FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11

Сообщений 61 страница 90 из 211

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #10

+2

61

#p4534758,katedle написал(а):
#p4534750,Elisabetka написал(а):

А почему объявили только сегодня, если получили приглашение до Батуми?

Возможно, не хотели объявлять, так как думали будут изменения в списках после Батуми. Но увы  :(

Ну так изменение в списках и случилось. Какой-то бред. Ну ладно. Конечно, возможно, еще кто-то где-то снимется. Тогда уж точно этап дадут. Но на это надеяться… будь что будет. Пусть готовятся спокойно к ЧР и этапам внутренним.

+10

62

Остается надеяться, что кто-то ещё снимется.
Интересно, МГ знали?

+2

63

#p4534767,Juliana написал(а):
#p4534766,Elisabetka написал(а):

Они есть, МГ первые.

Только этапов уже нет.

Вот и вопрос, почему не объявили о приглашении до Батуми?

+8

64

Они есть, МГ первые.

Это надо, чтобы кто-то ещё снялся

0

65

Ну, нет этапов и нет. Можно спокойно заниматься новыми програмамми

+10

66

#p4534769,Елена Прекрасная написал(а):

Жесть как не повезло с карьерой МГ. То ковид, то отстранение на 4 года, когда они в самом расцвете, то недопуск на ои, травма, задержка в выдачи допуска уже в этом сезоне, полоскания в сми, в федре, безозразное судейство на прошлом ЧР, а на этой чешке просто беспредел  ;) и сейчас мимо гран-при
И да, если задержка в выдачи статуса скорее всего по вине ису, то в то, как распределили этапы... тут не уверена

Саша и Настя уже ЧМ, ЧЕ и призеры ОИ. Всем бы так не повезло. Брали все здесь и сейчас. А на этой чешке и этом сезоне еще ничего не закончилось. Этапы могут появиться. Да и борьба за путевку на ГС впереди.

+25

67

#p4534778,Lappa написал(а):
#p4534770,katerinovna написал(а):

Пусть готовятся спокойно к ЧР и этапам внутренним.

А что на ЧР? Нарисуют баллы тем кто на международке помелькал.
Ужасно все это((( теперь я думаю что нс им искусственно задержали наши же, чтоб у БК была фора

НС выдает ИСУ

+3

68

Ужасно все это((( теперь я думаю что нс им искусственно задержали наши же, чтоб у БК была фора

Пускай рисуют. Долго рисовать не получится. А Тамара Николаевна умеет работать в долгую. Ребята тоже

+6

69

Есть такие мысли, как и то, что про этапы сказали только после Батуми, чтобы Галлямов психанул. Он парень резкий.

+7

70

#p4534773,Elisabetka написал(а):

Они есть, МГ первые.

Только этапов уже нет.

А обязаны были?   8-)

0

71

#p4534785,ir-mars написал(а):

Только этапов уже нет.

А обязаны были?   8-)

А нет?

+15

72

Ну так изменение в списках и случилось. Какой-то бред. Ну ладно. Конечно, возможно, еще кто-то где-то снимется. Тогда уж точно этап дадут. Но на это надеяться… будь что будет. Пусть готовятся спокойно к ЧР и этапам внутренним.

Если МГ не получат этапов, шансы на ГС у них будут около нуля. Потому что у БК уже 2 этапа, наверняка они и в финал отберутся, за это время подрастут и оценки, и рейтинг. А это повлияет на коридоры оценивания на наших стартах, где и так явно не МГ хотят вести на лидерство.

А вообще что-то уже совсем все подозрительно. Каждый раз считанные дни и каждый раз именно МГ их не хватает. То нейтральный статус дали чуть позже и мимо Киношиты, то ПС снялись чуть раньше Триалети и их прямо сразу резко заменили (что далеко не всегда бывает). Причем еще вчера-позавчера никто ничего не знал, а теперь выясняется, что сразу после снятия приглашения отправили.

+54

73

#p4534785,ir-mars написал(а):

А обязаны были?

Если приглашения уже были получены, то чего не объявить?

+13

74

#p4534781,InCity написал(а):

НС выдает ИСУ

Можно задержать документы и не выдаст, а потом выдаст
Или иные механизмы
Очень уж все это выглядит нехорошо((

+16

75

#p4534779,katerinovna написал(а):
#p4534769,Елена Прекрасная написал(а):

Жесть как не повезло с карьерой МГ. То ковид, то отстранение на 4 года, когда они в самом расцвете, то недопуск на ои, травма, задержка в выдачи допуска уже в этом сезоне, полоскания в сми, в федре, безозразное судейство на прошлом ЧР, а на этой чешке просто беспредел  ;) и сейчас мимо гран-при
И да, если задержка в выдачи статуса скорее всего по вине ису, то в то, как распределили этапы... тут не уверена

Саша и Настя уже ЧМ, ЧЕ и призеры ОИ. Всем бы так не повезло. Брали все здесь и сейчас. А на этой чешке и этом сезоне еще ничего не закончилось. Этапы могут появиться. Да и борьба за путевку на ГС впереди.

У всех разные способности и навыки. МГ могли с пьедестала мира весь цикл не слезать, и золото ои взять.
Борьба за путёвку на ГС сейчас ведётся не на льду. На ЧР отсудят так, как нужно судьям/федре/тшт (они заодно все)

+44

76

#p4534784,marina 1303 написал(а):

Поэтому их нужно задвигать?

Конечно же нет. С задержкой статуса и набором беста, конечно, обидное стечение обстоятельств. А то, что наша же федра вытворять пыталась последние два сезона внутри страны, это вот беспредел.

+20

77

#p4534792,Lappa написал(а):
#p4534781,InCity написал(а):

НС выдает ИСУ

Можно задержать документы и не выдаст, а потом выдаст
Или иные механизмы
Очень уж все это выглядит нехорошо((

Да ясно, что всё это сделала ФФККР.

+12

78

#p4534793,vaprol написал(а):
#p4534788,katerinovna написал(а):

Всех рассудит лед в итоге.

Много он рассудил на Триалети? Что при таком судействе в принципе делать?

Триалети это особо тяжелый случай. Видно же, что там позорно судили все виды в итоге.

+10

79

Пусть так. Пусть доказывают БК значит все. Под колоссальным давлением. Всех рассудит лед в итоге.

Вот и я о том же. Первый ЧМ для нейтралов будет очень непростым, а груз ответственности очень давящим. Может и к лучшему, что МГ пока в собственном соку поварятся. А потом спокойно поедут по заработанным  БК квотам.

+6

80

Они есть, МГ первые.

Только этапов уже нет.

Ну представляю какое настроение было бы у Саши знай он об этом.
Хорошо что сегодня сказали.

+15

81

Возможно еще кто-то снимется,но в данном случаем для МГ светит 1 этап скорее всего :pained:

0

82

#p4534793,vaprol написал(а):

Всех рассудит лед в итоге.

Много он рассудил на Триалети? Что при таком судействе в принципе делать?

Да не принимайте вы близко к сердцу этот хинкальный фестиваль

+6

83

#p4534797,katerinovna написал(а):
#p4534784,marina 1303 написал(а):

Поэтому их нужно задвигать?

Конечно же нет. С задержкой статуса и набором беста, конечно, обидное стечение обстоятельств. А то, что наша же федра вытворять пыталась последние два сезона внутри страны, это вот беспредел.

Очень сомнительно, что это стечение обстоятельств. Слишком их много. И все в пользу БК.

+34

84

#p4534802,Sentiero написал(а):

Вот и я о том же. Первый ЧМ для нейтралов будет очень непростым, а груз ответственности очень давящим. Может и к лучшему, что МГ пока в собственном соку поварятся. А потом спокойно поедут по заработанным  БК квотам.

А я думаю это так себе утешение. Всем хочется на гс. И кому как не МГ груз ответственности по плечам.

+20

85

#p4534814,Lappa написал(а):

А я думаю это так себе утешение. Всем хочется на гс. И кому как не МГ груз ответственности по плечам.

Давайте сначала чемпионата России дождёмся. Не нужно заранее траурные одежды надевать

0

86

Надо ехать на бэшки

+4

87

#p4534800,katerinovna написал(а):

Триалети это особо тяжелый случай. Видно же, что там позорно судили все виды в итоге.

МГ и БК к ЧР уже с кардинально разным статусом подойдут. Одни с этапами и финалом (и везде с медалями, если не развалятся), уже с хорошим рейтингом ИСУ, а другие пока даже чешку не выиграли. Разница в статусе будет примерно как у БК в дебютный взрослый сезон с парами Мозер.

1 Евгения ТАРАСОВА / Владимир МОРОЗОВ
Москва-Республика Татарстан, СШОР "Воробьевы горы", ЦСП МДМи / -
80.06 42.46 37.60 9.43 9.25 9.50 9.46 9.36 0.00 #1
2 Наталья ЗАБИЯКО / Александр ЭНБЕРТ
Краснодарский край, ЦОП по ФК / -
78.53 41.62 36.91 9.11 9.00 9.25 9.39 9.39 0.00 #9
3 Александра БОЙКОВА / Дмитрий КОЗЛОВСКИЙ
Санкт-Петербург, СК ФК Тамары Москвиной / -
74.98 41.52 33.46 8.36 8.14 8.57 8.36 8.39 0.00 #5

+2

88

#p4534822,vaprol написал(а):

МГ и БК к ЧР уже с кардинально разным статусом подойдут. Одни с этапами и финалом (и везде с медалями, если не развалятся), уже с хорошим рейтингом ИСУ, а другие пока даже чешку не выиграли

Мы пока не знаем что и как будет. Очень возможно что еще кто-то из пар снимется.

+4

89

#p4534816,Sentiero написал(а):
#p4534814,Lappa написал(а):

Давайте сначала чемпионата России дождёмся. Не нужно заранее траурные одежды надевать

Да всё уже ясно.

+19

90

Я считаю надо было изначально  ставить хорошие новые программы. И работать с ними. С удовоствием от ного что делаешь. Тогда и фартить будет.
А вот это выгадывание и подгадывание от Москвиной "мы с надежными старыми программами чтоб точно на гп попасть" в итоге выходит боком: и на гп не попали, и все оплевали нафталин, и федра не особо поддерживать хочет, и судьи выше молодежь оценивают.
Считаю что сезон в минус(((

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11