FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #5

Аделия Петросян - часть #5

Сообщений 301 страница 330 из 336

1

https://i7.imageban.ru/out/2026/02/22/37fd4860ab379ce4f8d9d0fc4134c442.jpg

Свернутый текст

Петросян Аделия Тиграновна
Дата рождения: 05.06.2007
Рост: 152 см (сентябрь 2025)
Регион: г. Москва
Школа: ГБУ ДО СШОР МАФКК школа "Хрустальный" (до 20.07.2026)
Тренер: Инна Гончаренко (с августа 2026)
Хореограф: Анжелика Крылова
Бывшие тренеры: Ирина Страхова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз

🥈2020 - Первенство Москвы (ст.вз.)
🥉2020🥉2021🥈2022 - Финал Кубка России среди юниоров
🥈ЧЕМПИОНАТ РОССИИ среди ЮНИОРОВ 2021
🥈2024🥇2025 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024
🥇2023🥇2024🥇2025 - Финал Гран-при России
🥉2022🥇2024🥇2025🥇2026 - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

25.12.2021 г. на ЧР 2022 - Первая и единственная в истории женского одиночного катания исполнительница 4Lo на соревнованиях (сольно и в каскаде)

Лучшие выступления
сезон 2025/2026
КПК 2026 - КП
XXV ЗОИ-2026 - ПП
XXV ЗОИ-2026 - КП
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2026 - КП
Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Short Program | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

Adeliia PETROSIAN (AIN) | Women Free Skating | #SkateToMilano | 2025 – Beijing

сезон 2024/2025
Чемпионат России - ПП

Чемпионат России - КП

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы: Аделия Петросян - часть #4

Отредактировано Мери (27.08.2026 14:45:48)

+3

301

#p4481244,Juliana написал(а):

Ису изворачивается как может. Петя тоже мимо.

Сколько усилий прилагает! А ещё удивлялись, что хотели деньги брать за допуск. Тут столько труда приходится прикладывать 👀

+4

302

Ису изворачивается как может. Петя тоже мимо.

Как ужи на сковороде. Да уж .

+8

303

Почём так откровенно ставить палки в колёса. Чем Аделия и Петя так ИСУшникам навредили :pained: Они нас допустили только потому что испугались потенциального суда?

+2

304

Ису изворачивается как может. Петя тоже мимо

Пете всё же попроще, если я правильно поняла  измененные критерии. Ему надо на Киношите приемлемо выступить.

Отредактировано Каролина (28.08.2026 20:26:21)

+3

305

Как неудачно :( С другой стороны, Аделия может немножко расслабиться и заняться здоровьем и оптимальной подготовкой программ, спешить уже некуда.

+4

306

А раньше оценки с ОИ учитывали? Ведь формально Олимпиада не под эгидой ИСУ проходит. Ну, теперь Аделии торопиться не куда, пусть лечится и находят хорошие условия для тренировок, если она решила продолжать с Гончаренко

+2

307

#p4481283,Каролина написал(а):

Ису изворачивается как может. Петя тоже мимо

Пете всё же попроще, если я правильно поняла  измененные критерии. Ему надо на Киношите приемлемо выступить.

Ну, как я поняла, да. Ису будет учитывать оценки исушных соревнований. Не обзятельно выигрывать, надо набрать определенные баллы

0

308

#p4480890,Тодес написал(а):

Лёд для занятий с Гончаренко арендуют её ученики.

что-то я расстроилась за Аделию.

+6

309

Подробности беста и минимума для ГП обсуждаются в теме ГП.
Также убедительная просьба воздерживаться от оффтопа, это тема фигуристки Петросян, а не всея женского одиночного катания.

+1

310

Бедолага Адель. Но может на минимум накатает еще в Грузии или Казахстане.

+1

311

#p4481756,Елена Прекрасная написал(а):

Пока она туда доберется, боюсь, этапы уже раздадут кому-нибудь другому.

+2

312

#p4481760,Kappa написал(а):
#p4481756,Елена Прекрасная написал(а):

Пока она туда доберется, боюсь, этапы уже раздадут кому-нибудь другому.

Вполне возможно.
Тут ещё не понятно, будет ли впрягаться федра за Адель. С одной стороны, если не Аделия, то на международном гран-при по новым правилам российских (то есть аин2) фигурсток не будет вообще. Она так-то и с тройными может пошуметь, медаль взять. С другой, для федры Адель, скорее всего, сбитый лётчик. Гончаренко без льда, незалеченная толком травма, отсутствие блата от тшт - так себе у нее сейчас ситуация (хотя в штаб могут и вернуть, если соберут на этап и этот этап вообще дадут)

+6

313

🤩Аделия Петросян закончила постановку произвольной программы!
Удалось решить вопрос со льдом: вплоть до прокатов фигуристка с тренером Инной Гончаренко будут тренироваться в Новогорске.

https://t.me/fkdacha/45218

Отредактировано Мери (Вчера 23:47:57)

+22

314

Очень хорошо. Подальше от чужих глаз. И все условия

+11

315

все же в федре не совсем бездушные сидят  o.O

желаю выкабкаться из неурядиц и стать сильнее

+26

316

Надо заявляться в Грузию хоть с каким нибудь набором из тройных-двойных и получить тех. минимум.

+18

317

В Новогорске тоже глаз хватает. Это временный вариант. Вероятно, по посредничеству Федры и ЦСП. Так как Аделя член сборной.

Для того, чтобы был постоянный и бесплатный лёд, надо чтобы Гончаренко перестала быть на вольных хлебах и где-то трудоустроилась официально. В какую-то гос. школу. В Москве их собственно 2. ЦСКА и МАФКК.

В ЦСКА она явно не вернётся, ее и не возьмет Буянова, да и кризис там со льдом.
Остаётся МАФКК. Отделений и катков у него куча. Где-то должна быть ставка и лёд.

Не, можно и в частную школу пристроиться. Типо к той же Сотниковой, например. Пользоваться арендованным ею льдом. А взамен вписать ее в тренеры Адели, например)) В общем, тут уже другие нюансы.

Третий вариант - открыть собственную коммерческую школу, но к такому движу Гончаренко явно не готова.

0

318

А до какого числа еще можно заявиться в Грузию?
Что-то мне кажется, не будет федра чье-то место отнимать, если готовность Адель под вопросом

0

319

#p4483913,Мери написал(а):

Надо заявляться в Грузию хоть с каким нибудь набором из тройных-двойных и получить тех. минимум.

Кстати, да. Ей не откажут. И уж 3-ые-то она соберет к контрольным,

+2

320

#p4483921,Kappa написал(а):

А до какого числа еще можно заявиться в Грузию?
Что-то мне кажется, не будет федра чье-то место отнимать, если готовность Адель под вопросом

До 4 сентября

0

321

а федерация захочет "позориться" отправляя на соревнования фигуристку с двойными? С их точки зрения, не с моей)))
Мне кажется, более-менее приличная форма нужна будет

Отредактировано Deanira (Вчера 17:25:47)

+1

322

#p4483959,Deanira написал(а):

а федерация захочет "позориться" отправляя на соревнования фигуристку с двойными? С их точки зрения, не с моей)))
Мне кажется, более-менее приличная форма нужна будет

А может именно поэтому везде все говорят именно и только о подготовке к ОП, и то вроде как только с КП что бы там выступать, и Федера нашла лед в Новогорске только как раз до них. Там обычно перед ОП в Новогорске несколько дней общих сборов бывает для всех участников прокатов, там наверное как раз и посмотрят обе проги, форму ну и что-то порешают...

+1

323

Если нашли лёд и поставили две программы, то до нее дело есть федерации.

+14

324

#p4483964,Катюшка Воронина написал(а):

и то вроде как только с КП что бы там выступать

Это откуда?

0

325

Надеюсь то, что Гончаренко согласилась подготовить Аделию, является знаком, что она не против вернуться к работе полноценного тренера, а не только подкатками заниматься.

+4

326

Елена Вайцеховская: «Аделия Петросян фактически закончила постановку произвольной программы, на днях сама назовёт в соцсетях имя постановщика и, возможно, раскроет тему».

Странно видеть такие анонсы от человека, с которым я не знакома.

https://t.me/adeliya050607/791

Отредактировано Мери (Вчера 23:41:05)

+3

327

#p4484103,Мери написал(а):

Елена Вайцеховская: «Аделия Петросян фактически закончила постановку произвольной программы, на днях сама назовёт в соцсетях имя постановщика и, возможно, раскроет тему».

Странно видеть такие анонсы от человека, с которым я не знакома.

https://t.me/adeliya050607/791

:rofl:

0

328

Забавно. Приложила так Аделя.

+5

329

ну это всё конечно веселее и интереснее всяких там соревнований, что ни день, то новая трагикомедия

0

330

Наверняка у Вайцеховской есть свои информаторы, но не надо же так вот в лоб палиться и бежать впереди паровоза

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделия Петросян - часть #5