FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 211 страница 240 из 287

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+3

211

#p4477127,Knopochka написал(а):

Я так поняла что взяли старые программы потому что хотели выступить на Киношите и были не уверены что новые успеют накатать? Потом будут новые?

Пока ничего не понятно. Будут или не будут
Теперь абсолютно открытым текстом сказали, что Японию планировали.  По своей лии воле или по воле Федерации, уже не важно, но статус не получили. Видимо, с новыми программами работы было слишком много, после отпуска нужно было или форму набирать элементы готовить, или обрабатывать доделывать новые постановки. Решили, что лучше первое.
На второй вопрос, без допуска, займутся ли новыми, ответа ясного нет. Заканчивать пока не собираются - и то хлеб.

+10

212

Мне непонятен этот ход(( зачем старые программы? Если поставили новые. Зачем программы ставили? Почему другие заморочились новыми, БК так и вовсе модный Монреаль, а МГ со старыми и не сказать это вау программы.
У них и так нафталин, им для лидерства нужно менять стиль, ставить что-то современное, интересное. А они вообще взяли старые программы, причем две((
Ну такое
Бороться не хотят? Просто пересиживают?

Отредактировано Lappa (Сегодня 16:54:33)

+11

213

#p4477165,Tintoretto написал(а):

займутся ли новыми,

вот что им делать целый месяц до открытых прокатов?

уж новую КП что ли накатать нельзы?

+8

214

#p4477160,real написал(а):
#p4477156,Natuk19 написал(а):

Получат допуск - будет хорошая новость. А программы - дело второе, я их с любыми программами жду

Александр в прошлом году на стенки лез из-за серебра внутри страны. и это на фоне уважительной причины - тяжелой травмы

а со старыми программами, даже вкатанными,  им золото светит при прочих равных с БК и ЧЯ?

А чем ЧЯ объедут здорового Галлямова? Страстным желанием это сделать?

+8

215

а со старыми программами, даже вкатанными,  им золото светит при прочих равных с БК и ЧЯ?

Золото чего? ЧР в условиях недопуска к МС? Нет. Ни с какими программами, ни со старыми, ни с новыми, ни с суперновыми.
Утешительная золотая медаль от поклонников? С новыми светит, со старыми нет.

+3

216

#p4477170,Lappa написал(а):

У них и так нафталин,

МГ и нафталин - это уже как Мишин и конкретно Туктамышева и айнане. Какой-то мем, который все повторяют, и абсолютно непонятно, о чем именно речь. %-)

+26

217

или по воле Федерации, уже не важно, но статус не получили.

Ну это уж как-то совсем за гранью ... Сихарулидзе против Москвиной?

Отредактировано Marivanova (Сегодня 16:54:51)

+2

218

#p4477173,Golosrazuma написал(а):
#p4477156,Natuk19 написал(а):

Получат допуск - будет хорошая новость. А программы - дело второе, я их с любыми программами жду

Александр в прошлом году на стенки лез из-за серебра внутри страны. и это на фоне уважительной причины - тяжелой травмы

они в прошлом году по факту  не хуже были

а если их примут с распростертыми обьятими на мс, то все может быть

а нервы Александра еще и в помощь будут. а нервы будут, потому как на 99% это опять отдать все БК

если он примет это красиво, взросло и спокойно - нет вопросов

Отредактировано real (Сегодня 16:56:09)

+1

219

#p4477178,Marivanova написал(а):

Сихарулидзе сейчас не за и не против Москвиной, он чиновник со всеми вытекающими. Поэтому легко может оказаться и против, если считает, что ему это выгодно.

Но в данном случае вероятность около нуля, что он и федерация в целом как-то повлияли. В заявке на нейтральный статус МГ 100% были. А дальше уже ничего от федры не зависит абсолютно, все сроки в руках ИСУ.

+4

220

#p4477185,vaprol написал(а):

Сихарулидзе сейчас не за и не против Москвиной, он чиновник со всеми вытекающими. Поэтому легко может оказаться и против, если считает, что ему это выгодно.

Но в данном случае вероятность около нуля, что он и федерация в целом как-то повлияли. В заявке на нейтральный статус МГ 100% были. А дальше уже ничего от федры не зависит абсолютно, все сроки в руках ИСУ.

Можно хоть один аргумент в пользу возможной выгоды для Антона?

0

221

В этом интервью о Японии вроде как в будущем времени говорят, типа неясно, поедут или нет. Мб оно не совсем свежее? Про программы тоже неясно - Саша сказал, что в Японию планируют старые, а потом мб и новые будут.

Мне уже пофиг на программы, был бы допуск.

Отредактировано frirka (Сегодня 16:59:52)

+10

222

#p4477170,Lappa написал(а):

Зачем программы ставили?

Видимо, планировали сезон начать попозже, до отпуска поставили, но там еще работы вагон. А потом внезапно пообещали МС и Федерация решила устроить всем смотр на ранней чешке. Поэтому схватили привычную хореографию, и начали работать над элементами.
Если бы допустили, скорее всего, после Киношиты стали бы работать над новыми или как минимум одну дорабатывать, чтоб на следующий старт выйти с новой.
Сейчас непонятно, то ли ждать допуск успеть на следующую чешку, либо уже сезон внутренний. Во втором случае, если запал не пропадет, можно для внутреннего новые доделывать, не спеша.

+3

223

да ИСУ банально нужноь придумать как ответить на вопрос почему на ОИ не пустили, а тут дали статус

они месяца 2 будут тягуть кота за я... как минимум

дать статус сразу - это дискредитировать свое решение годичной давности. оно им надо?

Отредактировано real (Сегодня 17:00:35)

+1

224

#p4477174,Tintoretto написал(а):

ЧР в условиях недопуска к МС?

Я бы посмотрела этот "аттракцион "!
Чемпионы РФ без допуска на международные соревнования.
Вот пусть бы АТС и вертелся , хоть в винте, хоть в твизле

+13

225

#p4477176,vaprol написал(а):

МГ и нафталин - это уже как Мишин и конкретно Туктамышева и айнане. Какой-то мем, который все повторяют, и абсолютно непонятно, о чем именно речь. %-)

Программы у МГ старомодные, потому и нафталин. Такое сейчас не носят.
Это как в джинсики скинни и футболку облипон сейчас нарядиться (хотя сравнение так себе, все-таки одежда личное дело каждого, кому как нравится и как комфортно, но в целом это о трендах и веяниях и о старомодности и о понятии "нафталин", стильным и актуальным такой наряд не назовешь)
И Туктамышева с айнане тоже справедливо, это о ее незамысловатом хорео в программах и стиле с привкусом кабака.

+2

226

тем более из новых что-то там Крылова ставила - думаю там конфетка

вон у ШК ПП от Самохина - так сразу другое дело по сравнению с КП, захлебываются все слюной от восторгов

0

227

#p4477192,real написал(а):

ИСУ банально нужноь придумать как ответить на вопрос почему на ОИ не пустили, а тут дали статус

Не вижу почему. Раньше были одни условия допуска, сейчас_ другие. По текущим критериям проходят. Какие объяснения они должны давать и кому чтобы допустить.
Придумывать "оправдания" для ИСУ зачем? Мутно всё. Но связи с недопуском на ОИ на мой взгляд нет.

+3

228

Сихарулидзе против Москвиной?

С чего бы вдруг? Он всегда за своего тренера, ему есть за что ей быть благодарным, это дело прошлое, но отношения остались.
Но он в первую очередь заинтересован в результате, который дает его Федерация. Ставить на сбитого летчика он не будет, подождет, когда летчик опять вернется в строй. При равных позициях двух тренеров, он проголосует за Москвину. Но при равных. Ставить на "домашнюю пару" никто не будет, если, конечно, она не на две головы выше классом, чем выездная. Но  пары одного класса.

+2

229

Что ж. По крайней мере настрой боевой и это радует!

С учетом недопуска ребят на Киношиту не поняла, почему бы не начать накатывать новые программы, но да ладно, их дело.

+5

230

#p4477082,Jungle21 написал(а):

Тамара Николаевна начитались вместе с Галлямовым  форума и Галлямов дал интервью Вайцеховской с объяснениями (шутка). Вью выложила Вайцеховская

так оно старое же, если они на Киношиту на момент интервью рассчитывают.

+1

231

#p4477199,Lappa написал(а):

Это как в джинсики скинни сейчас нарядиться

нет ничего нового под солнцем
Скинни  вновь вернулись в актуальные тренды, создавая выразительный контраст в паре со свободным верхом

+7

232

#p4477176,vaprol написал(а):

Это как в джинсики скинни и футболку облипон сейчас нарядиться (хотя сравнение так себе, все-таки одежда личное дело каждого, кому как нравится и как комфортно, но в целом это о трендах и веяниях и о старомодности и о понятии "нафталин", стильным и актуальным такой наряд не назовешь)
И Туктамышева с айнане тоже справедливо, это о ее незамысловатом хорео в программах и стиле с привкусом кабака.

А что именно старомодно? Выбор музыки?

Я вот от ПП олимпийских чемпионов угорала, настолько пустая она, без акцентов и вообще обыгрывания музыки, хотя там и музыка такая была, что особо нечего отыгрывать, чисто забег по кругу с их хорошей скоростью, что решила старые программы пересмотреть из 90-х в том числе, и скажу, что современное не всегда значит лучше. Также пару старых программ МГ пересмотрела - и они тоже насыщеннее и интереснее японцев по взаимодействию с музыкой.

Отредактировано frirka (Сегодня 17:11:32)

+9

233

#p4477148,Jungle21 написал(а):

Захочет -вернет. И критиковать никто не будет

я буду. Сколько можно? Пусть лучше ДГ возвращает, Онегин нудный очень...

+1

234

#p4477203,Natalia!23 написал(а):

ИСУ банально нужноь придумать как ответить на вопрос почему на ОИ не пустили, а тут дали статус

Не вижу почему. Раньше были одни условия допуска, сейчас_ другие. По текущим критериям проходят. Какие объяснения они должны давать и кому чтобы допустить.
Придумывать "оправдания" для ИСУ зачем? Мутно всё. Но связи с недопуском на ОИ на мой взгляд нет.

но если ИСУ подтвердит, что  СБ и МГ то самое открыто не поддерживали, по допингу претензий тоже  нет -- за что тогда не пустили на ОИ и лишили шанса на ОИ медать в цвете карьеры и формы?

думаете они там судами не пуганные о моральных ущербах всяких и не просчитывают наперед?

я думаю втихаря заставят подписать какое то юридическое соглашение об отказе от претензий и пустят

Отредактировано real (Сегодня 17:14:38)

+1

235

ИСУ не нужно было бы ничего объяснять, если бы они дали статус. Объяснять придется, если они откажут сейчас при прописанных критериях. А так дали бы и дали, и все пошли заниматься своими делами, а не вопросы задавать.

Ну, и в чем тогда проблема? Зачем вам новое "не носят", если есть старое "не носят"? Если уже поставили штамп, то бесполезно дергаться.

+6

236

#p4477187,Marivanova написал(а):

Можно хоть один аргумент в пользу возможной выгоды для Антона?

Ну есть даже один конкретный пример еще из времен, когда он только питерской федрой рулил. Я уже приводил его не раз и не два. В один из репортажей в новостях о подготовке к Пекину попал фрагмент какого-то собрания с участием Сихарулидзе, где он вещал, что если наши парники чисто откатают, соперников у них нет. В том же репортаже Москвина в мини-интервью сказала, что мировыми лидерами являются китайцы СХ и у наших пар главная задача бороться с ними. А уже после ОИ Сихарулидзе дал интервью, мол, соперники были ничуть не хуже, надо не пенять на судейство, а двигаться вперед, и т.д. И его тогда в обсуждениях хвалили, мол, наконец-то прогрессивный молодой руководитель, вот бы и тренеров таких, а то вот Москвина якобы не хочет понимать, в чем мы тем же СХ уступаем, и т.д. В общем, сам наобещал лишнего, сам закидал шапками, сам же потом все перевернул с ног на голову. Типичный чиновник. И что из-за этого от болельщиков точно прилетело Москвиной, а возможно, и в кабинетах тоже, мы этого не узнаем, его абсолютно не волновало, главное себя в выгодном свете показать. Именно тогда я начал всерьез подозревать, что оптимизм по поводу карьеры Сихарулидзе в тогда еще питерской федре был весьма преждевременным.

А об этой конкретной ситуации я уже высказался - федра на выдачу нейтральных статусов влиять может только одним способом, а именно включая или не включая фигуристов в заявку на этот статус. Вероятность, что они не включили МГ, на мой взгляд, равна нулю. А дальше федра уже просто наблюдает.

Отредактировано vaprol (Сегодня 17:15:07)

+3

237

#p4477213,real написал(а):

думаете они там судами не пуганные о моральных ущербах всяких и не просчитывают наперед?

Ну, при таком раскладе, мы МГ и СБ не увидим на международке никогда.
Еще раз, если бы дали допуск, никто ни в какой суд бы не побежал. Вчерашний день не вернуть, а на сегодняшний ворота открылись

+2

238

#p4477210,frirka написал(а):

А что именно старомодно? Выбор музыки?

Болеро со стойкой на голове - стильно, модно, современно

+4

239

#p4477181,real написал(а):
#p4477173,Golosrazuma написал(а):

они в прошлом году по факту  не хуже были

а если их примут с распростертыми обьятими на мс, то все может быть

а нервы Александра еще и в помощь будут. а нервы будут, потому как на 99% это опять отдать все БК

если он примет это красиво, взросло и спокойно - нет вопросов

Ну прошлогоднего Александра назвать здоровым я не могу никак...

По поводу нервов\ ярких эскапад в кике согласна.... есть риск. Но м.б.  "закалилась сталь", да и не был он истериком никогда \или я не помню...\.

В худшем варианте - побудут дома с серебром, а БК им квоту с ЧЕ привезут в утешение.

+1

240

#p4477218,Tintoretto написал(а):

никто ни в какой суд бы не побежал

в миллионных делах никто устным обещаниям федры и никого другого  верить не будет

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10