+8

205

начались пенсионерские заморочки  o.O

+4

206

Получат допуск - будет хорошая новость. А программы - дело второе, я их с любыми программами жду

+22

207

#p4477156,Natuk19 написал(а):

Получат допуск - будет хорошая новость. А программы - дело второе, я их с любыми программами жду

Александр в прошлом году на стенки лез из-за серебра внутри страны. и это на фоне уважительной причины - тяжелой травмы

а со старыми программами, даже вкатанными,  им золото светит при прочих равных с БК и ЧЯ?

+1

208

#p4477160,real написал(а):

а со старыми программами,

Это читтерство

+7

209

#p4477127,Knopochka написал(а):

Я так поняла что взяли старые программы потому что хотели выступить на Киношите и были не уверены что новые успеют накатать? Потом будут новые?

Пока ничего не понятно. Будут или не будут
Теперь абсолютно открытым текстом сказали, что Японию планировали.  По своей лии воле или по воле Федерации, уже не важно, но статус не получили. Видимо, с новыми программами работы было слишком много, после отпуска нужно было или форму набирать элементы готовить, или обрабатывать доделывать новые постановки. Решили, что лучше первое.
На второй вопрос, без допуска, займутся ли новыми, ответа ясного нет. Заканчивать пока не собираются - и то хлеб.

+10

210

Мне непонятен этот ход(( зачем старые программы? Если поставили новые. Зачем программы ставили? Почему другие заморочились новыми, БК так и вовсе модный Монреаль, а МГ со старыми и не сказать это вау программы.
У них и так нафталин, им для лидерства нужно менять стиль, ставить что-то современное, интересное. А они вообще взяли старые программы, причем две((
Ну такое
Бороться не хотят? Просто пересиживают?

Отредактировано Lappa (Сегодня 16:54:33)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10