FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10

Сообщений 241 страница 270 из 287

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

+3

241

#p4477199,Lappa написал(а):
#p4477176,vaprol написал(а):

МГ и нафталин - это уже как Мишин и конкретно Туктамышева и айнане. Какой-то мем, который все повторяют, и абсолютно непонятно, о чем именно речь. %-)

Программы у МГ старомодные, потому и нафталин. Такое сейчас не носят.
Это как в джинсики скинни и футболку облипон сейчас нарядиться (хотя сравнение так себе, все-таки одежда личное дело каждого, кому как нравится и как комфортно, но в целом это о трендах и веяниях и о старомодности и о понятии "нафталин", стильным и актуальным такой наряд не назовешь)
И Туктамышева с айнане тоже справедливо, это о ее незамысловатом хорео в программах и стиле с привкусом кабака.

Эммм… ну будто кто-то заклинание “Обливиэйт», стирающее память,  из «Гарри Поттера» использовал. Чем плохи у МГ Грезы любви, Чакона, Элвис, Джексон? Будто парное катание у нас и в мире шедеврами впечатлили, которые в золотую копилку пойдут за целый цикл. Там приличных программ по пальцам одной руки. Шедевров не завезли никому. У Туктамышевой были Drummung song, Хроники заводной птицы, программа под музыку Крутого и многое другое. Но помнят все «лапки» из 2015го, так удобнее.

+24

242

#p4477213,real написал(а):

но если ИСУ подтвердит, что  СБ и МГ то самое открыто не поддерживали, по допингу претензий тоже  нет -- за что тогда не пустили на ОИ и лишили шанса на ОИ медать в цвете карьеры и формы?

думаете они там судами не пуганные о моральных ущербах всяких и не просчитывают наперед?

А СБ никто так и не объяснил, почему их в Пхёнчхан не пригласили.  И тут ИСУ не будет ничего объяснять. По умолчанию, так сказать.

+4

243

#p4477214,Tintoretto написал(а):

Ну, и в чем тогда проблема? Зачем вам новое "не носят", если есть старое "не носят"? Если уже поставили штамп, то бесполезно дергаться.

У меня впечатление, кстати, что это реально могло психологически повлиять. Если все равно новые проги раскритикуют и назовут нафталином, то можно и более надежные и вкатанные старые катать. Тем более МГ еще в юниорах регулярно одну из прог по два сезона катали, т.е. какого-то привитого с юности стремления постоянно обновлять репертуар у них нет. Правда, как я уже писал, возвращать старые проги, да еще обе, это совсем другой, так сказать, уровень. Но если судить по интервью Галлямова, они просто подогнали под это решение аргументы, что это особенный сезон с возможным возвращением на международку, что международная публика старые проги еще толком не видела и т.д. И вот уже решение, которое изначально кажется диким, начинает смотреться разумным... Мое мнение прежнее - оно абсолютно не разумное. Но причины, по которым оно было принято, понемногу становятся понятны.

+4

244

#p4477229,vaprol написал(а):

можно и более надежные и вкатанные старые катать

пусть катают - бронзы у Галлямова еще не было, теперь будет  :D

+2

245

#p4477228,Marivanova написал(а):
#p4477213,real написал(а):

но если ИСУ подтвердит, что  СБ и МГ то самое открыто не поддерживали, по допингу претензий тоже  нет -- за что тогда не пустили на ОИ и лишили шанса на ОИ медать в цвете карьеры и формы?

думаете они там судами не пуганные о моральных ущербах всяких и не просчитывают наперед?

А СБ никто так и не объяснил, почему их в Пхёнчхан не пригласили.  И тут ИСУ не будет ничего объяснять. По умолчанию, так сказать.

вот, + пару миллионов к сумме иска  :idea:

0

246

#p4477217,vaprol написал(а):

Ну есть даже один конкретный пример еще из времен, когда он только питерской федрой рулил. Я уже приводил его не раз и не два. В один из репортажей в новостях о подготовке к Пекину попал фрагмент какого-то собрания с участием Сихарулидзе, где он вещал, что если наши парники чисто откатают, соперников у них нет. В том же репортаже Москвина в мини-интервью сказала, что мировыми лидерами являются китайцы СХ и у наших пар главная задача бороться с ними. А уже после ОИ Сихарулидзе дал интервью, мол, соперники были ничуть не хуже, надо не пенять на судейство, а двигаться вперед, и т.д. И его тогда в обсуждениях хвалили, мол, наконец-то прогрессивный молодой руководитель, вот бы и тренеров таких, а то вот Москвина якобы не хочет понимать, в чем мы тем же СХ уступаем, и т.д. В общем, сам наобещал лишнего, сам закидал шапками, сам же потом все перевернул с ног на голову. Типичный чиновник. И что из-за этого от болельщиков точно прилетело Москвиной, а возможно, и в кабинетах тоже, мы этого не узнаем, его абсолютно не волновало, главное себя в выгодном свете показать. Именно тогда я начал всерьез подозревать, что оптимизм по поводу карьеры Сихарулидзе в тогда еще питерской федре был весьма преждевременным.

Неубедительно совершенно.  Чиновничьи виляния имеют смысл для выставления себя в лучшем свете, а чем свет станет лучше, если сильные спортсмены будут сидеть дома?   Вы внешнее освещение имеете в виду или внутри страны?  Он что, играет в чужую игру?

Отредактировано Marivanova (Сегодня 17:27:57)

0

247

#p4477217,vaprol написал(а):
#p4477187,Marivanova написал(а):

Можно хоть один аргумент в пользу возможной выгоды для Антона?

Ну есть даже один конкретный пример еще из времен, когда он только питерской федрой рулил. Я уже приводил его не раз и не два. В один из репортажей в новостях о подготовке к Пекину попал фрагмент какого-то собрания с участием Сихарулидзе, где он вещал, что если наши парники чисто откатают, соперников у них нет. В том же репортаже Москвина в мини-интервью сказала, что мировыми лидерами являются китайцы СХ и у наших пар главная задача бороться с ними. А уже после ОИ Сихарулидзе дал интервью, мол, соперники были ничуть не хуже, надо не пенять на судейство, а двигаться вперед, и т.д. И его тогда в обсуждениях хвалили, мол, наконец-то прогрессивный молодой руководитель, вот бы и тренеров таких, а то вот Москвина якобы не хочет понимать, в чем мы тем же СХ уступаем, и т.д. В общем, сам наобещал лишнего, сам закидал шапками, сам же потом все перевернул с ног на голову. Типичный чиновник. И что из-за этого от болельщиков точно прилетело Москвиной, а возможно, и в кабинетах тоже, мы этого не узнаем, его абсолютно не волновало, главное себя в выгодном свете показать. Именно тогда я начал всерьез подозревать, что оптимизм по поводу карьеры Сихарулидзе в тогда еще питерской федре был весьма преждевременным.

А об этой конкретной ситуации я уже высказался - федра на выдачу нейтральных статусов влиять может только одним способом, а именно включая или не включая фигуристов в заявку на этот статус. Вероятность, что они не включили МГ, на мой взгляд, равна нулю. А дальше федра уже просто наблюдает.

Мне периодически кажется что Сихарулидзе совершенно не разбирается в фигурном катании . Хотя казалось бы….

+1

248

#p4477236,Marivanova написал(а):

Неубедительно совершенно.  Чиновничьи виляния имеют смысл для выставления сею я в лучшем свете, а чем свет станет лучше, если сильные спортсмены будут сидеть дома?   Вы внешнее освещение имеете в виду или внутри страны?  Он что, играет в чужую игру?

Я ответил на вопрос, почему и как Сихарулидзе в общем и целом может быть против Москвиной, если ему это выгодно. Вы же по этому поводу изначально недоумевали - как он в принципе может быть против.

Что в данной ситуации к отсутствию на данный момент нейтрального статуса у МГ он и федра с вероятностью около 100% отношения не имеют, я ответил еще в первом комментарии. А вы все продолжаете спрашивать.

Отредактировано vaprol (Сегодня 17:29:56)

0

249

#p4477221,Тата76 написал(а):
#p4477210,frirka написал(а):

А что именно старомодно? Выбор музыки?

Болеро со стойкой на голове - стильно, модно, современно

Представила Мишину на голове и Галлямова рядом…. Похож, мой ночной кошмар готов

+5

250

#p4477239,vaprol написал(а):

и как Сихарулидзе в общем и целом может быть против Москвиной, если ему это выгодно.

Вы на главный вопрос не ответили: чем выгодно :)

0

251

#p4477178,Marivanova написал(а):

Ну это уж как-то совсем за гранью ... Сихарулидзе против Москвиной?

А "по воле федерации" разве не к заявке в Японию относилось?

0

252

Хотели к первому раннему старту набрать максимально хорошую форму и уверенность. Постараться выиграть и взять бест. Скорее всего, как минимум одну из новых программ стали бы готовить к более поздним стартам.
Интервью до оглашения списков на Киношиту бралось. После не получения допуска, запасная пара перешла в основной состав.
Что сейчас, настроения, планы, надежды... будем ждать
Для меня в этой ситуации отнюдь не старые программы главная проблема.

+17

253

Если все равно новые проги раскритикуют и назовут нафталином,

Не думаю что Анжелика выдаст нафталин, скорее наоборот что-то интересное
Думаю, Москвиной это интересное показалось сложным или рискованным и так вернулись старые программы((
Мне жаль(( очень хочется ребятам прогресса и успехов, но нужно идти вперед, рвать шаблоны, а не "брать стабильностью"

+4

254

#p4477241,Marivanova написал(а):
#p4477239,vaprol написал(а):

и как Сихарулидзе в общем и целом может быть против Москвиной, если ему это выгодно.

Вы на главный вопрос не ответили: чем выгодно :)

Да чем угодно, вот я привел пример с Пекином, когда ему это было выгодно. Или когда он после того, как БК на 3 место ФГПР отлетели, все равно их в интервью расхвалил, а о МГ высказался сдержанно - видимо, считал, что БК с их квадом перспективнее. Куча причин и выгод может быть.

А в данном конкретном случае я уже 3 раза написал, что федра и Сихарулидзе ни при чем, могу еще раз повторить.  :D

0

255

#p4477214,Tintoretto написал(а):

ИСУ не нужно было бы ничего объяснять, если бы они дали статус. Объяснять придется, если они откажут сейчас при прописанных критериях. А так дали бы и дали, и все пошли заниматься своими делами, а не вопросы задавать.

+++++ я о том же.

0

256

#p4477245,Lappa написал(а):

Думаю, Москвиной это интересное показалось сложным или рискованным и так вернулись старые программы((
Мне жаль(( очень хочется ребятам прогресса и успехов, но нужно идти вперед, рвать шаблоны, а не "брать стабильностью"

Успехов в чем? В контексте недопуска к международке .

0

257

#p4477170,Lappa написал(а):

У них и так нафталин, им для лидерства нужно менять стиль

Вне зависимости от того, что будут катать МГ, это назовут некоторые нафталином.

+13

258

Я думаю, что это интересное невозможно было накатать к киношите с учётом столь занятого лета

+2

259

Сколько лет уже наблюдаю одно и то же:

1. Если программу у МГ никто не видел - значит, она хорошая, интересная и современная.
2. Любая программа МГ, доехавшая до сезона - нафталин.
3. Если постановщики не те, которых легко можно обвинить в том, что ставят нафталин, то это Москвина испортила прогу.

Где-то с сезона 21-22 исключений нет. Один шаблон на все подобные обсуждения.  :D

+11

260

#p4477235,real написал(а):

+ пару миллионов к сумме иска

Какого иска? Кто его подал?

#p4477243,Audrey написал(а):

"по воле федерации" разве не к заявке в Японию относилось?

К заявке. Они всех сильнейших включили, и парней, и парников. Поставить перед одной судейской бригадой и посмотреть, кто на свете из нейтралов всех милее. И девушек хотели, но там непонятки кто сейчас сильнейшая, а кто и вовсе травмирован или не готов. СБ сразу открестились. Но там и так понятно.

0

261

#p4477250,Jungle21 написал(а):

Сейчас не допустили, допустят в след сезоне, а пока можно пробовать что-то новое как раз, усложняться. Какой смысл этой пересидки со старыми программами?

+1

262

#p4477244,Tintoretto написал(а):

Хотели к первому раннему старту набрать максимально хорошую форму и уверенность. Постараться выиграть и взять бест. Скорее всего, как минимум одну из новых программ стали бы готовить к более поздним стартам.
Интервью до оглашения списков на Киношиту бралось. После не получения допуска, запасная пара перешла в основной состав.
Что сейчас, настроения, планы, надежды... будем ждать
Для меня в этой ситуации отнюдь не старые программы главная проблема.

Да, я тоже сначала расстроилась, а потом подумала, что это эффект послезнания.
Вот если представить, что почти в середине лета появились новости о допуске, информация о бешке в начале сентября, а у Насти свадьба, явно они собирались в спокойном режиме что-то собрать к концу сентября, более менее войти в форму в конце октября, а на пик к декабрю. И тут за 2 месяца взрослым спорстменам нужно собрать себя и не ударить в грязь лицом на международке со своими основными соперниками в России в борьбе за путевку на ГС. Плюс нужно вспоминать старый каскад для ПП. На этом фоне очень разумное решение, если гнаться не за вау эффектом, а за результатом. Но все пошло не по плану...( Не знаю, какие сейчас планы по новым программам, но наверняка мысли о недопуске очень сильно мешают

0

263

Да сейчас копья ломать  из-за программ смысла нет, пусть сначала получать НС, а там разбираются с чем ехать и что катать

+8

264

#p4477258,Lappa написал(а):
#p4477250,Jungle21 написал(а):

Сейчас не допустили, допустят в след сезоне, а пока можно пробовать что-то новое как раз, усложняться. Какой смысл этой пересидки со старыми программами?

Как будто только МГ катают старые программы????? Вон посмотрели на соперников - и подумали -а что им тож так нельзя ???) новое они пробовали и ставили. И отлично выкатывали .  Только все равно были вопли о нафталине. Реально были тяжелые  сезоны. И плотное лето. Можно и передохнуть и по ходу решить. Сейчас проходной пост олимпийский сезон в любом контексте

Отредактировано Jungle21 (Сегодня 17:46:14)

+1

265

Но вот БК например тоже не так давно кп поставили, разве нет?
Ну что МГ мешало хоть одну программу новую взять?Если лето было загруженным

+2

266

#p4477264,Lappa написал(а):

Может и возьмут .
А вообще  такие новости об отказах весьма и весьма демотивирующие. Мы это буквально в другом виде спорта про наблюдали в прямом эфире за последние две недели. Это чудовищно.   Ну какое может быть молниеносное решение в подобных ситуациях . И опять же повторюсь -от остальных пар почему то никто не требует ни новых программ, ни прогресса срочного за сезон . У нас только МГ должны как земля колхозу

Отредактировано Jungle21 (Сегодня 17:51:08)

+7

267

#p4477264,Lappa написал(а):

И я не уверена, что это правильная идея ехать на Киношиту с ненакатанной программой. Даже без МГ, там еще и ЧЯ будут.

В идеале надо было все поставить в мае-июне, но кто ж тогда знал

0

268

Ну вот один товарищ с того же катка пришел с новопоставленной программой, в так себе форме, да и по программе работы - конь не валялся. И что, многие его похвалили? Люлей получает в своей теме. Если б еще и МГ (при условии допуска) вот такое полуразобранное состояние с явно сильно непричесанной программой, но новой! (непременно нафталиновой, а как же! :D ) показали, их бы прямо все захвалили, ах, какие молодцы! Не важно, что с сильными парами едете бороться с незнамо чем, главное, не шаг назад!

+4

269

#p4477226,katerinovna написал(а):

Эммм… ну будто кто-то заклинание “Обливиэйт», стирающее память,  из «Гарри Поттера» использовал. Чем плохи у МГ Грезы любви, Чакона, Элвис, Джексон? Будто парное катание у нас и в мире шедеврами впечатлили, которые в золотую копилку пойдут за целый цикл. Там приличных программ по пальцам одной руки. Шедевров не завезли никому. У Туктамышевой были Drummung song, Хроники заводной птицы, программа под музыку Крутого и многое другое. Но помнят все «лапки» из 2015го, так удобнее.

Тут есть один интересный момент - я как раз сейчас имею весьма неплохую насмотренность старых программ, т.к. после смерти Дмитриева сначала посмотрел некоторые его выступления, потом и другие - конкурентов, чуть раньше, чуть позже и т.д. Что-то освежил в памяти, что-то увидел впервые.

И вывод в целом такой - большая часть программ у МГ как раз современные, причем и в хорошем, и в плохом смысле одновременно. Они технически насыщенные и сложные (и не только в элементах, но и вне их), но при этом не хватает композиционной цельности, особенно в ПП. Компоновка элементов и музыки, даже хорео-элементы не совсем склеиваются в общую картину, программа как бы делится на части - тут лирика, тут отжиг, здесь связки посложнее, здесь чуть передохнуть, а общая нить не очень чувствуется. Плохих черт не всех, но многих старых прог у МГ я тоже не вижу - там это в основном очень уж большие пустоты, когда фигуристы просто ездят туда-сюда, а также монотонность и скука в лирических постановках, короче, нудли. Первого типа прог сейчас уже почти нет, а ко второму, возможно, близки программы МЕ времен Тихонова, который зачем-то решил их перевести в какую-то стерильную лирику.

Еще что интересно - самыми, возможно, "старомодными" я бы назвал чуть ли не лучшие проги МГ, а именно Эсмеральду и Чакону. В Эсмеральде есть та самая цельность всей композиции, а в Чаконе - редкое в современном парном, где гениями компонентов считаются не парные, зато скоростные японцы, впечатление, что пара действует как единый организм.

Так что на самом деле огромный вопрос, надо ли делать МГ проги более современными. Не исключено, что даже наоборот (!), не мешало бы взять от лучших образцов прошлого некоторые моменты, которых современным программам не хватает, в т.ч. программам МГ. Тем более новые правила немного развязывают в этом плане руки и расширяют возможности, т.к. становится больше свободных хорео-элементов и меньше обязательных базовых, которые хочешь-не хочешь надо в прогу вписывать.

Отредактировано vaprol (Сегодня 18:06:07)

+2

270

Интервью точно не новое. Вайцеховская где-то у себя в ТГ в комментах писала, что едет на выходные брать несколько интервью в Питер. И было это недели две назад.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #10